スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわ〜〜(;_;)たかさん、通信落ちしちゃいました 💦
着替え終わりました。 ゆーすさんお休みですか? スレメンだけで行けるのはすごくうれしいし気が楽になります。 鍵4本あるので自分立てますよ。
用意できました! 貼ります!
たかさん、自分はまだ貼れませんが💦
ありがとうございます。 向かいますね。
休みです! 貼ってますよ(^^)
出た( ̄▽ ̄;)
皆さんおはようございます😃 誰かアモ集めたかさんといきませんか? 飛び入り待ってます
としさん パークリおめでとうございます㊗️ 最後 スキル使うな スタンプ 正解でした。 あそこで アクブレ打ってたら たぶん としさん 落ちてたw あーよかった。
たかさん、ありがとうございましたm(_ _)m 自分も晴れるようにしときますのでまたお願いします(^^)/~~~
次スレ作りますね
えっなんで教えて
オーラさん あざーす
としさん、よりともさん、フレポ好きさん、ありがとうございました😊
オーラさん 部屋立てありがとうございます。 マカロンさん 作ってる もちより65 もあるので、 先にそっち使いましょう。
なんでスキル使うとあそこ死ぬの?
割合ダメージのあと 通常来ると やばいかなと思って
オーラさん、次スレ作成ありがとうございます🙇 いつも助かります(*´∀`)
よりともさん、フレポ大好きさん、ゆーすさんギガ周回ありがとうございました。 丁寧にやってるつもりなのですが、ちょいちょいミスってしまってすみません。 パークリできてよかったです。
ハロハロさんおはようございます。 フレポいけます。 スタミナ68あります。
https://game8.jp/games/426/forums/196205 とりあえず もちより 65 マカロンさん 仕様から 使いましょうか
そのあと オーラさんの もちより66で
ハロハロさん、おはようございます😃
ハロハロさん おはよーす オーラさんいないの?
としさん よりともさん ゆーすさん ギガラプソーンでフレポ埋めw ありがとうございました。
やばっ かなり相手の攻撃にうとい( ̄▽ ̄;)
としさんのミス 気づかない( ̄▽ ̄;)
ラスゲ ガードせずにまたぐと たいてい みんな HP残り100前後になること多いので。
ミスではないですよ。アクブレセットして回復しようと してたので、あそこで回復しても ラスゲまたぎの 反撃で最大HPの半分 減らされるので アクブレの意味がない 状態だったので。
俺もです!笑
ハロハロさん ギガ行ったの?
ハロハロさん フレポ行きたいですけど、 少し抜けます。 ゆーすさん よりともさん としさん ハロハロさん でどうぞ
あと、勇者盾の時って攻撃UPが切れそうな時にHP満タンでガードしても白い目でみられないですか?笑
いったん 12:00ぐらい戻るので ハロハロさん ギガクリア 行くなら いけます。 メンバーいるようでしたら 自分 待機で 代わりに誰か入ってください。
俺はフレポはいいやと思って すぎギガなら一回同行しようと思ったんだけど
フレポ好きさん、お気遣いありがとうございます🙇
貼れますよ!(^^)
ラストゲージまたぎのワンテンポ遅れて反撃は伝説と同じで知ってたので反撃を待つ気ではいました。 スキル使うなはみんなのスキルが溜まるまで待つのかと思いましたが、それならコンボ繋げようですもんね。 なかなか難しいですね。
それも戦略の1つなので いいとは思いますよ。 これしかダメってのは 基本ないので、 いろいろ試したいことも みんなあるでしょうし。
今回なんか攻撃雨⁇があるのでガードすきる残しておいた方が良いかもしれないです 魔王の被ダメ結構でかい
ありがとうございます。 行けます。
自分は まだ ラプソーンの いてつくはどうが いつくるのか 認識できてないです。 1ゲージ目割ったあとは わかるんですけど、 途中にくる あれは ターン経過なのか こちらの 行動回数なのか? スキル打つところしか目が行かず 文字すら 戦闘中読んだことないです笑笑
フレポは後ででもいいですよ。 みなさんギガの装備だし今が行き時です。
ハロハロさん フレポ 後ほど 12:00ぐらい戻ります
そうですね、色々試してみたいと思います! 魔法戦士は王者もいいとか書き込みありましたよ! 本当か嘘かわかりませんが(^_^;)
確かにです(^_^;) あれ直で食らうと痛いですもんね!
ありましたね ギガブレイクが役に立つとか なんか読んだ気がする
青ゲージ以降のいてつくは通常攻撃ですよ。
ランダムですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。