スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーやって不都合を有名コテに押し付ける住人の悪癖よくないぜ
もうスクエニに凸ってこんなサイト潰させろ
見つけた 動画上げたの怒ドラ部な宜しく
いみふ 笑いも出ねえよ
気狂いTwitter https://mobile.twitter.com/_ika_dora_/photo
元えみ乙
元えみ もしくは擁護派の仕業だな 流れからいって キモいのばかり
何でこれで動画上げたの怒ドラ部って事になるの?
顔ちゃん改心しろ
この残忍な動画は今やあらゆるスレッドに貼られています エイトさん 全て削除してくださるようよろしくお願いします そしてこれを貼った全てのハードからのアクセス禁止をお願いします
運営仕事しろよ! いつまで放置する気だ!
運営よりIHCに連絡した方がいいよ 何人かはそうしてるみたいだし
注意 絶対にみないで下さい‼通報よろしく。
一応、安全なサイトか確認してからみてみたけど、グロ動画ですね 子供が二人いて片方が片方の腕を斧でアー!
土日はふつうに問い合わせても無駄だよ 明日の営業時間にならないと対応しない
あーそだね でも過去に問い合わせたことあるけど なしのつぶてだったけどな
なにそれ?
インターネットホットラインセンター 警視庁が運営してるネットの通報場所
エイトの運営ってほんと終わってる このままだと星ドラ関係ないコメで溢れて更に過疎るわ ただでさえ名無しの荒らしロビーやTwitterに流れてるのに 危機管理能力無さすぎ
お前が消えれば済む話やんお前が経営者気取りで吠えんなよ嫌なら見るな飽きたら❗️装備売ってアンストして辞めれや❗️お前が居なくても誰も全く困らん❗️ヘボサラリーマン、屑ニート、産廃乞食ほど匿名で語りやがる❗️実社会で示しつく道を開拓し作ってからモノ言え❗️8に不満あるならテメーで起業しろ❗️リアル雑魚 オレンジのつなぎ服着て皆様の公道美化させて頂きますますと掃除しとけ❗️屍獣空き缶ポイ捨てタバコ塩化ビ全て掃除しとけ❗️リアル馬鹿が❗️嫌悪あんなら辞めろゴミ屑が
お前だろ?動画の犯人。
消えろ❗️粗大ゴミ❗️
自己紹介したくてたまらないんですね!
この人見つけるたびに 通報してるのに、いつアク禁になるの 頭おかしい人の代表格でしょ?
まるで自分自身に言い聞かせてるよう⁉️
だよね。 自己肯定感があまりにも低過ぎるゆえに(自分自身はそれを見ないふりしている)人を見下ろさずにはいられない可哀想な人。
名無しで書き込む人に「匿名で語りやがる」とか言われても 全く説得感ないどころか、哀れみしか感じない
頑張ってカキコしろな❗️ もっとたくさんカキコしれ❗️ アホどもよWWWWWWWWWWWWWW 空き缶拾ってきたか?ゴキブリ
ナマポが偉そうにwみっともねぇ
ついでにこいつの排除も頼みたい
空き缶拾いお疲れさま~ 頑張ったね!すごいすごい!
頑張って自分に言い聞かせろよ!
この‼️マンの正体は運営に恨みを持ってる陰謀論者。ついでにコテバラすと元ジョセフ爺であり、現シロネコトマトであり、えみアンチを繰り広げている名無し
こいつのこの発言は演技だよ 時には場を煽るために 時には自分のコテがされてる話題を流すため 時には恨んでいるエイト運営に攻撃を集めるためにやらせコメする
正解
迷探偵の当てずっぽうコメは白けた気持ちで見ている
実は俺もそんな気がしてた
色んなハンナを=元ジョセフ爺って言ってたなw
相手にされてないのわかんないみたい
ハンネねw あいつ敵増やしたいらしい
ジョセフハウス ウザい
排除じゃなくてアク禁な
別にどうでもいいよ運営にはわかってることだと思うしな
ヒゲスレ見てきたらなおが電話番号ひとつで金払えば住所が特定できると書いていたが 多分あれは犯罪 そんなこともわからんで、それを口実に? エイト運営に脅しをかけたとかいってるけど 頭大丈夫ですか 動画貼ったやつはアク禁になるだろうけど なおもヤクザ発想の危険人物だからあいつらまとめてアク禁にしてほしいわ ちなみにエイトは対象者をアク禁にはしても電話番号は知るわけがないから教えられない エイトのサイトから対象者の回線のプロバイダー(かスマホだとキャリア?)へ連絡が行き
プロバイダーから対象者へ注意が行くはず 弁護士を挟んでも動画を貼り付けただけで いち個人のなおに個人情報提供されるわけはない
動画貼ったやつはむかつくが 俺的にはああいうなおや作戦会議室のメンバーみたいに暴力と金さえあればなんでも できると思ってるヤクザまがいの連中が一番タチ悪いと思ってる
なおが電話番号から住所割り出したってのは前にまーぼうがやられてたよな あいつバカだからぶーちゃんの差しで電話で話そうっていうのにまんまと乗っかって電話番号教えちまったんだっけ? それで番号からなおがどこかに金払って 住所特定したんだっけ 昔そういうコメ見たな
どうでもいいなら根拠のない決めつけを一生懸命あちこちで言っちゃだめだよ
ジョセフは他所でやってくれ 迷惑
君もいちいち書き込む時はスレタイ読もうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【王様の耳は】スレに関係ない名無しの書き込み場所【⠀】ロバの耳 の 〖487〗 の削除お願いします 非人道的にもほどがあります! 永久アクセス禁止もお願いします!