スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大好き
今、ピンちゃん配信してるけど260人くらい視聴してる JOKERさんを超えてる?
ぴんの視聴者酷すぎるな周りの職業スキル装備見ずテキトーにパラ3人でOKとかありえん
ピンさん放送、蛸焼・パピ子みたいな超絶介護70バッジが指示しててわろたw
適正も考えずに、動画に映りたくて必死すぎるw おまけに4人目に入ったパラは大分前にパラ準備できましたいってたのに、 わきたま忘れてるってw
あのネカマ勘違い野郎か
ネカマだったのw?
鍵すら全くない初心者揃いで高難易度の魔王は無理だな ぴんも装備揃ってない魔王級経験浅いってのに
配信者が女ってだけで星ドラは相変わらず下心丸出しのスケベおっさんばっかだな
ぴんの魔王、装備や立ち回り無知すぎて勝てるわけがないw
ぴんって女なの?オカマじゃないの?
どっちでもいいけど女だと信じて群がるおっさんだらけ 初心者捕まえて先輩風吹かしてる雑魚湧きすぎてて草
みぃちゃんとかいう奴に決まってんだろ! 喋り方も声も編集の仕方もマジきめえ アイコンもキモいw 自分の顔を選ぶ癖に変なスタンプで隠す意味w あの加工ダサイ、おばさんがピンクピンクすんなや!
みぃちゃんは最高ですね
おばさんが自分の事をみぃちゃんって名乗るかよ 若くて可愛い女の子ならみぃちゃんって自分の事を呼んでも許されるけどさw
モモコとモガ将
若くてかわいいに決まってるじゃん、みぃちゃんは!
問題児
みぃおばちゃん
嫌い まるべり
まるべり苛めんなよまーた動画挙げなくなったやん
配信してるひと叩くの流行ってんの?
みぃちゃん大好き
こういう批判書くやつってブスなんだよな〜
カコ様です、自前の風水盤ですよ(^○^) 今❗️1番熱い配信者様です。 処女であると願ってます。 結婚まで操を守る。 あんな綺麗な手をしてるんです。 握る訳ありまそんから(`◇´)ゞビシッ
私の見立てでは( ・∇・) こんなかわいいのに屁こくときは【てぇい】ってかけ声してからするタイプですね。 気合い入れたけど、すかしっ屁する。 そんな22才くらいでしょうか。 星のオワコンクエストには馬鹿課金してほしくない方です。 スキップボタン押すときの【んッ】て声で※※※いけます。
顔はわかりませんが、声はかわいいですね!しゃべり方が好き♫
妬みだろ 特にみぃちあ叩いてる奴なんかもろ妬み根性丸出しのババアじゃん
魔王ドレアムってルビ盾グラ亀が主流なの?
そんなあなたもヌイたんですね わかりますよ ピックアップ出たときの声では、こすらずにいけましたから🧚 声が汚ない動画配信者には嫉妬でしょうね 今の星ドラは最速攻略あげたから?何?って感じです じこまんオナニ配信するよりも かわいい動画、癒される動画、不思議カコ様(処女で頼む)動画です。たぶんピンさんは処女じゃないとおもいます(*´-`)くやしー
うっさいは❗️タコ🐙 まるべりに聞いとけや❗️タコ🐙
しらねーよ、そんなこと!どっかいけ!
いいから答えろやグラ亀野郎
(゜▽゜*)
にわかみぃちゃんファンは黙ってて(´・ω・`)✊
気持ち悪すぎて。。。。
ゲームやる人はそういうオタク系が多いんじゃないかな8
意味わからん
なるほど
この画像がみぃタンなら絶対的に可愛いのだ🎵
数々のライブ配信を見てきた俺の ライブ配信者オススメランキングは ①JOKER ②まるべり ③にょん ④ゲームぴん ⑤カコ ⑥よしゅまる ⑦SORA ⑧すみぽて ⑨星ドラ店長 ⑩しろうな、show、パーン… ランキング外は見る価値無し(*´艸`*)
何で毎回ぴんがバトやってんだよw
普通にキモいよな。顔隠すなら別の自分じゃない写真にすればいいのに何がしたいのって感じ。
お前はつまらん野郎な気が凄いするよw 肝心な人らが入ってなくて 何の為にもならん時間の無駄使いさせるやつしか居ないな。
まると店長はないな
好きとか嫌いとか、どうでもいい、楽しいところにいきなさい
おい!世界のゆにっとさんがはいってないじゃないか!
鼻汁すする音が生理的に無理w
お前の星ドラレベルがわかったw
すみぽての声はキモすぎて耐えらえません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観てて楽しい・つまらないの参考にします