スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リスクが高いとわかっていても 根拠を出してきた名無し達の方が感情あったな 逃げるにしても自分の言葉になんの責任も持たないカスが
名無したちの方が根性あったな
めんどーな役立たず名無しはもう来なくていいからねー
さいはクズだよ 影で自分は名無しで他人叩いたりしてるし
どうしてさいにだけ過剰反応するのかな 昨日の陰謀論のおばさんと同じだね
さいと私は別人 それが分からないのなら、いつまで経っても突き止められないんだけど 迷探偵ばかりでがっかり
お前はその名無しよりクズ。
はいはい クズでいいですから
ふーん、口で否定することしかできないもんねー。これまでの名無しは部が悪いのに何とか根拠揃えてたのに、言い出しっぺの癖に情けないねー
クズ野さい
卑怯者のコテのスレはここですか?
ここでーす
ほんそれ 情けない
情けなくてオッケー 分からないからって八つ当たりするのも情けないけど
変なスレ立ちましたね そこまで暇じゃないので行かないからw
それより池本どうなった?ハッピーどうでもいいわ
池本ってだれ?
まるでまーぼう
さいはニートじゃん
頭の中さいだらけでは何も見えないだろね
あらまた反応しちゃった?ニートさんw
自分への書き込みに我慢できずに反応しちゃつのってまるでまーぼうみたいね❤️ あなたはさいだからまーぼうではないわよ まーぼう並みの低脳って意味よ❤️
反応? ここ私のスレッドだよ?知ってる?
はいはい 低○はお返しします 分からないくせにw
ニート同士がんばれ🚩😃🚩
忙しいっていってたじゃんw 嘘つき乙
ハッピー同士喧嘩しろ笑
はいはい 世の中の時間余りある人間を全てニートと考えるんだねw
おまえは証明してないやん
全部自分と喧嘩してるのかwww
今日は暇だが?何か?
当ててみろ!
だからさいやん 違うっていうなら証拠だせや
アンカ間違えた これは素直にごめんなさい
さっき暇じゃないっていったじゃんバカなの? あー自分の言葉にまるで責任ないから 次から次に嘘だらけか なら話しても意味がないから 仕事だからまたなニートw
却下
やっぱり陰謀論者さいじゃん 一生やってろ。ひかりみたいに頭のいいやつは 気がついて去っていくから
出せないもんなwww
仕事頑張れ! 投影すんのやめてね
どこから去るんだ?
あのさー、誰か知らないけど超迷惑してんだけど? エイトでのコテ当てて見ろ? で、鳩達に私と間違えられて言い返せないでいるんだ🤭 あんたがコテ言えば済む話でしょ(+_+) いい加減ムカつくんで責任持って終わらせてくださいね、大人なら。
お前が一生やってろバカ
それが、迷探偵しかいなくて当ててくれないんですよ 私もあなたの名前ばかりこちらで出されて迷惑していますけど
これ怪盗ハッピーのレスです
ふざけんなよ お前が1番たち悪いよ
よそのスレッドはあまり読まない方がいいかもしれませんよ のぞき魔名無しと同じレベルに成り下がりますから
どーでもいい。 他のスレもたまには見るわ。 見たらコレ こっちからしたら大事故です。
あなたに実質的な迷惑がかかっているとは思えません あなたはログインスレの主ですよね? 自分のスレ以外で起こったことはスルーすればいいと思いますよ
恐らく風評被害の事を言ってるんだと思いますよ。サイさんそうですよね?
コイツ(笑) いや今まである事無い事(ほぼ無い事)書かれても、まー私確かにゲーム下手だし、スレメンさんに迷惑かけちゃダメだから我慢してたけどさ、コレと別スレの陰謀論?のは完全な事故じゃん。 ムカつくんだわ。こっちはあんたや鳩達と違って名前出してやってるから逃げ道も無いんだよ。 さすがにコレは疲れるって。人間だからさ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よく名無しを固定ネーム呼ばわりしていますが、根拠はありますか? 有るなら、私のエイトでの固定ネームを当ててみろ!