スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これもあげとこ ただいまえみアンチのエイト荒らし中で えみスレあがりまくり
おまえも根拠のない決めつけという決めつけをやるなよ
じゃ根拠出せば?決めつけやめるから
過去ログ全部読んできて 書いてあるし
ああエイトスレ全部のみてな 多分ロバスレやよりとも関連のスレだろうけど
つうかここに書き込まないでくれます?迷惑なんで よりともスレにハウス
めんどーなんでさいなら!
これの通報よろしく! エイトスレッドはもう終わっているのかもしれない…
使い回しばっかやん 岡田ゆとかふなっしーレベルのヤツ出せや❗️ 星ドラと一緒で使い回しは飽きるわ❗️ はよやれやキチガイ産廃 無価値なゴミよ
あげ
逃げるのかよカス お前が自分で言ったこと最後まで責任持てな 責任持てないならてきとーいってんなよ
昨日とは違う動画だった
次はれよ❗️ 次だ もっとハンバーグよこせ 飽きるわ❗️ゴミ屑野郎
うるせージョセフハウス
えみスレあげの犯人通報しまくったんだからアク禁かえみスレ全削除してくださいよ! てか今日は日曜か、くそっ!
無駄なことするゴミ屑よ お前❗️頭悪いだろw お前は邪魔なゴキブリだって言われてるやろ❗️ 溶けてこいや❗️ゴミ屑
ナマポの粗大ゴミがw
ジョセフは帰れ
ヒゲスレ見てきたらなおが電話番号ひとつで金払えば住所が特定できると書いていたが 多分あれは犯罪 そんなこともわからんで、それを口実に? エイト運営に脅しをかけたとかいってるけど 頭大丈夫ですか 動画貼ったやつはアク禁になるだろうけど なおもヤクザ発想の危険人物だからあいつらまとめてアク禁にしてほしいわ ちなみにエイトは対象者をアク禁にはしても電話番号は知るわけがないから教えられない エイトのサイトから対象者の回線のプロバイダー(かスマホだとキャリア?)へ連絡が行き
プロバイダーから対象者へ注意が行くはず 弁護士を挟んでも動画を貼り付けただけで いち個人のなおに個人情報提供されるわけはない
おまけ情報
お前は必死に何怯えてるんだ?笑
つまらんわ❗️ 早く次のハンバーグはれよ❗️ ぐずぐずすな❗️ボケ
わらた
同意 ヤクザやチンピラは世界のゴミ 不正をしていきがるなんぞ中坊のすること あいつら中卒だから中坊で時が止まってるゆじゃねーの
噛んでるよ笑笑
自演?
電話番号から住所がわかるって信じてる奴がいて草
通報しました
文盲?
やり方ならないわけじゃない ただ犯罪だって話だろ
作戦会議室はいきがることでしか自分の存在を世間に知らしめることができない哀れなキッズの集団 弱者ほど群れたがるだろ?w
出来ないから出来ないって言ってるだけ。 アタマ弱すぎだな
これも、またグロ画像?
元えみっ!やめろ!
電話番号からの情報開示は警察からの要請等以外は絶対に無理。
じゃあやり方言ってみ? ヤクザに頼むとか、そんなくだらない戯言以外でな。
お前だろ
上に書いてあるだろ文盲
お前元えみやろ
スマホはわからんが家電話ならできるよ 一人でやるには労力がかかるが
ふっ素人め
お前だろ
スマホはそうだとおもう IPの場合は開示はしないけど注意をすることはできる
あっそ、じゃあ玄人さんやり方を書いてみ? 逃げんなよ、いいな。
141はやばいやつか?
他で貼られてたやつならグロらしいぞ これが同じかはわからんけど アドレスを見比べればいいんだろうけどめんどくさい
通報します
通報するより明日の昼間に運営にツイッターから公開問い合わせした方が効果的
お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【王様の耳は】スレに関係ない名無しの書き込み場所【⠀】ロバの耳 の 〖487〗 の削除お願いします 非人道的にもほどがあります! 永久アクセス禁止もお願いします!