スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
特定もできていないし 小学生みたいなのはこの人 とみんな思ってる
本当に名探偵さんが居るならそろそろその人達のなりすまし犯を炙り出してほしいところ 関係者としては気持ち悪い
特定したところで、何の面白みが無いスレ
おはようございます。まだわかりませんか?
今日から仕事が忙しくなるので、当分の間なりすましの君にここのスレのことは託すね よろしく!
いろんな妨害仕掛けてきますね、まあ、いいでしょう そろそろ皆さんお目覚めになりませんかね…
マジレス これが本当のなりすまし野郎です 私は小物ですがこいつは大物かもしれません さあ、名探偵名無しさんたち! こいつが誰が突き止めてみよう!
お前は小物兼節穴さん
109から118までは私のターン! なんて頭のいいみなさんは当然わかっていましたよね?
これは嘘なりすまし
( ´_ゝ`)プッ
ハッピーどうなった?
逃げた
すごくどうでもいい
ほんに
やっぱこんなとこに名探偵なんか居ないよねw
なぜそうなるのかわからんぽよ
ヘボ探偵ひっこめよ
同時刻くらいで同一人物とは短絡的過ぎてさすが迷探偵としか言いようがないざます
同時刻くらいあるよね 送信したら一気にカキコ増えてる時もある そしたら絶対連投乙って言うヤツ出てくるよね ちょっと意見したら本人乙だし もうその一連の流れ見ると○○としか思えない ミイラ取りがミイラ
グレッチ=テフロン確定だな つまらん
ハッピーさ~ん まだ仕事忙しいですか?なりすましされたぐらいで逃げちゃってw情けないね~
あげ
○○乙とか特定とかって 根拠と言えるほどの理由などなく 単に粘着君がその人を陥れようとしているだけにしか見えていなくて 逆に「あいつヤバい」と思わせる自己破滅行為 とみんな思っているけど こちら側の人達はいちいち口にしていないだけ だってそういう人って病的な思い込みで真実を伝えてもまったく信じなくて会話にならないから 賢者はこんな噂話など鵜呑みにしない 自分の見た事実から物事を見定める さんはきっとそういった事が言いたいのでは 踊る阿呆に見る阿呆だと
長文王の陰謀論者はニートだな
ニート
朝の4時頃に書き込みしてるからですか? 世の中には夜勤というものがあるのをご存知ないのかな? とかいうレスもいちいちしていられないから多くの人は思ってても黙ってるよね と横からたまに一言
お前すぐに自分のことに反応するのやめたほうがいいよ
名無しの諸君! 私が仕事で忙しくしている間にいろいろ突き止めているかと思えば、何という体たらく! やはり迷探偵しかいなかったのかな?
どうせコンビニ店員だろwがんばってるよキミは
名無しは何も特定できないのがよ~く分かった! 他の似たスレ見たらタイミングとかで特定した気になっているヤツもいたなw スレタイに名探偵と銘打ってやったのに、本当に残念な名無ししかいなかったな
さい乙かれー
さんざんヒント与えてやってやっとマルチしながらコメント頑張っただけじゃんアホくさ
さいって誰だよ? あーこれだから迷探偵名無しは…
マルチ? 何時間もしてないけど
そういえば池本どうなった?
コンビニの店員舐めたらあかん 結構いろんなことやらされるからPS高くないと勤まらなそう 俺見てて思うけど何かの紙きれの対応が嫌だわー 携帯料金やらなんやら 女便所とジュースの補充とゴミ集めだけで良いならやってたかも! レジ打ちしてたら喧嘩になりそう思う
池本の親どうなった?
会社クビななったかな?
社会はもっと厳しいぞ!職場にチャリンコで行って、Gパンで働いてるキミにはわからないことだがなf(^^;
さいはニートだよぉ
お前さい以外の名無しの時 必ず「○○って誰だよ」っていう癖があるな スレ立ててログインしてるわけでもないコテなのに さいを誰だよというのは無理があるわ
グダクダはいいから早く私を誰だか突き止めてみろ! 名探偵さんならさいと私が別人なのはとっくに分かっているはず
すーぐ反応しちゃうねさい乙
さいさんとあなたが別人の誰が見てもわかる証拠だしてもらえます?
さいの活動時刻だな こいつ本当にニートだなww
なんで? めんどーなので却下
卑怯者め早く証拠だせや!
ほらなwww 卑怯者回答ヘッピリ=さい乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よく名無しを固定ネーム呼ばわりしていますが、根拠はありますか? 有るなら、私のエイトでの固定ネームを当ててみろ!