スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさん 海賊で来て欲しいのにパラで来る ほんと人の話聞かないな 笑笑 魔王はゲージ前のマジバリと 息耐性 守備力が全員2段階上がってるのかハブに気をつけながら戦ったら良いと思いました ちなみにスパ 海賊の準備でハブがけした場合と 海賊 スパの順でハブがけした場合は後者の方がハブ切れるの早いのかな
ギガと魔王では違うの分かってるつもりなんですが、魔法戦士で魔王やる場合マジバリは貼り続ける感じでいいんですか? メラスト対策にいいって書いてあったので…
いやいや ゆーすさん もちよりさんぐらいなら魔王にしましょうよ(*゚▽゚)ノ かなり運魔王ですが
メラストでは落ちないような 自分戦いの記録 魔戦0なのですいません( ̄▽ ̄;)
あ そうだったんですね。 最初 ノーデス狙うなら スパ2 で回復多めに と思ったんですけど、スパパラかな って思ってましたw
あ、そーなんですか?! そんなに喰らわないんですね、それならピオリムがいいですか?
やしゃちゃんがマジバリ積んでたんで 海賊2がピオリムは必須ですが
ピオリム 掛け直して 波動来たら 詰むので 波動でも 切れない オンステで スピード上げると ラスゲ 安定するかなと思いました。 初戦の野良さん 自己回復優先で ピオリム してくれなかったから ノーデス逃したので。
なるほど、海賊2ならそうなるんですね!
はじめ スピードおねがいスタンプしてたの ゆーすさん にピオリム積んで欲しかったからw マジバリ2積み 意味あるのか はてな?でした。 波動対策なのかと思って そのまま出発でした。
はい、ピオリムかピオリミンどちらか迷いました(^_^;) で、ピオリミンにしましたw ハズレでしたねスミマセン🙇
ガンガン攻めて行った方が耐久するより倒せる気がします バフ 息耐性 守備力 マジバリ スピードup 攻upに気を配りながら やしゃちゃんの青もアクブレだったな スパ1だったのでみんな自己回復できるようにしてました
とにかくスパ1 海賊2 魔戦1が良いのではないでしょうか 前回はプリンスしかピオリミン持って行かなかったです
ギガラプソーン なら たたスト 2積みもありかも。 魔王でも たたスト2積みしてる動画見ましたし
ギガですか?魔王でも?
ちなみに ギガ鍵 もうないです。 最近周回も 億劫で 行けてない。
魔王です ギガもこれの方が楽です
あら、ラス1だったんですねスミマセン。 自分も貼るのでまた行きたい時言って下さい🙇
ゴールデンウィーク 星ドラ 何か イベントしてくれますかね? また 大決戦か 神さまイベ復刻?かな。 メタスラガチャも 5/1鎧上 ピックアップだけど、 5月ガチャと被せて来るだろうし。 大量ジェムの配布も あってもいい頃だと思います。
あーこれ以上のことはプリンス オーラさん やしゃちゃんしかわからない💦 としさんギガ クリア⁇パークリしたいのでは
そうなんですね。参考になります。
としさん ギガパークリ 終わってたはずですよ。
もちよりさん ゆーすさん ハグの鎧上欲しいけどいらないですよね?
竜神王の鍵も 金チケ交換できるイベ来て欲しいですね
性能はいいけど出番は少ないって感じですね(^_^;) 基本的には耐性+中が3つですから優良だと思います。
?どういうことですか? この前 炊き出しで メタ鎧上当たって 無凸のままです。 イベ装備とかで スキルマ 徐々にしてる感じです。 ほとんど使ったことないです。 錬金来たら 耐性全部 中 から 強になって 汎用性出て来るんでしょうけど。
メタスラは 武器 防御 全て錬金くると予想してるので、 今後も排出率は7パーのまま、 他の星5との抱き合わせで ガチャは登場しないと 思ってます。 ジェムに余裕があるなら、 はぐメタ錬金に備えて まだ持ってない装備は ピックアップで 引くのもいいかなとは思います。 ただ ピックアップといっても7パーに変わりはないので 当たらないこともあるので、自己責任で。
ハグ鎧上だけ自分持ってなくて けどスルーしておいた方が無難なのかな 進化玉入れる気にならないし
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。
パークリはしてないですね。 ノーデスはしましたが15ターン以内ができてないです。
錬金確定してからでも またガチャ登場するだろうし、 欲しいと思った時で いいと思いますよ。 炊き出しで また 引ける可能性ありますし
俺はピックアップは欲しものがあれば出るまで引くようにしてます だって確率からいったら4回引けば当たるんでしょ
そうなんですね
違いますよ。7パーですよ
7パーで星5 確定のなかから 2、5パーの確率で ピックアップです。
自分も はじめ そんな感じで思ってました。
行くなら付き合いますが としさん 魔戦 海賊ハンマー2 ハンマーストンプ積んで
としさん フレポかねて どこか行きますか? ギガ ラプソーン の装備のままだから いってもいいですけど 鍵 自分ないです。
7%はわかってます 欲しいのが何回か引けば一点狙いで当たると思っているので
としさん、おはようございます😃
跳ねる確率は7%ですが欲しいものが出る確率は通常の5倍の2.5%なのである1点のものが欲しければ引く価値はありますよね。 12.5%でも1点狙いなら0.5%なので。 まぁ12.5%の闇鍋のときは副産物がいいので趣旨が違いますが…。 メタローブ下欲しいですが、みかわし弱付きの下持ってるし、5月の記念ガチャに向けて我慢です。
ギガ鍵いまはありますよ
ギガ行きたいです。 ちょっと着替えますので待っててください。 自分は魔戦ですね。
あれっ ゆーすさん 休みですか?
自分貼らせて下さいね🙇
海賊で 用意します
海賊 ハンマー ルビ光 ピオリム ストンプ 闘気拳 お願いします
ギガで勇者盾ならストンプじゃなく希望でも良いですが
あと聖王
海賊で準備するので少しお待ちを🙇 用意できたら自分貼るので🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。