スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぶんでやれ
結果的にここもロバスレになりましたね
雑談に自演の邪魔されたら動画のURLがコメントされる まーぼうだと思う
じゃあ犯人はえみということで。
いやまーぼうだった https://game8.jp/games/426/forums/225650
IHCは対応しないよ 猥褻は取り締まるけど、残忍な動画には法がない
まーぼう荒らしたい放題だな
通報しました
ゴ ク ロ ウ サ マ
☝️こいつまーぼうだから 通報しておいて 特定班を批判するスレで スレ主の気に入らない返事してた特定班の人にしつこく噛み付いてたから本人乙です
注意喚起画像投稿出来なくてワロタ
まーぼうブサイク😎😎😎😎😎😎😎🤮
ロバスレに4つ貼られてた
今、ひげスレやロバスレに 今度はエイト運営の公認動画として4本一気に貼ってやがる これ放置してたらまずいだろ あからさまな営業妨害だからなんとかしないとやばいんじゃね?
まーぼう乙 飽きられてるぞ 気付けよブサイク
ロバスレやひげスレ以外のスレも貼られてる
だね、それは知ってるけど4本全部貼り?
まーぼう、早く逮捕されて生活保護受給できなくなるといいな( ̄∀ ̄)
ブサイクまーぼう😎😎😎くやしかったら おまえよりブサイク張ってみろ おまえよりブサイク見たことない カッパ顔
グロ画像とまーぼう どっちがグロいの?
甲乙つけがたい
えみに頭の悪さ負けるまーぼうw
荻野の顔、生理的に無理 吐き気がする不細工🤮
あの顔で155センチ 容姿だけで笑いがとれるw その辺の芸人よりうける🤣
なるほど、よかったなまーぼう お前の今後の人生に光明が見えたぞ
てかまだ削除しないんだな 公式動画とか言われても何もしないんだな
まじか。終わってんな。
ブサイクまーぼうアク禁
まーぼうアク禁になったか?
ブサイク
結局グロ画像貼ったの誰なの?
テメーだろ
ばーか😎
まーぼう発見
マンボウ
用済みのスレの数々が上がっているのは、処女厨のチキンの仕業と思われる
猥雑画像が新しく作られたスレに貼られています。 削除よろしくお願いします。
削除してほしいけどCoCo壱のスレはCoCo壱にも迷惑かけてるから削除する前に徹底的に洗いざらいして処罰してほしい
あれは訴えられるべき
まーぼう、去年逮捕されて略式起訴で罰金刑なったけど、払う金がないから、労役に2ヶ月間入ってたけど、出てきてからまた保護すぐ受給されてたよ
ここを先に見たから今日新しく作られた?っぽいスレまだ見てないけど、怪しそうなスレ4つくらいあるね 猥雑ってエログロなやつ? グロいのは苦手だけど怖いもの見たさという心理が… 見てしまう前に削除して欲しい
逮捕されるような犯罪おかしたらナマポ止まるんじゃないの?
ホンマに刑務所出た奴ら全部ナマポになるじゃん。
これ知らない人が多いけど、生活保護者が捕まると、私撰弁護士を保護の金でタダで雇えるってこと 普通の一般人なら無料の国選弁護士か、自分で高いお金払って私撰弁護士 起訴されても裁判が終わるまでは弁護士も保護もある 拘置所の労役や刑務所に入ると、生活保護が停止になるけど、出てきたらまたすぐ受給できる
削除お願いします →今日のちょむすけ
エイト様 猥雑画像が今日作られたスレッドに貼られています。 作った悪人とスレッドをあげる悪人を成敗してください!
ちょむすけ画像のことだな
まーぼう心底ゴミだな
荻野の顔🤮 せんずりバタリアン
エイトに頼まずに インターネットホットラインセンター(IHC)に頼むべき ここに頼んで削除されたら警察の方が確認できなくて 逮捕なりに動けない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【王様の耳は】スレに関係ない名無しの書き込み場所【⠀】ロバの耳 の 〖487〗 の削除お願いします 非人道的にもほどがあります! 永久アクセス禁止もお願いします!