スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書物ってスマホでコメ打つ書物だろ?あいさん!
おはようございます。よく眠れましたか?さあ今日も初めますか迷探偵さんたち
しつこいよ❗️あい もう相手にしねーよ
わたしはバイキンマンです!!
わたしはバイキンマンです!!
コテ出して参戦してくれるって言った←こいつに何のレスもしないのはどう考えてもおかしいだろ? 答えは簡単だ、あとはわかるな
でもあいって前に出てきて騒いだ時はログインだったんだよな トリップは同じなの?
ブッブー!時間切れです 私が紛れもなく本人です 他の怪盗ハッピーさんはそうと(偽者だと)分かるように特徴残しているね(文字記号で私が一切使ってないのを使ってる) 迷探偵名無しは本当に使えませんね あいさんは私とは無関係です あの人はただ首突っ込んでくるのが好きなのか…フフッ 続く
さいさんはなぜか怒り状態でやって来て激しい言葉残していっちゃった さいさんが怒りたい人なのはよく分かった 怒る種を常に探して見つけて怒っているような人は世の中でたまに見かける 私は近寄りたくないですが、名無しさんたちは怒る種まいて面白がってるんだね 双方が楽しいのならいいかもね(・∀・) 続く
結論 ●名探偵名無しは存在しない ※備考 特定できるスキル=犯罪 なので分かっていても書けない状況がある そもそもそんなスキル持った人がこんな吹き溜まりでコソコソしているとも考え辛い よってさも特定したように書く名無したちのやっていること 「特定」=「妄想」「想像」「カマカケ」 頭が緩いコテは身バレするような特徴的なコメントを残すかもしれないが、まともなコテは特定されないように気をつける(構ってちゃんは無意識にいやわざと自分の特徴を残す) 続くよ
しかしこうも名無しが使えないとはね エイトのコテさんたち安心していいですよ 名無しの「特定」は大した裏付けはないから ◆最後にエイトさん 言いたいことありますけど言わないでおきます いろいろ分かったからスレ立ての目的は果たせた! 私の名無しさんへの挑戦はこれで終わりです このコテはもう2度と使いません ぐっばいちゃ! 今、今、今 イマジネーション♪ おしまい
なげーよ!ばか!
その文字記号の件だがそんな説明では穴だらけだよ きちんと誰もが納得できるよう別人という証明をしてみてくれ お前がいったことと同じことだよ
エイトが自演してるって言いたいの? www
卑怯者は逃げたか 自分はなんの証明もできず こういうのが本物の荒らし
怪盗ハッピーだけんど なんのこつオイラが証明せんとあかんかと?
怪盗ハッピーです 私から名探偵名無しさんに一方的に挑戦状を叩きつけただけですよ? 私は証明するとは一言も言っておりません
あれれ〜?怪盗ハッピー事(ジレンマ)もとい自演魔さん消えちゃいましたかぁ〜?あなたが本人という証拠全く証明されてませんけど?まぁ、自演魔ちゃんだからそこら辺の人の真似るの得意よねぇー。 ほんとにバイキンみたいなやつね!バイキンマンって認めちゃってるし(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ* さて、わたしも去ります。わたしを捕まえようなんて思わないことね。
あなたが嘘つきだということは知ってるよハゲ
さいって人は、スレ主に、私はさいではないと否定をしてほしかったってことなん?本人楽しそうにスレで活動してそうだけどさ、性格合わない人や無関係な人には超攻撃的なのな。怖くて入れんよ。
このスレの主はさいだとおもう さいは卑怯者ってこと
よく読めよ ちーがーうーだーろー
怪盗ハッピーです 私とさいを同レベルに置かないでね 私はあんなに怒りっぽくないですよ
ひっこめよ
うっさいわハゲ
ん?私のこと、呼びました?
はげなの?
さい乙 自分の名前が出ると必死に抵抗するよな まるでまーぼうです😂
ゲームエイトの癒し担当ハゲさんをいじめるな!
違うならほかの人と指摘されたのと同じように軽くスルーしときゃいーものをwわかりやすー
それワシ さいじゃない
ほんまにワシ 悪かったの
さいはある意味人気者だな 粘着ストーカーも好きの裏返しだもんな
ハゲが癒しなんか? キモいのお
陰毛フサフサだけどね
きゃ~イヤだ~
あと、パイ毛も長いよ
おたく、『ハゲ』って用語好きやね〜。君、ハゲてるやろ?すでにw
ホンマきっもいわ〜
ん?ああの、ハゲてるのは私の方ですが 何かご用ですか? ん?若さの秘訣でも知りたいのですか?
ハゲに反応するのはハゲ
因みにこの魚の名前わかる?俺はこっちの方がいいわ。
話変えてもハゲはハゲ ウマヅラハギ
おまえさいじゃん
ウマヅラハギを調べようとしたらコイツがでた。飲みもん吹いてしまったわ!
まーぼうじゃんw
オレも今そう思ったとこw
まーぼう、おはよー♪
まーぼうスレにも張ってやれよ まーぼう喜ぶぞ
おー。同士たちよ。ではまーぼうスレに🎁してくるぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よく名無しを固定ネーム呼ばわりしていますが、根拠はありますか? 有るなら、私のエイトでの固定ネームを当ててみろ!