スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔を見たことがあるんですか?
あるよ!イベントでwww
だよな(笑)しかも女の癖に喋りが下品なのが致命的。それと神チャレ動画は超下手くそだから自己満足だな
前半まともで後半は結局オタク(笑)
お前らに「ぴん」ちゃんの良さを教えてやるッ! ・うるさい (褒めてる) ・うるさい (褒めてる) ・うるさい (褒めてる) ・うるさい (褒めてる)
「ぴん」ちゃんの動画見てると、廃課金とはこうゆうものだと教えてくれてる部分では参考になるよね
ぴんは若いんかな!?おばはん声にも聞こえるけどおばはんであの喋りはやばいわな(笑)
あのカコがここ数週間動画挙げないなんてひっそりと星ドラ辞めたんか
ピンちゃんとみぃちゃんとマハちゃんは可愛いね!
みぃちゃんだけ同意 マハポはおっさんやん(笑)ぴんは単なる馬鹿金
動画配信者は誰でもありがたい存在だと 個人的には思ってるよ 復刻やたいしたイベントない期間も多い星ドラで なんらかの動画を編集という手間暇かけて 配信して、星ドラの盛り上げに加勢してるわけだからね ○べり事件のあと ゲストキャラのモザイク編集してまで 動画あげてる人なんかには 頭下がるよ てか、星ドラ運営も頑張ってほしいよ チリチリさんもいってたしね
確かにそうだよね
ぴんはマスク顔を公開してたんだな やはり色気のない女やった
星ドラ店長の動画もう観るの辞めよ
汁子スター
なんで?
変わってしまったよね 昔の店長はいずこへ
みぃちゃんすきー
星ドラ店長、変わったなぁ
人は変わりゆく物だよ
みぃちゃんかわいい 入れたい
入れたいって何? まさかエッチな意味じゃないよな?
キモっw
〇べりさんは声だけでいい。顔出ししちゃダメ(,_ ,)
みぃちゃんの声聴いてるとムカつく。 性格悪そう。
みぃちゃんは人妻だからな!
まるべり、昨日生配信してたけど顔はあいかわらず気持ち悪いね…爬虫類みたいな顔w
声は大好きなんだけどな。
おばさんの癖に声作っておっさんホイホイしてるのがキモい
ぴんのあのガサツな喋り方よりいいだろ(笑)
それがいいんだルォ?
希少種発見(笑)
気持ち悪いべり
希少種!?討伐クエスト受注してきていい?
にょんが女らしくなってたな あの動画なら好印象。
ぴん嫌い
にょんさんの声はエロ可愛い❤
神経質ヒステリックオバサン
ぴんは嫌い
ゆに嫌いてかキモい
そんな事言うなや...お前さんも人の事言えるほどじゃないでしょ?(ワイも)
ニズよしゅまるキモい
たしかにキモい
たしかにキモい
まじキモい
星ドラ店主とかいう人 しゃべり方がひたすら苦手
わいわい堂 無課金らしいが、まさに典型的な地雷だと思う
かたくなに魔王はもめるからやらないって豪語してた星ドラ店長も枠でゼイアンいくようになったかw
配信者しろうなさん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観てて楽しい・つまらないの参考にします