スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーブッブー ぜんぶやり直し 今までの迷探偵ぶりと何も変わらないな まーぼーやジョセフが気の毒になってきたわ
まーぼうだよ パターンが同じ まーぼうしか知らないリアル知り合いの名前とか知らない名無しが誰も出すわけがない
素晴らしい納得できる解説!(*´∀`)♪グッジョブ!
フッフッフ 違うから でもまーぼーで頭がいっぱいだから正解を導き出せないね
このスレの目的は何?
うふふ なんでしょー?
すでにわたしのペースですね
かまわなきゃいいのに
相手すんなよ
あんやと
そういうことにしたいんだろ北京原人
ハヒフヘホ~バイバイき~ん
やばいやん原始人なのばれたやん
名無したちおもしれ〜
それは勿論暇つぶしにきまってるじゃない?このスレを作った主の遊び道具じゃんね。恐らくこの主さんも他人扱い(有名な地雷扱い)されたのでしょ。じゃなければこんなスレ建たない。主さん、名無しと遊ぶのも良いでしょう!しかしキリが無いですよ。お気をつけて!
で誰なのよ主は?
あなたのレスには思いやりを感じました 大丈夫です しかし1つ勘違いがあります 過去にエイトの固定ネームと間違われたエピソードは残念ながらありません
フッ
これ、私は誰でしょう?と煽っといて、結局最後は名を明かさないパターンだろ?
ねぇのか?じゃあ超~小物じゃねぇか! そんな者知るかよ!www
ありがとうな!でも本当にキリが無いですよ。なんていうか底なし沼?それか誰かの台詞(まるで人が○○のようだ。)みたいにどんどん湧くからさ。私はあなたが誰であろうと関わったわけでは無いので興味はないのでね。たまたま仕事終えて落ち着いて開いたら何このスレ?と思っただけですのでwでは星ドラに戻ります。
小物。フッ
そうですな でも特定されてますから
名探偵気取りの子供…もとい小物((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ )プッw
自演乙
そんなムキにならんでもw
土曜日に仕事か底辺乙
72と78は明らかに主の自演 理由は72では女みたいな言い方をしているが78では冒頭男みたいにしている 自演の設定が確立されてない思いつきで行動してるお馬鹿なじじいの自演
じじいの自演乙
おいおい💦主扱いせんといてくれる〜⁉通りすがりですから。
おーい。ジョセフと一緒にせんといて!爺がみたら困惑しよるで?
君凄いね!正解!でもやぁ〜爺とちがうで💦通りすがりやけ。
追伸、でも女ってなんや?男や!w
名探偵の意見が割れてるけどそれぞれ 理由がどちらも説得力があり納得できる それに対してこの1はのらりくらりそれこそ なんの説得力もない否定ばかり あとはわかるな
しかし名無し殿は22時過ぎから大人しくなりますね。 名無し=スレメン達ですよね と、考えるとスレメン達は実に悪趣味ですね…
りょ
主は根性なしってことね
そう!主はしっぼをまいて逃げました。=これにて閉店終了のお知らせ めでたしめでたし! (*^∇^ノ)ノ|≡≡[開店]≡≡|ガラガラwow( ˙◊˙◞)◞
やっぱりスレ主は、ここのスレ見て喜んで、結局名を明かさないパターンだろ?
誤爆したコテハンをいっぱい見てきたよ。
誤爆第1人者は誰かな〜。楽しみだ
俺らと同じ名無しで遊んでるんじゃない?だとしたらたち悪〜(´ж`;)ゥ・・ゥップ・・・ ゙;`;:゙;・(;゚;Д ゚;)ブェッ
名探偵がいるかな?と でもいないね
それは当たってる! すごい!
お前、ニコちゃんやろ!
みんな不合格
ん?
特定名無しかっけー! それに比べてこのスレ主はまるで小学生かいな
ん?
特定されてるか? そうは思えんが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よく名無しを固定ネーム呼ばわりしていますが、根拠はありますか? 有るなら、私のエイトでの固定ネームを当ててみろ!