スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンちゃんこんばんは😊
まりりんさんこんばんは^ ^ 今日こそフレポ行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) ジャハもクローも紋章まだなので、どちらでもOKですが、どちらにしますか?
スミマセンがネボスケは初級あけてないのでクロウもジャハガロスも貼れません🙇 開催中の伝説かヒドラになります🙇
私スタミナMAXなんで大丈夫です^ ^
初級クリアしないとジャハって出てこないんだね〜 知らなかった(O_O)
ありがとうございます🙇 ネボスケ怠け者でスミマセン🙇
ジャハ装備にしてるからジャハがいいかな〜( ´ ▽ ` )
ではジャハ貼りますね! 皆さんお願いします^ ^
はい、俺も知らなくて💦 行きますスタンプして、無い💦 てなりました(^^)
向かいます!
マカロンさんまりりんさんネボスケさんフレポありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
あねさん、やしゃまるさん、まりりんさんありがとうございました😊
フレポありがとう(*´꒳`*) マカロンちゃんとは久しぶりにご一緒できて良かった〜(^人^)
皆さんフレポありがとうございました! なかなか紋章落ちないですね💦 数日前、夜中にクローを野良周回してた時はすごくよく落ちてたのですが、落ちやすい時間もあるのかなって気がします。
私も嬉しいです^ ^ また朝フレポもご一緒できるときはお願いします(*'▽'*)
今日も野良して落ちますm(_ _)m 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` ) おやすみなさい⭐
自分も落ちますね みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
了解です、ありがとうございました(^^) また明日です、お疲れ様でした!
やしゃまるさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ お休みなさい💤
皆さんまだ竜王行かれてるんですかね? 俺も野良頑張ってきます! お疲れ様でした(^^)
一時避難(^^)/~~~
バイオちゃん 俺も立ち回り全くわかってなくてやってる 数こなしながら一緒にみんなに色々なこと教えてもらおう じゃー プリンス もっちゃん オーラさん バイオちゃん ありがとうね おやすみ💤
夜更かしした罰でした💦 アウディさん、よりともさんゴメンなさいm(_ _)m
私もです汗 ホストさんに申し訳ないです… オーラさん好きさんおやすみなさい
アウディさん、おやすみなさい💤 よりともさん、おやすみなさい🌙
おはよーございます(・ω・)ノ
よりともさんおはようございます^ ^
マカロン おはよー よろしく 昨日は旦那さん活躍してたよ(*゚▽゚)ノ
朝フレポ、ジャハかクローはどうでしょうか? 10分位です終わりと思いますが。
任せまーす
今朝は人少ないですね。
おはようございます😃
あっ いた ゆーすさん おはよーす 昨日声かけてくれれば竜王中断してラプいったのに(・ω・)ノ
私もりゅうおう倒した時は、もっちゃんとよりともさんとアウディさんと初見でした。 あの頃皆さんでよくりゅうおう行かれてましたよね^ ^ よりともさんがりゅうおう連敗してたけど、もっちゃんと行った4連勝で最後はノーデスしたと書かれてたのをよく覚えてます^ ^
ゆーすさんおはようございます^ ^ ねぼすけさんと4人でフレポ行けますか?
フレポ行きますか?
いえいえ(^^) バイオちゃん竜王行きたがってたし、行けて良かったです! 俺はいつでもいいので、また暇な時に手伝って下さい!
ジャハガロス行きたいです
フレポ大好きさんおはようございます^ ^ 4人揃いましたね。
4人揃いましたね(^^)
当時はゾーマ ダーマ ヒュンケル ぐらいしか倒してなかったから竜王で10連敗した時はみんな驚いてたよ💦
ジャハ貼りますね! スレ見れなくなります。
おねがいします
マカロン ゆーすさん もちよりさん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ
よりともさん、あねさん、フレポ好きさん、フレポとスタミナありがとうございました😊
マカロンさん ゆーすさん よりともさん フレポありがとうございました。 リダボで 最後の紋章落ちました。 これで とりあえず 各種 各1は揃いました。
みなさんフレポありがとうございました! 紋章まだドロ揃いません^^; フレポ大好きさんうらやましいです^^
7:30からフレポ行ける方いらっしゃいますか~?
マカロン、見っけヾ(´▽`*)ゝ 行けるよo(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。