スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カギ乞食ひどいのはゆにっと
カコ、キモ!
みぃちゃんのガチャ動画サイコーーー🤗 神引きみぃちゃん🤗
マハポが1番おもろい。おそらく完凸装備数では星ドラトップクラス。
よしゅまるって人のガチャ動画初めて見たんですが、スキップする前に、 ぴょんぴょん ぴょんぴょん と言葉を呟いてスキップボタンを押してました。 これってなにか深い意味があるんでしょうか? 見てたら、ぞわーっと背中に寒気が走りました。
ぴょんぴょん
すみぽてとゆにはあんま人気ないね ほぼ毎日放送してんのに
昨日村長80人以上視聴者いたよ こりゃあ、下手すると村と猫を捨てて、星ドラ部に入部するんじゃあないかと心配してる😎
しんのすけ
まるべり、星ドラゲームバーにきてたよwwwwww
すみぽてがチョー嫌い
あれは聞いててほんとキモイ
たまたまさっきこの人がほしどら動画関連であったからみたら、かなりじわった 5秒に一回言うてたようなきがする笑
私はカコ様だな❗️ 妙に癒されるわ❗️ 結婚してるのか気になる❗️ 謎の風水も不思議満載(´・ω・`)
大仏被る女が結婚してると思うか😎 結婚詐欺に引っかかるなよ
オカマだからぴょんぴょん言ってるんじゃないの?
あのキレイな手だからな 旦那さんがいたら羨ましいなぁー 独身だったらどうしよう😖💧 左手薬指に指輪してたこともあるし
みぃちゃんの声で癒されます♪
みぃちゃん、飯旨🤗
カコ様の動画に癒されてるが。 課金は控えてほしいな! カコ様は、装備レビュー、簡単な魔王攻略を短い間隔であげてほしいかな。
キモいわ❗️(* ̄∇ ̄)ノ あの動画配信はもう見ない 顔出すなら出す❗️出さねえならフレームすら出すな❗️ 勘違い馬鹿にしか見えん❗️
おまえに関係ねェだろ?顔出す出さないは?w
野良では挨拶しないクソ野朗はコイツだー!
配信じゃあなくて、何もない野良で挨拶しない? しないなら、それは配信者として無いな
フォロワー少な😂
昨日の配信時に待ち合わせ番号に間違えて入った🔰マークのキャラを「ここは待ち合わせしてる場所なんだよ💢」的な言葉を吐き捨てて即キックしてた配信者。他にかける言葉なかったのかよ!と思う配信者。だから嫌われる配信者。合ってる?(´^ω^`)ブフォッwww
それはひでーな!そんなんでよく動画配信してるよなぁ~
アイツ、ねじ曲がった性格の持ち主だから
星ドラチビおじさんw
JOKERが関わりたくない感出してるだけはあるな😎
1日の始まりは挨拶からと学ばなかったのかな?みんなも人と合えば何かしら挨拶してるよね?
俺もこの前11で一緒になってどんだけちゃんと挨拶するんだろうと楽しみにしてたら半放置で酷かった
パンピーの俺よりもフォロー少ないとはw よくそんなで表示できるなw
ゴミっとおじさんも同じこと言うよ
ユニットは野良のマナーはいいよ、すみぽてより上手いしね
何回も一緒なったけどよくねーわw
よくないぞ。逆にしょうもないスタンプ打つからウザイわ。
待ち合わせ番号だから蹴られてもしかないとは思うけど、言い方が悪いのかな、
この前一緒になったけど宜しく、ありがとう、お疲れ様スタンプを一回で良いのに何回か押してた 多分、周りの目を気にしてんだなって思った
すみぽて、よしゅまるはきもい!
すみぽては嫌われてて視聴者少ない まるべりは嫌われても視聴者は圧倒的に多い この差は一体…
まるべりさん復活してたんだ。サマナーズウォーしかしてないと思ってた。
部屋番号は個人の占有のものじゃないよな? 実は蹴られた相手も、いつも待ち合わせに使っている番号かもしれん。 そこを理解してないもんだから、番号部屋を自分専用と考えているような自己中な発言。 見ててカッコワルだしダサイし不快。数少ない視聴者もアレで離れていったと思うよ。
それはいえてる
古参はほとんど残ってないよ(*´∇`*)
早くすみぽて村が廃村すればいいのに
あいつはJOKER氏と合併しようとしてるな😎
大仏わろた
1500連の人は女狙いでキモい
無声新作動画をとくとみやがれ❗️ 彼女はあれでいいんだよ❗️ 固定ファンはもうついてるしな❗️ 神引きした時の嬉しい声がたまんない❗️ 後は魔王級の動画も定期的にみたいかな❗️ 後はわかるな❗️(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観てて楽しい・つまらないの参考にします