スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怪盗ハッピーは急拵えのネーム 悪しからず
ヒントください
久しぶりやん!
みんな こんな馬鹿かまうなよー 思うつぼだぞー
そういえば町田の体罰どうなった?
あのガキは許せないな❗️
名前特定されてるな
ヒント無しで当てて
池本くんだっけ?
久しぶりでもないよ
池本の両親どうなった?
父親は不動産会社みたいだな😃
池本のオヤジ削除されたな?
日本人じゃないだろあの顔は
コリアン顔だな池本
許せないなあのガキだけは
録画してる2人もな
その二人も特定されてるぞ
誰だっけ?
忘れた
殴った先生は?
気の毒にな
あの先生は正義感の固まりだよ
あの先生は守らないとな
今年のセ・リーグ優勝はどこかな?
広島
中日
阪神
ヤクルト
横浜
巨人
大鵬
卵焼き
💩
ガンダムのキャラクターで好きなのは?
やっぱりシャアでしょ?
ランバ・ラル享年35歳
池本君
東宝ハウス
ラララ~ラララ~・スン
安室レイ
町ル田さん
ガイアの鎧
マッシュ
オルテガ
好きなアイスは雪見だいふく
ガリガリガリクソン君
ピノ
なんだこの鼻クソスレ?
嵐では二ノが好きです
自分で既に名探偵と認めてる時点でお前の負け
いまスレ読んで特定しました まーぼうです 根拠はまーぼうしか言わないことを言っていたからです
同意
ブーブッブー ぜんぶやり直し 今までの迷探偵ぶりと何も変わらないな まーぼーやジョセフが気の毒になってきたわ
まーぼうだよ パターンが同じ まーぼうしか知らないリアル知り合いの名前とか知らない名無しが誰も出すわけがない
素晴らしい納得できる解説!(*´∀`)♪グッジョブ!
フッフッフ 違うから でもまーぼーで頭がいっぱいだから正解を導き出せないね
このスレの目的は何?
うふふ なんでしょー?
すでにわたしのペースですね
かまわなきゃいいのに
相手すんなよ
あんやと
そういうことにしたいんだろ北京原人
ハヒフヘホ~バイバイき~ん
やばいやん原始人なのばれたやん
名無したちおもしれ〜
それは勿論暇つぶしにきまってるじゃない?このスレを作った主の遊び道具じゃんね。恐らくこの主さんも他人扱い(有名な地雷扱い)されたのでしょ。じゃなければこんなスレ建たない。主さん、名無しと遊ぶのも良いでしょう!しかしキリが無いですよ。お気をつけて!
で誰なのよ主は?
あなたのレスには思いやりを感じました 大丈夫です しかし1つ勘違いがあります 過去にエイトの固定ネームと間違われたエピソードは残念ながらありません
フッ
これ、私は誰でしょう?と煽っといて、結局最後は名を明かさないパターンだろ?
ねぇのか?じゃあ超~小物じゃねぇか! そんな者知るかよ!www
ありがとうな!でも本当にキリが無いですよ。なんていうか底なし沼?それか誰かの台詞(まるで人が○○のようだ。)みたいにどんどん湧くからさ。私はあなたが誰であろうと関わったわけでは無いので興味はないのでね。たまたま仕事終えて落ち着いて開いたら何このスレ?と思っただけですのでwでは星ドラに戻ります。
小物。フッ
そうですな でも特定されてますから
名探偵気取りの子供…もとい小物((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ )プッw
自演乙
そんなムキにならんでもw
土曜日に仕事か底辺乙
72と78は明らかに主の自演 理由は72では女みたいな言い方をしているが78では冒頭男みたいにしている 自演の設定が確立されてない思いつきで行動してるお馬鹿なじじいの自演
じじいの自演乙
おいおい💦主扱いせんといてくれる〜⁉通りすがりですから。
おーい。ジョセフと一緒にせんといて!爺がみたら困惑しよるで?
君凄いね!正解!でもやぁ〜爺とちがうで💦通りすがりやけ。
追伸、でも女ってなんや?男や!w
名探偵の意見が割れてるけどそれぞれ 理由がどちらも説得力があり納得できる それに対してこの1はのらりくらりそれこそ なんの説得力もない否定ばかり あとはわかるな
しかし名無し殿は22時過ぎから大人しくなりますね。 名無し=スレメン達ですよね と、考えるとスレメン達は実に悪趣味ですね…
りょ
主は根性なしってことね
そう!主はしっぼをまいて逃げました。=これにて閉店終了のお知らせ めでたしめでたし! (*^∇^ノ)ノ|≡≡[開店]≡≡|ガラガラwow( ˙◊˙◞)◞
やっぱりスレ主は、ここのスレ見て喜んで、結局名を明かさないパターンだろ?
誤爆したコテハンをいっぱい見てきたよ。
誤爆第1人者は誰かな〜。楽しみだ
俺らと同じ名無しで遊んでるんじゃない?だとしたらたち悪〜(´ж`;)ゥ・・ゥップ・・・ ゙;`;:゙;・(;゚;Д ゚;)ブェッ
名探偵がいるかな?と でもいないね
それは当たってる! すごい!
お前、ニコちゃんやろ!
みんな不合格
ん?
特定名無しかっけー! それに比べてこのスレ主はまるで小学生かいな
ん?
特定されてるか? そうは思えんが
うん
特定もできていないし 小学生みたいなのはこの人 とみんな思ってる
本当に名探偵さんが居るならそろそろその人達のなりすまし犯を炙り出してほしいところ 関係者としては気持ち悪い
特定したところで、何の面白みが無いスレ
おはようございます。まだわかりませんか?
今日から仕事が忙しくなるので、当分の間なりすましの君にここのスレのことは託すね よろしく!
いろんな妨害仕掛けてきますね、まあ、いいでしょう そろそろ皆さんお目覚めになりませんかね…
マジレス これが本当のなりすまし野郎です 私は小物ですがこいつは大物かもしれません さあ、名探偵名無しさんたち! こいつが誰が突き止めてみよう!
お前は小物兼節穴さん
109から118までは私のターン! なんて頭のいいみなさんは当然わかっていましたよね?
これは嘘なりすまし
( ´_ゝ`)プッ
ハッピーどうなった?
逃げた
すごくどうでもいい
ほんに
やっぱこんなとこに名探偵なんか居ないよねw
なぜそうなるのかわからんぽよ
ヘボ探偵ひっこめよ
同時刻くらいで同一人物とは短絡的過ぎてさすが迷探偵としか言いようがないざます
同時刻くらいあるよね 送信したら一気にカキコ増えてる時もある そしたら絶対連投乙って言うヤツ出てくるよね ちょっと意見したら本人乙だし もうその一連の流れ見ると○○としか思えない ミイラ取りがミイラ
グレッチ=テフロン確定だな つまらん
ハッピーさ~ん まだ仕事忙しいですか?なりすましされたぐらいで逃げちゃってw情けないね~
あげ
○○乙とか特定とかって 根拠と言えるほどの理由などなく 単に粘着君がその人を陥れようとしているだけにしか見えていなくて 逆に「あいつヤバい」と思わせる自己破滅行為 とみんな思っているけど こちら側の人達はいちいち口にしていないだけ だってそういう人って病的な思い込みで真実を伝えてもまったく信じなくて会話にならないから 賢者はこんな噂話など鵜呑みにしない 自分の見た事実から物事を見定める さんはきっとそういった事が言いたいのでは 踊る阿呆に見る阿呆だと
長文王の陰謀論者はニートだな
ニート
朝の4時頃に書き込みしてるからですか? 世の中には夜勤というものがあるのをご存知ないのかな? とかいうレスもいちいちしていられないから多くの人は思ってても黙ってるよね と横からたまに一言
お前すぐに自分のことに反応するのやめたほうがいいよ
名無しの諸君! 私が仕事で忙しくしている間にいろいろ突き止めているかと思えば、何という体たらく! やはり迷探偵しかいなかったのかな?
どうせコンビニ店員だろwがんばってるよキミは
名無しは何も特定できないのがよ~く分かった! 他の似たスレ見たらタイミングとかで特定した気になっているヤツもいたなw スレタイに名探偵と銘打ってやったのに、本当に残念な名無ししかいなかったな
さい乙かれー
さんざんヒント与えてやってやっとマルチしながらコメント頑張っただけじゃんアホくさ
さいって誰だよ? あーこれだから迷探偵名無しは…
マルチ? 何時間もしてないけど
そういえば池本どうなった?
コンビニの店員舐めたらあかん 結構いろんなことやらされるからPS高くないと勤まらなそう 俺見てて思うけど何かの紙きれの対応が嫌だわー 携帯料金やらなんやら 女便所とジュースの補充とゴミ集めだけで良いならやってたかも! レジ打ちしてたら喧嘩になりそう思う
池本の親どうなった?
会社クビななったかな?
社会はもっと厳しいぞ!職場にチャリンコで行って、Gパンで働いてるキミにはわからないことだがなf(^^;
さいはニートだよぉ
お前さい以外の名無しの時 必ず「○○って誰だよ」っていう癖があるな スレ立ててログインしてるわけでもないコテなのに さいを誰だよというのは無理があるわ
グダクダはいいから早く私を誰だか突き止めてみろ! 名探偵さんならさいと私が別人なのはとっくに分かっているはず
すーぐ反応しちゃうねさい乙
さいさんとあなたが別人の誰が見てもわかる証拠だしてもらえます?
さいの活動時刻だな こいつ本当にニートだなww
なんで? めんどーなので却下
卑怯者め早く証拠だせや!
ほらなwww 卑怯者回答ヘッピリ=さい乙
リスクが高いとわかっていても 根拠を出してきた名無し達の方が感情あったな 逃げるにしても自分の言葉になんの責任も持たないカスが
名無したちの方が根性あったな
めんどーな役立たず名無しはもう来なくていいからねー
さいはクズだよ 影で自分は名無しで他人叩いたりしてるし
どうしてさいにだけ過剰反応するのかな 昨日の陰謀論のおばさんと同じだね
さいと私は別人 それが分からないのなら、いつまで経っても突き止められないんだけど 迷探偵ばかりでがっかり
お前はその名無しよりクズ。
はいはい クズでいいですから
ふーん、口で否定することしかできないもんねー。これまでの名無しは部が悪いのに何とか根拠揃えてたのに、言い出しっぺの癖に情けないねー
クズ野さい
卑怯者のコテのスレはここですか?
ここでーす
ほんそれ 情けない
情けなくてオッケー 分からないからって八つ当たりするのも情けないけど
変なスレ立ちましたね そこまで暇じゃないので行かないからw
それより池本どうなった?ハッピーどうでもいいわ
池本ってだれ?
まるでまーぼう
さいはニートじゃん
頭の中さいだらけでは何も見えないだろね
あらまた反応しちゃった?ニートさんw
自分への書き込みに我慢できずに反応しちゃつのってまるでまーぼうみたいね❤️ あなたはさいだからまーぼうではないわよ まーぼう並みの低脳って意味よ❤️
反応? ここ私のスレッドだよ?知ってる?
はいはい 低○はお返しします 分からないくせにw
ニート同士がんばれ🚩😃🚩
忙しいっていってたじゃんw 嘘つき乙
ハッピー同士喧嘩しろ笑
はいはい 世の中の時間余りある人間を全てニートと考えるんだねw
おまえは証明してないやん
全部自分と喧嘩してるのかwww
今日は暇だが?何か?
当ててみろ!
だからさいやん 違うっていうなら証拠だせや
アンカ間違えた これは素直にごめんなさい
さっき暇じゃないっていったじゃんバカなの? あー自分の言葉にまるで責任ないから 次から次に嘘だらけか なら話しても意味がないから 仕事だからまたなニートw
却下
やっぱり陰謀論者さいじゃん 一生やってろ。ひかりみたいに頭のいいやつは 気がついて去っていくから
出せないもんなwww
仕事頑張れ! 投影すんのやめてね
どこから去るんだ?
あのさー、誰か知らないけど超迷惑してんだけど? エイトでのコテ当てて見ろ? で、鳩達に私と間違えられて言い返せないでいるんだ🤭 あんたがコテ言えば済む話でしょ(+_+) いい加減ムカつくんで責任持って終わらせてくださいね、大人なら。
お前が一生やってろバカ
それが、迷探偵しかいなくて当ててくれないんですよ 私もあなたの名前ばかりこちらで出されて迷惑していますけど
これ怪盗ハッピーのレスです
ふざけんなよ お前が1番たち悪いよ
よそのスレッドはあまり読まない方がいいかもしれませんよ のぞき魔名無しと同じレベルに成り下がりますから
どーでもいい。 他のスレもたまには見るわ。 見たらコレ こっちからしたら大事故です。
あなたに実質的な迷惑がかかっているとは思えません あなたはログインスレの主ですよね? 自分のスレ以外で起こったことはスルーすればいいと思いますよ
恐らく風評被害の事を言ってるんだと思いますよ。サイさんそうですよね?
コイツ(笑) いや今まである事無い事(ほぼ無い事)書かれても、まー私確かにゲーム下手だし、スレメンさんに迷惑かけちゃダメだから我慢してたけどさ、コレと別スレの陰謀論?のは完全な事故じゃん。 ムカつくんだわ。こっちはあんたや鳩達と違って名前出してやってるから逃げ道も無いんだよ。 さすがにコレは疲れるって。人間だからさ。
それとハッピーさん、あなたの目的は何?人を陥れること?もしそうならそこら辺の輩と何等代わりありませんよね?何が目的でこのスレ建てたか知りませんけど、これ以上止めといたほうがいいですよ?
サイさんもほっとき!相手するだけ疲れるだけです。フレンドより。
ここは名探偵名無しさんに私を特定してもらうスレです 事故とか言われても困ります
人を陥れるのが目的ではありませんよ
すみませんm(_ _)m いや、開くスレ開くスレ私の名前が一人歩きしてて、鳩達は無視だけど、原因作ったコイツと陰謀論って奴にはハッキリ言っておきたかっただけですm(_ _)m
無関係な方にやめといた方がいいとか言われても困りま
なんか特定?当ててほしそうなスレみたいですけど、特定なんか無理。拒否ればええだけの事。永遠とイタチごっこ。まぁ、せっかくだから言いたいこと言って去った方が無難ですよ。それでは失礼しますねー
そっか、スレ主の癖にスレの責任も取れないならやめちまえ。 ほな🙋
私はあなたとも無関係です 何でも自分中心に物事を解釈するのはいかがなものでしょう? とはいえ あなたを貶めたり言い合いをしたいために作ったスレッドではありませんので、そろそろ引き上げてもらえませんか?
バイナラ
独り言ですが、さいさんてこのような方法で敵を増やしていくのですね 取り巻きも気持ち悪かったです 名無しが勝手に言ってることなんか責任持てませんよ
やっぱり❗️さいのいる所に入らんで良かったわ あのさいって奴、間違いなくリアルキチガイだわ 停電時に叫ぶ馬鹿たれだわ 視覚奪われたら、他感覚研ぎ澄まして30秒で最善策生む司令をテメエ自身の脳ミソに指令出来ない低能な生き物だな 単細胞動物みたいなもんだ 黒神さんって方は何処に共感覚えて入会してしまったのだ? たまたま一番上に上がってたからテキトーに入っただけと解釈しよう。あっ❗️ピンクチョコレートうま~い
檻から出てくるなよボケが!
さいのプロファイリング 20代後半~30代中盤 リアは友達はいるにはいるが四六時中摩擦を起こす リア友と喧嘩するたびに病む ニート ブスで太め(運動とかしないので締まりがない)
ちなみに このスレッドでは私は上のような名無し発言はしませんから 悪しからず
さいって人の話はそろそろ終わりにしてもらえませんか? 不毛なので
さいバカスレに入るなんて思っちゃダメだよ。 気に入らなくなったスレメンに さい「あんたはうちのスレに合わないからもう来ないで下さいね。ここで名無しの金魚のフンに持ち上げて貰って、情もわからないお山の大将でもやってて下さい。 本当に久々にムカついたよあんた。じゃ🙋」 と平気で暴言吐く奴だから。 そうだよねっ?さいブス?じゃなくてさいバカw
開いたとこしか見てないから経緯解らんけど。 人間の成長ってね。 毎日の進化にあるのよ。 血肉になる事は貪欲に取り込むべし。 では?その逆は? 糞の養分にもならん奴とは時間の無駄。 限られた健康人生時間に穴が空くって事、損するだけ。 賢い人間はプラスになる事しか労力を使わない。 栄養ある美味しい旨いもんだけ咀嚼して頂く。 ゴミは棄てる。 以上です。 お疲れ様でした。 失礼します。
これ書いたの225含め私です。 もう見ないので返信いりませんからね。 では、失礼します。 お邪魔しました。
さいって最低な奴なんだね
この時は言われた本人と名無しも合わせて大炎上したよ。 さいブス出て行けスレみたいのが建つ要因。
タイソンさん、良くも悪くも恐い方ですね。 昔からブレないのは自信の表れですね。 ティア姉のスレで上手くいかないのは星ドラだけも納得です。 by神竜板からの隠れファン
ところで 私がさいではない証拠出せと言っていた人はどこですか?
おーい! 私をさいと決めつけていた人たち出てこーい!
そもそも話、お前が私を誰だか特定してみろって言い出したのが問題だろ?そりゃ関係の無いコテの名前も出てくる事ぐらい最初からわかれよ? バカなの?
いや はっきり特定できた人だけのレス待ってたよ 適当な当てずっぽうな事言うヤツはいらんから
問題て…来んなよここに
探偵さん。本当にキリナイよ?例えで言うたら夏場に甘いもの地面に落としたらどうなります?黒い物が群がって喰らうだけ喰らい尽くしたら去っていくじゃない。コイツ誰かに似てるな?となれば自然とそいつ扱いになってしまうんだから。抵抗すればする程煽って来るから、相手せず、腹立つやろうけど無視するのが1番ですよ!自然と居なくなるから。ではなくお邪魔しました。
目撃者「私が見た犯人はAと同じ場所にホクロがありました」 「髪型は?」「違います。でも変装してたんだと思います」 「目元・口元は?」「似てません。でもきっと変装です」 「よし、犯人はAだ!」 今日は冷えるの・・・
「ちなみにBも同じ場所にホクロがあるが?」 「髪型そのほか全体にBのほうが犯人に似てます。でもそれは捜査を撹乱するためのおとりです。ミスリードってやつですよ」 「そうか、じゃやっぱり犯人はAだな!」 明日は雪になるんかいな・・・
ちなみにこれ最終的に答え言ってくれんの?
? あーなんかいろいろ齟齬があるとしか言えない
当たればもちろん答えまっする
ちなみに怪盗さんは何盗んだんですか?
いやわからなかった場合
ふふふっ 君の心かな?w
キモ 中2?
スレ主です。 早く私を当てて下さい。
当たらなかったら答える訳がない! 学校の教師じゃないんでね
スレ主です。 早く私を当てて下さい。 2回目です。
当てたとして自分でゲロったとして、あなたは自分の正体が公になた時にガヤガヤとなんやかんやで盛り上がると思ってるからこんなクソスレ立てたんだろうが、あなたの正体を知ったところで思ってた奴と違う、なんだ小物か、とシラける場合の事も想像されてますか?されてませんでしょうね
フフフッ 馬鹿だな
お前だろw自分に言っちゃってw
当てることに意義があるんですよ? 分かりません? 分かりませんよね?
何?
フフフッ 馬鹿だな
豚しょうが焼き定食食べに行ってきまーす! またね
まだ2月初旬なのに早くも今年度最優秀クソスレッド賞に大きく近付いてますが今のお気持ちをどうぞ
早く捕まえてごらんなさい
横からゴメン まだ2月初旬っていうけど、今年度は3月までだよ
知ってるコテあげてけば当たるよね? 大丈夫?
お前の構ってちゃんかんは、あの“☠️あい☠️”とか言うやつに似てるな
お前のって? 誰に言ってんだよ 分かるだろ普通
いーよー おけ!
でもさ 今日の出来事でモチベ下がったわ 明日の正午までがタイムリミットということでよろ! てか、名探偵ならとっく突き止めているはずなんだけど
あ~仕事終わった。ニート同士なにイチャイチャしてんだよw 1日イチャイチャしてよ~働けよ少しはw
なんだよこのクソスレw と、このクソ主!
こいつはさいで間違えないよ
今日は仕事が一段落して暇だったんよ どうでもいいスレに行くほどは暇ではなかったがw
頭…○丈夫か?
久々に呼ばれたね。わたしも参戦するわ
そりゃ、このスレでイチャイチャしてるから他のスレ行くヒマないだろwさも忙しそうなこと言ってるがかなりの暇人だな いいと日雇いだな(^◇^)
(´∀`∩)↑age↑
おーっ!☠あい☠がきてるぞ。あっAsukaだったか。(*థ౪థ)
ハッピーさ〜ん!☠あい☠とやり合ってぇ〜な。オラ、ワクワクすっぞ! |\ / ̄\ ヽ / ヽ |_  ̄\ \ / ̄ /|/| /レ、 ヽ_  ̄\ Yヘ |/ヘ幺 ∠ <_|(・> <・) 6) / (゙ _ ゙/< >、ーイ ̄ ̄ /厂ヽ/ ̄/\ ( | (亀)(> ) (ミ)ニ只ニ(ミ_/ /〈/L〉 ヽ | ヽ | 〈_/ \_〉 / ) ( \  ̄ ̄  ̄ ̄
あいさんとやら何しにきました? 名無しさんしか呼んでいませんけど?
私の真似をして楽しいですか?偽ハッピーさん。
本当に質の悪い人達ばかりですね。さぁ名無しさん達、私の正体わかりましたか?あと僅かしかありませんよ?はっはっは!
はいはい よしよし
あなたのしてる事あくどいですよ?
はいはい よしよし お家に帰りましょーね! ご飯食べまちたか? オネンネしましょうね!
どこが?
偽さん、いい加減真似するのやめてください!
はいはい なでなで
ヨチヨチ(*´・д・)ノ(pωq。)゚+.オネンネしましょうね
まだ寝ませんけど
早く捕まえてごらんなさい。偽ハッピーさん
はいはい コチョコチョ
私はあなたとも無関係ですよ。 何でも自分中心に物事を解釈するのはいかがなものでしょう? とはいえね、 あなたと赤ちゃんごっこをしたいために作ったスレッドではありませんので、そろそろ引き上げてもらえませんか?
はいはい 無駄だからやめたら?
不思議だよなこのスレ さいだと言われたらすぐにさいがログインで現れ ☠️あい☠️だと言われたらすぐにあいがトリと画像で現れた さいなんてブススレにも降臨したことないのに 不思議だよな
本当にそう スレタイ見てるだろうに謎
だよな!名探偵の同志よ 我々は君の活躍を誇りに思うぞ
だから無駄だからやめたら?
はいはい ヒマなんだね
書き物あるんでお先にー おやすみ
300ゲッチュ☆☆☆
ぶ❗️名探偵に300キリ番盗まれてマヌケな怪盗よのぉ
やっと寝てくれましたね。成りすまし程あくどい物はありません!さて、名探偵さん!私の正体分かりましたか?キリ番なんか価値ありません。残念ですね。幾らでも差し上げます
さいだよ
さいさんも気の毒に…。違います(๑•́з•̀๑)ザンネ━━━ンネン。
参戦するとかほざいといて登場したわりには何も言わねぇ構ってちゃん☠️あい☠️ 登場のタイミングといいこいつで間違いねぇな その証拠に俺の>>251←この答えに否定も肯定もしなかったし、動揺してワケのわからねぇレス>>265返してるからな
構ってちゃん具合がそっくりだなww
俺も☠あい☠と確信してる。ハッピーも短い運命やったな! ハッピー=☠あい☠;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォ!!
私はその☠あい☠ではありません!これだから迷探偵は困る。 はよ!特定してみんしゃいwщ(´ε`щ)カモン щ(´ε`щ)カモォォン
私はその☠あい☠ではありません!これだから迷探偵は困る。 はよ!特定してみんしゃいwщ(´ε`щ)カモン щ(´ε`щ)カモォォン
書き物途中でのぞいたら… あい?ブー不合格 ではなぜあいが出てきたのか? ただのヒマ人なんでしょね 今度こそおやすみなさい
あいなら最初の方で特定されてたぞ
また動揺して二回も送信しちゃってるしwww
煽り具合とか小物具合とかそのままだもんねw だいたいコテ出して登場して何もしてない不自然さが決め手だよねw
書物ってスマホでコメ打つ書物だろ?あいさん!
おはようございます。よく眠れましたか?さあ今日も初めますか迷探偵さんたち
しつこいよ❗️あい もう相手にしねーよ
わたしはバイキンマンです!!
わたしはバイキンマンです!!
コテ出して参戦してくれるって言った←こいつに何のレスもしないのはどう考えてもおかしいだろ? 答えは簡単だ、あとはわかるな
でもあいって前に出てきて騒いだ時はログインだったんだよな トリップは同じなの?
ブッブー!時間切れです 私が紛れもなく本人です 他の怪盗ハッピーさんはそうと(偽者だと)分かるように特徴残しているね(文字記号で私が一切使ってないのを使ってる) 迷探偵名無しは本当に使えませんね あいさんは私とは無関係です あの人はただ首突っ込んでくるのが好きなのか…フフッ 続く
さいさんはなぜか怒り状態でやって来て激しい言葉残していっちゃった さいさんが怒りたい人なのはよく分かった 怒る種を常に探して見つけて怒っているような人は世の中でたまに見かける 私は近寄りたくないですが、名無しさんたちは怒る種まいて面白がってるんだね 双方が楽しいのならいいかもね(・∀・) 続く
結論 ●名探偵名無しは存在しない ※備考 特定できるスキル=犯罪 なので分かっていても書けない状況がある そもそもそんなスキル持った人がこんな吹き溜まりでコソコソしているとも考え辛い よってさも特定したように書く名無したちのやっていること 「特定」=「妄想」「想像」「カマカケ」 頭が緩いコテは身バレするような特徴的なコメントを残すかもしれないが、まともなコテは特定されないように気をつける(構ってちゃんは無意識にいやわざと自分の特徴を残す) 続くよ
しかしこうも名無しが使えないとはね エイトのコテさんたち安心していいですよ 名無しの「特定」は大した裏付けはないから ◆最後にエイトさん 言いたいことありますけど言わないでおきます いろいろ分かったからスレ立ての目的は果たせた! 私の名無しさんへの挑戦はこれで終わりです このコテはもう2度と使いません ぐっばいちゃ! 今、今、今 イマジネーション♪ おしまい
なげーよ!ばか!
その文字記号の件だがそんな説明では穴だらけだよ きちんと誰もが納得できるよう別人という証明をしてみてくれ お前がいったことと同じことだよ
エイトが自演してるって言いたいの? www
卑怯者は逃げたか 自分はなんの証明もできず こういうのが本物の荒らし
怪盗ハッピーだけんど なんのこつオイラが証明せんとあかんかと?
怪盗ハッピーです 私から名探偵名無しさんに一方的に挑戦状を叩きつけただけですよ? 私は証明するとは一言も言っておりません
あれれ〜?怪盗ハッピー事(ジレンマ)もとい自演魔さん消えちゃいましたかぁ〜?あなたが本人という証拠全く証明されてませんけど?まぁ、自演魔ちゃんだからそこら辺の人の真似るの得意よねぇー。 ほんとにバイキンみたいなやつね!バイキンマンって認めちゃってるし(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ* さて、わたしも去ります。わたしを捕まえようなんて思わないことね。
あなたが嘘つきだということは知ってるよハゲ
さいって人は、スレ主に、私はさいではないと否定をしてほしかったってことなん?本人楽しそうにスレで活動してそうだけどさ、性格合わない人や無関係な人には超攻撃的なのな。怖くて入れんよ。
このスレの主はさいだとおもう さいは卑怯者ってこと
よく読めよ ちーがーうーだーろー
怪盗ハッピーです 私とさいを同レベルに置かないでね 私はあんなに怒りっぽくないですよ
ひっこめよ
うっさいわハゲ
ん?私のこと、呼びました?
はげなの?
さい乙 自分の名前が出ると必死に抵抗するよな まるでまーぼうです😂
ゲームエイトの癒し担当ハゲさんをいじめるな!
違うならほかの人と指摘されたのと同じように軽くスルーしときゃいーものをwわかりやすー
それワシ さいじゃない
ほんまにワシ 悪かったの
さいはある意味人気者だな 粘着ストーカーも好きの裏返しだもんな
ハゲが癒しなんか? キモいのお
陰毛フサフサだけどね
きゃ~イヤだ~
あと、パイ毛も長いよ
おたく、『ハゲ』って用語好きやね〜。君、ハゲてるやろ?すでにw
ホンマきっもいわ〜
ん?ああの、ハゲてるのは私の方ですが 何かご用ですか? ん?若さの秘訣でも知りたいのですか?
ハゲに反応するのはハゲ
因みにこの魚の名前わかる?俺はこっちの方がいいわ。
話変えてもハゲはハゲ ウマヅラハギ
おまえさいじゃん
ウマヅラハギを調べようとしたらコイツがでた。飲みもん吹いてしまったわ!
まーぼうじゃんw
オレも今そう思ったとこw
まーぼう、おはよー♪
まーぼうスレにも張ってやれよ まーぼう喜ぶぞ
おー。同士たちよ。ではまーぼうスレに🎁してくるぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よく名無しを固定ネーム呼ばわりしていますが、根拠はありますか? 有るなら、私のエイトでの固定ネームを当ててみろ!