スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) カギを80階の報酬にしてほしかったですね。。
周回お疲れ様でした
14時まであと1時間くらいありますが、どこ行きましょうか?
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~鍵はギガ伝説しか落ちないんですかね?
伝説級でも落ちたことありますが、ギガの方が落ちやすいような気がしますね。。 イベント最初の頃は、ギガ伝6回で3回くらいおちましたよ(^^)
伝説でもドロしますよ
カギ集めか天空ですかねー
カギ集めなら、昨日のギガエビルプリーストをまたやります?
了解です~(*^^*)13時からみたいですね~
バトで準備しますよ(^^)v
では、昨日と同じ編成で食べ物休み耐性4つでいきましょう~ 着替えて13時10分に立ち上げますね(^^) ロッカー登録しておけばよかった。。
スタミナ42なのでギガ1回立てますね
クリスマスケーキはもったいないような気がしますよ
100個以上あるので、気にしなくても大丈夫ですよ(^^)
ギガ周回お疲れ様でした やっと3本目の鍵です
3桁は凄いですねー 貴重品だと思いますけどねー
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) カギ1つ落ちましたね~
ひらりさん、シバさんありがとです~(*^^*)やっと鍵2つになりました~
12月になれば、また増えるので、在庫が尽きることはなさそうです(^^) 子供とサンタ周回とハロウィン周回は、かなりやりましたね~
昨日も思いましたが、このギガ伝は強いですね。。 バトスパラで死者が出るというのは、今までだと考えられないですね(笑)
ドルマータ連発パターンだと魔王では勝てる気がしませんよ
今回のギガ伝説は普通のマルチだと色々やりにくいですよね~(*^^*)💦魔王級も長いですよね~💦
魔王は呪文無効盾でパラ3人にしないと、ちょっと無理そうですね。。 状態異常多いですし、マダンテ・ドルマータあるので、バトスパラは無理かも
魔王級は長いほうが楽しめるので、連戦シリーズは個人的には好きですね(^^)
お昼の部はこれで失礼しますね(^^) またよろしくです~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)また来たとき遊んでくださいね~それでは私も落ちますね~
それではお疲れ様でした
みなさん、こんばんは 鍵集めで疲れ目になってしましました😱 なかなか集まりませんね
なってしまいました
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) まだ鍵も紋章もあまり集めていません 明日から頑張ります
シバさん、スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) 久しぶりに銭湯に浸かってのんびりして来ました(*´ω`*) 多分1時間ぐらいすれば眠気がくるので、1周で失礼しますね(^^; よろしくです(^^)
今日は、最初からギガ伝でカギ狙いいきます? とはいえ、周回しにくいジャミゴンかエビルプリーストになってしまいそうですが。。
ルーレさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんばんは(^^) ジャミゴンのギガはまだやっていなかったです(^^;
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) ギガ伝、了解です
みなさん、こんばんは 最初から鍵狙いましょう 今回相当渋いので
もしくはふつうに伝説周回でもかまいません(^^)
では、ジャミゴンのギガ伝周回行きましょう~ シバさんバトで、パラ3にしましょうか(^^)
私は、エビルプリーストのギガ伝をまだやってないです
着替えてきますね(^ ^)
ギガ伝🔑狙いなら、この時間帯のボスはどれがいいのかな?
了解です(^^) 着替えますので5分くらい時間下さい(^^)
とりあえず、ジャミゴンのギガ伝でフレポ満タンにして、その後も行けるかたでエビルいきましょう~ ジャミゴンの食べ物は、パラ3なので、休み、眠り、呪い対策をほどよく混ぜましょうか(^^)
OKでーす
あと3分お待ち下さい(^^)
20時45分に立ててお待ちしてますね(^^)
了解です 準備完了です
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) サクッと回れましたね
ジャミ周回お疲れ様でした ひらりさん鍵ありがとうございます では次いきましょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中