スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘボ弓さん
ヘボ弓は古株たちと ライングルしてるぜ
もう8では書き込み禁止になってるよ
なんで? ヘボ弓さん荒らしてたってことか? そんな感じの人ではないような。
サイト内で勧誘行為をしていた時点で荒らしなんだよなあ ゲーム8にとっては営業妨害以外のなにものでもないよ
たまに古参を気取った名無しの荒らしがわくけど、 あれ他所へ移住したコテハン民だよ
意味がわかりません。すいません詳しく!
で、古参の猛者達はライングルに行ったの? 他のサイトなの?
どういう風に勧誘するのか解らんがそのせいで猛者達が居なくなったの?
荒らしパプリカが現れたね
関係ないけどLINEてやりにくいよね やったことある人にしかわからないかもだけど 前少し入ってたところは流れが速くてついていけなかったなー
なんなの?あの人 精霊の賢者に噛み付いてた
関係ないとわかってるなら他所でやれカス
荒らしパプリカアク禁
と、カスが言っています
はい?
あのパプリカは偽者
多分マルチに1人で呼んで、サブ1とサブ2にラインIDでも書いてるんじゃないかね!
あのパプリカは偽者だよ
その勧誘を積極的にやってるのがヘボ弓さん
そーなんだ なるほど。 で、誰が勧誘されたかしってるの?
なんでそう言えるの?
ぶ!116さん何人いるねん
オーバーキルイベの上位三人
飽きただけだろ
オーバーキル?? 見て来よう。
オーバーキルの記事無いじゃねーかよ!! わかんねーよ
荒らしパプリカアク禁
これもパプリカ?
いや、あれはちょっと痛い構ってちゃん
しろくまのところでも似たような感じで唄ってたな
このクドイ文章もパプリカ君?
どれがパプリカなんて本人にしかわからんこと聞くなよ 一つ確かなのはゴキブリって言葉よく使うやつが同じ思考タイプってこと
みなさんコンパンツです。 噂のパプリカさんって誰?かが、気になるアナルです🎵
人の真似して楽しいのか? お前みたいなヤツがいるからめちゃくちゃになるんだよ ちなみにあんたが真似してる人はパプリカさんの事知ってるからそんな下らねー事書かんよ バレバレの成り済ましほど恥ずかしいもんはないぞ
パプリカにさんづけしてる人は本人なの?
あんたの脳内では136と137が同一人物として処理されてるの? 大丈夫?
しろくまは痛い歌を歌ってるけどね
コテ板もだいぶ錆び付いたな笑
勧誘でかなり分散されたからね
さっきパプリカのナイフを拾ったよ
パプリカって有名な人なの?
昔のコテハンにも寄生専門の雑魚はいたけどな
昔の猛者は今ではもう型落ち品
常に最新の装備を引き当てなきゃならないからね お金がいくらあっても足らないよ
とまりぎ
誰がアク禁になったの?
誰もなってない
今はお前だよえみ
ドキドキさせないでネ👄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はサイト運営者によってアク禁になった可能性がありますね