スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョーカーとべりは生理的に無理 ジョーカーはまだギリ好きな奴いるかもなと思えるが べりが好きな奴ってホントにこの世にいるのかと思うわ
ジョーカーとピンはガチャ限定で飯ウマだから必ず見る 魔王最速では良くふーふーみるけど最近下手な奴と組んでるのか見てるとイラッとしてまう マルベリは昔見てたけどガチャせんし上から目線の勘違い発言が増えたからもう見てないな
一番おもろいのはオーガ松村さんだろ!! さー!しか言わないw
動画に関してはエイトの攻略班も変わったし、バトパラは動画載せてもあまり意味ないし、それよりジェム貯めてたまにやるガチャ動画の方が喋りながらできるし良いかなと思いますね。
ヒカキン
チリチリの声聞かせてやりてぇいわ
あの人、さーさーうるさいさー!
みいちゃんの声はホントに癒されるで
お前😡👊
本人?
キモい声は聞きたくない
は?なんだよ、おまえって?すみぽてはキモいからキモいって言っただけじゃんw
よしゅまるは最近生ライブやってないけど、なんで?
何回か配信で絡まれて精神的に参ったから 本人は上手く対応してると豪語してたけど、内心はガクブルしてた
まぁ~もともと精神病患ってるからしょうがないね
どんな絡まれ方したんですか?
さっき気づいたけどマルベリ動画再開してんだね なぜ視聴回数1万超えてるのか不思議
嫌いな人多いけど、あの人の動画見せ方は上手いと思う
昨日、聖奈って子が、星ドラせいなチャンネルって生配信を始めてたよ
まるべりは良くも悪くも迷言残したりするからな 嫌いじゃないよ!魔王の動画とかすげー面白いし
なんか髪チャレの低段位でソロでスキルフィニッシュ5万突破したとか話してたよね それ聞いて、ああこの子の星ドラ好きはガチな子だと思ったわ
パーンのグルメンの子でしょ
声が聞き取りづらい…
マイクの性能が悪いのか
あの甘ったるい声が嫌い
星奈はパーンの子分
にょんライブは楽しいよ
まるべりは好きだぞ
みぃちゃんも好きだぞ どこが甘ったるいかな? おばさんのタバコでかすれた声には甘ったるく聞こえんのかなw
こういう誰かの子飼いの子や 誰かのお手つきの子のイメージがある配信者はあんまり伸びないんだよな
一つは、ある視聴者がよしゅまるライブでマルチ貼ってたんだけど、その視聴者が寝落ちしてたか何かで、出発しなかったんだよ それでそのマルチに入った何人かから全然出発しないという話が来て、それをその視聴者が来た別の日の配信で軽くよしゅまるが注意したんだよ そうしたら、また別の日だと思うけど、ツイでそのマルチ貼った配信者がキレてよしゅまるに文句言ったって話
そいつ自分のスタミナなくなったらすぐ終了かするアホでしょ
もう1つは、その件があった後、そんなに時間が経ってない生配信に、結構エグい下ネタの名前の視聴者がコメントを2.3回書き込んだんだよ 絡んだ書き込みに見えなかったけど、少し前の絡みの事があったからなんだろうね、よしゅまる配信中ずっとその視聴者を気にしてて、ずっとその話題ばかり話してた それから、程無くして生配信はやらなくなったね
そんなに声デカないやろw
やめてるやろw
転生2がマックスの人はマハポーシャ様のだけ見ていれば救われる筈
オーガ松村の「さー」「さー」が耳障り!
センスないな
よしゅまる 雑談はお茶でも飲みながらのんびり聴いて下さい きもっ!
精神的に弱い人だな、よしゅまる そんな人が生配信しちゃダメダメ
みぃちゃんって自分で、いい歳だろ?キモ 頑張って応援しとけww
マハポおじさんと9段◯べり先生の動画だけ見てろゴミ共
それはないw
星ドラ部は配信してないのか、YouTube登録してないからわからねー
顔隠すなら最初から汚ない顔出すなって話な カコ様動画に癒さたほうがええやんなって話な
カコ、きも!
よしゅまる 雑談はお茶でも飲みながらのんびり聴いて下さい生配信、始まったでー
お前どうでも良いけど「で」要らなくね? 批判する前に賢くなれ己がな?
ぶん殴るぞ‼️ カコ様動画見とけ あのキレイな手を☀️ 処女だと思うんだ ピンさんは男に抱かれてるな🥰間違いない(`□´)
相変わらず〇べりは鍵こじるのねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観てて楽しい・つまらないの参考にします