スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてははってましたね( ´ ▽ ` )ノ
スローン兄ありがとう(^O^)/
(((o(*゚▽゚*)o)))
スローン兄ありがとう! ししまるいこー!モリーいこーー
ハルさん 1000以上は同時だよー( ´ ▽ ` )ノ
スローンさんありがとうございました(*^^*)
スタミナ満タンなんで消費したいです
オラァ(^^)
ごめんちくわ 新スレなったら犬ってわけわからんかったよね 行くって書いたつもりやったの
スレ立ておつかれさま。 ラストずれました笑
えらい元気ですね(* ̄∇ ̄)ノ
連れてってくれるー?スタミナないけどー
リリィ姉さん、モリー先生、さくらはん、スローンさん、ハルさん どなたでもいいので一緒に遊んでください。(;つД`) 部屋立てますから来てください
ししまるさん俺もスタミナMAXだよー(^^)
いくー!
夫婦漫才(・_・)
ぱっぴ兄さんが抜けたやで
いく
はーい(^-^)/
いってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ お留守番してます
なにが? ちくわおはよーやで そしておやすみやで みんなありがとでしたやで また後でよろしくやで おやすみん
じぇっ 入れなかった
こんな時間にみんな元気良すぎ( ^ω^ )
ていうか みんな今日休み?
やん 乗り遅れですわ~ ♪(*゚ 3゚)/
隊長 エスターク10ターンキルやりました?
ぱっぴ、遊んでくれてあんがとね(*^o^*) お疲れさんでした( ^ω^ ) また遊ぼうね( ´ ▽ ` )ノおやすみんm(__)m
11ターンでした(T_T) 一回しかいってませんがw ラスターン私以外が動けなくて 私が超万能がなかったのが悔やまれます
ぱっぴさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
あれ(・3・) アルェー リリィ姉いるの? 誰がいってるんだろう?
まだ寝ないんですか? 今リベンジ行きます?
隊長、あれは悔しかったですわ( ^ω^ ) 鍵が出たらばリベンジにお誘いしたい( ^ω^ )
モリー予約してる いってるよー
ノーデスは終わってるんですけど 今は皆様の集中力がどうですかね( ̄▽ ̄;) スローンさん鍵いくつもってるの(*゚▽゚*) すげーです。
俺も最速11なんですよね 野良で何回も潜れたんですけど毎回11 鍵いくつあるかは言えません( ^ω^ ) まぁいつでもいいですよ トロフィーしょぼいけどとっておきたい☆ 10以内に倒せないなら全滅した方ましくらいの気持ちで行きましょう笑
スローン兄、何かカッコイイやん( ^ω^ ) がんばりんしゃいψ(`∇´)ψ
私の鍵はユリア姉に使いますよ(*゚▽゚*) 一周年後がいいかなと思ってます。 報酬は逃げないですからね。あせらず行こうと思ってます。
ラスゲのパキーンが二人は欲しい もしくは怒ったバトマスで打ち払いたいですね~
ユリアや 今回のもがふりで最後やで 気合い入れて振りや!!
隊長!そんなもったいないことしたら後悔するよ!私はノーデス出来ただけで大満足(≧∇≦) モリーは優しいね(T_T) 姉ちゃん感動した(≧∇≦) いつもありがとうね(*^o^*)
おじさんハルさんししまるありがとー! まさか最後のモーリーでぴったりだとは思わなかった、 ご当地一回必要かと思ってたよー! さすがししまる! ハルさんとまた連チャンでもらえたし、おじさん久しぶりだし、ししまる毎日ありがとね、 スタミナもありがとうね!(*^^*)
ししまるっち、リリィっち、ハルっちお疲れ様(^.^) 報酬ゲットありがとう(^^)ししまるっちモーリーまでありがとう(^^)
リリィ姉さん、イルカノさん、ハルさん お疲れ様でした 。(;つД`) 早くも報酬ゲットありがとうございます。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください