スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動が多いと魔王は倒せないし 波動ないと倒せる だから運ゲー魔王
はい、凄く気になります(^^) CT減少がいい仕事するって書いてました。
もしハロハロさんとギガ行くなら職はさっきのまんまでいいんですかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ランダムですね。
あ、オーラさん作ってくれたんだった(。-∀-)
オーラさん プリンス やしゃちゃんいないの? 魔戦の補助呪文はマジバリ? 常にかけておくのか気になる
スミマセン、自分の発言せいで混乱させて… 皆さんがクリアされた時の編成で行きましょう🙇
もちよりよりさんが行方不明でわからないっす ( ̄▽ ̄;)
いや ここは編成に関係なく重要ですよ
臨機応変( ̄Д ̄)ノ
フレポ好きさん12時戻るとコメありましたよ! ハロハロさんが時間あるなら12時出発でいいと思いますが、ないなら鍵あるので貼ろうかなと思います。
マジバリばかりかけていると攻撃できないし ゲージ跨ぐ前は当たり前ですけど ゲージの途中はどうなのかなーって 俺じゃわかりませぬ( ̄▽ ̄;)
1番難しいパターンの答えw(。-∀-)
また出た( ̄▽ ̄;)
としさん ごめんなさい お留守でお願いします 俺スパ ゆーすさん オーラさん 海賊 ハロハロさん 魔戦でギガ付き合ってもらって良いですか?
マジバリも波動回数によりますね! 波動→バフ、マジバリ含む!
ふざけた男なのに頼りになるの( ̄+ー ̄)
はーい、まってまーす。 頑張ってください。 終わったらハロハロさんとオーラさんとフレポ行きたいです。 スタミナ78あるのでジャハかクロウ伝説2回たてられますので、よろしくお願いします。
了解です!
勉強なります🙇
え💦自分も行くんですか🏃💦 もう、立ち回り忘れました💦
笑笑 頭はハグ頭だけど こだまがないのはひどい まぁマジバリ積んで行きましょう
ギガっすよ 立てますね
自分魔戦で行きます(^^)/~~~
了解です 海賊で
了解です じゃーハロハロさん海賊で
ハンマーで 立ててまーす
あれ?魔戦にします
とにかく海賊2ならなんでも良いですよね
同じく フレポ待機してます。
またあとで来ます タイミング合えば フレポ行きましょう。 しばらく抜けます。
ハロハロさんパークリおめでとうございます㊗️ よりともさん、オーラさん、鍵とスタミナありがとうございました🙇
ギガカギスタミナもちよりありがとうございました😊 何とかノーデスwww.
ゆーすさん オーラさん ハロハロさん 長々とお付き合いありがとうございました ( ̄▽ ̄;) ちょっと移動に入ると思うので一旦離れます
ハロハロさんパークリおめでとうございます。 ハロハロさんとオーラさんフレポ行けますか? 行けるならジャハガロス伝説立てます。
一旦メシ落ちします🙇
ハロハロ初でしたかね? 誰と今まで行ったか覚えてないです💦 おめでとうございます㊗️🎊
としさんおはようございます😃 行けますm(_ _)m
ジャハガロス伝説立てます。 もう1人誰かいたら飛び込んでください。 30分に出発します。
魔戦初でした💦 魔戦も練習しときますねm(_ _)m
お願いします(^^)/~~~
オーラさん、ハロハロさん来てください。 後1人飛び込めたらお願いします。
出発します。
皆さん、こんにちは 間にあったらお願いします!
バイオレット貼りますよ
さんwww.
今2戦目の出発前です。 入ってください。
了解です 行きます
オーラさん 魔王でやりたい順番に書いといてくれます 真面目にね( ̄+ー ̄) 書いた魔王は避けようと思いますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。