スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番要らん奴やん(´・ω・`)
エンドコンテンツである魔王級の動画を出すことが星ドラに取ってプラスなのかマイナスなのか? 答えは一つではないが、その中でどういう見せ方をするのが星ドラにとって良いのか? フーフーさんはこういう部分を考えていない気がする。 そもそも俺は魔王級の攻略動画の公開は運営が禁止にすればよかったと思う人だから、全く違う意見の人も多いと思うけど。 続く
攻略動画のパクリ装備で攻略動画通りボタンをポチポチ押すのって楽しいの?と思う。 攻略するために失敗して、仲間で話あって、という過程が楽しいんじゃないの? そこを見せていたのがまるべりさんなんだよな。 しかし、 ・先に倒すグループが出現 ・その編成、倒し方をまるべりさんに押し付けようとする動き
これらがまるべりさんを潰してしまった。 まるべりさんは最初の理念通り、自分たちで攻略することを徹底し、倒し方などの発言はNGにすべきだった。 それでも協力してくれる人、いたと思いますよ。 星ドラの寿命を縮める動きはなるべくやめていただきたくコメントさせてもらいました。
ちょっと何言ってるかわからない
配信者の好き嫌いに関係なく、ただ観てるだけならまるべりかな?
好みはホント十人十色だね 俺はまるべりだけはありえん まず容姿が不快で気持ち悪い 容姿なんぞどうでもいいとそこに目をつぶったとしても 話し方も汚いしクチャクチャうるさいし説明になっていない説明が多すぎ。つまり話が下手すぎる レビューも自分で所持していない装備のレビューが多すぎて的外ればかり 絶望的に下手糞(別に下手なのが悪いわけではない、下手なのに上から目線の的外れ発言や解説が多すぎる)
先ずjokerチャンネル カコ動画 ピンちゃん まるべりチャンネル これを見れば星ドラは楽しく遊べる! 間違いないよ(* ̄∇ ̄)ノ
マハポーシャランドが入ってないな
あー。マハポーシャさんね 彼は殿堂入りしてるから 再生数見れば一目瞭然でしょうよ❗️ 世の中❗️全ては結果ですよ☺️あったり前だけど、すごーく大事だから大きな声でもっかい言うね☺️ まー、あくなき前進というか🤔 う~ん、たゆまぬ努力かな😁 そこで獲得した経験から常に良結果を生む事よ❗️ 貧乏ネタと泣くのは演技だったらしいけど千両役者じゃん👍 パチンカス動画は一切観てないから知るよしもないけど。 星ドラ動画では1番面白いよ☺️
また、まるべりさんとのコラボがあればすごーく楽しみだよね。 あの2人は頭キレるよ🙋 なかなかね、生放送で言葉巧みに話すのって大変なのよ☺️ 言葉遊びもなかなか秀逸ですよ❗️ 程度の低い芸ゲイNO人より脳ミソの瞬発力は高い👍️ 闇営業で全国まわれるよ(笑) ただなぁ~、パチンカスってのはなぁー🤔 私の息がかかる所ではなぁ~、申し訳ないが使えない❗️ 感謝祭に呼べばカス達より需要ありありだよ❗️ これは間違いない❗️
100%名無しのタイソンだな
楽しみたいならぴんちゃんだけで十分 玄人的な攻略情報ほしいならジョーカー この2つだけで事足りる あとは見るだけ時間の無駄。とくに○べり
声が気持ち悪いと、動画観る気がうせる…
タイソンっておもしろいよなw
鎮魂歌過疎ってますやんって直接言ってこいよ( ・∇・) 価値無し段バッジはつけてると恥ずかしいのだが 後はわかるな👍️
だれ?
みぃちゃんは声がかわいい💕
みいちゃんだろ そこ次に まるべり 星ドラおじさん かな 後はみねーな
2年前にHP教えて星ドラされてた方ですか? お久ぶりです
マハポーシャだな。 色んな実況者見てきたけど再生数が圧倒的だし数字としても圧倒的。 喋り方に癖はあるが(私は面白い)、解説は真面目だし。 ただ、動画投稿が遅いせいでせっかくの編集解説も見てるころにはイベント終わってたりする・・・頑張れ星ドラおじさん!
常連や初見に関係なく、リスナーさんを大事にしてくれる配信者はほとんどいない
ツイキャスでLayla見たけど、臭そうなオバハンやん
数百時間単位のやりこみ動画や 自作TAS動画でなるべく自分個人を出さないよう 謙虚に棒読みちゃん等で解説つけて上げてる人は賢いと思うけど しょせん人が自分の稼ぎのために作った普遍性の乏しい遊びのゲームで しかも主役はあくまでゲームなのに生の声や顔を出して カッコつけてまで動画出してる人って ゲームや語りがどれだけ上手かろうが精神がズレてると思う 少し前なら梅村が自分で俺つえーだろって感じで 自分のスト2動画上げてたらうぜえってなるでしょ
何言ってるかわからない
ちゃんと改行せえよ
好き、マハポ 嫌い、ジョカ
梅村?
賛成🙋
ジョーカーは星ドラ部に入ってから、全然つまらなくなった
それな
星ドラ部て全然活動してないじゃんw
星ドラ部って、みんな気持ち悪い
つまらないわ、星ドラ部
ピョンピョンよしゅまるは、最近生配信せんなぁ〜
すみぽて大ーーーーーーーーーー好き だからお願い!すみぽスレ消さないでwwww
ぴょんぴょん
まるべり、生ライブやらないかなぁー 観ないけど
あげ
いくいくいっちゃう~
せいな、きもい
今頃w
にょん、声がかわよい
みぃちゃんに一度お願いしたい デブでもブサイクでも構わない 声だけでいける自信がある
ゆにっとはつまらん
変態
星ドラ店長のポテタケシは、ミラティブで頑張って盛り上げてる!尊敬します!
せいな、パーングルにいてキモす
自演乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観てて楽しい・つまらないの参考にします