スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさん、スタミナいっぱいありがとう(*^^*) ツカさん、助っ人さんきゅ♪(´ε` ) 途中で抜けてごめんなさいm(_ _)m スタミナすっからかん&徹夜ですねん(^_^;)
さくらはん、ゆっきーさん モリーさん、スロさん、ぱっぴ、徹夜お疲れ様です 私、限界です(^_^;) おやすみなさいm(_ _)m
サンドラさん、つかさん ありがとうございました(*'ω'*) 最初のモーリーの時、ゲストさんのたちひろしで爆笑してWIFIのコンセント抜いてしまいました( ;∀;)ごめんなさい( ;∀;) ツカさんもせっかく参加して下さったのに、すみません( ;∀;) 長い間ありがとうございました(*'ω'*)お疲れ様でした(*'ω'*)
夜遊んでください(´ω`) お休みなさい(・∀・)ノ
ありがとうございます(*'ω'*)是非宜しくお願いします(*'ω'*)
徹夜お疲れ様でしたm(_ _)m
さくら スロさん 長々とありがとでしたやで 楽しかったやで また後でよろしくやで 今晩ゾーマねw
ご当地お疲れっすー 最初のゲストさんから申請きてっけど笑 最近の野良さんはノリいいっすねー☆
ぱっぴさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m 野良の人達ノリがよかって大変楽しゅうございました((o(^∇^)o)) これで落ちますね。 また夜にきます(*^^*) お腹減ったので朝定食食べに行こうヽ( ̄▽ ̄)ノ
こちらこそありがとうございます(^-^) 時間が合えばおともしますw
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ がんばります(*^^*)
朝定って牛丼屋のイメージなんだけど 合ってる?
アムカはん、初の徹夜お疲れ様でしたm(__)m 今日は、リリィ姉いなかったので、いたらもっと楽しいですよ(*^^*) また一緒に徹夜しましょうね(  ̄▽ ̄) ゆっくり寝てくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ おやすみなさい♪
吉野家の朝定食食べに行きます。近くにあるんですよ。
マギザさんお疲れ様でしたm(__)m まだ一緒に遊んだことないですね。時間あえば遊べて下さいね(*≧∀≦*) おやすみなさい♪
牛鮭うまいやね でも今日は マックにしようやで
ツカさん、おはよーございます(*^^*) また夜にきます(*^^*)時間あえば遊べて下さいね(*≧∀≦*)
何かオススメありますか?マックも近くにあるんですよね(* ̄∇ ̄)ノ
私、フレンドになりましたよ(*^^*)
メガマフィン1択やで
皆さんおはようございます(^.^) ぱっぴさん、さくらさん凄いタフですね^_^; まだ起きてたんですか?若いって羨ましいです(^^)
わかりました( ̄∇ ̄*)ゞ 行ってきます(*^^*)
イルカノさん、おはよーございます(*^^*) 私は昨日の夕方に寝たんで、今日は朝まで星ドラやってました(・_・) これから朝御飯です(* ̄∇ ̄)ノ
イル爺おはよーやで おそらく同世代もしくはちょい上くらいやで きっと うん そうであってほしいやで
みんなタフ( ̄∇ ̄) おはよーございます
みなさんおはようございます(*´ー`*) タフだねー、若いって素晴らしい♪
おはようございます。 私なんかすぐに寝落ちしちゃいますよ
おはよぉござぃます(^^)スタミナ101あるんですが誰かいけませんか?
しずく??すごいですね(笑) だれもいなさそーやから使っちゃましたが、参加だけでよければ
今スタミナ26なんで3回目の超級なら出せそうです♪
壁]ω・)ジー みなさんおはようございます(^-^)/ ちょっと空いてます♪
もぉ一人いないですかね?スタミナ出してくれなくて大丈夫ですよ♪
ゲマ伝説とミルド超級どっちがいいですか?
ゲマ伝説で120pゲットしましょう♪ ドキドキ\(//∇//)\
了解(^^)後一人いないかなぁーゲマ苦手だから死んだらごめん笑。
なんとかなりますよ♪(v^_^)v
行きます
一人野良入れていきますか?
ブレス2つとメラストームかぶって、呪文無効ないときたまーに死にますね(笑) ま、大丈夫でしょう(≧∇≦*)
そろった♪ゆーきさんいます?立てますね♪
揃った♪ (=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、ゆーきさん、ししまるさんありがとぉございました♪報酬ゲットだぜぇ(///ω///)♪
アルマさん、ゆーきちゃん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ 最後しずく狙いでゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、ゆーきさん、アルマさんお疲れ様でした。p(^-^)q 報酬ゲット嬉しかったです。特にクルペッコさんとの大玉防具玉ありがとうございました。
げっとー ありがとうございます♪そしてクルペッコさんとはジェム♪♪♪ なかまポイントの初ジェムです(o;ω;o) わーいわーいヾ(^▽^)ノ
大防具玉にジェムデラ嬉しい♪(v^_^)v
またよろしくお願いします(///ω///)♪
壁]ω・)ジー 11時過ぎからご一緒出来る方居ないかな?
ペッコさんまだいるかの? 皆さんコンチワ(^^) スタミナ70待機中
イルカノン┌○ペコリ 居ますよ♪(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください