スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理、相手にしてないよ
すみぽては、安定の気持ち悪さ
みぃちゃんの写真はまるべりがネタで作ったやつだよ 私はまるべりが好きって訳じゃないけどまるべりの動画しかまともに見たことない 会って話してみたいのもまるべりぐらいかな
JOKERさんは星ドラ部に入らないでほしかったなー 星ドラ部って何故か謎の違和感があるんだよね
運営側に行ってから動画がつまらなくなった
ほんと残念、しゃべり方も変わってわざとらしいし
公認は金出るから廃課金のJOKERは助かったはずだから暴言で外されると困るよな
すみぽてはキモイ、以上
よしゅまる、顔ががんもどきみたいだね
やっぱり、ゆにさん最高でしょ?
最低でしょ
かこちゃ
昨日ゆにさん史上最高ライブだったよ
ゆに大人気やん
最高すぎてお蔵入り
ゆにさんいけずー
みぃちゃん、好きやわー
星ドラおいしゃん、元気かなぁ~
カコって人、受け付けない 汚れ女芸人みたいな路線なのかな 見てて痛々しい
カコ様の悪口なら許さんぞ❗️ ナイトメア売り払った激猛者やぞ❗️ 誰にも真似出来ない(T_T)
あの人なんか臭そうだし
ナイトメア売ったから何なの?とりあえず臭そう
星ドラ店長、早朝から大変お疲れ様です!
すみぽては臭そうだ
ニズは現状倒せないのかな〜と思ってたけど編成能力ある方々は勝てちゃいそうだし本当凄いな〜(*´꒳`*) 装備はイメージしてる感じでは一応持ってそうだけど🗝集めは完全にサボっちゃってたから集め始めようそうしよう(〃ω〃)
カコ嫌い、やかましい
今しろうなというチャンネル見てたんだが下手くそすぎないか?
雑魚です
その3やってたみたいですね、呪文無効じゃない人混ざってましたけど、神様のところでつまないのですかね?
黄金鎧上とルビ盾は、相性が悪いですよね?
あげ
まるさんは? 最近放送してないの?
ガチャ爆死したから、スネて当分放送しないでしょう
そんな子どもじゃないでしょw 星ドラ公認は諦めて、新作の方をやるのかな?
まともな人で毎日放送する人は欲しいよな。 こうじさんも辞めたし、パルプン?て人も華がないしな。
結局、自分の利益のために配信する人は叩かれるよね
安心して楽しく観れる生配信、ないなぁ~(TT)
カコ様が0時より配信予定だす! ナイトメアに苛まされてなければだがな(´・ω・`) 後はわかるな👍️
BBAの宣伝すな。気持ち悪い。
私利私欲の塊だからな。上から目線で嫌い。
配信中ですね 盾ひいたカコ様の嬉しい声が聞けたので大満足🈵😃✨ しかし、あの金色大仏みたいなお面?マスク?あれは何なんでしょう?手が凄く白くてきれいですから余計に不思議です。 変な宗教団体さんに入信してるのでしょうか? ニワトリ団?オウム団?少し勘繰りました
神引きに近い👍️
せいな、マイク?のせいで声がこもって聴き取りづらい
ゆにっ…のことか?
にょんさんライヴやってるな 高難易度はやらない方かもしれないが落ち着いて見れる放送ですな
ももこ
カコの魔王動画はホント面白いな
じゅもん スパチャ
声がキライ!
ふーふー一択 あの人は本当に頭が切れる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観てて楽しい・つまらないの参考にします