スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜は遊ばないの?
いつも気合い入れてるもん(^◇^;) 場所も色々変えたり(´・_・`) なのに全然出ーへん(T_T)
ししまるさん、りりぃさん、イルカノさんおつかれさま。 ししまるさん、初報酬かな、これからもよろしくです。
ハルさんいつもお昼にいるかんじ?
多分ですけど 多分ね 抗えぬの休み俺の実践上必ず1ターンで復帰してるんですよね なので最後抜く前に予め怒って抜いておけばいいかなーなんて 打ち払いと怒り3ターン装備欲しいかなー あとバトマスじゃない人でラストまで石持ってる人いたら回復投げずに出来れば死んでいただきたい笑笑( ^ω^ )笑笑 まぁーなんくるですね 私の鍵はいつでもいいので暇な時火力ある人誘っていきましょ☆
昼休みがちょっことと、だいたい9時からリリィさん寝る前やわ(´・_・`)
因みに、俺もエスタークの鍵出た(^^) 今回のモガ振り強化でエグチキ、神龍、エスタークで3個出た(^^)
起きてるもん!7時には1回起きるんだよ!自慢だけど!笑
さくらはん寝落ちしたかな、あいさつ出来てなくてごめんね、 いつもありがとう。 また遊んでね、おやすみさくらはん★
現段階で 打ち払いの極意と怒りの心得のセットの輝石は ないですよね? 確かに死んで復活したほうがスキルがすぐうてますね~
爺や裏山(´・_・`)
あ、まちがえた汗 リリィが夜ここに来る前の時間ね。 頭回転してないわ。
隊長 持ってるよ( ^ω^ )
今日はスローン兄にも久しぶりに遊んでもらえたしハルさんはじめてだったしぶちゅぶちゅツアーも行けてたのしかったー また明日遊んでね、 モリー明日は遊んでね! おやすみなさい☆
ん? 遊んでないよ( ^ω^ ) お休み( ´ ▽ ` )ノ
夜遊びますよ。お休みなので徹夜モードです
また夜来て遊ぼうね!たのしかったー わたしまだ一度も遊べてない人いるってずっと思ってたからうれしい!ありがとね(*^^*)
あそんでないっけ?!
また夜遊ぼうねー たのしかったよありがとね!
リリィっちありがとうね(^_^) 俺はこの時間にいる事、滅多にないからリリィと遊べて大満足です(^^)
そうなんですか~ 私とってなかった~ くやしいですw
ここのアイドルたのしっかたざぁ! また遊んでね、よろしく。
おじさんうれしかったよー!次はジェムだよ! また早起きして遊んでね、 じゃあおやすみーありがと!
こちらこそ☆ またねーたまには夜きてね!おやすみなさい(*^^*)☆
ししまる、モガふりで鍵出た? 私は今日までまだゼロやで(T_T) みんないっぱい出てるのに(´・_・`) 日頃の行いにしてもあんまりだ(T_T) 理不尽だ!不公平だ!(>人<;) 今日も出る気がしない(>_<) 悲しい。・゜・(ノД`)・゜・。
あくまでも自称ですよ(^^)
あれ リリィ姉帰ってきてるし 待ってたんだけど残念です~ けど夜の楽しみが残りました。すれ違いが多いほど~ ですね。 ( ̄^ ̄)ゞでは私も仕事ありますので 落ちますね~。 おやすみなさい☆彡
ししまるさんが、自分とこのご当地スタンプ出してた(^O^) モーリーありがと、運+60でもいいかも。
もちろん喜んで(^.^) っと早起きじゃなくて、出掛けててさっき帰って来たトコ^_^; じじいの夜遊びだね^_^;今日はもう寝ずに仕事行きます(^^)
隊長お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ 皆さんお仕事がんばって下さーい また夜ー( ´ ▽ ` )ノ
リリィ姉、モリー、皆さんお疲れ様でした(*^o^*) また夜には遊んでね(⌒▽⌒) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
モリーさんお疲れ様(^.^) 後で遊んでね(^.^)お休みぃ
イルカノさんそういやトマト無くて困ってませんでした? ソロの26話、言寄の神殿2階オススメです☆ スタミナ14で経験値今なら約5000もらえてトマト必ず4個落ちます まれに8個 知ってたらすいまてーん お休みなさい( ^ω^ )
ありがとう(^^) 凄え助かる(^_^)早速行って見るよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私もゼロです(* ̄∇ ̄*) もう諦めてますが、今日のラストチャンスに賭けますよ しんりゅう鍵こいや
おはようございます(^o^)/ 今日でモガフリの強化最後なんですね!頑張ろ! しんりゅう欲しいなぁ エスターク、私も悔しいです 死んでもいいならパラでラスゲ前に戦友したいです
皆さん、おはようございます^_^ 朝からもがふりしましたが、ろくなものは出ませんでした(^_^;) アムカ、おはよう♪ お仕事頑張ってね。 スレ立て、ありがとうございます^_^スローンさん。 皆さん、お時間あった時、よろしくお願いしますm(_ _)m では、また♪
皆さま、おはようございます(o^^o) 朝なモガふりで鍵が おじ様との約束が守れそうです(≧∇≦)
みなさんおはようございます。 みな鍵ラッシュですね、宝物庫の鍵1本だけですよ(^^; スローンさん、スレ立てありがとうございます♪
モガふり、ダメだった(´Д` ) りゅうじんそう、ギガチャージアップ、虹色ムニエル あ、言い忘れてる! スロさん、スレッドありがとー もう20まで進んでることにビックリ!
みなさんおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m スローンさんスレありがとうございますm(_ _)m
ゴールドが1000万超えたorz
みなさんおはようございます♪ わたしはカギは結局1本も出ませんでした(T . T) わたしにはカギ運はなかったようです。 本当に幻のカギでした(T . T) 毎日の単発ガチャも2日連続で星3つ・・・しょぼーん では夜遊びにきます。 みなさんお仕事頑張ってくださいo(^_^)o
ゲマ伝説2回お付き合いしてもらえる方おりますかー?
居ないっかな~(^^)
こんちは♪ 14時くらいから参加予定です。 鍵は結局しんりゅう1本でした。
あ、通算の話です(^_^;) 使用済
こんにちわ(^^) 今日も12時過ぎから伝説級行ける方 よろしくお願いしますm(_ _)m またきますm(_ _)m
ご一緒させて下さい♪
そうさんこんにちわ(^^) ご一緒しましょう 10分くらいからで大丈夫ですか?
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください