スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら
お引越し完了!
い が かけなかった笑笑
ジャハガロス貼ります
お願いします!
フレポ大好きさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
フレポ大好きさん、としさんジャハ周回ありがとうございました! 紋章中々落ちないですね。
としさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 今日は21:30 幻のドレアム 持ち寄りなので 夜のフレポは厳しいです。 19:00ぐらいから スタミナ温存するので できれば、19:00までにフレポ行ける人は よろしくです。 15:00ぐらい戻ります。
ですね。ジャハガロスあと1種です。
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m
よりともさん、ラプの編成海賊1人、魔戦1人、スパ2人で行きませんか?
スパパラは休みで崩れる💦
その編成が1番安定ですかね クリアはスパパラでしたがパラが休むor戦友外れると崩壊しますし汗 運ゲーですがパラが休まなければスパパラも強いです 悩みます…
アウディさん、お疲れ様です。(^^)/~~~ アウディさん、今日行きませんか?
今日スパパラで行ったら、パラが1回だけ休みました。 魔戦役の方が死に過ぎて負けましたがスパパラもいいですね!
よりともさんと、自分を助けて下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
仕事次第ですが参加枠あればパークリと盾完凸したいので行きたいです スレメンだと編成うまくできますかね?
枠あります!ありますwww. 編成は、アウディさん、よりともさん、スパ たかさんが、居てくれたら魔戦 自分海賊です。 スパ2人ならですが
私スパですか汗 頑張ります ちなみに海賊でしかクリアしてないので足を引っ張りますがお願いします 武器あればですが、マホセン補助呪文2つめる武器か超ギガブレがいい感じでした
あっ やしゃまるさんも時間大丈夫なら来てくれると思うので揃えば私抜きでやってくださいね
確か、よりともさんがやしゃまるさん誘ったらまだ無理っぽいとか言ってたような💦 アウディさん、枠空けてありますからm(_ _)m
了解しました オーラさんではまた 仕事戻りますね
ありがとうございます😊
お疲れ様😆🎵🎵自分休憩中にラプソーンいけました。海賊、マホセン、スパパラ編成
わーい
仕事16時に終わるので16時30分くらいからいけます。
たかぴょんさんお疲れ様です 流石ですね 討伐おめでとうございます祝 本当に仕事戻ります笑笑
アウディさん祝✏ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
うわ〜〜Σ(゚д゚lll)たかさんラプクリアおめでとうございます㊗️🍾 スパパラですか! どしよ💦編成迷います💦
16時30分ですか💦 まだ仕事してる時間です💦 手伝っていただけるんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たかぴょんさんラプおめでとうございます㊗️ 流石です!
たかぴょんさんこんにちは。 ラプクリアおめでとうございます。 自分はギガをひーひーいいながらみなさんのおかげで倒すことができました(笑)
バイオレットさん、としさん、自分もクリアしたら手伝いますね!自分で良ければですが💦 仕事して来ますヽ(´o`;
ありがとうございます😅 かなり難しそうですが、その時はお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です!
はーい スパパラ2戦目でなんとなく倒してきました(*゚▽゚)ノ
よりともさんクリアおめでとうございます㊗️ 凄いですね!
フフフ 俺だぜ なんだか立ち回り等 訳がわからないままにクリアしてきた( ̄+ー ̄)
日頃から天空で鍛えているからでしょうか⁉︎ なんとなく倒せるなんて凄いですね!
だって立ち回り覚えられないんだもん まぁ天空も役に立ったけど 天空も苦手だよ( ̄▽ ̄;)
よりともさんさすがですね。 自分はギガであんなんだったので倒せる気がしないです。 まぁ他の魔王も倒せませんが…(苦笑)
あれっ オーラさんはまだ倒してないんですね ( ̄ー ̄)ニヤリッ 自称詐称たかさんの3番弟子 また夜に来ます
装備 どんな感じでした?
としさん 自分は勢いさすがですが 腕はさすがではありません ではまた( ̄+ー ̄)
勢いは大事ですよね。 腕も確かだと思います。 今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃に参加できます。
お疲れ様でした!
ハグ兜 黄金鎧上 黄金鎧下のみ3凸 勇者盾 りせいのリングにSキラー 紋章は休みと混乱 スキルはオーソドックスに 電撃 ストンプ 希望 沸き立つ2 沸き立つは稀にしか使わず スキルで攻撃してました 正解かはわかりません
ん?よりともさんクリアしたの? じゃあ今度手伝って貰おうかな笑
念のため天空パラの自分の装備も書いておきます ハグ兜 黄金鎧上 天空下 勇者盾 ALL完凸 Sキラーとアトモス 武器はハンマー ストンプ 竜巻 沸き立つ2です これならスキル氷結しないですよ
好きさんクリアおめでとうございます祝 凄い ラプソーン強いですよね汗
うん してきた 出来る限り最強メンバーで行こうよ 俺は足を引っ張ぱるかもだけど 時間にはくるね 本当は自分じゃなくたかさん入ってもらった方が心強いけどさ やしゃちゃんまた夜ね
とりあえずオーラさんのクリア手伝ってやって下さい(^^) アウディさんたかさんよりともさんで 自分はいつでもいいですよ〜( *´ω`* )/
好きさんもいけたんだね🎵おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございます 初見行ってこようかな。
まぁ産んでだよね 休み 混乱入らなければ いつまでもスパ2でやってるよりはやっぱりクリア早いよね 本当に上手い人なら職場構成違うんだろうけど あっ もちよりさん パラ海賊 ハンマー 魔戦 天空 スパ ルビ扇だったよ
自分がクリア出来ぐらいの魔王でたかさんにおめでとうございますは失礼ですけど たかさん おめでとうございます
持ちよりさんいくなら今のうちだょ⤴パラでいけば、いつか上手な人達に助けられて大丈夫です(*^ー^)ノ♪自分もパラで上手な人達に助けられました(^-^)マホセンの人とても上手でした🎵
アモール集め、持ちよりいける方いませんか?
おれよりやしゃちゃんの方が何枚も格上だろうが (*゚▽゚)ノ
アモール集め、もしくはギガ伝ラプソーン持ちよりいける方いませんか?
たかさん すいません ちょっと離れます またお願いします
了解しました(^-^)
じゃ自分もちょっと落ちます
よりともさんクリア! おめでとうございます㊗️🍾 流石ですな〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪
スパ ブーメラン 初見行ってきました。 結果 は 言わなくても わかりますね。
オーラさん フレポ行きますか?
17:30戻ります
埋まってましたかね
ほんとだw
いないですね。 夜のダークに備えて、しばらく落ちます。 21:30マカロンさん くると思うので、 そのころきてみます
はい
皆さんお疲れ様 キャプテンクロウ2連続はれます 来れる方いませんか?
行きます
アウディさん ジェムだ 笑 ワッショイワッショイ!
17:40出発予定です フレポ関係なしに参加できる方いればお願いします スタミナ溢れてるので2連続はれます
もちよりさんよろしくです ハロハロさん40分出発大丈夫ですか? 時間無理なら今すぐはりますが
40分でも今すぐでもオッケーです。
了解しました では今すぐはりますね よろしくお願いします 放置おKです笑
向かいます。
こんにちは!枠あったらお願いします
いっぱいみたいなのでまたお願いします!
バイオさんすみません 今出発したので2回目から入室お願いします
ありがとうございます! お願いしますm(_ _)m
バイオさんお待たせしました 今終わったので2333で検索お願いします
行きます
ハロハロさん もちよりさん バイオさんキャプテン周回ありがとうございました 紋章あと少しです ありがとうございました
アウディさん ハロハロさん バイオレットさん フレポ 周回 ありがとうございました。 紋章 落ちてよかったです。 紋章 各3は大変ですね。
アウディさん、ハロハロさん、フレポ大好きさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
紋章3枚ずつですか?
一応 そのつもりです。
といっても 今日も ほとんど周回してないです。
あ!クリアしちゃいました💦
凄いですね。紋章もフレポ兼ねて回っているので殆ど取れました。 あともう少しです。
クリアーですか!おめでとうございます㊗️🍾
ラプソーン魔王 クリア続出 やっぱり すごいメンバーに恵まれたスレだと 改めて実感します。 皆さん クリア おめでとうございます㊗️
少し休憩してきます。 ドレアムの メンバー マカロンさん ハロハロさん バイオレットさん しゃくしぇんかいぎスレに 後ほど集合よろしくです。
バイオレットさん、フレポ好きさん、ありがとうございます😊 子供の習字迎え時間前に行ったらクリア出来ました(^^)/ 3回目のチャレンジでした
3回でクリアー凄いです‼︎ 流石ですね。
なんじゃいクリアしとるやないかーい ふーーーん おめでとう(・ω・)ノ
でも、夜タイミング合えば行きましょう!
オーラさん。 クリアおめでとうございます㊗️ 凄い人達の集まりですね〜😄 とりあえず、伝説のノーデス頑張ります\( ˆoˆ )/ あ、🙇書き込みのみ🙇
うん いくよー しかし皆さん気が短いな( ̄+ー ̄)
オーラさん討伐おめでとうございます 今日は22時以降不参加なのでタイミング合えば何か行きましょう
ヘンデクさん No.3の僕に祝いコメありがとうございます( ̄+ー ̄)
よりともさん😄 こんばんは〜。 私と足して2で割れば良いぐらいですかね〜。
よりともさん😄 祝いコメ準備してますよ😎
ヘンデクさん、アウディさん、㊗️ありがとうございます😊 21時前にはインできますので、お願いしますm(_ _)m 改めて皆さん今晩わ(^^)/~~~
プリンス21時ごろ集合にしよ(・ω・)ノ その前に誰か来たら....まぁその時で
了解です 野良で遊んでますねー
No.3!?!?( ゚д゚)ポカーン
魔神よっちゃんのイメージだよ(*´艸`)
おい 実物のイケメンとは大違いじゃないかーい (・ω・)ノ
みんなに聞いてみようか笑(*´艸`)
笑笑
何かやることないしツマンナイ(。-ω-) カギ集めるぐらいしかやることない(*T^T) 今日は野良でボチボチ頑張って来るよ✋
おい なにを笑っとる( ̄+ー ̄)
兄貴!やることないよ(o゚□゚)o 呪文耐性は苦手だよ! ブレス系は得意なんだけど(。-ω-)
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
もっちゃんさん ヘンデクさん フレポまだなので フレポ行きませんか?
アルゴン1回貼れます
さあみんな良いね👍押してね(´Д`)ノ
今なら行けます‼️ アルゴン1回づつ❓
もっちゃんさん。 フレポ行けますか❓
私も呪文耐性苦手です汗 もっちゃんさん紋章集め終わりですか? ラプソーン攻略動画、まるべりさんの海賊2マホセン1スパ1の構成も良さそうですね
はい
おい おかしいだろ モテ期が3回いや30回はあった俺にたいして (つД`)ノ
Audiさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 皆さん凄いですね〜❗️
ウケたw
ドレアム周回控えてるので サクッと アルゴン3戦でおねがいします。 もっちゃんさん ヘンデクさん あと1人いますか?
Audiさんもフレポ行けますか❓
3人で行きますか?
Audiさん、行かれませんかね❓ 一応キン準備しときます。
待機してるよ(´Д`)ノ
21時集合なので時間過ぎてしまいそうですね… 今はやめておきます、すみません 私抜きでフレポお願いします
では 3人で行きましょう。 20:55立てます もっちゃんさん ヘンデクさん おねがいします。
了解です。
はい❗️ 行きまーす☆
到着です。 皆さん今晩わです(^^)/~~~
やしゃちゃん まだ仕事なのかな
こんばんは 一応来ましたけどみんなクリアしたなら自分は今日は行かなくてもいいですよ(^^)
もっちゃんさん ヘンデクさん 54さん フレポありがとうございました。 では ドレアムの方に 行ってきます
フレポ好きさん、もっちゃんさん😄 ありがとうございました〜😄
とりあえず一回は行かない
やしゃまるさん こんばんわ
皆様、頑張ってくださいね‼️ では、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もちよりさんこんばんは〜 昼間はすみません💦
おっ!やっちゃん久しぶりだね( ̄0 ̄; 今日は野良で頑張って来るよ(´Д`)ノ 主さん、ヘンデクさん、ありがとうヾ(´▽`*)ゝ
やしゃまるさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ また今度遊んでくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
行くなら編成は? 自分はまほせんで海賊2スパ1がいいと思うけどどうかな?
ドレアム 周回終わるの たぶん22:30ぐらいになるかと。 一応 終わったら 書き込みします。 フレポ 行けるかわかりませんけど、
もっちゃんヘンデクさんこんばんは〜 最近すれ違いですね(^-^;💦 また遊んで下さいね( *´ω`* )/
? 忘れました。何かあったかな? では 自分も いったん抜けますね。
スレ上がってる💦 どうなんでしょ💦
ラプソーン魔王 頑張ってきてください。
4人ともスパパラだったけど 任せるよ スパパラは一回ではクリア出来ないとは思うし
はい 移動します
出来たら海賊2にピオリム任せて自分まほせんでマジバリ積みたいかな
あとどの4人で行くのかが分からないです💦
海賊 たた歌どっちかもつ ルビ光で良い? あと道具の指定して
プリンス オーラさん やしゃちゃん 俺じゃないの
はーい🙋やしゃまるさん今晩わです(^^)/~~~ 自分海賊ハンマー、ルビス、ピオリム、トウシンなんちゃら
自分まだ未挑戦ですよ( ̄▽ ̄;) クリアした方にお任せしたいです(^-^;💦
トウキケンです
闘気ですか?希望で合わせるのとどっちが
トウキケンバツグンですけど、任せますm(_ _)m
オーラさんこんばんは〜 宜しくお願いしますm(_ _)m
アウディさんいらっしゃいますかね?
自分も闘気にします たた歌は?
スパ1は動画でしか見てないので詳しく分かりませんが、多分回復追いつかないので、自己回復スキル1個積むのと盾回復あれば大丈夫そうですね
へ!編成は、海賊2人、魔戦、スパですかね! 初ですけど頑張ります💦 たた歌ですか💦では自分持ちます
プリンス 道具の指定お願いしまーす
ちなみに私スパなら聖王まい1になります…すみません
アウディさんこんばんは〜 その編成だと個々で自己回復あった方がいいと思います 自分まほせんで王者はとうですかね?ギガブレイクいい仕事してました
後は、道具ですよね? ピオリミン2人要りますよね? とりあえず自分は、雫、石、葉っぱ、涙にします
2336で部屋立てます プリンス 道具の指定お願いしまーす
そうですね 自己回復スキルと天空かロト盾じゃないと厳しいそうですね バフ間に合わないとき超ギガブレ大活躍でした笑
たた歌やめて、ストンプにしましょうか?
自分は雫石ピオリミンアモはダメですか?
勇者盾を使わないとなれば、ストンプ1人、たた歌1人要りますかね
やしゃちゃんが道具 全員分決めて 一人づつ言ってたらわからない
パーティーでピオリム2マジバリ1ストンプ2欲しいです あと私が聖王まい1しかないので天空剣1人は欲しいです(降臨フバーハ)
みんな雫石葉に2人が天使で2人がピオリミンで 自分は葉じゃなくアモで 違ったら行ってください 初見だからよく分かりません
ハンマー2人海賊 天空魔戦 それか、ハンマー1人、天空1人、王者1人
まず装備と編成決めないと道具も決まりません
ストンプ2人でしたね💦 やっぱり、海賊ハンマー2人魔戦天空ですね!
まだ伝説しかやった事ないから負けてもいいように自分に貼らせて下さいm(_ _)m
天空了解です
海賊 ハンマー ルビ光 ピオリム ストンプ 聖王 盾は天空で良いですか?
よりともさんと自分スキルです 指摘あればお願いしますm(_ _)m
アウディさんがたた歌積めるからそれでいいと思うけど
私は扇マラー2聖王 たた歌になります
とりあえず貼っていいですか?
俺はるよ
あっすみません それじゃ向かいますね
けど道具どうするの?
道具はそれで大丈夫だとおもいます 私がピオリミン1人だけ持つのでもう1人は単体回復お願いします
↑ ここに書いた道具でいいですか? 自分は雫石アモピオリミンで
俺とやしゃちゃんが涙で良いですか?
やしゃまるさん、ピオリミンいらないそうです アウディさん1人です。
ごめん わからない 俺は涙もつ
こんばんは😊 フレポいける方いますか?
はい では私単体回復持ちますね 初手スパにピオリミンと道具ct戻ったらピオリム持ちにピオリミンお願いします 初手私がしずくなげますね
ピオ2掛けしたかったけど了解しました
まりりんさんごめん🙏 今から魔王やってきます
よりともさんとオーラさん涙でお願いします
すみませんm(_ _)m アウディさん、雫、石、葉っぱ、回復薬 よりともさん、自分、雫、石、葉っぱ、涙 やしゃまるさん、雫、石、アモ、ピオリミン よろしいでしょうか
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )
あざーす 了解 立ててます
はい よろしくお願いします
2336ね
オーラさん黄金盾で大丈夫ですか?
もっちゃんこんばんは😊 満面の笑みなのかなぁ?(笑)
フレポ(゚ー゚*)
ラプソ伝説時間終わった。 全くカギ落ちなくなった。 後二人居ないかな?
怖い(笑) 一緒に行きましょう( ´ ▽ ` ) 他にも誰か来ないかなあ
まりりん、こんばんは。 集まりそうにないね💦
キンさんと行きますか❓
そのうち来ると思うけど、もっちゃんは時間ない感じ?(´・_・`)
たぶん、魔王組とギガ魔王組に分かれて行ってる から、人居ないのかも( ̄0 ̄;
今晩は!
まりりんさん。 もっちゃんさん。 こんばんは〜。 ヘンデクスタミナ枯渇… キンニクマンは湯水のように😎
あるよ(´Д`)ノ
ゆーーーーーすさん。 こんばんは〜😄
あ、揃った(о´∀`о)
ゆーすさん、ヘンデクさんこんばんは😊
まりりんさん。 もっちゃんさん。 ゆーーーーーすさん。 キンニクマンでどうでしょう! スタミナ出しますよ😄
戻りました! 皆さんこんばんは^ ^
変変変変デクさん、こんばんは😱
マカロンさん😄 こんばんは。
まりりんさん、もっちゃん、こんばんは(^o^)
フレポキャプテンクロウでいいかなあ?
あねさん、こんばんは(^^)
まりりんさん、もっちゃんさん、ゆすさん。 部屋番がわからないので 2335でお待ちしてまーす☆
伸ばしすぎw
いや、伸ばしてよ_:(´ཀ`」 ∠):
マカロンちゃんこんばんは😊
マカロン見っけ:*(〃∇〃人)*:
すいません。 はれないので、アルゴン三回貼りますね。 2335にて。
皆さんこんばんは!
まりりんさん コンバンワ なんか久しぶりな気がする。
ゆーすさん、ハロー、こんばんは(´Д`)ノ
まりりんさんお久しぶりです(*´꒳`*)
一応 待機してみます。
🆗です(*´꒳`*) もっちゃん待ってます
もっちゃん(=´∀`)人(´∀`=)お疲れ様です^ ^
向かいます🔪(´▽`*)ゝ
もっちゃんさん😄 2335です。
大好きさんこんばんは😊 最近は忙しくて残業ばっかりです_(:3 」∠)_
すいませんが、この周回後落ちます🙇
こんばんは! 忙しいですか?
いただきま〜〜す♪───O(≧∇≦)O────♪ アウディさん、よりともさん、やしゃまるさん、ラプクリアありがとうございました(^^)/~~~ やしゃまるさん、クリアおめでとうございます㊗️🍾
流石たかさんを除く四天王だな( ̄+ー ̄)
アウディさんよりともさんオーラさんありがとうございました^ ^\(^o^)/ みなさんのお陰で初見クリア出来ました(^^) 跨いだらスキルリセットされるんですね💦 途中で気づきました💦
まりりんさんこんばんは! 後でフレポお願いします!
やしゃまるさんおめでとうございました祝 私も含め立ち回りミス結構ありましたが波動来なければ安定してましたね 楽しかったです 今日は時間ないのでまた明日来ますので遊んで下さい
やしゃまるさんラプクリアーおめでとうございます㊗️🍾 凄いですね
お疲れ様です! アウディさんに続き、たかぴょんさん、よりともさん、オーラさん、やしゃまるさん、皆さん魔王討伐おめでとうございます㊗️🎉✨✨
🆗です(*´꒳`*)
バイオレットさん😄 こんばんは〜。 すいません🙇 今日は落ちますので。。 またお願いしますね🤲
まりりん 改めて ごんばんわー さっきバタバタしてたからごめんね(*゚▽゚)ノ
またこの次お願いしますm(_ _)m
焦ってアウディさんのマラー気付かず雫投げてしまいました💦 あの雫取っといたら結構楽にクリア出来たね
まりりんさん、もっちゃんさん、ゆーーーーーすさん。 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ゆーすさん、もっちゃんフレポありがとう😊 ヘンデクさんスタミナありがとう(*´꒳`*) 助かります(^人^)
デクさん、もっちゃん、まりりんさん、フレポありがとうございました😊 デクさんスタミナありがとうございます🙇
最後休んだ時はびっくり💦 まぁとりあえずクリアは出来て良かったね ほっ(*゚▽゚)ノ
スタミナありがとうヾ(´▽`*)ゝ
おー‼️ 皆様、クリアおめでとうございます㊗️ よりともさん😄 みんなを引っ張ったリーダーですね〜。 もっちゃんさんの画像では、魔王側でしたが❓❓ それではヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
もっちゃんさんこんばんは!
まりりん、ゆーすさん、フレポありがとうヾ(´▽`*)ゝ
バイオちゃんお待たせ😊
アウディさん、遅くまでありがとうございました(^^)/~~~ また明日お願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、お疲れ様~(´Д`)ノ
まりりんさんありがとう😊
やしゃまるさん ラプソーン魔王 クリア おめでとうございます㊗️ みんな すごい。
もっちゃんさんお疲れ様~(´Д`)ノ
アウディさんよりともさんオーラさんコメくれたみなさんありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ よりともさん鍵ありがとうございますm(_ _)m
笑
いや簡単なのは仕切りますが 難しいのはプリンス オーラさん やしゃちゃんじゃないと仕切れないです( ̄▽ ̄;) プリンスこの後も頑張ってね(*゚▽゚)ノ
あれ?マカロンがいない…(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
やしゃちゃん まりりん もっちゃんでフレポ行きたいんだけど
まだ、フレポ途中ですね💦 スタミナあります
やっぱりマジバリ2積みは安定してると思うけどどうなのかな? 本当は動画も途中で寝てしまってよく見てなかったです💦 足引っ張ってすみません(A;´・ω・)アセアセ
やしゃまるさん、クリアおめでとうございます㊗️ さすがっす(^^)
ん〜バイオちゃんといってからね( ´ ▽ ` )
ごめん とっても濃いオーラさんもいた じゃーフレポ行ってきて
今日は 落ちます。 また明日 おねがいします。
お願いしますm(_ _)m よりともさんすいません
ハロハロさんありがとうございました😊
クリア済み3人と行きましたから安定してました(^^)
大丈夫ですよ! 今日は野良して落ちますm(_ _)m 皆さんありがとうございました(^^)/~~~
やっちゃん、クリアーおめでとう(゚Д゚#)
まりりん メンバー誰? 決めちゃって
バイオちゃんに任せてるからわからないです(´・_・`)
げっそりしてる💦 もっちゃんも行けば倒せるよ(*•̀ᴗ•́*)👍
ぶっちゃけ波動がなく運が良かった 運も実力のうち( ̄+ー ̄)
自分は一旦離れますね みんながフレポ終わった頃に戻りますm(_ _)m
え!もっちゃんさんとやしゃまるさんとはまだです。 何処に行きます?
そうかな(*T^T)
(A;´・ω・)アセアセ もっちゃんは立ち回り上手いから絶対倒せます
アルゴン早かったよ。
なんでもいいよ〜( ´ ▽ ` ) クロウかなんとかかアルゴンか
アルゴンいいですね!
頑張ります…。
付き合うよ( ̄ー ̄)ニヤリッ ただ運要素は強いよ 作戦はオーラさんかプリンスに決めてもらおう メンバーはそれからでも
クロウ紋章まだ取れてないのがあるね
(*TーT)b 今度よろしくね。
待機してる方多いのてま、今日は落ちます。 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンさんありがとうございました😊 おやすみなさい
フレポのメンバーは まりりん やしゃちゃん もっちゃん やしゃちゃんだよ 早く行って帰ってきて
バイオちゃんだ 間違い
クロウ張るよ(´Д`)ノ
まりりん、バイオちゃん、やっちゃん
あっはい行きます
ありがとう! 行きます。
帰って来たら悪いけど まりりん やしゃちゃん もっちゃん クロウお願い 立ててまってる すまんね(・ω・)ノ
まりりん、バイオちゃん、やっちゃん、 フレポありがとうねヾ(´▽`*)ゝ
もっちゃんまりりんさんバイオレットさんフレポありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
もっちゃんさん、やしゃまるさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
よりともさんもっちゃんまりりんさんフレポありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
もっちゃん やしゃちゃん まりりん 付き合ってくれてありがとう(*゚▽゚)ノ
よっちゃん、まりりん、やっちゃん、ありがとう。 離れますヾ(´▽`*)ゝ
フレポありがとうございました(^人^)
コメくれたみんな本当にありがとうございますm(_ _)m 自分もこれで落ちますね
やしゃちゃん レベルだと ラプ辺りでおめでとうって言いにくいけど おめでとね㊗️ 今日も皆さんありがとうございました また明日 おやすみなさい💤
おはようございます(^-^)皆さんラプソーンいけたんだね🎵おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪自分18時から今まで寝てました😪💤💤
朝 7:00 フレポ行ける人 おねがいします。
フレポ好きさん。 おはようございます😃 アルゴンとか、周回速いので参加希望です。 よろしくお願いします🤲
ジャハガロス貼ろうと思います
ヘンデクさん おはようございます。 54さん 行けますか? 行ければあと1人おねがいします。
竜神王の鍵って どこで落ちるんですか?
フレポ好きさん。 どなたも来られない場合、参加大丈夫ですよ🙆♂️ 私からアルゴン予定で。 カギは全くわかりません🙇
了解です。7:00よろしくです
モガ振りかも
VRイベの鍵 も 行ってみたいですね
おはようございます😊 フレポ行けます(*´∇`*)
まりりんさん😄 おはようございます☀ よろしくお願いしまーす☆
おはよーございます フレポお願いしまーす
自分も アルゴン貼りますね ヘンデクさんから 部屋立ておねがいします まりりんさん も よろしくです
よりともさん😄 おはようございます😃 よろしくお願いしまーす☆ 2333 アルゴン貼りますね。 フレポ好きさん、まりりんさん、よりともさん😄 お待ちしてまーす☆
了解です
フレポ好きさん、まりりんさん、よりともさん😄 ありがとうございました〜😄 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜❓ キン連れて来ますね。
ヘンデクさん まりりんさん よりともさん フレポありがとうございました。
よりともさん、大好きさん、ヘンデクさんフレポとスタミナありがとうございます😊
おはようございます😃
フレポありがとうございます ヘンデクさんスタミナありかとです あまりヘンデクさん存じてないかですが まりりん人類最強女子 俺は足元にも及ばない( ̄▽ ̄;)
マカロンおはよー(・ω・)ノ
よりともさんおはようございます^ ^ 今朝は解散ですかね。
えっ‼️ まりりんさん最強なんですか❓ 最強女子と最弱男子の周回だったんですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
10時に来ますm(_ _)m
あ、マカロンさん😄 おはようございます☀ 時間なくなりました… また、よろしくお願いしまーす☆
います
あと誰か来たらお願い 夜中目が覚めてソロっちゃったから もうあと一回しかはれないかな
あと2 文でヒドラ一回貼れます
2分で
マカロンさん よりともさん あと1人いますか?
竜神王 ジゴフラッシュ やばそうですね。 鍵 ほしい
俺は最強じゃないですよ ぶっちゃけスレ内では7番目のぐらいじゃないですか 魔王好きというてんでははトップかNo.3には入ってますが( ̄+ー ̄)
行くよ(´Д`)ノ
よっちゃんは、最凶だよ(*´艸`)
おー 8番目おはよー( ̄+ー ̄)
失礼な(*`Д´)ノ!!!
否定はしない( ̄ー ̄)ニヤリッ
フレポ大好きさん、もっちゃんおはようございます^^
(笑) 53番目の称号と交換しましょうか❓ もっちゃんさん。 今いかれませんが、またお時間合うときお願いしまーす☆
マカロン、おはよー💕(´Д`)ノ
マカロンさん よりともさん もっちゃんさん 自分で おねがいします。ヒドラ一回は 貼れます
お願いしまーす
あれ?何処行くのかな? スタミナMAXだよ。
後でアルゴン張るね(´Д`)ノ
アルゴンでも
では 自分から貼ります
もっちゃんさん マカロンさん よりともさん フレポありがとうございました。 今日は順調です笑笑
しばらく抜けます。
主さん、よっちゃん、マカロン、ありがとう。 またね(´Д`)ノ
おーもっちゃんもちよりさん スタミナありかと マカロンフレポありがと(*゚▽゚)ノ
みなさんフレポありがとうございました! もっちゃんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m 一旦落ちます。
よっちゃん、VRコラボカギ手に入れて来てねヾ(´▽`*)ゝ 新宿みたいだよヾ(´▽`*)ゝ
俺は今田舎ぐらし 去年までは都内にいたけど( ´Д`)y━・~~
早く行くんだ!
誰か居ないのかな? 書き込みだけ。 仕事入る。またね。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分まで参加できます。 スタミナは90あります。
としさん おはよー 人数集まったら ちょっと遅くなると行けないかもしれない
よりともさんおはようござまいす。 スレ読みながらしばらく待ってますね。
くせがすごい オーラさんいないの? 適当にイベント周回と他なにしようと思っていらっしゃる やることない 教えてgoo
(・ω・)ノ
としさん、よりともさんおはようございます! お願いします!
オーラさんおはようございます!
出たー( ゚д゚)ポカーン
バイオちゃん おはよー
オーラさん、バイオレットさんおはようございます。 とりあえずラプ伝説でフレポでいいですかね? よければ立てます。
おはようございます!
皆さんおはようございます😃
お願いしますm(_ _)m
了解っす 急いで用意しま
よろしくお願いします(^^)/~~~
ラプソーン伝説たてましたので、よりともさん、オーラさん来て下さい。
バイオレットさんもですよねw
としさんおはようございます^^ 今あまり時間ないので、午後に時間あえばお願いしますm(_ _)m
オーラさん、バイオレットさんおはようございます^ ^ 時間合えばまたお願いしますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます^ ^ お願いしますm(_ _)m
フレポ行きませんか
よりともさん、オーラさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 マカロンさんおはようございます。 時間が合えばまた後ほどお願いします。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊
フレポ好きさんおはようございます。 フレポいけます。 スタミナ66あります。
皆さんフレポありがとうございました(^^)/~~~ ラプ紋章後、盾のみでコンプです
実直なとしさん 可愛いバイオちゃん くせがすごいオーラさん フレポとスタミナありがとう(*゚▽゚)ノ オーラさん今日あたりからなにやるの?
フレポ大好きさんおはようございます^ ^ お願いします!
おはようございます、あとでフレポお願いします(^^)
ゆーすさんおはようございます^ ^ お願いします!
バイオちゃん、おはようございます😃 ありがとうございます🙇
マカロンさん、フレポ好きさん、おはようございます😃 ソロとフレポスタミナ使って今はれませんが💦
ゆーすさんおはようございます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます!
ゆーすさん おはよー 人数多そうなので離れます また後でお願いしまヽ(´▽`)/
天空ですかね💦 竜神王カギ入手方法誰かわかりますか? 幻カギ
としさん バイオレットさん オーラさん おねがいします。 アルゴン貼ります
あの〜、もしお時間大丈夫なら追憶の回廊?全部貼るので入ってもらえませんか? 嫌だったら変えますので遠慮なく言って下さい🙇
今から貼ります
了解です!
フレポ行ったあと いけます。
竜神王はもがフリらしいですよ。
としさん、おはようございます! まだフレポ途中ですか?待機してますね!
スタミナ無いですがお願いしますm(_ _)m
お願いします。 行きます。
よりともさん、おはようございます😃 了解です、また後ほどお願いします。
さっき野良でクリアしてきました。 行けますよ。
としさん情報ありがとうございます😊
先にフレポ好きさんとフレポ行きます。
良くわからないです
フレポ大好きさん例の鍵手に入れて使ったんですかz。
オーラさん、おはようございます😃
ドラクエVRコラボイベンの鍵です
連れて行って‼︎
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊
としさん オーラさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 ゆーすさん いけます
野良で入りました
フレポ好きさん、バイオレットさん、としさん、スタミナフレポありがとうございました😊 スタミナ申し訳ないです💦
フレポ好きさん、バイオレットさん、オーラさんフレポありがとうございました。 ゆーすさん行けますよ。 着替えてきますね。
自分もホミリー野良でゲットしました(^^)/~~~ 2回も入れました(^^)/~~~
ゆーすさんおはようございます😃
お帰りなさい(^^) では回廊貼ります🙇
向かいます
野良で入れるんですね
バイオちゃん回廊はいるの無理ですか?
行きます
皆さんありがとうございました😊 一旦離れますm(_ _)m
あ!後、ラプギガ未クリア又はノーデスできてない方はお手伝いしますので、書き込みお願いします(^^)/~~~ では、また(^^)/~~~
みなさんおはようございますm(_ _)m フレポ行ける方いたら伝説2回貼ります
すいません 落ちました
ゲームやりながら書いたので失礼な書き込みになりました。すいません!
やしゃまるさん こんにちは 今ゆーすさん と周回中です
少し待ってて下さい🙇
フレポ好きさん、今から貼ります!
向かいます
あっゆっくりどーぞ(^^) また後で来ますm(_ _)m
皆さんお疲れ様 12:00ラプソーン伝説はれます 来れる方いませんか? 11:55また来ます
いまはれるよ
じゃー時間に来る
Audiさんこんにちは。 いけます。
ゆーすさん としさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 しばらく落ちます
やしゃまるさんおはようございます!
バイオちゃん、としさん、フレポ好きさん、ありがとうございました😊 回廊って全然フレポ埋まらないんですね… スタミナありがとうございました🙇
アウディさんおはようございます!
やしゃまるさん、アウディさん、こんにちは😃
ゆーすさん、フレポ大好きさん、バイオレットさんありがとうございました。 やっぱりここのメンバーで回ると野良よりすごく楽に倒せますね。 次回の回廊は日曜日だからもしクリアできていなかったら火曜日にお願いするかもしれませんので、その際はよろしくお願いします。
ゆーすさん、としさん、フレポ大好きさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ゆーすさん回廊貼って頂きありがとうございました!
やしゃまるさんこんにちは。
みなさんこんにちは〜 フレポ終わりました?
回廊来ていたのが知らなかったです。ありがとうございました!
もし時間大丈夫なら伝説2回貼れます
終わりました! お待たせしてスミマセン🙇
今なら大丈夫ですが、スタミナがないのと12時からAudiさんのところに行くので他の方といってきてください。 すみません。
枠ありましたらお願いします!
あ、そうでしたか💦 少しでも役に立って良かったです(^_^;)
お願いします(^^)
それじゃあゆーすさんバイオレットさん3人で行きますか? 貼って待ちますね
空いてるなら入れてもらえませんか? ただ、スタミナないです。
としさん、時間は分かりませんがポイント足らずは自分貼るのでどうですか?
んっ 俺とプリンス 他だれかいるの? 2人やったら どっちでも良いよ ソロでスタミナ使っても 時間ずらしても合わせるよ
戻りました 2人でも好きさん行きましょう とりあえず部屋立てますね 12:00野良解放しますね
うん いこー
Audiさんすみません。 今3戦目で間に合わないので野良で行ってきてください。
了解です じゃ部屋立て待ってますね としさんとあと1名これる方いればお願いします
入りました。
あと1人いればお願いします スタミナなくて大丈夫です
やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました。
ゆーすさんバイオレットさんとしさんフレポありがとうございましたm(_ _)m としさんアウディさんの所間に合いますかね(^-^;💦 すみません助かりましたm(_ _)m
やしゃまるさん、バイオちゃん、としさん、ありがとうございました😊 急いでやったら死にましたw
ゆーすさん来てくれました 出発です
自分入りました。
出発した
(*^ー゚)b クッ゙
やしゃまるさん、ゆーすさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
よりともさんアウディさんまたお願いしますm(_ _)m 離れますね✋
Audiさん、ゆーすさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
アウディさん、よりともさん、としさんありがとうございました😊
ハロハロさんこんにちは!
プリンス ゆーすさん スタミナありがとう(*゚▽゚)ノ プリンス昨日は倒したの? パーティ構成は?
ハロハロさんこんにちは。 回廊行けます。 着替えますのでしばらくお待ちください。
好きさん としさん ゆーすさんフレポありがとうございました
全然グッd(^_^o) じゃなかったですよっ💦逆に時間かけてしまい申し訳なかったです🙇
ハロハロさん枠あれば参加しても大丈夫ですか?
やしゃまるさんまたお願いします
ハロハロさんの回廊ですが、自分はクリア済みですので未クリアの方いたら入ってください。 一応着替え終わっています。
ハロハロさん、こんにちは!
自分一旦メシ落ちします(^^)
枠ありましたらお願いしますm(_ _)m
こんにちは!
2戦とも負け 昨日はスパパラで行きましたがパラ休み多くて無理でした… あとは盾持ちで石なしいて最悪でした笑
じゃー昨日の編成でスキル整えてから行った方が勝率は上がりそうなのかな おれがスパパラでクリアした時かなりギリギリだった プリンス的には今日の構成とスパパラどっちがおススメだと思う?
おー やしゃちゃん またねー
よっちゃん、イベも落ち着いてきたし今度やりたい 事あるんだけど(´Д`)ノ 脚下されるかもだけど、最近やることないんだよな(。-ω-) 歴代魔王制覇ツアーヾ(´▽`*)ゝ 一日で全部回っちゃうの(o゚□゚)o 書き込みだけだよ。 仕事に入ります(;´Д`)ハァハァ
ハロハロさん、Audiさん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました。
ハロハロさん としさん バイオさん回廊ありがとうございました 新しいのあったのですね汗 助かります またお願いします
もっちゃんさんこんにちは。 画像変えてみました。
ハロハロさん、アウディさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ハロハロ回廊ありがとうございました!
もっちゃんさんこんにちは!
スパパラもいいと思いますが運ゲーなのでなんとも 昨日の構成はアタッカー3人いるので早い=ターン数短くなるので波動受ける回数も減るから安定ですかね スパが回復盾ではなく(盾に休みつむから)落ちやすいのでめっちゃ緊張しましたが…でもやしゃまるさんがアモで調整してくれたので助かりました
全然参加するよ あと雫なしでどこまで倒せるかツアーはやりたいと思ってた あとは未クリア魔王の討伐かな 俺は今のところもう倒せそうなのいないけど
もっちゃんさんお疲れ様 全魔王ツアー参加します笑笑 ラプソーン討伐も行きましょう
結構むずいんだね 俺なんか勇者盾使っても雫後落ちちゃう時あるから回復使ってた あとさー昨日プリンスにスクルトンA入れたの誰?あとミルド戦でもスクルトンA投げる人がいたような誰だろ ミルドごときでAはもったいないからやめて欲しいかな 気持ちはうれしいけど
全魔王ではありません( ̄▽ ̄;) 魔神 スラリンは100%除く
戻りました(^^)
おかえりです うん 後誰もいないのかなラプ魔王行っても良いけど 眠さが我慢できれば
ダイたてだからブレス2上げになってただけです笑笑 スクルトン持っていく余裕ないです… ゆーすさんおかえりない
皆さんこんにちは^ ^ 戻りました!
また皆さんがお時間ある時にとりあえずギガからお願いします🙇
もっちゃん そのツアー連休中が良い 俺は出かける予定なし いつでもok プリンスと日程調整して あと一人だね
こんにちは! フレポ行けます。
アウディさん、ただいまです(^^)
マカロンさんこんにちは。 スタミナ56しかありませんがフレポいけます。
あねさん、こんにちは(^^)
私は仕事中で書き込みのみですので皆さんでフレポ行って下さいね マカロンさんお疲れ様です
ふーーーん さすがブルジョアは装備もってるからなんでも知ってるんだね( ; ̄3 ̄)
お願いしますm(_ _)m
まりりんさんが言うやつですね笑笑 もってない装備でも何の耐性ついてるか大体覚えました汗
としさんありがとうございます^ ^ クローでいいですかね? 私から貼りますよ^ ^
書き込みのみかいーー じゃー寝るわ ゆーすさんタイミング合えば行きましょう では皆さんおやすみなさい💤
バイオレットさんお願いします^ ^
空きあってとしさん、バイオちゃん行くならネボスケではいりましょうか?
了解です。 向かいます。
アウディさんこんにちは^ ^ また時間が合う時ゾーマ貼らせて下さい!
了解です、お疲れ様です(^^)
ゆーすさん、ねぼすけさんでお願いします^ ^ 私から貼ります!
よりともさんおやすみなさい💤
おやすみなさ~い。
おやすみなさい
大丈夫です また皆さんで行きましょう お気遣いありがとうございます では仕事戻ります
今から寝るの?笑 幸せか では離れます
アウディさん、爆笑しましたw
マカロンさん、バイオレットさん、ネボスケさんフレポありがとうございました。 持っていない紋章が出て嬉しいです。
あねさん、としさん、バイオちゃんスタミナとフレポありがとうございました! またおはようスタンプと木にしないで間違えた。笑 スミマセン🙇
皆さんフレポありがとうございました^▽^ 紋章もうれしいです^^ またよろしくお願いします!
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊 紋章嬉しいです!
VRの鍵ですが場所が自分の活動圏外なので、取りに行けるかわからないです。 取れたら提供しますので、期待しないで待っていてください。 人の多い場所ですしこのサイトに掲示板もあるので、自分が取りに行く前にそちらで行けるかもしれませんね。
同じく、爆笑しましたw
わかります!それ私も間違えたことあります^^;
ですよね!? 何故同じ木にしたんでしょう? 間違える人絶対多いと思います(^^)
先ほどのVRダンジョンですが、ここの掲示板に行ったらすんなり入れました。 新宿に行く際には鍵を取ってきますので、期待しないでお待ちください。
そうなんですか?! 俺も見てきます(๑・̑◡・̑๑)
なんか変なお題が出てるのですが、その分入りやすいです。
掲示版見に行ったら募集が禿げてる人だけとか、ドレイの人だけとか、ステテコバンツだけの人のみ後はけるって書き込みあったらけどちょっと無理ですね。
としさん、情報ありがとうございます(^^)
えーー!! そんなパターン?!
お題ってなんぞや?(๑・̑◡・̑๑)わくわく と思った1分前の自分がアホだった…
自分はお題通りに見た目変えて入りました。 鍵は電車の中や駅からも取れるようなので、しばらくしたらたくさん出てくると思います。
性転換しないと無理です(笑)
ドレイは大丈夫そうですね
女性キャラにハゲとかステテコパンツは無理ですね。 自分が行ったときはドレイ服だったので預かり所から引っ張り出してすんなり入りました。 なんと1人蹴って誰も来ず、3人で出発してました。
そこまで?笑
私はサングラスのみだったので、急いで入ってみました笑 なんでこんなお題設定なんですかね。誰かが始めてみんな真似してるのかな?オモロイですね^ ^
ドレイ服持って無いんですよね
間に合わなかったです
たぶん真似して遊んでるんだと思います。 装備持ってないとつらいですよね。
すごいシビアなホストさんですね笑
サングラスはついこないだ交換してもっていました。 ドレイの服もステテコパンツもないです汗
誰か伝説ドルマゲス行きませんか? 2回貼ります!
装備覚えていないので適当な装備ですが行きます。
行きたいです
としさん、バイオちゃん、ありがとうございます! あと1人いないですかね?
行きます^^
あねさん、ありがとうございます! 貼りますた!
皆さんドルマゲス周回ありがとうございました! ギガ鍵もありがとうございます^^
ゆーすさん、マカロンさん、バイオレットさんドルマゲス周回&スタミナありがとうございました。
としさん、バイオちゃん、あねさんありがとうございました😊 あねさん貼ってくれて感謝です🙇 かれこれ20回はやってますが、今回ギガ鍵初ドロです(^^) 嬉しい!
ゆーすさん、マカロンさん、としさんドルマゲス周回&スタミナありがとうございました!
今日はこの辺で失礼します。 夜にちょこっと来るかもしれません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
こんばんは。 今日はキン連れてくると言ってましたが、諸事情で来れなくなりました🙇 すいません🙇
兄貴!魔王はコラボ含めると全部で40体だよ。 よっちゃんは連休中なら行けるみたいだよo(*・ω・)ノ
ヘンデクさん、ハロハロさんこんばんは!
おはよーございますヽ(´▽`)/
もっちゃんさんこんばんは!
よりともさんおはようございます!
よりともさんおはようございます!
(´;Д;`)
行けます!
しゃくせん会議室に魔王リスト張っておくね。 魔神も魔王に含まれるよ( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
はい
はーい
あと一人早く
出発
ゆーすさんどうぞ
40体は流石に…笑 でも行きましょう、連休中はあまり来れないかもです汗 皆さんお疲れ様 先ほどラプクリアしてきました、やっぱり海賊2マホセン1スパ1が安定ですね
バイオちゃん、ごめんなさい🙇
ゆーすさん先なのでいいですよ
アウディさんこんばんは!
ごめん もっちゃんの書き込み気づかんかった
バイオさんこんばんは
ごめ~ん(。-ω-) 今は移動中だからイン出来ません💦 しゃくせん会議室に魔王リスト張ったよ。 神さまは除外で40体だよ。
ハロハロさん、オーラさん、よりともさん、ありがとうございました! メシ食ってきます(^^)
ゆーすさん ハロハロさん オーラさん ありがとう(*゚▽゚)ノ ゆーすさんとハロハロさんはギガいった?
ハロハロさん、ゆーすさん、よりともさんフレポスタミナありがとうございました(^^)/~~~ ジェムと防具玉でした(^^)/~~~
今から行かないかーい 鍵はあるよ(*゚▽゚)ノ
フレポまだの人 行きませんか?
ロトか天空かダーマかラプの流れじゃないヽ(´▽`)/
じゃーハロハロさん後でギガ行きましょう
ハロハロさん了解です(^^)/~~~ タイミング合えばお供しますm(_ _)m
フレポの流れだ( ̄▽ ̄;)
フレポ好きさん、今晩わ(^^)/~~~ 今日まだですよね?フレポ?
ミルドでもいいですけど
ジャハガロス一回はれます
フレポ帰って来るまで待ってるよヽ(´▽`)/
オーラさん 行きましたよね アウディさん まだかな
アウディさん今晩わです(^^)/~~~ 自分も1回貼れます
アウディさん ハロハロさん とまだです。 あと1人 どなたでも
オーラさんとプリンスとまだの人もいますか?
ではオーラさんで
大丈夫ですよ👌 よりともさんが、全力出しますからw
アウディさん ハロハロさんオーラさん フレポおねがいします。ジャハガロス貼ろうと思います
はい
自分から貼ります。きてください
はい お願いします(^^)/~~~
行きます
天空 ロト ダーマ ラプ 竜王 シドー ここら辺が良い 参加する人と 行きたいところ指定してもらいたい
多数募集 メンバーによって行く場所かえるし
戻りました。 アウディさん オーラさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 どこか魔王行かれるんですね。 頑張ってきてください。 自分 スタミナ無くなったので 今日は落ちます。
皆さんフレポスタミナありがとうございました😊 紋章落ちにくいですね💦
シドー嫌いです💦
プリンスとオーラさんは確保 あとは遠慮しないで書き込みして 遅くなる 俺は行かなくても大丈夫だから
もちよりさん オーラさん ハロハロさんフレポとスタミナありがとうございました
フレポ好きさん、質問送ってますのでご確認下さい! 書き込みのみ失礼しました!
書き込みのみなの? ギガ行こうよ、
もっちゃんとバイオちゃんもいないの?
天空今日行きましたが、かなり集まり悪かったです💦 魔神カギはゲットしましたがw
魔神鍵何本あります?
います
11本です💦 前に3本使いました💦
ギガ?どこのですか?
ギガはラプもちよりさんまだ行ってないの?
スミマセン、まだ少しバタバタです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
質問 って 初めてみました。 了解です。ご配慮ありがとうございます。
パークリ済みです。って一緒に行ったんじゃなかったですか?w
スパパラで 行ったと 思います
了解 プリンス オーラさん バイオちゃん 竜王付き合ってくれない?
では 今日は落ちます
竜王! 超超超久しぶりで覚えてませんが💦 了解です💦
りゅうおうでも大丈夫ですが攻略見ないと立ち回り忘れました ずっと待っててくれてるバイオさんが行きたいとこ行きましょう 紋章集めでもなんでも私大丈夫です スラリン以外は笑
おれも全く忘れました あと2人急募
暫くぶりなので忘れました…了解です!
じゃー作戦に移動
どこでもいいです!
バイオちゃん プリンス オーラさん 移動よろしく
移動します
移動します
戻りました〜(´・Д・)」
皆さん竜王行ってるんですね(´・Д・)」
ゆーすさんこんばんは😊
まりりんさん、こんばんは(´・Д・)」 ぼっち1人でした(^^)
ゆーすさん、まりりんさんこんばんは。
|ω・)チラ こんばんは〜
4人だっ(´・Д・)」
としさん、やしゃまるさん、こんばんは(^^)
としさん、やしゃまるさんこんばんは😊 4人揃いましたね( ´ ▽ ` )
やしゃまるさんこんばんは。
フレポ何で行くのがいいですか? 紋章あつめかアルゴンかだと思いますけど
どこ行きますか? 2回貼れます(^^)
としさん珍しい〜(*ˊᵕˋ*)
個人的には紋章がまだなのでジャハガロスかキャプテンクロウがうれしいですが、追憶の回廊ソロでノーデス失敗してスタミナ20しかないです。
ちょこっと時間ができたので見に来ました。 でも22時20分までしかいられないのです(苦笑)
ジャハセットにしてるのでジャハ貼りますね( ´ ▽ ` )
ジャハガロス貼りますね!
了解です!
ゆーすさんまりりんさん早くいきましょう( 'ω')و ̑
2334で貼ります〜
はーい(^^)
ゆーすさんまりりんさんとしさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさん、まりりんさん、としさん、ありがとうございました😊
ゆーすさん、としさん、やしゃまるさんフレポありがとう(*´꒳`*) ジャハでも早いね( ´ ▽ ` )
まりりんさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポ&スタミナありがとうございました。 装備の差を見せつけられましたね(笑) でも最後は攻撃に参加できてよかったです。 フレポだけですみませんが、この辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
としさん、参加ありがとうございました😊 お疲れ様です、また明日もよろしくお願いします!
としさんありがとうございました( *´ω`* )/ としさんも光兜ゲトしたから違いないです(*•̀ᴗ•́*)👍
確かにちょっと笑っちゃいました(笑) ゆーすさんもやしゃまるさんもしっかりしてるから(*´∇`*)
皆さん紋章集め終わったんですかね〜? 自分まだまだだから嫌になりますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
確かにいい引きしてますよね〜 ドラクエの日が楽しみです😊
こんばんは^ ^ フレポ行きませんか? 今日こそまりりんさんとご一緒できるかな٩(ˊᗜˋ*)و
としさん装備凄いですよね(^^) ネボスケも見習わないと…(。-∀-)
紋章はジャハガロスとキャプテンクロウあと1つずつ出ませんヽ(;▽;)ノ 半分諦めてます_(:3 」∠)_
あねさん、こんばんは! やしゃまるさん、まりりんさん時間大丈夫なら次はネボスケ参戦でフレポ行きましょう(^^)
マカロンさんこんばんは〜(^^)
まだです_(:3 」∠)_ 半分くらいです(ノ_<)
やしゃまるさんこんばんは^ ^
ラス1から中々出ないですよね。笑 分かります(。-∀-)
ゆーすさん、こんばんは^ ^ねぼすけさんで行きましょう!
🆗です(*´꒳`*)
マカロンちゃんこんばんは😊
まりりんさんこんばんは^ ^ 今日こそフレポ行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) ジャハもクローも紋章まだなので、どちらでもOKですが、どちらにしますか?
スミマセンがネボスケは初級あけてないのでクロウもジャハガロスも貼れません🙇 開催中の伝説かヒドラになります🙇
私スタミナMAXなんで大丈夫です^ ^
初級クリアしないとジャハって出てこないんだね〜 知らなかった(O_O)
ありがとうございます🙇 ネボスケ怠け者でスミマセン🙇
ジャハ装備にしてるからジャハがいいかな〜( ´ ▽ ` )
ではジャハ貼りますね! 皆さんお願いします^ ^
はい、俺も知らなくて💦 行きますスタンプして、無い💦 てなりました(^^)
向かいます!
マカロンさんまりりんさんネボスケさんフレポありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
あねさん、やしゃまるさん、まりりんさんありがとうございました😊
フレポありがとう(*´꒳`*) マカロンちゃんとは久しぶりにご一緒できて良かった〜(^人^)
皆さんフレポありがとうございました! なかなか紋章落ちないですね💦 数日前、夜中にクローを野良周回してた時はすごくよく落ちてたのですが、落ちやすい時間もあるのかなって気がします。
私も嬉しいです^ ^ また朝フレポもご一緒できるときはお願いします(*'▽'*)
今日も野良して落ちますm(_ _)m 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` ) おやすみなさい⭐
自分も落ちますね みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
了解です、ありがとうございました(^^) また明日です、お疲れ様でした!
やしゃまるさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ お休みなさい💤
皆さんまだ竜王行かれてるんですかね? 俺も野良頑張ってきます! お疲れ様でした(^^)
一時避難(^^)/~~~
バイオちゃん 俺も立ち回り全くわかってなくてやってる 数こなしながら一緒にみんなに色々なこと教えてもらおう じゃー プリンス もっちゃん オーラさん バイオちゃん ありがとうね おやすみ💤
夜更かしした罰でした💦 アウディさん、よりともさんゴメンなさいm(_ _)m
私もです汗 ホストさんに申し訳ないです… オーラさん好きさんおやすみなさい
アウディさん、おやすみなさい💤 よりともさん、おやすみなさい🌙
おはよーございます(・ω・)ノ
よりともさんおはようございます^ ^
マカロン おはよー よろしく 昨日は旦那さん活躍してたよ(*゚▽゚)ノ
朝フレポ、ジャハかクローはどうでしょうか? 10分位です終わりと思いますが。
任せまーす
今朝は人少ないですね。
おはようございます😃
あっ いた ゆーすさん おはよーす 昨日声かけてくれれば竜王中断してラプいったのに(・ω・)ノ
私もりゅうおう倒した時は、もっちゃんとよりともさんとアウディさんと初見でした。 あの頃皆さんでよくりゅうおう行かれてましたよね^ ^ よりともさんがりゅうおう連敗してたけど、もっちゃんと行った4連勝で最後はノーデスしたと書かれてたのをよく覚えてます^ ^
ゆーすさんおはようございます^ ^ ねぼすけさんと4人でフレポ行けますか?
フレポ行きますか?
いえいえ(^^) バイオちゃん竜王行きたがってたし、行けて良かったです! 俺はいつでもいいので、また暇な時に手伝って下さい!
ジャハガロス行きたいです
フレポ大好きさんおはようございます^ ^ 4人揃いましたね。
4人揃いましたね(^^)
当時はゾーマ ダーマ ヒュンケル ぐらいしか倒してなかったから竜王で10連敗した時はみんな驚いてたよ💦
ジャハ貼りますね! スレ見れなくなります。
おねがいします
マカロン ゆーすさん もちよりさん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ
よりともさん、あねさん、フレポ好きさん、フレポとスタミナありがとうございました😊
マカロンさん ゆーすさん よりともさん フレポありがとうございました。 リダボで 最後の紋章落ちました。 これで とりあえず 各種 各1は揃いました。
みなさんフレポありがとうございました! 紋章まだドロ揃いません^^; フレポ大好きさんうらやましいです^^
7:30からフレポ行ける方いらっしゃいますか~?
マカロン、見っけヾ(´▽`*)ゝ 行けるよo(*・ω・)ノ
もっちゃんおはようございます^^ ドラゴンキラーですね!
よっ もっちゃん おはよー 人数足りなかったら入るね(・ω・)ノ
空きあればネボスケで行きましょうか?
おはよーよろしゅうヾ(´▽`*)ゝ
😎
ねぼすけさん おはよーす(*゚▽゚)ノ
クロウ張ります。 スレ見れなくなります。
デクさんきた!
デクさんお願いします!
よりともさん、おはようございます🌞ネボスケより
ゆーすさん入ってよ
すいません🙇 大丈夫かな❓ 一周だけですが。
え?!揃ってないですか?
ゆーすさん すいません 行かせてもらいます 出発しました
了解です。
もっちゃん マカロン へんさん スタミナとフレポありがとうございました ゆーすさん ごめんね
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん😄 ありがとうございました〜😄 すいません🙇 クロー早めに解放しときます。。 では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
みなさんフレポありがとうございました^^ ヘンデクさんスタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m もっちゃんさすが、名実共にドラゴンキラーですね^▽^
ゆーすさん🙇 ありがとうございました😊 また、時間合う時に(>人<;)
いえいえ(^^) 混乱させて悪かったです🙇
ゆーすさん、時間合うときにまたお願いします。 マカロン、よっちゃん、ヘンデクさん、 フレポありがとうございますo(*・ω・)ノ
ヘンデスさん了解です(^^) また後ほどお願いします!
もっちゃん、おはようございます😃 また夜にでも時間合えばお願いしますね!
ゆーすさん ラプ当然狙ってるんですよね
もし挑戦するならどんな装備で行けばいいですか? テンプレ通りでいいですか?
この前はスパ1魔戦1海賊2でいきました ハグ兜 黄金羽衣上 パラなら黄金鎧上 黄金鎧下 天空盾 りせいのリング キラーマシンです スパパラの時は勇者盾使いました 魔戦だけ 煇石です
動画見ておきます🙇 またお願いします!
ちなみに よりともさん スパで ラプソーンいけそうですか? 自分 パラなら 装備 行けそうです。
ごめんなさい おれは魔王のスパは自信ないです 一回目はパラ 二回目は海賊 武器はハンマーでした ギガ スパなら出来ますが プリンスのスパは違う足りない使ってました
確率ならスパパラじゃない方が勝率が上がるんではないかとプリンスも俺がも思ってると思います
違う盾だ 訂正
はぐ盾ってどうなんですか? 良かった的な書き込み見るんですが!
もし今日時間大丈夫ならギガ手伝って下さい🙇
パラで行けるなら海賊でも魔戦でも行けますよ 俺とオーラさんが海賊やりましたが ルビ光 ピオリム スタンプ 闘気けん 聖王 全く一緒にしました
今いけますが( ̄▽ ̄;)
今から行きましょうか? パークリ無理だったら 貼ります。
一ゲージ跨ぐと波動だけです 他のゲージは跨ぐと溜まっている相手のスキルがなくなる⁇ 耐久するよりなるべく攻めた方が良いように感じました
ラスゲと ラスゲ手前のゲージ割りは 最大HPの 半分攻撃なので、気をつけてください
やしゃちゃんは魔戦で天空 星十字 ギガスト マジバリ 青スキルは覚えてない💦
お願いします(^^)
魔法戦士で行けばいいですか?
好きなのでゲストで調整します 魔王は一ゲージ目ハブがけしますが ギガは波動受けてからハブかけしましょう
用意終わったので 立てておきます!
向かいます
了解です、天空剣魔法戦士にマジバリ積んで行きます! アクセはこだまマジバリと理性リングでいいんですか?
鈴は2もちよりさん ゆーすさん お願いします ゲストによってゆーすさん 変えてください 石必須で回復多目で
了解です!
ゆーすさん ギガラプソーン パークリ おめでとうございます㊗️ 石も葉っぱも 持って行かずで 正解でした。
よりともさん、フレポ好きさん、鍵とスタミナありがとうございました🙇 ノーデス嬉しいです😊
魔王は まだ 一回 負け確 編成で 行ったっきりで、 クリアできる 編成では 試してないです。 ラプソーン 魔王 また 誰か行くとき お手伝いおねがいします。 野良では クリア厳しいと思うので。
もちよりさん 海賊で来て欲しいのにパラで来る ほんと人の話聞かないな 笑笑 魔王はゲージ前のマジバリと 息耐性 守備力が全員2段階上がってるのかハブに気をつけながら戦ったら良いと思いました ちなみにスパ 海賊の準備でハブがけした場合と 海賊 スパの順でハブがけした場合は後者の方がハブ切れるの早いのかな
ギガと魔王では違うの分かってるつもりなんですが、魔法戦士で魔王やる場合マジバリは貼り続ける感じでいいんですか? メラスト対策にいいって書いてあったので…
いやいや ゆーすさん もちよりさんぐらいなら魔王にしましょうよ(*゚▽゚)ノ かなり運魔王ですが
メラストでは落ちないような 自分戦いの記録 魔戦0なのですいません( ̄▽ ̄;)
あ そうだったんですね。 最初 ノーデス狙うなら スパ2 で回復多めに と思ったんですけど、スパパラかな って思ってましたw
あ、そーなんですか?! そんなに喰らわないんですね、それならピオリムがいいですか?
やしゃちゃんがマジバリ積んでたんで 海賊2がピオリムは必須ですが
ピオリム 掛け直して 波動来たら 詰むので 波動でも 切れない オンステで スピード上げると ラスゲ 安定するかなと思いました。 初戦の野良さん 自己回復優先で ピオリム してくれなかったから ノーデス逃したので。
なるほど、海賊2ならそうなるんですね!
はじめ スピードおねがいスタンプしてたの ゆーすさん にピオリム積んで欲しかったからw マジバリ2積み 意味あるのか はてな?でした。 波動対策なのかと思って そのまま出発でした。
はい、ピオリムかピオリミンどちらか迷いました(^_^;) で、ピオリミンにしましたw ハズレでしたねスミマセン🙇
ガンガン攻めて行った方が耐久するより倒せる気がします バフ 息耐性 守備力 マジバリ スピードup 攻upに気を配りながら やしゃちゃんの青もアクブレだったな スパ1だったのでみんな自己回復できるようにしてました
とにかくスパ1 海賊2 魔戦1が良いのではないでしょうか 前回はプリンスしかピオリミン持って行かなかったです
ギガラプソーン なら たたスト 2積みもありかも。 魔王でも たたスト2積みしてる動画見ましたし
ギガですか?魔王でも?
ちなみに ギガ鍵 もうないです。 最近周回も 億劫で 行けてない。
魔王です ギガもこれの方が楽です
あら、ラス1だったんですねスミマセン。 自分も貼るのでまた行きたい時言って下さい🙇
ゴールデンウィーク 星ドラ 何か イベントしてくれますかね? また 大決戦か 神さまイベ復刻?かな。 メタスラガチャも 5/1鎧上 ピックアップだけど、 5月ガチャと被せて来るだろうし。 大量ジェムの配布も あってもいい頃だと思います。
あーこれ以上のことはプリンス オーラさん やしゃちゃんしかわからない💦 としさんギガ クリア⁇パークリしたいのでは
そうなんですね。参考になります。
としさん ギガパークリ 終わってたはずですよ。
もちよりさん ゆーすさん ハグの鎧上欲しいけどいらないですよね?
竜神王の鍵も 金チケ交換できるイベ来て欲しいですね
性能はいいけど出番は少ないって感じですね(^_^;) 基本的には耐性+中が3つですから優良だと思います。
?どういうことですか? この前 炊き出しで メタ鎧上当たって 無凸のままです。 イベ装備とかで スキルマ 徐々にしてる感じです。 ほとんど使ったことないです。 錬金来たら 耐性全部 中 から 強になって 汎用性出て来るんでしょうけど。
メタスラは 武器 防御 全て錬金くると予想してるので、 今後も排出率は7パーのまま、 他の星5との抱き合わせで ガチャは登場しないと 思ってます。 ジェムに余裕があるなら、 はぐメタ錬金に備えて まだ持ってない装備は ピックアップで 引くのもいいかなとは思います。 ただ ピックアップといっても7パーに変わりはないので 当たらないこともあるので、自己責任で。
ハグ鎧上だけ自分持ってなくて けどスルーしておいた方が無難なのかな 進化玉入れる気にならないし
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。
パークリはしてないですね。 ノーデスはしましたが15ターン以内ができてないです。
錬金確定してからでも またガチャ登場するだろうし、 欲しいと思った時で いいと思いますよ。 炊き出しで また 引ける可能性ありますし
俺はピックアップは欲しものがあれば出るまで引くようにしてます だって確率からいったら4回引けば当たるんでしょ
そうなんですね
違いますよ。7パーですよ
7パーで星5 確定のなかから 2、5パーの確率で ピックアップです。
自分も はじめ そんな感じで思ってました。
行くなら付き合いますが としさん 魔戦 海賊ハンマー2 ハンマーストンプ積んで
としさん フレポかねて どこか行きますか? ギガ ラプソーン の装備のままだから いってもいいですけど 鍵 自分ないです。
7%はわかってます 欲しいのが何回か引けば一点狙いで当たると思っているので
としさん、おはようございます😃
跳ねる確率は7%ですが欲しいものが出る確率は通常の5倍の2.5%なのである1点のものが欲しければ引く価値はありますよね。 12.5%でも1点狙いなら0.5%なので。 まぁ12.5%の闇鍋のときは副産物がいいので趣旨が違いますが…。 メタローブ下欲しいですが、みかわし弱付きの下持ってるし、5月の記念ガチャに向けて我慢です。
ギガ鍵いまはありますよ
ギガ行きたいです。 ちょっと着替えますので待っててください。 自分は魔戦ですね。
あれっ ゆーすさん 休みですか?
自分貼らせて下さいね🙇
海賊で 用意します
海賊 ハンマー ルビ光 ピオリム ストンプ 闘気拳 お願いします
ギガで勇者盾ならストンプじゃなく希望でも良いですが
あと聖王
海賊で準備するので少しお待ちを🙇 用意できたら自分貼るので🙇
うわ〜〜(;_;)たかさん、通信落ちしちゃいました 💦
着替え終わりました。 ゆーすさんお休みですか? スレメンだけで行けるのはすごくうれしいし気が楽になります。 鍵4本あるので自分立てますよ。
用意できました! 貼ります!
たかさん、自分はまだ貼れませんが💦
ありがとうございます。 向かいますね。
休みです! 貼ってますよ(^^)
出た( ̄▽ ̄;)
皆さんおはようございます😃 誰かアモ集めたかさんといきませんか? 飛び入り待ってます
としさん パークリおめでとうございます㊗️ 最後 スキル使うな スタンプ 正解でした。 あそこで アクブレ打ってたら たぶん としさん 落ちてたw あーよかった。
たかさん、ありがとうございましたm(_ _)m 自分も晴れるようにしときますのでまたお願いします(^^)/~~~
次スレ作りますね
えっなんで教えて
オーラさん あざーす
としさん、よりともさん、フレポ好きさん、ありがとうございました😊
オーラさん 部屋立てありがとうございます。 マカロンさん 作ってる もちより65 もあるので、 先にそっち使いましょう。
なんでスキル使うとあそこ死ぬの?
割合ダメージのあと 通常来ると やばいかなと思って
オーラさん、次スレ作成ありがとうございます🙇 いつも助かります(*´∀`)
よりともさん、フレポ大好きさん、ゆーすさんギガ周回ありがとうございました。 丁寧にやってるつもりなのですが、ちょいちょいミスってしまってすみません。 パークリできてよかったです。
ハロハロさんおはようございます。 フレポいけます。 スタミナ68あります。
https://game8.jp/games/426/forums/196205 とりあえず もちより 65 マカロンさん 仕様から 使いましょうか
そのあと オーラさんの もちより66で
ハロハロさん、おはようございます😃
ハロハロさん おはよーす オーラさんいないの?
としさん よりともさん ゆーすさん ギガラプソーンでフレポ埋めw ありがとうございました。
やばっ かなり相手の攻撃にうとい( ̄▽ ̄;)
としさんのミス 気づかない( ̄▽ ̄;)
ラスゲ ガードせずにまたぐと たいてい みんな HP残り100前後になること多いので。
ミスではないですよ。アクブレセットして回復しようと してたので、あそこで回復しても ラスゲまたぎの 反撃で最大HPの半分 減らされるので アクブレの意味がない 状態だったので。
俺もです!笑
ハロハロさん ギガ行ったの?
ハロハロさん フレポ行きたいですけど、 少し抜けます。 ゆーすさん よりともさん としさん ハロハロさん でどうぞ
あと、勇者盾の時って攻撃UPが切れそうな時にHP満タンでガードしても白い目でみられないですか?笑
いったん 12:00ぐらい戻るので ハロハロさん ギガクリア 行くなら いけます。 メンバーいるようでしたら 自分 待機で 代わりに誰か入ってください。
俺はフレポはいいやと思って すぎギガなら一回同行しようと思ったんだけど
フレポ好きさん、お気遣いありがとうございます🙇
貼れますよ!(^^)
ラストゲージまたぎのワンテンポ遅れて反撃は伝説と同じで知ってたので反撃を待つ気ではいました。 スキル使うなはみんなのスキルが溜まるまで待つのかと思いましたが、それならコンボ繋げようですもんね。 なかなか難しいですね。
それも戦略の1つなので いいとは思いますよ。 これしかダメってのは 基本ないので、 いろいろ試したいことも みんなあるでしょうし。
今回なんか攻撃雨⁇があるのでガードすきる残しておいた方が良いかもしれないです 魔王の被ダメ結構でかい
ありがとうございます。 行けます。
自分は まだ ラプソーンの いてつくはどうが いつくるのか 認識できてないです。 1ゲージ目割ったあとは わかるんですけど、 途中にくる あれは ターン経過なのか こちらの 行動回数なのか? スキル打つところしか目が行かず 文字すら 戦闘中読んだことないです笑笑
フレポは後ででもいいですよ。 みなさんギガの装備だし今が行き時です。
ハロハロさん フレポ 後ほど 12:00ぐらい戻ります
そうですね、色々試してみたいと思います! 魔法戦士は王者もいいとか書き込みありましたよ! 本当か嘘かわかりませんが(^_^;)
確かにです(^_^;) あれ直で食らうと痛いですもんね!
ありましたね ギガブレイクが役に立つとか なんか読んだ気がする
青ゲージ以降のいてつくは通常攻撃ですよ。
ランダムですよね?
波動が多いと魔王は倒せないし 波動ないと倒せる だから運ゲー魔王
はい、凄く気になります(^^) CT減少がいい仕事するって書いてました。
もしハロハロさんとギガ行くなら職はさっきのまんまでいいんですかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ランダムですね。
あ、オーラさん作ってくれたんだった(。-∀-)
オーラさん プリンス やしゃちゃんいないの? 魔戦の補助呪文はマジバリ? 常にかけておくのか気になる
スミマセン、自分の発言せいで混乱させて… 皆さんがクリアされた時の編成で行きましょう🙇
もちよりよりさんが行方不明でわからないっす ( ̄▽ ̄;)
いや ここは編成に関係なく重要ですよ
臨機応変( ̄Д ̄)ノ
フレポ好きさん12時戻るとコメありましたよ! ハロハロさんが時間あるなら12時出発でいいと思いますが、ないなら鍵あるので貼ろうかなと思います。
マジバリばかりかけていると攻撃できないし ゲージ跨ぐ前は当たり前ですけど ゲージの途中はどうなのかなーって 俺じゃわかりませぬ( ̄▽ ̄;)
1番難しいパターンの答えw(。-∀-)
また出た( ̄▽ ̄;)
としさん ごめんなさい お留守でお願いします 俺スパ ゆーすさん オーラさん 海賊 ハロハロさん 魔戦でギガ付き合ってもらって良いですか?
マジバリも波動回数によりますね! 波動→バフ、マジバリ含む!
ふざけた男なのに頼りになるの( ̄+ー ̄)
はーい、まってまーす。 頑張ってください。 終わったらハロハロさんとオーラさんとフレポ行きたいです。 スタミナ78あるのでジャハかクロウ伝説2回たてられますので、よろしくお願いします。
了解です!
勉強なります🙇
え💦自分も行くんですか🏃💦 もう、立ち回り忘れました💦
笑笑 頭はハグ頭だけど こだまがないのはひどい まぁマジバリ積んで行きましょう
ギガっすよ 立てますね
自分魔戦で行きます(^^)/~~~
了解です 海賊で
了解です じゃーハロハロさん海賊で
ハンマーで 立ててまーす
あれ?魔戦にします
とにかく海賊2ならなんでも良いですよね
同じく フレポ待機してます。
またあとで来ます タイミング合えば フレポ行きましょう。 しばらく抜けます。
ハロハロさんパークリおめでとうございます㊗️ よりともさん、オーラさん、鍵とスタミナありがとうございました🙇
ギガカギスタミナもちよりありがとうございました😊 何とかノーデスwww.
ゆーすさん オーラさん ハロハロさん 長々とお付き合いありがとうございました ( ̄▽ ̄;) ちょっと移動に入ると思うので一旦離れます
ハロハロさんパークリおめでとうございます。 ハロハロさんとオーラさんフレポ行けますか? 行けるならジャハガロス伝説立てます。
一旦メシ落ちします🙇
ハロハロ初でしたかね? 誰と今まで行ったか覚えてないです💦 おめでとうございます㊗️🎊
としさんおはようございます😃 行けますm(_ _)m
ジャハガロス伝説立てます。 もう1人誰かいたら飛び込んでください。 30分に出発します。
魔戦初でした💦 魔戦も練習しときますねm(_ _)m
お願いします(^^)/~~~
オーラさん、ハロハロさん来てください。 後1人飛び込めたらお願いします。
出発します。
皆さん、こんにちは 間にあったらお願いします!
バイオレット貼りますよ
さんwww.
今2戦目の出発前です。 入ってください。
了解です 行きます
オーラさん 魔王でやりたい順番に書いといてくれます 真面目にね( ̄+ー ̄) 書いた魔王は避けようと思いますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。