スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちん、モリーさんが言ってたとこ行く?下級職で、 経験値8000くらいだって(^_^)
私、朝から野良で行ってたんですが、あまり入れなくなってますね(^_^;) しかも、メタ食なしのホストさんに三連続あたって、しょぼーんでした( ̄◇ ̄;) もちろんホストさんの自由ですから、しかたないですけど(>_<)
もちろん、周回して、ももんP2万ポイント目前w バッジ売って、レベル上げて忙しいーw 5万ポイントは いつになるやら。。
イルカノさん。 こんにちは(^ ^) 朝レス遡って見てたけど、マルチもあるんですか?(^ ^)
スタミナ、ほぼ回復したので、 下級職レベル上げ、いけますよー? 空きがなければ、野良まわってますー
らびーさん。こんにちは(^ ^) みんな、アイテム目当てなのかなぁ… メタ食なしは、しょぼーんです(>_<)
ゴメン^_^;マルチは無いのか(T_T) 単細胞でゴメンね(T_T)
やっぱり( ̄◇ ̄;) しょぼーん (笑)(笑)
らびーさん。 エグチキ。行ってみたいです♪ また、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m 私もモガふり頑張ります♪
ヘナトスないか、、、 海底神殿まだやから、行かないとなー。
ティアラン こんにちわ 1ミリはマモますの疾風一回くらい 本当に悔しかったです(笑)
なんでサブストーリーはマルチ無いんだよ^_^; まきちんゴメンなさやか^_^;
俺はぜんぜん、初心者だから下級職レベル上げ まだまだ必要だけど、 歴長い人はカンストしてるからなー。
じぇッ(⌒-⌒; ) さやかさんコンチワ^_^; いない間に名前もじってゴメン^_^;
らびーさん。 下級職行きますか? スタミナ何回分かあります♪
1周年ガチャで良い防具そろったら、、 ユリアさんがいけそうなら、近いうちにでも。 モリーさんか、さやかさんにも お願いしなければ、、
俺も行く(^^)
タイミングよすぎ…(笑) さやかお姉さん。 こんにちは(^ ^) イルカノさんが、なんか変なこと言ってましたー ( ̄◇ ̄;)
はい(^-^)/ 皆様おはようございます 今日は仕事の都合上深夜しかこれないので 14:30まで空いている方がいれば 遊びたいです。
いきます、全快で65しかないから 3回貼れますw
告げ口しちゃったー(笑)
らびーさん。 イルカノさん。 私、つばっさー、って名前の僧侶で行きます♪
モリーさん、 エグチキ鍵ゲットしたんですけど 自分と、まきちんさんとユリアさんには恩返しw で、 助っ人お願いしていいですかー? 日時未定ですので、日曜日以降、来週か、 1周年ガチャのあと、、w
私から貼りますねー いいですか?
はい、フレンド助っ人で見てますw
どうぞーw
スローンさん、ぱっぴさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ
またまた待機してます(^-^)/
魔法使いの、るーぢゅで行きます(^.^) スタミナはほぼMAXです(^.^)
貼ります♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
貼ります♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
はーい(^-^)/ らぴーさんがお世話になった人を誘ってください。 まだ時間もあるようだし、それでも私でいいなら いつでも誘ってください。 私はいつでもウェルカムですw
ぱっぴさん、スローンさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^○^) ウィッグ、発動しなかったですよね。 シクシク(T ^ T) またよろしくお願いしますo(^_^)o スタミナゴチになりましたm(_ _)m
あらイルカノおじ様 何をおっしゃられていたのですか(笑) なにかの?
ペッコさん スロさん ティアラん ありがとでした 報酬も早々クリアやで またお願いしますふる 支度して髪切り行ってくるやで
モリーさん、さやかちゃんよければご一緒しましょう♪ 立てますが!
はい(^-^)/ 私はいけます すたみな70です
ティアラん、ぱっぴさん、ペッコさんお疲れ様でした (^-^)
あとお一人下級職来て下さいm(_ _)m
さやか、こんにちは^_^ 絶妙なタイミングで出て来たね♪ 私少し抜けます。ごめんね。 また後でよろしくお願いしますo(^_^)o
立てますね♪ 他の方もお願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん見つけたら、 いついくか、相談しますーw そもそも、エグチキにいけるレベルじゃない 気はしますが、楽しみたいと思いますw★ 助っ人お願いしますーw
クルペッコさん ありがとうございます ただ わたし今お昼のスタミナレベル上げにまわしてまして まだ20しかないんです 昨夜のミルドラースが悔しくて(笑)
時間が中途半端なので、ゲマ伝説になってから立てますね♪ すいませんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うーん 部屋がみつからないです~
皆さま お誘いありがとうございます(o^^o) お昼が終わりますので抜けますね また来ます(o^^o)
こんにちはー ティアランありがとね モリーさやかさんクルペッコさんらびーさんまきちんスローン兄こんにちは! 今日夜は遅くまでできないので昼間少し遊びたいです
さやかさんとすれ違ったー残念(><) お仕事無理しないでね!
さやかちゃんまたご一緒しましょう♪ モリーさんお待たせしました♪(v^_^)v あと2人どなたでもお願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りりぃーちゃんこんにちわ┌○ペコリ よければご一緒しましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください