スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
混乱して間違いだらけのスレ立てすいません。 しかし、これだけは見過ごせないです!
怖くてみれないのですが、何の画像がはられてるんでしょうか?
運営って土日祝日はもしかして休み? 通報も休み明けまで全然チェックされないとかだったら困るな
自分も気になるけど見ないでおいてる 多分残虐なものなのだろうと思う
触りしか見ていませんが残虐だと思われます
二秒だけ見てすぐ閉じました。 あれはあかんやつや。。
見なければいいじゃん 画像貼られてるならわかるけど
人間には怖いもの見たさという感情がある それを利用した汚いやり口の犯罪
汚い!本当に!
知らずに見てしまった 慌てて手で隠したけど辞め欲しい
この画像他にも貼り付けられています 削除してください
半分だけ見た。 子どもが肘から先を刃物で切り落とされてた。 その後、足も攻撃されてる。
コイツが貼り主な
違うよ
俺は動画をすぐ再生してわかった あれは駄目な奴な。
知りたくなかった
必死になって無駄 一度あげたらgame8のライターが判断しない限り消えないからな
気になって映像を見てしまうよりマシだと思うがね
見ないようにしてたし知りたくもなかった でもこのスレに来た自分も悪かったかもね 絶対知りたくないんだったらここに来なければ良かったのだから
しかし、内容分からないんだから見てしまう人いるやろ? 貼る奴が最低なんや!
違うよと書いた方とは別人ですが、私が3を書きました。 ただたんにどんなものが貼られているのか気になって書いたのですがすみません。
勝手な決めつけはよくないよ
何だろうと思い少し見てしまいました。 貼った人は永久に書き込みができなくしてほしいです。 どんな神経してるのか分からない。怖い。
同意!!!
気分が悪くなりました 貼った人はまともな人間じゃない
殺人動画ってこと? 絶対みたくないわ
運営に直接メール送ります。 みなさんも御協力お願いします。
可能でしたらえみお関連のスレも削除して下さい。 今は他のスレを下げ目的で使われているようですが その都度気分が悪くなります。 よろしくお願いします。
まずそんな動画が存在していることが恐ろしい ネットって怖い
同意!!!
やる?スレあげ祭
やめろ!迷惑だ!
エログロ画像の奴と同じ奴か?だとするとまーぼうか?
気が向いたらやるお
決めつけは良くない!名無しだか通報よろしく!
やめてくれ!意味が無い!
雑談板だと(๑╹ω╹๑ )この顔文字のコテの人がエログロよく貼ってたからこの人だと思ってる。
しかし、このガメはえみみたいなほんまもんのネカマはでるわ、児ポ画像、グロ画像貼られるわ、ほんとゲームサイトとしては最低なサイトだな。
その顔文字コテはおケツスレで見たことあるわ
住人、投稿の質が低いからしゃーない
犯人はえみだな
だな、悪いのは全部えみでいいんじゃね?
そやな
そーやって不都合を有名コテに押し付ける住人の悪癖よくないぜ
もうスクエニに凸ってこんなサイト潰させろ
見つけた 動画上げたの怒ドラ部な宜しく
いみふ 笑いも出ねえよ
気狂いTwitter https://mobile.twitter.com/_ika_dora_/photo
元えみ乙
元えみ もしくは擁護派の仕業だな 流れからいって キモいのばかり
何でこれで動画上げたの怒ドラ部って事になるの?
顔ちゃん改心しろ
この残忍な動画は今やあらゆるスレッドに貼られています エイトさん 全て削除してくださるようよろしくお願いします そしてこれを貼った全てのハードからのアクセス禁止をお願いします
運営仕事しろよ! いつまで放置する気だ!
運営よりIHCに連絡した方がいいよ 何人かはそうしてるみたいだし
注意 絶対にみないで下さい‼通報よろしく。
一応、安全なサイトか確認してからみてみたけど、グロ動画ですね 子供が二人いて片方が片方の腕を斧でアー!
土日はふつうに問い合わせても無駄だよ 明日の営業時間にならないと対応しない
あーそだね でも過去に問い合わせたことあるけど なしのつぶてだったけどな
なにそれ?
インターネットホットラインセンター 警視庁が運営してるネットの通報場所
エイトの運営ってほんと終わってる このままだと星ドラ関係ないコメで溢れて更に過疎るわ ただでさえ名無しの荒らしロビーやTwitterに流れてるのに 危機管理能力無さすぎ
お前が消えれば済む話やんお前が経営者気取りで吠えんなよ嫌なら見るな飽きたら❗️装備売ってアンストして辞めれや❗️お前が居なくても誰も全く困らん❗️ヘボサラリーマン、屑ニート、産廃乞食ほど匿名で語りやがる❗️実社会で示しつく道を開拓し作ってからモノ言え❗️8に不満あるならテメーで起業しろ❗️リアル雑魚 オレンジのつなぎ服着て皆様の公道美化させて頂きますますと掃除しとけ❗️屍獣空き缶ポイ捨てタバコ塩化ビ全て掃除しとけ❗️リアル馬鹿が❗️嫌悪あんなら辞めろゴミ屑が
お前だろ?動画の犯人。
消えろ❗️粗大ゴミ❗️
自己紹介したくてたまらないんですね!
この人見つけるたびに 通報してるのに、いつアク禁になるの 頭おかしい人の代表格でしょ?
まるで自分自身に言い聞かせてるよう⁉️
だよね。 自己肯定感があまりにも低過ぎるゆえに(自分自身はそれを見ないふりしている)人を見下ろさずにはいられない可哀想な人。
名無しで書き込む人に「匿名で語りやがる」とか言われても 全く説得感ないどころか、哀れみしか感じない
頑張ってカキコしろな❗️ もっとたくさんカキコしれ❗️ アホどもよWWWWWWWWWWWWWW 空き缶拾ってきたか?ゴキブリ
ナマポが偉そうにwみっともねぇ
ついでにこいつの排除も頼みたい
空き缶拾いお疲れさま~ 頑張ったね!すごいすごい!
頑張って自分に言い聞かせろよ!
この‼️マンの正体は運営に恨みを持ってる陰謀論者。ついでにコテバラすと元ジョセフ爺であり、現シロネコトマトであり、えみアンチを繰り広げている名無し
こいつのこの発言は演技だよ 時には場を煽るために 時には自分のコテがされてる話題を流すため 時には恨んでいるエイト運営に攻撃を集めるためにやらせコメする
正解
迷探偵の当てずっぽうコメは白けた気持ちで見ている
実は俺もそんな気がしてた
色んなハンナを=元ジョセフ爺って言ってたなw
相手にされてないのわかんないみたい
ハンネねw あいつ敵増やしたいらしい
ジョセフハウス ウザい
排除じゃなくてアク禁な
別にどうでもいいよ運営にはわかってることだと思うしな
ヒゲスレ見てきたらなおが電話番号ひとつで金払えば住所が特定できると書いていたが 多分あれは犯罪 そんなこともわからんで、それを口実に? エイト運営に脅しをかけたとかいってるけど 頭大丈夫ですか 動画貼ったやつはアク禁になるだろうけど なおもヤクザ発想の危険人物だからあいつらまとめてアク禁にしてほしいわ ちなみにエイトは対象者をアク禁にはしても電話番号は知るわけがないから教えられない エイトのサイトから対象者の回線のプロバイダー(かスマホだとキャリア?)へ連絡が行き
プロバイダーから対象者へ注意が行くはず 弁護士を挟んでも動画を貼り付けただけで いち個人のなおに個人情報提供されるわけはない
動画貼ったやつはむかつくが 俺的にはああいうなおや作戦会議室のメンバーみたいに暴力と金さえあればなんでも できると思ってるヤクザまがいの連中が一番タチ悪いと思ってる
なおが電話番号から住所割り出したってのは前にまーぼうがやられてたよな あいつバカだからぶーちゃんの差しで電話で話そうっていうのにまんまと乗っかって電話番号教えちまったんだっけ? それで番号からなおがどこかに金払って 住所特定したんだっけ 昔そういうコメ見たな
どうでもいいなら根拠のない決めつけを一生懸命あちこちで言っちゃだめだよ
ジョセフは他所でやってくれ 迷惑
君もいちいち書き込む時はスレタイ読もうな
これもあげとこ ただいまえみアンチのエイト荒らし中で えみスレあがりまくり
おまえも根拠のない決めつけという決めつけをやるなよ
じゃ根拠出せば?決めつけやめるから
過去ログ全部読んできて 書いてあるし
ああエイトスレ全部のみてな 多分ロバスレやよりとも関連のスレだろうけど
つうかここに書き込まないでくれます?迷惑なんで よりともスレにハウス
めんどーなんでさいなら!
これの通報よろしく! エイトスレッドはもう終わっているのかもしれない…
使い回しばっかやん 岡田ゆとかふなっしーレベルのヤツ出せや❗️ 星ドラと一緒で使い回しは飽きるわ❗️ はよやれやキチガイ産廃 無価値なゴミよ
あげ
逃げるのかよカス お前が自分で言ったこと最後まで責任持てな 責任持てないならてきとーいってんなよ
昨日とは違う動画だった
次はれよ❗️ 次だ もっとハンバーグよこせ 飽きるわ❗️ゴミ屑野郎
うるせージョセフハウス
えみスレあげの犯人通報しまくったんだからアク禁かえみスレ全削除してくださいよ! てか今日は日曜か、くそっ!
無駄なことするゴミ屑よ お前❗️頭悪いだろw お前は邪魔なゴキブリだって言われてるやろ❗️ 溶けてこいや❗️ゴミ屑
ナマポの粗大ゴミがw
ジョセフは帰れ
ヒゲスレ見てきたらなおが電話番号ひとつで金払えば住所が特定できると書いていたが 多分あれは犯罪 そんなこともわからんで、それを口実に? エイト運営に脅しをかけたとかいってるけど 頭大丈夫ですか 動画貼ったやつはアク禁になるだろうけど なおもヤクザ発想の危険人物だからあいつらまとめてアク禁にしてほしいわ ちなみにエイトは対象者をアク禁にはしても電話番号は知るわけがないから教えられない エイトのサイトから対象者の回線のプロバイダー(かスマホだとキャリア?)へ連絡が行き
プロバイダーから対象者へ注意が行くはず 弁護士を挟んでも動画を貼り付けただけで いち個人のなおに個人情報提供されるわけはない
おまけ情報
お前は必死に何怯えてるんだ?笑
つまらんわ❗️ 早く次のハンバーグはれよ❗️ ぐずぐずすな❗️ボケ
わらた
同意 ヤクザやチンピラは世界のゴミ 不正をしていきがるなんぞ中坊のすること あいつら中卒だから中坊で時が止まってるゆじゃねーの
噛んでるよ笑笑
自演?
電話番号から住所がわかるって信じてる奴がいて草
通報しました
文盲?
やり方ならないわけじゃない ただ犯罪だって話だろ
作戦会議室はいきがることでしか自分の存在を世間に知らしめることができない哀れなキッズの集団 弱者ほど群れたがるだろ?w
出来ないから出来ないって言ってるだけ。 アタマ弱すぎだな
これも、またグロ画像?
元えみっ!やめろ!
電話番号からの情報開示は警察からの要請等以外は絶対に無理。
じゃあやり方言ってみ? ヤクザに頼むとか、そんなくだらない戯言以外でな。
お前だろ
上に書いてあるだろ文盲
お前元えみやろ
スマホはわからんが家電話ならできるよ 一人でやるには労力がかかるが
ふっ素人め
お前だろ
スマホはそうだとおもう IPの場合は開示はしないけど注意をすることはできる
あっそ、じゃあ玄人さんやり方を書いてみ? 逃げんなよ、いいな。
141はやばいやつか?
他で貼られてたやつならグロらしいぞ これが同じかはわからんけど アドレスを見比べればいいんだろうけどめんどくさい
通報します
通報するより明日の昼間に運営にツイッターから公開問い合わせした方が効果的
お願いします
じぶんでやれ
結果的にここもロバスレになりましたね
雑談に自演の邪魔されたら動画のURLがコメントされる まーぼうだと思う
じゃあ犯人はえみということで。
いやまーぼうだった https://game8.jp/games/426/forums/225650
IHCは対応しないよ 猥褻は取り締まるけど、残忍な動画には法がない
まーぼう荒らしたい放題だな
通報しました
ゴ ク ロ ウ サ マ
☝️こいつまーぼうだから 通報しておいて 特定班を批判するスレで スレ主の気に入らない返事してた特定班の人にしつこく噛み付いてたから本人乙です
注意喚起画像投稿出来なくてワロタ
まーぼうブサイク😎😎😎😎😎😎😎🤮
ロバスレに4つ貼られてた
今、ひげスレやロバスレに 今度はエイト運営の公認動画として4本一気に貼ってやがる これ放置してたらまずいだろ あからさまな営業妨害だからなんとかしないとやばいんじゃね?
まーぼう乙 飽きられてるぞ 気付けよブサイク
ロバスレやひげスレ以外のスレも貼られてる
だね、それは知ってるけど4本全部貼り?
まーぼう、早く逮捕されて生活保護受給できなくなるといいな( ̄∀ ̄)
ブサイクまーぼう😎😎😎くやしかったら おまえよりブサイク張ってみろ おまえよりブサイク見たことない カッパ顔
グロ画像とまーぼう どっちがグロいの?
甲乙つけがたい
えみに頭の悪さ負けるまーぼうw
荻野の顔、生理的に無理 吐き気がする不細工🤮
あの顔で155センチ 容姿だけで笑いがとれるw その辺の芸人よりうける🤣
なるほど、よかったなまーぼう お前の今後の人生に光明が見えたぞ
てかまだ削除しないんだな 公式動画とか言われても何もしないんだな
まじか。終わってんな。
ブサイクまーぼうアク禁
まーぼうアク禁になったか?
ブサイク
結局グロ画像貼ったの誰なの?
テメーだろ
ばーか😎
まーぼう発見
マンボウ
用済みのスレの数々が上がっているのは、処女厨のチキンの仕業と思われる
猥雑画像が新しく作られたスレに貼られています。 削除よろしくお願いします。
削除してほしいけどCoCo壱のスレはCoCo壱にも迷惑かけてるから削除する前に徹底的に洗いざらいして処罰してほしい
あれは訴えられるべき
まーぼう、去年逮捕されて略式起訴で罰金刑なったけど、払う金がないから、労役に2ヶ月間入ってたけど、出てきてからまた保護すぐ受給されてたよ
ここを先に見たから今日新しく作られた?っぽいスレまだ見てないけど、怪しそうなスレ4つくらいあるね 猥雑ってエログロなやつ? グロいのは苦手だけど怖いもの見たさという心理が… 見てしまう前に削除して欲しい
逮捕されるような犯罪おかしたらナマポ止まるんじゃないの?
ホンマに刑務所出た奴ら全部ナマポになるじゃん。
これ知らない人が多いけど、生活保護者が捕まると、私撰弁護士を保護の金でタダで雇えるってこと 普通の一般人なら無料の国選弁護士か、自分で高いお金払って私撰弁護士 起訴されても裁判が終わるまでは弁護士も保護もある 拘置所の労役や刑務所に入ると、生活保護が停止になるけど、出てきたらまたすぐ受給できる
削除お願いします →今日のちょむすけ
エイト様 猥雑画像が今日作られたスレッドに貼られています。 作った悪人とスレッドをあげる悪人を成敗してください!
ちょむすけ画像のことだな
まーぼう心底ゴミだな
荻野の顔🤮 せんずりバタリアン
エイトに頼まずに インターネットホットラインセンター(IHC)に頼むべき ここに頼んで削除されたら警察の方が確認できなくて 逮捕なりに動けない
神の裁き
エイト運営さまへ 今日も猥雑画像が貼られた新スレが作られています 一刻も早い削除をお願いします スレ主がエイトに来られないようにしてください
お前が直接通報せーや
こんなとこに書いても意味ないで
なんだお前、結局は人任せだがや 取り敢えず直接通報しといたわ
ありがとさんさんo(^_^)o
エイト運営さま 猥雑画像の削除を何卒よろしくお願いしますm(_ _)m 3連休中新たに作られたスレのトップに貼られています
これらの画像はどうやら8運営が貼っているので 通報しても、お願いしてもムダですよ 親会社のGunosyに問い合わせるのが効果的みたいです customer@gunosy.com 以前↑に問い合わせしたら その時は不適切スレが削除になりました ただしこちらのメアドさらして問い合わせになるので あまりなんどもはしたくありません 志あるかた、お願いいたします
ちなみに、これまた以前、不適切画像は8運営のしわざ と書き込みしたらアク禁になりました それがすなわち、運営が貼っている証拠にはなりませんが ここのスレをこまめにチェックしてる、という証拠にはなります チェックしていながら不適切画像を放置しているのですから 貼ったのが運営でないにしても同罪といってよいと思いますよ
素朴な質問ですが、8運営が貼っているという根拠はなんなのですか? もし本当にそうだとしたら、これからの自分の身の振り方も考えますので教えてください。
エロ画像・グロ画像などなど不適切なものが貼られたり 不適切なスレが立ったことはこれまでなんどもあって 同じように「削除よろしく」的なスレができたりしました そういうときに「これ運営のしわざじゃね?」みたいなコメがあると 「おまえみたいな無知にはわからんだろうが、 運営がそういうことするわけないだろ」といった 高圧的な態度のコメントがきまって書かれたものです
(つづき) それで特定に人物が「運営のしわざ」説を 火消しする役割をしていると考えました 火消し役はその人だけでなく数人いるもようですが 上にも書いたように、運営がスレを見張っているのは間違いありません となると考えられるのは 1.誰か不適切画像を貼りたがる荒らしがいるが運営は見て見ぬふり 2.誰かが運営の意図によって不適切画像を貼っている 3.運営本人が不適切画像を貼っている のどれかということになります
運営陰謀論者説 俺は信じないけど
(つづき) この場合、2.と3.は大差ないでしょう。 では1.なのか2.or3.なのかと考えたときに タイミングとして星ドラ自体低調(イベがヒマとか)なときに 不適切系が乱立されることが多いため 「たまたま貼られた」よりは「ねらって貼った」というほうが 自然に思われます
(つづき) この「たまたま」なのか「ねらって」なのかは 推論の域をでません。根拠として弱いことはよくわかっています しかし、運営が不適切なものが貼られていることを知った上で あえて放置していることは間違いありません。 こうやってすぐ火消しが出てくることからも よくスレを監視していることはわかるでしょう
運営本人が貼ったものでないにしても 見て見ぬふりをするのであれば同罪と私は考えます 泥棒本人でなくても、警察が泥棒を見て見ぬふりしたら 大問題ではありませんか?
上がってるからコメしただけ これって火消し? 火消しって思いこまれそうw
あなたが運営の人だという証拠はありません ですが以前の話、 このように不適切なものを削除しないのは 運営が意図的に見逃してるからだといった趣旨のコメをしたら 不適切なものは削除にならず、私がアク禁になりました 運営の方針がどんなものかの有力な根拠になると思います
ちなみにアク禁は2度あるので たまたまバイトが手違いで、とかではなく (画像削除の件ではそんな言い訳もありました) 運営の方針と言い切れるのではないでしょうか そんなこんなで私自身は8運営に自浄能力はないと見限ってますが さんのように、運営に希望をもっている人がいるのであれば 早めに目を覚ましてあげるほうがよいのではと考えてのコメです
運営陰謀論が上がるとタイミングよく不適切画像が次から次へと上がるもんだね わたしの憶測ですが、運営がしていると印象操作をしているように思いました
返答ありがとうございますm(_ _)m せっかくのご返答ですが、間違いありませんとのあなたの言い分は根拠と言うには弱いと思いました 8スレッドを流し読みして思うのですが、ここの名無しは一筋縄ではいかないような気がします 1人の名無しがあたかも違うキャラになりきって、正反対の意見で自分と言い合いしている様をその場の名無し達が見せられている場合も無きにしも非ずですよ ただ、削除の方法を教えて頂けて感謝しています 気が向いたらやってみます
まーぼう
これは本当に想像の域をでませんが その1人の名無しが数人役で論議(?)も 運営さんの得意技であるみたいですよ。 こういった茶々をいれたさいの反応が 火消し役の書き方に共通しているので。 ↑のまーぼう、なんてのもその1つ。 まーぼう関連スレの乱立、えみ関連スレの乱立、 そして ちょむすけ関連スレの乱立 同じひと(達)のしわざと考えるのが自然ですね。 もう3年見てると、いろいろ見えてきます。
なので8の場所自体は、あまり好ましい場所ではないのですが フレさんがここにいるあいだは出入りせざるをえない、 という感じでいます。 上で身の振り方とおっしゃってましたが 考えどころだと思いますよ。
問合せからURLを貼り付けて削除依頼したら消してくれる
スレ5つほどやってきました。 さていつ消してくれるか 楽しみに待ちましょう
長々と自論を唱えるよりも 行動に移すべき ↑上の方法なら運営批判と思われないから大丈夫だよ
通報・削除依頼・親会社問合せ という行動をしてきたんですよね でもいったん削除になっても少したつとまた同じ繰り返し 運営がかわらないのであれば そういう運営だと知ってもらうほうが有益かなって
確かに、8運営さんには不適切な画像が貼られているのを前提に、1日に一度は仕事だと考えて削除をやってもらいたいです
この板が上がったらタイミングよく不適切画像が次から次へと上がったのは偶然?
俺も運営絡みだと思ってるよ 多分陰謀論者さんより早くに書き込みしてる 定期的に荒らす事によって観覧数稼いでるとか書いたきがするな。 でもアクセス禁止にはならなかったきがする。 今のゲーム8は過去のボスの耐性を調べる時だけしか役に立たないサイトです
俺は陰謀論者説を信じ込ませようとする印象操作だと思ってるよ
そういう見え見えの「印象操作」する前に わたしがアク禁になった(=スレをチェックした)時に どうして不適切画像を削除しなかったのか その合理的説明をしていただけませんでしょうか?
それこそ直接8に聞いてみたら?
そんな事言って…画像添付の犯人じゃないの???
運営陰謀説は馬鹿らしいと思うけど 8の運営のことは全く信用していない
いくつかの不適切画像スレが削除になりましたね URL貼り削除依頼の成果でしょうか? (だといいですね) でもまだまだ不適切スレ残ってますよね どうして一緒に削除しないんでしょうねえ
とりま 削除依頼は続けますが・・・ じつは昨晩Gunosyにメールしました 長くお世話になっているサイトがどんどん醜くなっていくのに 耐えられません。運営に自浄作用はないようです。 どうかお力を貸してください、と いくつかの不適切スレのURLとスクショを添付して。 あるいは早速動いてもらえたのだろうか、と感謝
URL貼り削除依頼かGunosyメールか・・・ どちらかわかりませんが、削除は実現されました。 ここのサイトにまだ愛着をもっている方、いらっしゃいましたら ご協力をお願いいたします。 削除依頼でも customer@gunosy.com でも。 不適切スレがなくなるまで。
お前は考えがアホだな
あ、なぜGunosyと思った方に。 ゲームエイトの親会社です。 だいぶ前ですが、「運営が荒らしてるんでは?」というコメに 「立派な上場会社を親会社にもつエイトがそんなことするわけないだろ、バカかおまえ?」といたコメがつけられました。 で、そこどこかな?って調べたらGunosyでした。 Gunosy>>>ゲーム8>>>>>>ユーザー という心理が読み取れますね、上のコメからは。
いえ、火消し高飛車コメが8運営のものという確証はないですよ でも、Gunosyに問い合わせると、キチンと対応がなされるので ここの運営にかけあうよりは有効な手段のようです。
巡回ごくろうさまです そして早速の削除依頼対応、まことにありがとうございます。 Gunosyへの問合せじゃないよ、削除依頼があったからだよ、 と見せかけたいわけですね。わかりますよ。 (昨日まではたびかさなる削除依頼に対応しなかったのにね) これからも不適切なスレには削除依頼させていただきますので 迅速なご対応を心からお願い申し上げます
なんかかわいそうなやつだよお前は( ;∀;)
そう、そのかわいそうなやつが このサイトで元気をもらっていた・・・ そんな頃もあったのだということを お心に留めていただけるとさいわいです
試しに「おっさん」というスレの画像を保存して それをコメに添付しようとしたらできませんでした。 不適切画像としてフィルターがかかっているのでしょう。 ではなぜそのスレ(など)の主は、不適切画像を貼れるのでしょう? フィルターをくぐりぬける術を知っているのは・・・?
それがどうした?
SEC◯Mかけて出かけて留守中に泥棒にはいられて しかもSEC◯Mが反応してなかったら それはおおごとじゃないですか?
どのサイト? エイト自体のこと?
ここに消してもらいたいスレを書けばいいの? 消さないのは不適切ではないと判断されたって思えばいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【王様の耳は】スレに関係ない名無しの書き込み場所【⠀】ロバの耳 の 〖487〗 の削除お願いします 非人道的にもほどがあります! 永久アクセス禁止もお願いします!