スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知ってるコテあげてけば当たるよね? 大丈夫?
お前の構ってちゃんかんは、あの“☠️あい☠️”とか言うやつに似てるな
お前のって? 誰に言ってんだよ 分かるだろ普通
いーよー おけ!
でもさ 今日の出来事でモチベ下がったわ 明日の正午までがタイムリミットということでよろ! てか、名探偵ならとっく突き止めているはずなんだけど
あ~仕事終わった。ニート同士なにイチャイチャしてんだよw 1日イチャイチャしてよ~働けよ少しはw
なんだよこのクソスレw と、このクソ主!
こいつはさいで間違えないよ
今日は仕事が一段落して暇だったんよ どうでもいいスレに行くほどは暇ではなかったがw
頭…○丈夫か?
久々に呼ばれたね。わたしも参戦するわ
そりゃ、このスレでイチャイチャしてるから他のスレ行くヒマないだろwさも忙しそうなこと言ってるがかなりの暇人だな いいと日雇いだな(^◇^)
(´∀`∩)↑age↑
おーっ!☠あい☠がきてるぞ。あっAsukaだったか。(*థ౪థ)
ハッピーさ〜ん!☠あい☠とやり合ってぇ〜な。オラ、ワクワクすっぞ! |\ / ̄\ ヽ / ヽ |_  ̄\ \ / ̄ /|/| /レ、 ヽ_  ̄\ Yヘ |/ヘ幺 ∠ <_|(・> <・) 6) / (゙ _ ゙/< >、ーイ ̄ ̄ /厂ヽ/ ̄/\ ( | (亀)(> ) (ミ)ニ只ニ(ミ_/ /〈/L〉 ヽ | ヽ | 〈_/ \_〉 / ) ( \  ̄ ̄  ̄ ̄
あいさんとやら何しにきました? 名無しさんしか呼んでいませんけど?
私の真似をして楽しいですか?偽ハッピーさん。
本当に質の悪い人達ばかりですね。さぁ名無しさん達、私の正体わかりましたか?あと僅かしかありませんよ?はっはっは!
はいはい よしよし
あなたのしてる事あくどいですよ?
はいはい よしよし お家に帰りましょーね! ご飯食べまちたか? オネンネしましょうね!
どこが?
偽さん、いい加減真似するのやめてください!
はいはい なでなで
ヨチヨチ(*´・д・)ノ(pωq。)゚+.オネンネしましょうね
まだ寝ませんけど
早く捕まえてごらんなさい。偽ハッピーさん
はいはい コチョコチョ
私はあなたとも無関係ですよ。 何でも自分中心に物事を解釈するのはいかがなものでしょう? とはいえね、 あなたと赤ちゃんごっこをしたいために作ったスレッドではありませんので、そろそろ引き上げてもらえませんか?
はいはい 無駄だからやめたら?
不思議だよなこのスレ さいだと言われたらすぐにさいがログインで現れ ☠️あい☠️だと言われたらすぐにあいがトリと画像で現れた さいなんてブススレにも降臨したことないのに 不思議だよな
本当にそう スレタイ見てるだろうに謎
だよな!名探偵の同志よ 我々は君の活躍を誇りに思うぞ
だから無駄だからやめたら?
はいはい ヒマなんだね
書き物あるんでお先にー おやすみ
300ゲッチュ☆☆☆
ぶ❗️名探偵に300キリ番盗まれてマヌケな怪盗よのぉ
やっと寝てくれましたね。成りすまし程あくどい物はありません!さて、名探偵さん!私の正体分かりましたか?キリ番なんか価値ありません。残念ですね。幾らでも差し上げます
さいだよ
さいさんも気の毒に…。違います(๑•́з•̀๑)ザンネ━━━ンネン。
参戦するとかほざいといて登場したわりには何も言わねぇ構ってちゃん☠️あい☠️ 登場のタイミングといいこいつで間違いねぇな その証拠に俺の>>251←この答えに否定も肯定もしなかったし、動揺してワケのわからねぇレス>>265返してるからな
構ってちゃん具合がそっくりだなww
俺も☠あい☠と確信してる。ハッピーも短い運命やったな! ハッピー=☠あい☠;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォ!!
私はその☠あい☠ではありません!これだから迷探偵は困る。 はよ!特定してみんしゃいwщ(´ε`щ)カモン щ(´ε`щ)カモォォン
私はその☠あい☠ではありません!これだから迷探偵は困る。 はよ!特定してみんしゃいwщ(´ε`щ)カモン щ(´ε`щ)カモォォン
書き物途中でのぞいたら… あい?ブー不合格 ではなぜあいが出てきたのか? ただのヒマ人なんでしょね 今度こそおやすみなさい
あいなら最初の方で特定されてたぞ
また動揺して二回も送信しちゃってるしwww
煽り具合とか小物具合とかそのままだもんねw だいたいコテ出して登場して何もしてない不自然さが決め手だよねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よく名無しを固定ネーム呼ばわりしていますが、根拠はありますか? 有るなら、私のエイトでの固定ネームを当ててみろ!