スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカおはよーやで 睡眠時間少なすぎじゃね?
マギザさん、おはようございます(^o^)/
うん よくわからないぐらい早いてか 倍速でしたねw 会心が一番きついやね うーん 開幕はガードかなw 皆様お疲れさまでした~
あれマジひでーよ笑 腹いてーー笑
レオ組、おかえりなさい いろいろあったみたいですが とりあえず勝てたようですね(^_^;) おめでとうございます(*^^*)
おはようございます(*'ω'*)もし超級でも良ければいかがでしょうか?(*'ω'*)
うん、とりあえず昨日から24時間寝てない(>_<)
私も、早すぎて、わけわかんなくやってました(・_・)
はい、行きます(*^^*) さっきスタミナ使ってあんまり残ってないのですが いいですか?
マギザさんおはようございます(^-^) 寝てなくてテンション高めなのでいきますよ ( ´ ▽ ` )ノ スタミナ無いけど
倍速ダメだったんだ? みんなに悪いなって思ってさ もう一本よろしくやで リベンジや
ぱっぴさん 申し訳ないです ここで落ちますね ちゃんと寝ないとアムカさんにおこれれちゃうw 皆様お疲れさまでした~ マギザさんおはようございます~
マギザさん、どっちの超級ですか?
モリーさんお疲れ様でした(^-^) お休みなさいm(__)m
もういっかいですか~ もーいきますよw
モリーさん、おやすみなさいm(_ _)m 私もそろそろ限界ですけどね(^_^;)
アムカもリゲインいらん人やねw
スローンさん もっかいだって
ありがとうございます(*'ω'*) では、ミルどらーすの超級で部屋立ててお待ちしてます(*'ω'*) お暇な方がいましたら合わせて宜しくお願いします(*'ω'*)
そらそうよw 立ち回り教えてけれやで
とりあえず ゲージまたぎはガード 通常ダメージでかいので スクルトもありですね
はーーーい マギザさんごめん!! てかさくらいる?
開幕ドーピングでもOK! アイテム空きあればw
いますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ねーっすw
ぱっぴさんみかわしは?
スクルト積めんのよ 無凸メタ弓は蟻?
みかわし使った事ないのよねん
私とスローンさんが スクルトにしたから大丈夫ですよ
はい(^-^)/ 行きましょう 私寝る時間なくなりますw
歌とめいそうとジゴストだとどれがいいの?
めいそうですかね
かしこまりましたやで れっつリベンジ
さっきとぜんぜん違うし もーわけわかめですわw じゃー寝ますね~ 皆様お疲れさまでした~ おやすみなさい☆彡
ごめんなさいやで 最後ガードいらんかったやで 石無駄にしてごめんやで しばらく伝説番長でいくやで ありがとうございましたやで
あそこで波動はひどいよね( ´ ▽ ` )ノ ノーデスの夢5秒くらいで終わりました笑 てういかぱっぴさん!!そもそもレオノーデスキツイっす!!ゾーマの方楽っす!!
お疲れ様でした(^-^) 今度こそお休みなさいm(__)m
ぱっぴさん、モリーさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m 2連続、初めての経験でした。疲れました
楽しかったです(^-^) 2連勝したしでれうれしーです(^-^)
モリーさんお疲れ様でしたm(__)m お仕事頑張って下さい。 おやすみなさい♪
うん おれ死んだねw フツーに声出して笑えるねw ありがとでしたやで またよろしくやで
モリさんありがとでしたやで ゆっくり休んでけれやで またお願いしますやで
ぱっぴさん、あと60、スローンさんあと12ポイントで報酬もらえます。ご当地立てましょうか?
サンドラさん すみません( ;∀;)落ちてしまいました( ;∀;) もし見ていましたら、自分がモーリー立ててお待ちしています( ;∀;) お手数お掛けしてしまいすみません( ;∀;)
マギザさん、落ちた(´・_・`) もう一回行きませんか?
行きまっせ
よろしくぽ 寝なくて大丈夫なん?
行きます! あと二人行きませんかー?
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ ぱっぴさん来てください(*^^*)
マギザさん アムカさん おはようございます♪お疲れ様でしたm(_ _)m マギザさんモーリーごちそうさまです(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください