スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニヤリ
いちばん
(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)
スロさん、あんやとー 後で防具玉の回収に行きましょうねー(≧∇≦)
ぱっぴさん、待ち構えてた?(笑)
Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)
スローンさん、スレ立てありがとうございますm(*_ _)m
うん 初の快挙やで
ぱっぴに先越された、ショック_| ̄|○
ぱっぴももっちもクロエさんも 後で遊んで下さいねー!
はーい(^O^)アムカっち頑張ってきてねー♪
よしよしやで
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
もっちさん、実は私も密かに狙ってた(笑)
いっちバーン のわけないw
サンドラとアムカ、決めて下さい(>_<)
スローン兄、ありがとう(^O^)/
ぱっぴさんゴメン、ありがとう ラストに貼るのすっかり忘れった *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
スローンさん、ありがとうございます(^-^)/
すみません。スレッドの終盤にリンク貼りなおすの忘れてました(+_+)
皆さんおばんです┏○ペコ ヒャッハー!! 星ドラタイムでテンション上がってます♪♪
モリー、1番の問題は、2ゲージ目とか3ゲージ目ってことを私が意識する余裕があるのかってことだね(^◇^;)
サンドラさんで行きましょう 補助はお願いします。 私とユリア姉で攻撃します。 ピオラ、スクルトがいいと思います。 はぐメタ弓の出番ですね
モリーさん♪ さっき私の噂してました?
準備オッケーでーす(≧∇≦)
で、天空剣でいいのけ?
スロさんお疲れさまやで スレ建てありがとねん 1000ペタ狙ってたのねん 夜中によろしくやで
伝説行く人いませんかー?? 全然決まってませーん♪
うりゃっあ|( ̄3 ̄)|
私も待ち構えてたけど越された(´・_・`)笑
かさねがさねすみません(笑)
ゆーきさん行きたい(^O^)
クロエさんの相方さんに嫉妬してましたw クロエさんだして~って
僕行きます♪♪ ウズウズしてます(笑)
デイン抜群だったような気がするよ(≧∇≦)
はぐりんさん、こんばんは^_^
ティアラさん、おばんです┏○ペコ
いこいこー♪ たてて待ってよか☆彡 人こなかったら掲示板で再アピールします(#^.^#)
ええんやで
ゆーきさん、私もお願いしますm(_ _)m
だよね(´・_・`) 天空まだ2凸だけどデビューしますψ(`∇´)ψ ところで食べ物は?
ユリア姉3凸なら天空で行きましょう ピオラでお願いします。 私はあえてルビス光でいきます。 ユリア姉はアークでOKです。
ショートケーキ、クレープ、カフェラテ、ギガカレー、 だったかなー
了解です。 道具は石、葉っぱ、特薬、万能薬orしずく? クレープとキャラメルポップコーンがオススメ?
私が怒ったらできたら ピオラをお願いします。 しずく、混乱を解除するときは 必ずまかせろをお願いします。 かぶったら少しでも早いほうが使うでお願いします。
モリー、まだ2凸だよ(´・_・`) まだC枠だよ(´・_・`)
ポップコーンなの? ないかも…(´・_・`) 確認してきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
空きがあれば、いきたいですー。 なければ大丈夫ですー。
Cならピオラ積めない?
まきちん、私、全部あるよー ご当地食材でいいのないかな?
私も1個あったー(≧∇≦)
ご当地わかんない(´・_・`) 見てきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ピオラは積めるよ! じゃなくて、攻撃特技がAとCなの(>_<)
キャラメル、ずんだもち、クレープ お味噌汁からいがまんじゅう でいきましょう
ただいまー。こんばんはー
見てきました♪ でも、モリーさんにお任せの方が早かった( ̄◇ ̄;) (笑)
スローンさんいる?
彗星と ホーリーラッシュを入れましょう
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おかえりなさい(^-^) こんばんは
全部ありました! 準備OKです。
いなずま斬りじゃなくて、ホーリーラッシュ?
おばんです、こんばんわ(^^) 一緒やん^_^;
ピサロ行きたいの?
スローンさんスレ建てありがとうございますm(__)m ペッコさんいないかな?
ゆーきさん、もっちさん、ティアラさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ ラスト、興奮してスタンプ連打し過ぎて解散してしまってすみません(笑)
ばれた? でもまだまだキツイかな 頭ご当地しかドルマ耐性ないから
ピン?
お疲れ様です エスタークですか 頑張ってね たたうた2つあると良いですよー
はぐりんさん ティアラン もっち ありがとう♪ フバーハの安心感にびっくり(笑)
お試しで行く?カギあるよ(^.^)
さやかお姉さん。 こんばんは(^ ^)
こんばんわ(^^) 今日も賑わってますね(^^)
ゆーきさん、はぐりん、ティアランありがとう(≧∇≦) 楽しかっただーよ♪
行きたい(^^)ぱっぴさん連れてってくれるの(^.^)
ゆーきさん、はぐりんさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬がすぐもらえるの忘れて、任せろ! 押してしまう。 ありがとうございました(^○^) またよろしくお願いしますo(^_^)o
こんばんは さやねぇお暇? 伝説ご一緒しませんか?
まきちんさん こんばんわ(o^^o) ミルドラース魔王 あと1ミリのところで負けました
いきなり解散なったからビックリしたけど興奮しすぎてだったのね、納得です(^∇^)笑
さやか姉様、こんばんは。 前回の伝説エスタークは死にまくりだったので 不安でいっぱいですが、連れてってもらいます(^_^;)
イオも弱点で10%強いんですよね いなずまでもOKですよ 流星斬りでもOKです
流れについていけないですよ(笑)
失礼しました(笑) ちょうど解散のところ辺りにスライムがまごまごしてるスタンプがあったので(笑)
自分もいっていいですかー?
すぎょー(・・;) ミルドラの魔王級…
その後すみません連打でしたね。 そのとき再解散にならなくてよかった(笑)
もちろんやで イル爺建てられるの?w
さやか、こんばんは^_^ 今日もよろしくねー♪
さやか姐さん昨日はありがとう、楽しい経験させてもらいました(≧∇≦)
頑張ってくださいね アムカさんは たたうた役なんですか?
それやばいねー笑 ぱっぴさんもう飲んでるねー笑 お試しなら俺鍵出しますよ でも動画何回も見たけどありゃ無理でしょ
皆さんからしたら何故解散になったかわからないはずなんで、めっちゃ焦りましたもん(笑)
一応準備OKですが(´・_・`) 迷惑かけたらごめんなさい(^◇^;) 頑張りますので、よろしくお願いします^_^;
あれ、スタンプの押し過ぎでない?
横にいるなんとかマシーンがめっちゃ強いんでしょ? 防御力どれくらい必要なんですか?(・・;)
さやかさんおばんです(^.^) さやかさんがおばさんって意味じゃないからね(^^)
さやかさんがいるやん(^.^)
ペッコさん居なそうデスネ(T_T) どなたか今行ける方いませんか??
さやかさんで 勝てないのか、、 程遠いなー、鍵持ってる意味、、ww
あと少しでしたので 声出してしまいました うぎょーっだったかなあ また、行きますよ(≧∇≦)
ゲマ一緒に行ってくれる方3人募集してもいいですかー?
マイコー遊ぼーー(≧∇≦)
行きまーす♪♪
まきちん♪OKです 皆様一回電源切っておきましょう
さやか様みてくれてるかな??? とりあえずたてますね どなたでもどーぞー☆彡 掲示板ペースはやっ
やった(^^)/ もっちありがとうm(__)m
電源? どういうこと?
たた歌とスクルトのせました。 回復にやや不安ありです(^_^;) なので、しずくは持って行こうと思います。
微妙ですね(^^) もう使いもんにならないかもしれません^_^;
まだ仕事中らよん
ティアラン、ユリアさん イルカノおじ様、はっぴさん、スローンさん ゆーきさん、らびーさん、マイコー、はぐりんさん 皆さまお疲れ様です こんばんわ(o^^o)
ラスゲのやつってかわせるんですか?
はい、マイコーさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
途中オチ対策です。 前回落ちて ショボーンだったので念の為ですw
とにかく貼ります♪
ほかの方々と募集かぶってしまった。マイケルさんとこかゆーきさんとこに人がいって、それでも余ってそうなら再募集します。すみません!
ニヤリ
エマナって誰??
ティアラさんありがとう(^^)/ あと誰か一人いないかな?
ゲマ伝説きませんー?
ラスゲ何だっけ?^_^;
どなたか来てくれること信じて 建てますね もっち、ティアラさんよろしくぽ(^^)/
魔界の結末 400ダメージ
了解しました♪♪ 待機しときます(^o^)
おーそれね(^^) 忘れた^_^; さやかさんいるかの?ピサロのラスゲの魔界の週末ってかわせるんだっけ?
じゃあ、私で参戦しよかな~♪ 最近、旦那(はまてらす)育ててましたので(笑)
とっとこさん、エンオウさん、クロエさん、乱入させてもらってありがとです♪ また次もよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ スローンさん、レス立てありがとうございます! パソコンに疎い自分にはちんぷんかんぷんなもんで(^_^;) あとこの時間、全然板に顔出せずに申し訳ないです。 幻、魔王組のみなさんがんばです(*´ー`*)
アプリ落ちて戻ってきました~ そうこずんさん、とっとこさん ホストなのにすいません( ̄▽ ̄;) とこりで…… エンオウさんってここの住人さんでしたっけ?
みなさんこんばんは-(・∀・)ノ みんな忙しそうだけど遊べる人いませんか~?
私、暇です♪
人周回から帰ってきたかな?はぐりんさんのほかにお二人ゲマいきませんか?
運しだいでかわせたと思う^_^; で道具封印中にラスゲを股がない、12ターン以内に倒すだった様な(^^)
板には顔出さないけど自分は前の板からのフレンドです。 他にも入られるここのメンバーの方もおられるから古株メンバーだと思ってました(・・;)
遊んでほしい(´ω`)
シェリルさんとこお邪魔しませんか?
自分もそちらと合体しようかなーって!
クロエさん はぐりんさんとシェリルさんの報酬おわってる?
もう出たあとだった( ̄▽ ̄;)
実はまだ募集すらしてないっていう・・・
まだデース♪
合体したい(´ω`)
アクエリオン?
モリーさん。 アムカさん。 姫。 ありがとうございましたー(≧∇≦) 10ターンは難しいですねー(・・;) でもノーデスで大満足です(≧∇≦)
まきちん、モリーさん、ユリア、ありがとう! ノーデス嬉しいです(≧∇≦) よく分からないこといっぱいした気がします(^_^;) ごめんなさいm(_ _)m 最後全然立ち直れなくって、モリーさん一人に頑張ってもらいました。 まきちん、ありがとうございました。
よくわかりましたね笑
はぐりんさんいるかな?!募集するよー。2分ぐらいまつよー。部屋つくるね!
まぁなんでもいいや んじゃ行きましょう(^-^) 負け前提で笑 鍵出します
お邪魔しますm(_ _)m
えー今 何ターンだったのだろう? いい感じだったような気がしたんだけどな~ 11ターンかな~ 悔しいな~超万能もっていけばえがった~ いっそ殺してくれれば石で復活即攻撃できたのに 道具の打ち合わせで打ち払いの可能性がある 私とユリア姉が超万能ですよね~私の道具ミスか・・
行きます♪♪
ゴメンスローンさん^_^; ちゃんと勉強してから行こう(^.^) 俺カギ出すからね(^.^)
私はもっと何もしてなかった(笑) 休みになってるのわからず、雫投げようとして、 任せろスタンプ押してました(^_^;)
エスタークノーデスクリアお疲れ様でした(*^o^*) まごまごしてたら腰ぬかして全然役立たずですみませんm(__)m 何ターンだったのでしょうか^_^; 10ターン以内じゃなくて悔しいです! 私が鍵拾った時はまたお願いします! まきちん、誘ってくれてありがとう(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)
たぶん11だと思います(^_^;) ちと悔しい(^_^;) ルビスの鎧もピオラの頭も全然発動しなかった。
姫♪ お疲れ様でした(≧∇≦)
マイコー、ぱっぴ、ゆっきーありがとう(≧∇≦) 楽しかったぁね♪またよろしくだーよ♪
エスターク組さん、ノーデスおめでとう(^_^)
エスターク組お疲れ様でした(≧∇≦) ノーデスおめでとうございます、すぎょい(^∇^)
マイケルさん、もっち、ぱっぴさん、ありがとー(*^^*) もっちはまた一緒に遊んでくれてありがとー(*^^*) スタンプ連打楽しかったー♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ またスタミナ貯まったらきます♪
もっち、ぱっぴさん、ゆっきーさんありがとうございましたm(__)m ぱっぴさん運転中じゃない??気を付けてやでm(__)m ゆっきーさん、これからよろしくですm(__)m ティアラさん、すいません少し待ってたのですがいらっしゃらなかったので出発してしまいましたm(__)m声かけてくれてありがとうございますm(__)m
いいですよ 俺出すから どの道俺がメンバーに入った時点で勝率下がるので そういや試しに修行のぼうし装備したら280とかなんですけど笑 んーーやっぱ無理ですね笑
ゆっきー もっち マイコー ありがとやで 報酬クリアやで 楽しかったやで とりあえず15分だけだけど 空いてる人よろしくやで 誰でもどなたでもやで
まきちんとユリアとモリーさんは お互いの報酬はもらってるのかな? モリーさんの就寝時間が大丈夫なら続きで伝説いきませんか? スタミナずっとMaxです!
モリーさん。 そんなことはないですよー(*^o^*) 私がもっと攻撃参加すればよかったです(>_<) てか、みんな強いので石だけでよかったですねー 葉っぱ止めて、万能薬か特薬でどんどん使っていけばよかったです(>_<)
やみのトロフィーは使えないただの戦利品と聞きました(´・_・`) 私的にはノーデスの方が嬉しいです(*^o^*)
スローンさん、こうしよう、今日はお試しなんで俺がカギ出して、後日本番でスローンさんがカギを出す(^.^) なかなかイイ、アイディアじゃね(^_^)
アムカっち、私も行きたい(^O^)/
誰かいませんかー
ですよねー(^ ^) 役立つ報酬は全部頂けました(*^o^*)
まだ私鍵あります 連チャンはドキドキになるので モガ振りが落ち着いたら またこのメンバーでいきましょう~ やってみてわかったことも多かったですしね。 さてアムカさんいきますか~
うん!! 大丈夫!! 今日は俺出すから( ´ ▽ ` )ノ 1周年過ぎたらイルカノさんの鍵で行きましょう (^-^) これで決まり!!
おじ様 かわせた記憶は無いですよ 頑張ってくださいね(*^◯^*)
同じく、行きたいです\(^o^)/
俺も後1回スタミナ余ってるんやで もう1回参加していいやで?
みかわしだと、皆んな下がるから、どっちみち通常攻撃がかわせないと、死ぬから防御力は無視してみかわし後はドルマ耐性かな
さやねぇ ティアラン らびーさん ありがとうです。 死んでしまってすみませんでした(^_^;)
行かないの?
はーい、ではゲマ伝説立てまーす(^o^)/ お待ちしてますm(_ _)m
あと10分しかないんやで
さやか、ゆーきさん、らびーさん お疲れ様でした^_^ さやかとの報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ゆーきさん、らびーさんたくさんお付き合い頂き ありがとうございました(^○^) またよろしくお願いしますo(^_^)o
マイケルさんは初報酬でしたね! 嬉しいです(*´ω`*) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
俺も明日早いからそろそろ寝るやで 最後にすっからかんにしたいやで
報酬ゲットしてない人もういないかな(^∇^) あとちょっと待機してるね(^∇^)暇人さんいたら遊んでね(^∇^)
マイコーさん、部屋に間に合いませんでした^_^ 私の方こそ、すみませんm(_ _)m
さやかさん、ティアラさん、ゆーきさん、 報酬ありがとうございましたー。 ・・・最後すみません、 さすがに、炎→ストーム→輝く息はつらいw ちょうどストームで盾消えるしw 盾なるべく使わないようにいきたいけど タイミングも考えないとなー。防御したくないなぁ
ティアラン、ゆーきさん、らびーさん お疲れ様でした らびーさん最初の方は私フレンドでは無いですよ ティアランとの報酬頂けるので 貼りましたが 超級でも良かったかも(≧∇≦)
起きてりゃええんやで とりあえずたてるやで ティアラん空いたんかな? 誰でもどなたでもかもーんやで
一応寝なきゃあかんのやで
絶妙のタイミングで盾消えるよねーw あれ、ほんとやな感じやー。 お疲れさまですー
みなさんこんばんわ(^^) やっと落ち着いたのでお邪魔しまーすm(_ _)m 誰か空いてるかたいないですかー? 伝説級行きましょ
ぱっぴさん、行きます(^-^)/
俺も、フレンドじゃない、、え??w フレンドマークなかったもんw
キラキラさん、私空きっぱなしです(^∇^)
スローンさんメンバー集めヨロシク(^^) 準備して来ます(^.^)
電池なくなった。 スタミナもないし・・おやすみなさい☆彡 今日はしんりゅうにレオダーマ、その他たくさんの方と報酬ゲットできました♪ ありがとうございました☆ シルバーウィークダンジョンだけやって寝ます☆
もっちさん行きましょ(^^)
はぐれめたるさん、ツカさん、クロエさん、お疲れ様でしたー。報酬頂きました。またよろしくお願いしますー
まじすか、ノーデスw もう自信ついたんじゃないですかーw おめでとうございますー
やったー(*^_^*)今スタミナ32なるとこなんで2、3回目なら立てれまーす
自分も空きました!よければご一緒させてくださいー
シェリルさん、ツカさん、クロエさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ また是非お願いします┏○ペコ
シェリルさん はぐりんさん クロエさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) スパスタ二人の補助は安全ですね(´ω`) また明日もよろしくです(・∀・)ノ
シェリルさん行きましょ(^^) やったね あと1名さまサマー
遊んでください(´ω`)
明日祝日だからか今日いつになくハイペースな気がする。 こんなもんやったかな? このコメントもなかったことになってるのでは(笑) では♪
了解でーす(^-^) ですが今からピサロ来てくれる人いないと思いますよ (; ̄ェ ̄) お試しでピサロ行くんですがどなたか行きたい人いらっしゃいますかー? 1ターンで全滅しても構いませんよ笑
シェリルさん、ツカさん、はぐれメタルさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 急に睡魔に襲われました( ̄▽ ̄;) 皆さんお休みなさい……
ゆーきさんお疲れ様でしたー。たぶんまた明日?
ツカさんありがとー(^^) 集まったので部屋立てますね(^^) もっちさん、シェリルさん、ツカさん よろしゅー(^^) ゲマ伝説級です(^^)
ゆーきっちおやすみ(^∇^)
ゆーきさん お休みなさい(^-^)
クロエさんもおやすー(^∇^)
クロエさんお休みなさい♪(´ω`)
お試しですか? 私も混ぜてもらっていいですか?
クロエさんもお疲れ様でしたー
お邪魔します(´ω`)
さやかさんいま暇ですか?
エンオウさんは、ほとんど書き込み ないですよねー、俺もフレさんですけど古株ではないはず。
みなさんこんばんは(*^^*) よろしくお願いしますo(^▽^)o
うん、集まんないね笑 クロエはんありがとう 集まんないからまた今度にします ( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん 待機しておりまする(o^^o) スタミナ放出しました(笑)
ユリア姉、アムカさま、まきちん♪ お疲れ様でした~
ダメかの?
皆様、ありがとうございました(^ ^) 報酬ゲットです♪
ぱっぴさん、マイコーさん、 お疲れ様でした^_^ すごく楽しかったです♪ ぱっぴさんとの報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^○^) マイコーさん、もう寝なきゃなんですよね。 明日、よろしくお願いしますo(^_^)o
まきちん、ユリア、隊長、お疲れ様でした(^o^)/ ドラゴラム3発、いつ見ても爽快です(≧∇≦)
ぱっぴさん、ティアラさんありがとうございましたm(__)m ぱっぴさん多分時間オーバーしちゃっいましたね(T_T) 申し訳ない
さやかさん 相談なんですけど ピサロ戦の道具枠、わかば、葉っぱ、石、みかわし薬で全員バトマスで打ち払い装備して怒ってワンチャンかけるって作戦どうでしょうか?
さやか姉様とスロさんは、今から魔王ですか? 帰ってきたら、防具玉の回収にお付き合い下さい(≧∇≦)
俺スタミナ27くらいなんで 後ちょっとだけ待ってもらえれば行けます…が大丈夫でしょうか?
あっティアラさんへですm(__)m
アムカ、モリー、まきちん、今日は色々ゴチになりました(≧∇≦)私弱いバトだから、色々誘って貰えたらでーれー嬉しい(≧∇≦) まじでありがとう(^O^)/ 今日のモガふりでも鍵来なかったけど、もし鍵来たらまたお願いします( ´ ▽ ` )ノ
スローンさんゴメンね^_^;俺がまた勝手に変な事言い出したから、ポイント集めも出来ず無駄な時間を使わせてしまいました(T_T)この穴埋めはピサロのカギで穴埋めします(T_T)
マイコーさん、私、スタミナあります^_^ ゲマ立てます。 後、お二人お願いしますo(^_^)o
モガ振りのドロップ率アップ期間てもう終わったんかな? 今日は金袋落ちなかった(´・_・`)
姫、お疲れさまー(^ ^) 鍵運ない時はガチャ運がきてるかもだよー(≧∇≦)
ティアラん マイコー ありがとやで ティアラんの報酬も貰えたやで また明日よろしくやで マイコー時間はまだ大丈夫やで めっちゃギリだけどw マイコーおやすみやで
すいません(T_T)
俺金袋2個でて、おっ!!って思ったらどっちも財宝の鍵やったで (; ̄ェ ̄)
僕もお邪魔していいですか?
アムカさん。 特別なアイテム出てたから、まだ続いてると思う(^ ^) 普段出ないアイテムが必ず1つ出るんでしょ?
来て下さい。
そんなん気にしなくていいですよ 今日もう遅いし てか明日仕事では?大丈夫ですか?俺は朝までかなー ( ´ ▽ ` )ノ
その中の1つが鍵かも? ってことじゃないかなー(^ ^)
後お一人いませんか?
キラキラさん、もっちさん、ツカさん、お疲れ様でした。報酬頂きました。スタミナっもありがとう!最後のは、だいぶ4色なくなったので、いっぱい余ってるメタル使ったのですが、みんなが合わせてくれるとはwまたよろしくお願いしますー
もっちさん、シェリルさん、ツカさん ありがと(^^) ほぼスタンプしか見てませんでした(^^) 報酬ゲットできて良かったです(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
俺も、もうモガ振りでカギ出ないかも^_^; 神龍とエグチキ出たから欲張り過ぎかな^_^;
キラキラさん もっちー シェリルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 最後のメタ飯はドキドキしました(´ω`) また明日もよろしくです(・∀・)ノ
自分でよければー。さっきスタミナ譲ってもらったので一回作れますー
キラキラさん、シェリルさん、ツカっちゃんありがとう(^O^)楽しかったねー♪キラキラさんのツンデレな感じ好きだよー笑 シェリルさん、メタジュース入れたらセットになんないだよー^_^ メタセットで経験値何だったんだろ?見てなかったー(⌒-⌒; )またよろしくね
明日は雨が降るんで休みますよ(^.^) こちとら朝までだい(^^)
自分も寝たり、まひったりしたらどうしようかとwいつもより息攻撃ダメージ大きくなるしなーって!
皆さんこんばんわ(^_^) 寝てました(  ̄▽ ̄) なんで、今から朝まで大丈夫です(*^^*) 明日おやすみですから((o(^∇^)o))
さやかさんは寝落ちしたかも^_^; スローンさん伝説行こう(^.^)
そうだったんだ!自分それしりませんでした!ご迷惑をおかけしてしまいました!でも一個知識増えました。すみません。ありがとう!
イルカノさん、スローンさん 僕も混ぜてください┏○ペコ
良かったらどなたかゲマ来てくださいo(^▽^)o
ぐっじょぶ(^.^) 伝説行こう(^.^)
さくらさんこんばんはー
まきちん、それは悪魔のささやきね?^_^; 1周年まではガチャ封印中なう(´・_・`)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
さくらはーん遊んで(^O^)スタミナ無いから空いてたらー(^O^)
おじ様 珍しく起きてますよ スタミナが無ーい(笑)
是非、ぜひ(^^)
あれ?今日は魔王行かない感じですか? さやか姉様、スロさん、おじ様、一緒に来てー 確か三人とも防具玉なんです(≧∇≦)
マイコーさん、まんぶぅさん、 お疲れ様でした^_^ 無事に報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^○^) また、よろしくお願いしますo(^_^)o
今日はいいのが出るんじゃないかな(´ω`)ヒヒヒヒヒ
あざっす┏○ペコ
ハグメタ錬金だよー(^ ^) 剣は当てといた方がよくない?(笑)
とりあえず立てるね(^.^) 早いもん勝ちで
全然大丈夫ですよ楽しかったし( ´ ▽ ` )ノまたよろしくです♪
さくらはん、おこんばんは(^o^)/ 私も今日は夜更けまで遊びますよー
彗星斬り乗せてるから取り出してるよね? もう一本持ってるの?(≧∇≦)
夜は長いし、ワクが空いて無さそうなので待機してます 誰か遊ばなーい?
モガふりって海底神殿のカギ出るんですねー、今ふったら出てきた!
では部屋たてます(*^^*) シェリルさん、アムカはん、もっち来てください(^-^)/ スタミナあるので大丈夫です(*^^*)
アムカっち遊びたい(^O^)ただスタミナが無いから空きが出たらいれて下ぱい(^O^)
遊んでほしい…。しかしHP(スタミナ)が足りない(T-T)
わーい(≧∇≦) 私も1回貼れます!
お言葉に甘えて!一回なら自分もつくれますー
誰かとっとこさんのとこへ1人ヘルプお願いします!
まんぶぅさん、ティアラさん、とっとこさん、ユリアさん、ぱっぴさんありがとうございましたm(__)m ユリアさん、とっとこさん中途半端で申し訳ありません(T_T) ぱっぴさん、時間ギリだったならよかったやで じゃぁ皆様がんばってください 先に失礼します おやすみなさい
さくらはん、こんばんは^_^ そして、明日よろしくお願いしますです。 限界です。 皆さん、今日もたくさんお付き合い頂き ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします♪ お先に失礼します。おやすみなさい。
ティアラさん おやすみなさい☆彡 遅くまでお疲れ様でした☆
マイコー お疲れさまでした☆彡 CMみてね~
マイケルさんティアランお休みなさい(・∀・)ノ
おじ様、スローンさん、はぐれメタルさん ごめんなさい 落ちましたm(__)m スタミナ無いから 貼る事も出来ない(T_T)
皆様、お疲れ様でした♪ 眠くなってきたので、これで失礼します(^ ^) おやすみなさいm(_ _)m
そうだ、それ言おうとしてたんだ モリーさん見ましたよ アレハマチガイナクニセモノデス
みなさんこんばんはー ちょっと忙しくて明日くらいまで来られないけどわたしのこと忘れないでね! あ、今日出勤途中カギ拾ったよ! さくらはん中央公園前だよ! また明日にでもきまーす 忘れないでね!
マイコー ティアラん おやすみん また明日よろしくやで ところで 今日はみんな夜明け隊なんのかな?
さやかさん 立てました( ´ ▽ ` )ノ
ティアラン お疲れ様でした また明日遊んでね おやすみなさい!
まきちん♪ おやすみなさい☆彡 貴重な鍵、連れてってくれてありがとう。 私の鍵の時もお願いしますね
あれー ちゃんと名前でてたけどなー もっかい見てみるねw おやすみなさい☆彡
リリィ久しぶりやんけ 言うほど心配してなかったけど 心配してたやで
多分みんな残っているのは リリィ姉待ちだよ。 まずは体調をしっかり直してくださいね☆彡 仕事はなかなか休めないだろうけど 無理はしないでね。 ゆっくり休んでください おやすみなさい☆彡☆彡
マイケルさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぱっぴ素直になってええんやで モリーエグチキ誘うからねー えへへちょっと昨日から体調よくなくてー 明日には治る予定! ありがとう(*^^*)
ティアラさん 今日はすみませんからありがとうございましたまでって感じでしたね(;^_^A またお願いしますo(^▽^)o
とっとこさん、まんぶぅさん、ユリアさん ありがと(^^) 報酬ゲットできて良かった(^^) 乱入は大丈夫だったかな? またよろしくお願いしますm(_ _)m
リリィ こんばんわ 時間出来たら遊んでね 強運の持ち主かもしれないです
お大事にやで
リリィ姉、体調悪いの?昨日欠席したから心配してた(´・_・`) ダイエットより、栄養優先だよ(´・_・`) 早く元気になって戻って来てね( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんわー、そしてマルチありがとうー! 携帯で遊びながらカキコなので忙しー笑
さくらさん、アムカさん、もっちさん、お疲れ様でしたー。報酬頂きました。またよろしくです!
リリィ、今日も遊べるないのねー さみしーわ(´・_・`)
ユリアさん、とっとこさん、キラキラさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです( ^ω^ ) 報酬もありがとう♪ また遊んで下さいなo(^▽^)o
さくらはん、もっち、シェリルさん、お疲れ様でした! 報酬ありがとうございます(*^^*)
キラキラさん 自分もまんぷぅさんとユリアさんのところ乱入でしたー。 乱入OK?みたいなスタンプ欲しいー
リリィ姉早く元気になってねー(^O^)また遊んでね♪絶対に忘れないよー(≧∇≦)笑
代打 ぱっぴ
スローンさん、はぐりんさん、さやかさんお疲れ様(^.^) 報酬ありがとうね(^_^)
スローンさん、イルカノさん、さやかさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ しかも、スローンさんとイルカノさんでスタミナ持ってくださってあざっす♪♪
早く体調治してくださいね( ^ω^ ) みなさんがリリィさんのこと待ってますよ(*^^*)
イルカノおじ様、はぐれメタルさん、スローンさん お疲れ様でした スタミナ無くてごめんなさい ご馳走になってしまいました ありがとうございました(o^^o) スローンさん、おじ様 明日ピサロ行くのですか? お付き合いしますよー 勝ちに行くのですか?
さくらはん、アムカっち、シェリルさんありがとう(≧∇≦) スタミナもごちってもらってすみません!明日遊ぶ時は私に出させて下さい、またよろしく♪
リリィさん、お大事にしてくださいね┏○ペコ みんながリリィさんを待ってますので♪♪
ティアラン、今日は珍しく遊べなかったからしょぼーんやで(´・_・`) 明日は絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ゆっくり休んで、戻ってきてな(^.^) 健康あっての星ドラだァ(^^)
まきちんに何かお礼がしたい(>_<) 神龍は昨日行ってたよね(´・_・`) エグチキは行ったんだっけ? モガ振りがんばろ(´・_・`)
そうでしたかf^_^;) ダメな時はバシッと蹴ってくださいね(^^) みなさんありがと(^^)
イルカノさん、はぐりん、さやかさんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ さやかさん 勝ちには初見なのでいかないですよー みなさんからアドバイス聞いたり、動画見たりしてもやっぱり1度は体験しないとはなしにならんと思いまして ( ´ ▽ ` )ノ
今日はあんまり遊んでないから、誰か遊んで下さい!(´・_・`) スタミナ28で待機中なう(´・_・`)
おれ?ぱっぴ、3時じゃないの? 今スタミナ32 9分後ならいけます(^_^;)
ではそろそろ寝ます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日もみんなたくさん遊んでくれてありがとうでした また明日も遊んで下さい(^з^)-☆ おやすみなさい
リリィちゃん お大事にねー( ´ ▽ ` )ノ
もちろんです(^.^)まあでも負けてもokです(^.^) 明日は俺がカギ出して、一周年が終わった頃スローンさんがカギ出してくれるって決まりました(^.^)
リリィさんお大事にしてくださいm(_ _)m
もっちさん おやすみなさい☆彡 昼間のうちに遊べといてよかったです(*゚▽゚*)
自分も蹴られてなんぼ精神で、震える親指を抑えながら参加ボタンをおしてますっ(⌒-⌒; )
もっち、おやすみ! 明日もよろしくぽ♪(´ε` )
みんなありがとうー さやかさん次ジェム! ししまる約束してる!ちゃんと覚えてるよー ユリア今日は食べたよートマトの天ぷらとか(笑) アムカまんぶぅさんおじさんさやかさんぱっぴもっちスローン兄キラキラさんありがとー(´;ω;`) また来ます、みんな大好きやで
もっちさんおやすみなさいー!
ユリアっち行くぞ(^_^)
もっち、アムカはん、シェリルさんお疲れ様でしたm(__)m アプリ立ち上げてたので、待たせてしまいました(T_T) 報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました((o(^∇^)o))
ゲージまたぎの 魔剣乱舞ですね これが厄介ですから 前よりスキル増えましたので 良いところ行けますよー(*^◯^*) 多分(笑)
とっとこさん もうちょっと顔だしたほうがいいですね~ あとコテハンをお願いしますね。 皆の名前の後ろの謎の記号です
あそぼー??
もっちさんお休み明日は一緒に廻ろうね(^_^)
またねー♪ お大事に(●´ω`●)
リリィがいないと 深夜組は男ばかりなので 紅一点がいないと寂しいみたい 早く元気になってね
イルカノ爺や、どこ行くの(*^o^*) ヨロピク(^O^)/
モリーさん、なかなか書き込めずにすいません(T . T) 携帯でやってるので、しれっと夜に募集していたりします、。 謎の記号、勉強しますー!
アムカおばんですやで 早くて4時やで リセット前に行く?
昨日なんて汗臭くて大変でした・・ ピサロはまぁなんていうか、行きたい時に行きましょう笑 いつでもいいです( ´ ▽ ` )ノ
さやか姉様 さすがにいろいろひどいw さくらはん、ユリア姉が結構いてくれてますよ まー皆さびしいのは正解かもですがw
モリーさん ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
リリィ姉…心配してましたよ(・_・) 速く元気になってくださいね(* ̄∇ ̄)ノ まずは、栄養しっかりとってください(*^^*) 明日、元気になって戻ってきたら、遊んでくださいね(*≧∀≦*) 明日、中央公園行って来ますね(  ̄▽ ̄) ちゃんと寝てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ睡眠不足もダメですよ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
代打 さや姉
うしっ(^.^) ミルドラ伝説だな(^_^) あと二人行ける人いるかの?
モリーさん マモますの転生レベル20では 魔王蹴られて入れません(T_T) シクシクです(笑)
35貯まったー! 今行けるなら行きたい(≧∇≦) さやか姉様、一緒にどうですか?
アムカさん 私も今貯まりました 一度はれます
皆さんすいません、謎の記号、コピペで乗り越えましたー(^^)
もっち、ティアラン、まきちんさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい♪
さくらはん今日おすすめのだし巻き食べてきたから大丈夫元気になる! 中央公園の電車通り挟んだ反対車線の交差点! 明日ふってきてね! それでは寝ます、 さやかさんユリアとさくらはんおるから大丈夫(*^^*) また来ます! おやすみなさい☆
いけるやで
早よ寝れしw
さやか姉様、私から行きますねー(^o^)/ ぱっぴ、待ってるからねー
イルカノさん、行きたい(・_・)
うっ皆んな行っちゃいましたか^_^;
リリィ姉お大事にね(^O^)/ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
とっとこさん 僕も教えてもらいましたが #◯◯◯みたいに半角シャープのあとに適当に文字打つと 記号に変換されるみたいなので名前の後にやってみて下さいo(^▽^)o
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ いいから、はよ寝てください(・_・)
とっとこ#のあとに 好きな文字でええんやで
じゃ立てるね(^.^) あと1人来てね(^_^)
アムカさん たててくれてます 誰かきてー
ここの板でいきませんか? 私はまもますでいきます。 前半はキラーさんにお眠り頂いて 後半はウィッグに期待しつつ火力で押す。 いけないかな~ 鍵はあまり気味だからチャレンジしたいですよね。 そういえばはぐメタの盾あるから ゲマもいけるんじゃと最近思うのですが
今起きたリリィ姉さん今日はいるかの?
勝手にみなさんの星ドラIDだと思い込んでたぁあ(T . T) 謎に自分のID晒してました笑 まんぷぅさん、はっぴさんありがとうー。 やってみました。
今日待機ばっかりで皆さんと報酬もらってないので遊んでください。
#が大文字になってるよー(;^_^A
失敗してるっ!! 英文字かな
ししまるさんお願い出来ませんか?
ししまるさん リリィさん、忙しい&体調悪いみたいで顔だけ出されましたよ♪♪ 回りましょうよ♪
乗り遅れました!Σ(×_×;)! 待機中です( ̄∇ ̄*)ゞ
爺や、部屋解散してました(´・_・`)
マルチ募集ない(;つД`)
まんぷぅさん、手取り足取りありがとうございますー!
さくらはん、ししまる、爺やのとこへ来てね( ´ ▽ ` )ノ
僕と報酬まだの方、結構おられそうなんで、部屋立てます♪♪ 是非お願いします┏○ペコ
待機してるだけだと寝ちゃう(*っ´Д)っ
僕立てます( ^ω^ ) ししまるさん、はぐりんさん、さくらさん お願い出来ませんか?待ってます( *`ω´)
乱立やなw 確定してから立てないと 皆待ちぼうけの可能性ありますね
さくらはんいるー? 爺やがまってるから来てねー!( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん、ぱっぴさん、アムカさんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ 報酬ゴチです
さやか姉様、ぱっぴ、スロさん、お疲れ様です。 3周目の皆さん、本当ステキでした(≧∇≦) 私、ほとんど攻撃参加してません! ありがとうございます(*^^*)
アムカ さや姉 スロさん ありがとやで 報酬もクリアやで リセット後にまたよろしくやで リセモ狙いやで
ワイも何もしてないやで( ̄Д ̄)ノ
そろそろ寝ますー、皆さんありがと。 #が使えるようになり大いなる一歩となりました笑
はっぴさん、スローンさん、アムカさん お疲れ様でした 報酬頂けて幸せです 明日もよろしくお願いします ところで はっぴさん じーわんが始まりますね
なにいうてまんねん 俺はいつでも素敵やで
最近ハイエナ食えへんで お手上げやでw
ユリアっち、ゆーきさん、ししまるさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲットさせてくれてありがとう(^^)
いい響きやね 収穫の時期やね 肥やしはいっぱい蒔いたやで さや姉も買うの?
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 イルカノさんとは大玉防具玉、ユリアさんとはジェム嬉しかったです。 ユリアさんとは報酬全部もらったので2周目になりますね。
後はぱっぴさんとアムカさんとあと誰だ^_^;
コチラ終始お手上げやでwww
まんぶぅさん、チェストさん、さくらさん お付き合いありがとうございました┏○ペコ 報酬ゲット出来ました♪♪
チェストさん、さくらさん、はぐりんさん 楽しかったです( ^ω^ )
爺や、ゆーき、ししまる、報酬GETありがとう!またよろしくやで( ^ω^ )
とっとこさんお疲れ様(^.^) 次は一緒に周回してね(^_^)
ししまる、2周目もよろしく( ´ ▽ ` )ノ
ユリアー、ごめん。掲示板ちゃんとみてなかった! イルカノさん、ししまるさん ありがとう さくらさん、部屋探してたらごめんねー(o;ω;o) 乱入してしまってた…
今度こそおやすみなさい♪
イル爺行こうやで 1回分あるやで
よろしければお願いします(( _ _ ))
ぱっぴさん、さくらさん、アムカさん、まんぶうさん暇かな?
ぱっぴ、さくらはん、はぐりん、チェストさん、さやか姉、が報酬まだやで( ^ω^ ) スタミナ11で待機中なう(´・_・`)
お願いします(^.^)
運転してても暇やで
俺から立てていーかの?
ええんやで
お願いします(( _ _ ))
まんぶぅさん、はぐりんさん、chestさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲット(*^^*)ありがとうございました(*^^*) イルカノさん、空いてますよヽ( ̄▽ ̄)ノ
マルチ立てますので、 まだ報酬もらってない方遊んでください。(;つД`)
スタミナ無いからしょぼーん(´・_・`)
います! スタミナありませんが(^_^;)
じゃ3分後に立てるね(^.^) ぱっぴさん、まんぶうさん、後はさくらさんかアムカさん見てたら来てね(^.^)ひたすら待ちます(^_^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
かしこまり
どなたかあとお二方、ししまるさんと報酬ゲットしてない方、参戦お願いします┏○ペコ
今日はあんまり遊んでないけど、スタミナも無いし、報酬まだの方とタイミングも合わないようなので、お先に失礼します(´・_・`) また明日遊んで下さい(T_T)
乗り遅れ、待機中(・_・)
ユリア姉 おやすみなさい☆彡 私は今日は皆と少し回れたのでよかったです
あたし暇よ(((o(*゚▽゚*)o)))
ミルド伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと1人誰かいませんか? ユリアさんもし見てたらお願いします♪
ぱっぴさん、アムカさん、まんぶうのお疲れ様でした(^^) ちよっとうとうとしてしまいました^_^; 報酬ありがとう(^^)
後はさくらさんだけかな?
アムカ イル爺 まんぶぅさん ありがとでしたやで 報酬もありがとやで また後でよろしくやで
おじ様、ぱっぴ、まんぶぅさん スタミナ&報酬ゴチになりました( ´ ▽ ` )ノ
さくらおばんですやで 後で遊ぼーやで
ユリア、おやすみ(^o^)/ なんだかんだ一番遊んでもらってる(≧∇≦) 明日もよろしくぽ!
イルカノさん、ぱっぴさん、アムカさん ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナも出してもらっちゃって申し訳ないです(;^_^A また遊んで下さいなo(^▽^)o
ししまるさん スリリングな瞬間はありましたが、楽しかったです♪♪ スタミナ多く使って頂きありがとうございました┏○ペコ
ユリアっちおやすみ(^_^) また明日遊んでやるぞォ(^.^)
はぐりんさんお疲れ様でした。 またお願いいたします。
ユリアさん ありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
イルカノさんかぱっぴさん 入ってください さくらはんのところ
後はさくらさんとゆっきーさんだけかな報酬貰って無いのは^_^;
入れたかな? イルカノさんいないよね?
モリさんお疲れさまやで 乗り遅れたやで とりあえず無事会社到着なんで また後でよろしくやで 5時近くなるけど 起きてたら レオダマつきあつってやで
はい、いればお願いします(^-^)/
うー しずくが落ちない(>_<)
ゆっきーさん、こんばんは(*^^*) ゆっきーさんもかなりの夜行性ですねー
空いてる方いたら ゆっきーさん、イルカノさん、さくらさんとこ行ってください
回廊終わったからしずくでると思ったけどやっぱでないよね (; ̄ェ ̄)
本当に出ない(>_<) 最後に出たのいつか覚えてない(>_<)
ところで、皆さん、4色のジュースとポテトは在庫どれくらい持ってるんですか? 伝説しか行かないから減りが早くって(^_^;)
各90
迷界の洞窟はサブクエストのザバルア大陸中央西エリアに登場します。迷界の洞窟4階は通常時にスタミナ16で経験値が約4000得られますので、経験値2倍アップ時は8000得られ、スタミナ1あたりの経験値効率は500になります。レオダーマ(極致)は、スタミナ40で適職時約18000の経験値なので、スタミナ1あたりの経験値効率は450。また、迷界の洞窟4階は、スタミナのしずくを取れます。
ここよかったです。 3回いって2回しずくでました。 もう1回いきました。ソロオンリーですが
さくらさん、ゆっきーさん、スローンさんお疲れ様(^.^)皆さん報酬ありがとうございます(^.^)
オーーすごい でもこうせきと粉でるから結局レオ行っちゃう (; ̄ェ ̄)
モリーさん、私、今日の帰り道そこ行ってきた。 下級で経験値10000超え 上級で7000超え でも、しずくは落ちなかった(´・_・`)
今日、野良で1回だけ雫 出ました。 やっぱ推奨レベルとか関係あるんですかね? もしくはバグ? 広告表示ミスの 300ジェムは、、運営詰めたんですかねww
広告表示よりハグメタ錬金の方ひどいよ 俺は錬金してから進化させたから凸ってもスキルレベル1のまま (((o(*゚▽゚*)o)))
すげー(^_^)今度試しに行ってみるね(^.^) アムカさん、もうメタスラジュースが残り8個です(^.^)
げぇっ!90もあるの?! ジュース各50、ポテト各70くらいしか在庫がない 初級とか超級のマルチになかなか入れない(>_<) どうやって貯めたの?
ジュース30前後でポテトは60前後で減ったり増えたりの繰り返ししてます( ^ω^ )
伝説しか入ってないですよ 毎回スラ食です 徐々に増えてってますよ
さくらさん、スローンさん、モリーさん、イルカノさん、ありがとー(*^^*) 全員報酬ゲットです(*^ー^)ノ♪ありがとー(*^^*) 明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ モリーさんと今日何回遊んだだろー? ありがとーです(*´ω`*)
イルカノさんそれは 交換できますよw ・△・)ツ・o・)ノ・△・)ツ・o・)ノ彡☆ぉぃぉぃ
メタスタジュースは銀券で交換すれば大丈夫(^o^)/ 私、各250あります。 目指せ、999個(笑)
ゆっきーさん、イルカノさん、スローンさん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲット(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
おじちゃん交換しましょ( ´ ▽ ` )ノ レオマルチで泣いちゃうよ笑
ししまるさんとはぐりんは居ない?
すっげー( ̄◇ ̄;)
ご指名ありがとうございます┏○ペコ
あーゴメン^_^;間違えたスライムジュースだ^_^; メタスラジュースは200ぐらいあるんだ(^_^)
スタミナ1回分しかないんですが、行きません? ゆっきーさんも一緒にどうですか?
後はスローンさんと同じくらいだ(^.^)
ええ? Sスキルだから、進化させても スキルレベル上がらないんですか? Aスキルで進化させて錬金したほうがいい ってこと?待てないwww
メタ食は、同じやつ4つ食べないとだめなんですか?
行きます♪♪
はい(^-^)/ それであってます
お待ちしてます(^o^)/ あと誰かヘルプお願いしますm(_ _)m
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございました(*^^*)
野良で、適当におまかせ?で ポテト集め、装備売ってももんP集め、 ポテトは70ぐらい、 ジュースは120かな。
そうだよー 完凸してから錬金が玉節約だね ちなみにSスキルレベル1からマックスまで約2万です笑
アムカさん、こんばんわ(*^^*) そうなんです…かなりの夜行性です…同居人が寝たあとポチポチやってます アムカさんとまだ報酬もらってないけどもう間に合わないですね…(T▽T)
モリーさん、アムカさんとこ一緒に行きませんか? アムカさんもモリーさんも報酬まだなんで一緒に行きたいです♪♪
道のり険しいですね(T_T)
アムカさん、行きたいけどスタミナ13しかない…
すいません^_^;頭がぼーっとしてきたんで、この辺で寝ますね(^.^)また明日よろしくです。
みんな、さみだれ流星群、、ww はぐりんさん、回復は薬草とハッスルのみですか!? あと1人、サンドラさんとこー
お疲れ様でした(^-^) また明日(今日)お願いします
モリーさんだー
遊んでもらってありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしゅうお願いします(^-^)/ いつか魔王級連れて行ってくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
イルカノさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと30分でもがふりだねー 今日は引けるかな(((o(*゚▽゚*)o)))
スローンさん、海王の魔王級、行きますね。 前に約束したの思い出しました。 どれくらいやれるかわかりませんけどヽ( ̄▽ ̄)ノ
んんん??? 今から???
今は、無理でしょ。 ユリアさんも、いくんじゃなかったですか?
うん ユリアはポックリ逝ったよ( ´ ▽ ` )ノ みんなと報酬貰っちゃったし・・どうすっかなー 暇だ笑 ・・すき家行ってくる笑
行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ 朝定食ですか?
もうスローンさんとさくらさんだけですか?
脇役もいます(´・_・`)
もうそんな時間なんですねー。。 寝ないと、、w
いますよ(* ̄∇ ̄)ノ
4人いますか?行きます?
スタミナ20しかない(;つД`)
モリーさん、アムカさん、はぐりんさん 報酬ありがとうございましたー! ほんと盾見てるのに、いつのまにか消える、、 そろそろ寝ます、、たぶん疲れてますねww おやすみなさいー
ここまで いるなら4時以降に いったほうがいいかもですね
はぐりん、2回も死んでごめんなさいm(_ _)m スタミナと報酬ご馳走様です。 モリーさん、らびーさん、ヘルプありがとうございました!
らびーさん、おやすみなさい(^o^)/
らびーさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
アムカさん、モリーさん、らびーさん ありがとうございました┏○ペコ アムカさん、モリーさん らびーさんとはフレンドじゃなかったので、一回分多く回らなければ行けなく、強引に誘ったん察して頂き感謝です多く♪
らびーさんお疲れ様でしたm(__)mおやすみなさい♪
ゆっきーさんとこの前は4時跨いで行ってしまったので 確かポイントが中途半端になってる筈なんですよね(^_^;) 象さん退治に行きましょうね(^o^)/
モリー、、明日おやすみですか? 寝ないで大丈夫ですか?
らぴーさん 無課金なのはいいけど 自分ピオラ、自分回復だけでは駄目ですよ サポートにきたなら誰にピオラが必要か よく見極めることです。 強い弱いの問題ではありません。 野良でそれをやるとブラリになってしまいます。 らぴーさんの為を思って言ってます。 がんばりましょう(*゚▽゚*)
すいません、さんがぬけてました。ごめんなさい(T_T)
ししまるさんも今度象さん退治行かない? ししまるさんがいるとメタル遭遇率上がる気がする!
明日出勤遅いんで大丈夫ですよ~ さくらはん 心配してくれてありがとうございます。 何気にぱっぴさんがいってた5時にレオダーマって 魔王のことかな?
ですかね? 私、1回しかいったことないですが、こてんぱんにやられた記憶しかないですよ(・_・)
えっ!明日、仕事だったんですか! てっきり休みかと思ってました(^_^;) モリーさん、、、ちゃんと寝て下さいね
はぐりん 申し訳ない、スタミナ消化して寝たいのかと 思っていました。w
アムカさん、像さん行きたいです♪ 雫拾ったのでスタミナもたまりました(*^ー^)ノ♪
いえいえ、何はともあれ、解散になるより付き合って頂けるだけありがたいっすよ♪♪(笑)
バトマスでいったほうが早いのはわかっているけど 経験値もらえないのはなんかねw そもそも今日朝ポイントもらったと勘違いしていたw 違ったみたいね・・・。
よーし もがふりだー 2人か・・・やめておきます ショボーン( ´ ω ` )
もがふりしたら 仲間は見つからなかった・・ てか伝説ないやん
全然、カレンさんの方で参加されていいと思いますよ♪♪ もちろんモリーさんのバトマスは鬼に金棒ですが、モリーさんも報酬以外にも当然経験値とかも平等に得て良いと思うので(^O^)
あ、今から行きます? どれくらいポイント貰えるのかとりあえずお試ましょう。 メタ食セットですね。はぐれメタルが出るかもしれません。 あと二人、行きませんか?
私、4人でしたよ(・_・)
アムカさん、よろしくですo(^o^)o 1回行ったらここ戻ってくる感じですか?
俺は俺だけやで・・
暇だからいくー
あたし17人でした 板橋やるなあ
そうですね。とりあえずお試しで。 私、貼りますね(^o^)/
ショボーンどころじゃないですね(T_T)
負けたのであります。 鍵は一人でもでるとかありますが やっぱり多いほうがいいですよね~ あえてモガ振りをしない勇気! です。
誰かアムカさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
そろそろ寝ようと思います♪♪ 今日は結構ガッツリ出来ていろんな方との報酬ゲット出来てめっちゃ良かったです♪♪ またよろしくお願いします┏○ペコ では、お先に失礼します♪♪ 皆さんおやすみなさい┏○ペコ
おはよぉございます(^^)職場到着(^^)寝る前にいた人がまだ頑張ってるのね(‥;)すっげぇー(^o^)
はぐりん おやすみなさい 私も明日の参戦はかなり遅くなるからその時は よろしくね~
6000か、んーどうなんだろ? はぐりんお疲れ様でした(^-^)
ゆっきーさん、スロさん、さくらはん、お疲れ様でした はぐれ出て来なかった。しょぼーん スタミナ13、経験値約6800、仲間Pが48 うーん、どうだろう?
アムカさん、スローンさん、さくらさん、ありがとー(*^^*) 像さんすごく楽しかったです(*^ー^)ノ♪ ぱふぇさんおはようございます(*´ω`*)
ぱふぇさん おはようございます お仕事頑張ってください(^-^)/
はぐりん、おやすみ(^o^)/ ぱふぇちゃん、おはよー(^o^)/
はぐりんさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ぱふぇちゃんおはよ(^-^) スローンちゃん若いもん(((o(*゚▽゚*)o)))
アムカはんスタミナありがとうございました(*^^*) スローンさん、ゆっきーさんお疲れ様でしたm(__)m あまりよくわからずに行ってました。 メタル出たとき様に武器変えたんですが、でなくてショボーンです(。>д<)
パフェさんおはよーございます(*^^*) はぐりんさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
ゆっきーちゃん、モリーちゃん、スローンちゃん、アムカちゃんありがと(^^)たまにオサボリして顔出すからタイミング合えば遊んでね(^o^)
さくらちゃんおやすみぃなさぁい(^o^)
ぱふぇさん、あたしの勘違いかもですがぱふぇさんとまだフレンドになってない気がします… もし良ければフレンド申請くれたら嬉しいです(*´ω`*)
ぱふぇさん、私まだ起きてますよ(・_・)
メタルが出たら美味しいんですけどねー こればっかりは運ですし、 今は孤独にソロでラゴンヌ倒す方が良さそうですね(^_^;)
実は深夜組の最後までいたことありません。 コレどうやって終わりになるんですか? とりあえずぱっぴ待ちしてる感じ?
スタミナ50貯まったけど伝説やってませんね… モリーさんおすすめの迷界の洞窟に行ってみます
5時に来ると言ってましたね(* ̄∇ ̄)ノ
ぱっぴが来たら、私、寝ます( ´ ▽ ` )ノ
そうですね ぱっぴさんが5時っていってたから そこでレオいくか、 時間で切るかですね 私は最後に占めたりするの好きですw
先輩まじっすか? 帰宅中やで
アムカさん、あたしはここに来て日が浅いのでなんとも言えませんが だいたいこれぐらいの時間になるとみなさん引き上げていきますよーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
牛丼食ったら眠くなった 皆さん頑張って( ´ ▽ ` )ノ
確かにスーパー眠いですね 明日(今日)は仕事あるし 暴れん坊将軍の再放送も終わりそうだし ぱっぴさんには安全運転してほしいし 今日はさくらはん、ゆっきーの女子がいるし 寝ますかね~ 皆様おやすみなさい☆彡☆彡 明日は遅くから参戦しますね
ぱっぴさん来るまで、待ってあげましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ
はい(^-^)/ もう少し待ちます。 魔王はむりそうですがw
たらいまー ギリギリ間に合わんかったかな?
ぱっぴさんお疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ おかえりなさい(*^^*)
さくらありがと 待たせすぎすまんやで
私、大丈夫ですよ(*^^*) ぱっぴさんと遊べて無かったし
モリさん スロさん ゆっきー アムカ ごめんなさいやで さすがに遅すぎたよね
ありがとやで 2人だけどどこ行く? 早起き組待つ?
ぱっぴさんお疲れ様です(^-^) 大丈夫 俺が抜けてもちょうど4人やで笑
ぱっぴさん 運転おつかれさまでした。 少しならまだいけますよ~
スロさんお疲れさまやで スロさん抜けても5人やで
スローンさん、牛丼食べて、元気でしょ(*^^*) つきあってくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
モリさんありがと 待たせすぎてごめんやで レオダマしめにいこ
特盛りやで きっついわー やっぱ大盛りやね
はい準備しますね
大盛り+並みがちょうどいいやで
朝から、すごいですね(*≧∀≦*) 私は朝定食食べに行こうっとヽ( ̄▽ ̄)ノ
行った事ないけど なに準備すればよいの?
モリーさん、アドバイスください(・_・)
思ってた以上にややこしいのねん
波動はおまかせです パラディン スーパースター のときはゲージはまたがない 魔法無効がかなり有効 魔法戦士ときがかなりチャンスです
メタ盾が波動で消されないのでいいですが バトマスでのCT減少もあるので ルビス盾でもいいです
ぱっぴ、おはよう! レオ頑張ってきて(^o^)/
はい(^-^)/OKです。 私はりますか?
ごはんは 混乱対策にケーキ あとはHP、力、みのまもりかな なんでもOKです。魔法無効がないなら ギラ対策です。
僕が貼りますやで
私が波動持っていった方がいいですか?
スローンさんが 何回もいってるので 頼りにしましょう しずくはあえてもってきません。 石はもっていきます。 超ばんのうやくはいるかも
さくらはんは アークでいいですよ 波動はわたしが( ̄^ ̄)ゞ
そっくりそのままお返しします笑 頑張ります
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 準備万端です( ̄∇ ̄*)ゞ
何も攻略見ずにスラスラ対策言えるのがすごいです(^_^;) 通ってます??
ややこしすぎてよくわからんけど たてるね よろしくやで
ほぼ攻略みてますw ペラッペらの知識ですw
行ってらっしゃーい(^o^)/ 私もラゴンヌ行ってこようっと
おはようございます(*'ω'*) お暇な方いますたら遊んで欲しいです(*'ω'*)野良でしずくゲットしたので超級三回立てれます(*'ω'*)笑
ごめんさくらちゃん 最初マジで笑っちまった 勝てて良かった(^-^) お疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o))) 俺何もしてないけど( ´ ▽ ` )ノ
モリさん スロさん さくら ありがとでしたやで やっぱ死んでしもたやで ごめんなさいやで あんなん無理ですわ
ぱっぴさん、モリーさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m いきなり死亡しました(T_T)何がおこったのかわからなかったです。 ノーデスクリア出来なくてすいません(T_T)
アムカおはよーやで 睡眠時間少なすぎじゃね?
マギザさん、おはようございます(^o^)/
うん よくわからないぐらい早いてか 倍速でしたねw 会心が一番きついやね うーん 開幕はガードかなw 皆様お疲れさまでした~
あれマジひでーよ笑 腹いてーー笑
レオ組、おかえりなさい いろいろあったみたいですが とりあえず勝てたようですね(^_^;) おめでとうございます(*^^*)
おはようございます(*'ω'*)もし超級でも良ければいかがでしょうか?(*'ω'*)
うん、とりあえず昨日から24時間寝てない(>_<)
私も、早すぎて、わけわかんなくやってました(・_・)
はい、行きます(*^^*) さっきスタミナ使ってあんまり残ってないのですが いいですか?
マギザさんおはようございます(^-^) 寝てなくてテンション高めなのでいきますよ ( ´ ▽ ` )ノ スタミナ無いけど
倍速ダメだったんだ? みんなに悪いなって思ってさ もう一本よろしくやで リベンジや
ぱっぴさん 申し訳ないです ここで落ちますね ちゃんと寝ないとアムカさんにおこれれちゃうw 皆様お疲れさまでした~ マギザさんおはようございます~
マギザさん、どっちの超級ですか?
モリーさんお疲れ様でした(^-^) お休みなさいm(__)m
もういっかいですか~ もーいきますよw
モリーさん、おやすみなさいm(_ _)m 私もそろそろ限界ですけどね(^_^;)
アムカもリゲインいらん人やねw
スローンさん もっかいだって
ありがとうございます(*'ω'*) では、ミルどらーすの超級で部屋立ててお待ちしてます(*'ω'*) お暇な方がいましたら合わせて宜しくお願いします(*'ω'*)
そらそうよw 立ち回り教えてけれやで
とりあえず ゲージまたぎはガード 通常ダメージでかいので スクルトもありですね
はーーーい マギザさんごめん!! てかさくらいる?
開幕ドーピングでもOK! アイテム空きあればw
いますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ねーっすw
ぱっぴさんみかわしは?
スクルト積めんのよ 無凸メタ弓は蟻?
みかわし使った事ないのよねん
私とスローンさんが スクルトにしたから大丈夫ですよ
はい(^-^)/ 行きましょう 私寝る時間なくなりますw
歌とめいそうとジゴストだとどれがいいの?
めいそうですかね
かしこまりましたやで れっつリベンジ
さっきとぜんぜん違うし もーわけわかめですわw じゃー寝ますね~ 皆様お疲れさまでした~ おやすみなさい☆彡
ごめんなさいやで 最後ガードいらんかったやで 石無駄にしてごめんやで しばらく伝説番長でいくやで ありがとうございましたやで
あそこで波動はひどいよね( ´ ▽ ` )ノ ノーデスの夢5秒くらいで終わりました笑 てういかぱっぴさん!!そもそもレオノーデスキツイっす!!ゾーマの方楽っす!!
お疲れ様でした(^-^) 今度こそお休みなさいm(__)m
ぱっぴさん、モリーさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m 2連続、初めての経験でした。疲れました
楽しかったです(^-^) 2連勝したしでれうれしーです(^-^)
モリーさんお疲れ様でしたm(__)m お仕事頑張って下さい。 おやすみなさい♪
うん おれ死んだねw フツーに声出して笑えるねw ありがとでしたやで またよろしくやで
モリさんありがとでしたやで ゆっくり休んでけれやで またお願いしますやで
ぱっぴさん、あと60、スローンさんあと12ポイントで報酬もらえます。ご当地立てましょうか?
サンドラさん すみません( ;∀;)落ちてしまいました( ;∀;) もし見ていましたら、自分がモーリー立ててお待ちしています( ;∀;) お手数お掛けしてしまいすみません( ;∀;)
マギザさん、落ちた(´・_・`) もう一回行きませんか?
行きまっせ
よろしくぽ 寝なくて大丈夫なん?
行きます! あと二人行きませんかー?
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ ぱっぴさん来てください(*^^*)
マギザさん アムカさん おはようございます♪お疲れ様でしたm(_ _)m マギザさんモーリーごちそうさまです(´ω`)
マギザさん、スタミナいっぱいありがとう(*^^*) ツカさん、助っ人さんきゅ♪(´ε` ) 途中で抜けてごめんなさいm(_ _)m スタミナすっからかん&徹夜ですねん(^_^;)
さくらはん、ゆっきーさん モリーさん、スロさん、ぱっぴ、徹夜お疲れ様です 私、限界です(^_^;) おやすみなさいm(_ _)m
サンドラさん、つかさん ありがとうございました(*'ω'*) 最初のモーリーの時、ゲストさんのたちひろしで爆笑してWIFIのコンセント抜いてしまいました( ;∀;)ごめんなさい( ;∀;) ツカさんもせっかく参加して下さったのに、すみません( ;∀;) 長い間ありがとうございました(*'ω'*)お疲れ様でした(*'ω'*)
夜遊んでください(´ω`) お休みなさい(・∀・)ノ
ありがとうございます(*'ω'*)是非宜しくお願いします(*'ω'*)
徹夜お疲れ様でしたm(_ _)m
さくら スロさん 長々とありがとでしたやで 楽しかったやで また後でよろしくやで 今晩ゾーマねw
ご当地お疲れっすー 最初のゲストさんから申請きてっけど笑 最近の野良さんはノリいいっすねー☆
ぱっぴさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m 野良の人達ノリがよかって大変楽しゅうございました((o(^∇^)o)) これで落ちますね。 また夜にきます(*^^*) お腹減ったので朝定食食べに行こうヽ( ̄▽ ̄)ノ
こちらこそありがとうございます(^-^) 時間が合えばおともしますw
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ がんばります(*^^*)
朝定って牛丼屋のイメージなんだけど 合ってる?
アムカはん、初の徹夜お疲れ様でしたm(__)m 今日は、リリィ姉いなかったので、いたらもっと楽しいですよ(*^^*) また一緒に徹夜しましょうね(  ̄▽ ̄) ゆっくり寝てくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ おやすみなさい♪
吉野家の朝定食食べに行きます。近くにあるんですよ。
マギザさんお疲れ様でしたm(__)m まだ一緒に遊んだことないですね。時間あえば遊べて下さいね(*≧∀≦*) おやすみなさい♪
牛鮭うまいやね でも今日は マックにしようやで
ツカさん、おはよーございます(*^^*) また夜にきます(*^^*)時間あえば遊べて下さいね(*≧∀≦*)
何かオススメありますか?マックも近くにあるんですよね(* ̄∇ ̄)ノ
私、フレンドになりましたよ(*^^*)
メガマフィン1択やで
皆さんおはようございます(^.^) ぱっぴさん、さくらさん凄いタフですね^_^; まだ起きてたんですか?若いって羨ましいです(^^)
わかりました( ̄∇ ̄*)ゞ 行ってきます(*^^*)
イルカノさん、おはよーございます(*^^*) 私は昨日の夕方に寝たんで、今日は朝まで星ドラやってました(・_・) これから朝御飯です(* ̄∇ ̄)ノ
イル爺おはよーやで おそらく同世代もしくはちょい上くらいやで きっと うん そうであってほしいやで
みんなタフ( ̄∇ ̄) おはよーございます
みなさんおはようございます(*´ー`*) タフだねー、若いって素晴らしい♪
おはようございます。 私なんかすぐに寝落ちしちゃいますよ
おはよぉござぃます(^^)スタミナ101あるんですが誰かいけませんか?
しずく??すごいですね(笑) だれもいなさそーやから使っちゃましたが、参加だけでよければ
今スタミナ26なんで3回目の超級なら出せそうです♪
壁]ω・)ジー みなさんおはようございます(^-^)/ ちょっと空いてます♪
もぉ一人いないですかね?スタミナ出してくれなくて大丈夫ですよ♪
ゲマ伝説とミルド超級どっちがいいですか?
ゲマ伝説で120pゲットしましょう♪ ドキドキ\(//∇//)\
了解(^^)後一人いないかなぁーゲマ苦手だから死んだらごめん笑。
なんとかなりますよ♪(v^_^)v
行きます
一人野良入れていきますか?
ブレス2つとメラストームかぶって、呪文無効ないときたまーに死にますね(笑) ま、大丈夫でしょう(≧∇≦*)
そろった♪ゆーきさんいます?立てますね♪
揃った♪ (=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、ゆーきさん、ししまるさんありがとぉございました♪報酬ゲットだぜぇ(///ω///)♪
アルマさん、ゆーきちゃん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ 最後しずく狙いでゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、ゆーきさん、アルマさんお疲れ様でした。p(^-^)q 報酬ゲット嬉しかったです。特にクルペッコさんとの大玉防具玉ありがとうございました。
げっとー ありがとうございます♪そしてクルペッコさんとはジェム♪♪♪ なかまポイントの初ジェムです(o;ω;o) わーいわーいヾ(^▽^)ノ
大防具玉にジェムデラ嬉しい♪(v^_^)v
またよろしくお願いします(///ω///)♪
壁]ω・)ジー 11時過ぎからご一緒出来る方居ないかな?
ペッコさんまだいるかの? 皆さんコンチワ(^^) スタミナ70待機中
イルカノン┌○ペコリ 居ますよ♪(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん。こんにちは。ご一緒します。
今はミルドラだよね(^.^) あと1人いるかの?
装備変更しました♪(v^_^)v
皆さん、こんにちは! 私も混ぜて下さい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ペッコさんとスーさんとあと1人誰かいねがー^_^;
では私からミルド募集します。よろしくお願いします。
やったー(=´∀`)人(´∀`=)
ティアラん、コンチワ(^^) ぐっじょぶ(^.^) ミルドラ立てるね(^.^) 8分に
すーさんとこに入りました(^○^) イルカノさん、クルペッコさん、来て来て下さい
すーさん、イルカノン、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ ミルドはちょっとテレビ見たりしてると、盾の効果無くなっている事ありますね!汗 失礼しました\(//∇//)\
くぅー。参加して、すぐ報酬ゲット出来ました(≧∇≦) すーさん、クルペッコさん、イルカノさん お疲れ様でした^_^ ありがとうございます♪ あらためて、皆さん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、ティアラさん、クルペッコさん、ありがとうございます。最後は操作不可でスタンプも押せませんでした。またよろしくお願いします。失礼します。
ペッコさん、スーさん、ティアランお疲れ様(^.^) 丁度、ティアランが来てくれてスムーズに出発出来ました(^.^) ペッコさんみたいに来れる時間が分かれば、何時に来ますって書き込みできるんだけどなにぶん不定期なんで、勘弁してね(^_^)
リリィ、心配してたけど、ちらっと顔出したんだね。 よかったよかった。 リリィの姿が見えないと寂しいから。 治ったら遊んでね。
本人いわく、今日治るって言ってたけど(^^) 無理だけはさせないようにしなくちゃね(^.^)こじらせて 復帰が遅くなったら、もっと寂しいもんね(^_^)
一旦抜けます(^.^)
はっ、またスタミナ、ゴチになっちゃった;^_^A ありがとうございますm(_ _)m 昨日、下級職レベル上げツアーでは、 普段見れない、奥様やサブキャラの登場に 癒されました(^○^)
そうですね。じっくり待ちます(^-^)/
みんなおはよーやで 今日もよろしくやで 起きてしまったやで
ぱっぴさん、おはこんにちは! 明け方寝てんですか? 人数揃ったら、遊んで下さい。
寝てん じゃなくて寝たんですか? の間違いだった…
ティアラんおはやで 知らんうちに寝てたやで 今日もよろしくやで 誰かいるんかな?
あまり人いないみたいですね。 待機中なう(´・_・`)
質問ですー ミルドラ魔王、ってどれくらい 行ったことある人いるんでしょう? とりあえず鍵4つになったから 1周年ガチャで良い防具でたら、行きたいなー。 とか思ったりするんですけど、、 防具完凸しないと厳しいのかな。
らびーさん、こんにちは! そういう質問は、モリーさん、さやか、イルカノさん、スローンさん の姿が見える時にお願いしますo(^_^)o
うん ヒマやね なぞなぞでもする?w らびさんおはやで
ですよねww モリーさん、待ちですねw ぱっぴさん、おはようございます!
なぞなぞ、ちょー苦手ですので、 ご勘弁を。頭、固いんです;^_^A
うん ティアラん 俺の名前邪魔やでw らびーさーん動画見たけど守備力600あっても楽に死ねるよー ( ´ ▽ ` )ノ
3人でミルド行く?
守備600ww ピサロの みかわし使えるほうが まだマシそうな、、行ったことないけど。 デステイルがかわせないからなー。 道具封印は解除できるからたぶん問題ないけど、、
スロさんおはやで 明け方はありがとでしたやで 楽に死ねるなら死んでもいいやでw 揃ったやん 行く?
何をおっしゃいますか。 ! アドバイスいつもサラリと言ってくれてるし 皆さんも頼りにしてますよ!
爺やもいまっせ(^^)
スローンさん、こんにちは^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
皆様こんにちは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、おかえりなさい。
まきちん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
俺はティアランとは報酬貰ってるんでお先にどうぞ(^.^) らびーさん、俺はミルドラ魔王は行って無いんで全く分からん^_^;さやかさんが後1ミリでって言ってたよ(^^)
みかわしじゃなくて攻撃力ダウンだよ 入れなきゃ勝つのまず無理だよ キラーマシン楽に入ってるけどミルドはなかなかはいらんみたいですー
イル爺 まきちん おはよーやで 今日もよろしくやで いま6人かな?
ティアラン。 お疲れ様です(^ ^) みんなは周回中ですかー?
皆さんおはようございます(^-^) 今日もよろしゅー( ´ ▽ ` )ノ 寝てないから眠い☆
さやかで、1ミリって! どんだけ!
みなさん、下級職はもう行ってないですかー?(・_・;
そうそう(^.^)なんだかんだものスゲぇ頼りにしてるし、実際頼りになる(^^)
とりあえずたてるやで みんなよろしくやで
壁]ω・)ジー 待機します┌○ペコリ
いや、まったり雑談タイム。
おー、まきちんさん、 あと、ユリアさんにも伝えたいけど、 エグチキ鍵ひろったーーww(宝の持ちぐされw) あと1人、あんまり鍵いってない人に 参加させてあげたいなー、と思いつつ 自分が弱いから、モリーさんにお願いすべきかなー? どっちがいいでしょう?w
まきちん、モリーさんが言ってたとこ行く?下級職で、 経験値8000くらいだって(^_^)
私、朝から野良で行ってたんですが、あまり入れなくなってますね(^_^;) しかも、メタ食なしのホストさんに三連続あたって、しょぼーんでした( ̄◇ ̄;) もちろんホストさんの自由ですから、しかたないですけど(>_<)
もちろん、周回して、ももんP2万ポイント目前w バッジ売って、レベル上げて忙しいーw 5万ポイントは いつになるやら。。
イルカノさん。 こんにちは(^ ^) 朝レス遡って見てたけど、マルチもあるんですか?(^ ^)
スタミナ、ほぼ回復したので、 下級職レベル上げ、いけますよー? 空きがなければ、野良まわってますー
らびーさん。こんにちは(^ ^) みんな、アイテム目当てなのかなぁ… メタ食なしは、しょぼーんです(>_<)
ゴメン^_^;マルチは無いのか(T_T) 単細胞でゴメンね(T_T)
やっぱり( ̄◇ ̄;) しょぼーん (笑)(笑)
らびーさん。 エグチキ。行ってみたいです♪ また、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m 私もモガふり頑張ります♪
ヘナトスないか、、、 海底神殿まだやから、行かないとなー。
ティアラン こんにちわ 1ミリはマモますの疾風一回くらい 本当に悔しかったです(笑)
なんでサブストーリーはマルチ無いんだよ^_^; まきちんゴメンなさやか^_^;
俺はぜんぜん、初心者だから下級職レベル上げ まだまだ必要だけど、 歴長い人はカンストしてるからなー。
じぇッ(⌒-⌒; ) さやかさんコンチワ^_^; いない間に名前もじってゴメン^_^;
らびーさん。 下級職行きますか? スタミナ何回分かあります♪
1周年ガチャで良い防具そろったら、、 ユリアさんがいけそうなら、近いうちにでも。 モリーさんか、さやかさんにも お願いしなければ、、
俺も行く(^^)
タイミングよすぎ…(笑) さやかお姉さん。 こんにちは(^ ^) イルカノさんが、なんか変なこと言ってましたー ( ̄◇ ̄;)
はい(^-^)/ 皆様おはようございます 今日は仕事の都合上深夜しかこれないので 14:30まで空いている方がいれば 遊びたいです。
いきます、全快で65しかないから 3回貼れますw
告げ口しちゃったー(笑)
らびーさん。 イルカノさん。 私、つばっさー、って名前の僧侶で行きます♪
モリーさん、 エグチキ鍵ゲットしたんですけど 自分と、まきちんさんとユリアさんには恩返しw で、 助っ人お願いしていいですかー? 日時未定ですので、日曜日以降、来週か、 1周年ガチャのあと、、w
私から貼りますねー いいですか?
はい、フレンド助っ人で見てますw
どうぞーw
スローンさん、ぱっぴさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ
またまた待機してます(^-^)/
魔法使いの、るーぢゅで行きます(^.^) スタミナはほぼMAXです(^.^)
貼ります♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
貼ります♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
はーい(^-^)/ らぴーさんがお世話になった人を誘ってください。 まだ時間もあるようだし、それでも私でいいなら いつでも誘ってください。 私はいつでもウェルカムですw
ぱっぴさん、スローンさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^○^) ウィッグ、発動しなかったですよね。 シクシク(T ^ T) またよろしくお願いしますo(^_^)o スタミナゴチになりましたm(_ _)m
あらイルカノおじ様 何をおっしゃられていたのですか(笑) なにかの?
ペッコさん スロさん ティアラん ありがとでした 報酬も早々クリアやで またお願いしますふる 支度して髪切り行ってくるやで
モリーさん、さやかちゃんよければご一緒しましょう♪ 立てますが!
はい(^-^)/ 私はいけます すたみな70です
ティアラん、ぱっぴさん、ペッコさんお疲れ様でした (^-^)
あとお一人下級職来て下さいm(_ _)m
さやか、こんにちは^_^ 絶妙なタイミングで出て来たね♪ 私少し抜けます。ごめんね。 また後でよろしくお願いしますo(^_^)o
立てますね♪ 他の方もお願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん見つけたら、 いついくか、相談しますーw そもそも、エグチキにいけるレベルじゃない 気はしますが、楽しみたいと思いますw★ 助っ人お願いしますーw
クルペッコさん ありがとうございます ただ わたし今お昼のスタミナレベル上げにまわしてまして まだ20しかないんです 昨夜のミルドラースが悔しくて(笑)
時間が中途半端なので、ゲマ伝説になってから立てますね♪ すいませんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うーん 部屋がみつからないです~
皆さま お誘いありがとうございます(o^^o) お昼が終わりますので抜けますね また来ます(o^^o)
こんにちはー ティアランありがとね モリーさやかさんクルペッコさんらびーさんまきちんスローン兄こんにちは! 今日夜は遅くまでできないので昼間少し遊びたいです
さやかさんとすれ違ったー残念(><) お仕事無理しないでね!
さやかちゃんまたご一緒しましょう♪ モリーさんお待たせしました♪(v^_^)v あと2人どなたでもお願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りりぃーちゃんこんにちわ┌○ペコリ よければご一緒しましょう♪
リリィ姉こんにちは~ おかしなコメント申し訳ない 気丈に振舞っているようにみえてしまってたのです。 杞憂ですめばヾ(≧∇≦*)ノことです。
モリー大丈夫ー、 ありがと(*^^*)夜は会えないやろからいまからクルペッコさんとこ行こうよ!久しぶりに遊ぼ!
クルペッコさん解散してたー わたしたてるからきてねモリークルペッコさんあと1人誰か来てねー
クルペッコさんとこあと誰か1人きてー!
誰か見てたらあと1人きてくださいー
報酬手間ですいません 急用なのであとで埋め合わせします
まきちん、らびーさん、スローンさんお疲れ様(^.^) やっとLV90台に突入しました(^^)
誰かいませんか~ リリィ姉がきてますよ~
大丈夫ですよ(^^)
皆様、お疲れ様でした♪ レベル2回ぐらい上がりましたー(≧∇≦) ありがとうございましたm(_ _)m
りりぃーちゃんのとこ1人お願いします┌○ペコリ
スローンさん、るーじゅさん、まきちんさん、 ありがとうございます、5レベ上がりましたw メタポテばっか減るので、 野良いって拾ってきますーw
埋め合わせはジェムでいいよ(^^)
おめでとうございます! るーじゅちゃん、自分のメインより強そうだー
ランチ行ってきまーす(^ ^) 帰ってきたら遊んで下さいm(_ _)m
リリィさんコンチワ(^^) 身体は大事にね(^_^)お互い年なんだから(^^)
モリーさん、りりぃーちゃん、あむちゃんありがとうございます┌○ペコリ ラリホーマ強いです。。 ルビスの上全く発動しないしσ^_^;
モリークルペッコさんありがとう、アムカ来てくれてありがとーーー! 久しぶりに遊んだけどやっぱすごく楽しいや。 報酬もありがとう! おじさん、最後のフレーズいらんわ(笑)
みなさん、こんにちは(^o^)/ リリィが来ているのあったので、 慌てて飛び込んじゃいました(≧∇≦) クルペッコさん、隊長、リリちゃん、ありがとう(*^^*)
ドラゴラムすごかったねー!ほんますっげー!やったわー
アムカありがとー好きだにー(*^^*)
死にまくってごめんなさい~ 寝てばかりでした。睡眠不足かな?w リリィ姉の復帰戦でカッコいいと見せたかった~w 皆様お疲れさまでした。 世紀末救世主アムカさんありがとうございました
そうそう!クルペッコさんがあむちゃんと読んでくれるので 3キャラ目をアクアから改名しました。 まだまだ未熟ですが、そのうち本格デビューさせます(*^^*)
いやーかっこよかったよー! ドラゴラムすごかった!3回目来たら震えるね! わたしも寝て麻痺して死んでた、まだ調子戻らないのかな(笑)
(=´∀`)人(´∀`=)イェイイェイ♪ また違うキャラも楽しみにしてますね(^-^)/ あむちゃん♪
あむちゃんかわいいね! あむちゃんかわいいわ(*^^*)
一回目、月の雫しかもってなかったからみんな寝ちゃってどうする事も出来ず、次からは万能薬と石持って行きました(^-^)/笑
リリィいたんや ちっとは良くなったん? 調子はいつも通りやでw
イルカノさん、らびーさん、こんにちは(^o^)/ まきちんとスローンさんはいないのかな? リリィ、風邪?はもういいの?
では( ̄^ ̄)ゞ 仕事もいってまいります。 次来れるのは深夜2時くらいwですね、 起きている方がいればよろしくお願いします。 リリィ姉病み上がりこそ重要です。 よく食べ、よく寝て、よく遊ぶwです。 皆様良い休日をお過ごしくださいね(*゚▽゚*)
こんちはー とりあえず今マルチはできませんが、冷やかしだけ。 3時くらいにはいけると思います♪ お時間あう方是非ー
ぱっぴ、こんにちは(^o^)/ モリーさん、行ってらっしゃーい(^o^)/ ってか、みんな6時まで起きてたのに活動早すぎ(^_^;)
ぱっぴさびしかったやろー 知ってるよ! うん夜は遅くまで遊べないけど少しましになったよーありがとん(*^^*)
アムカまだ完全じゃないからモリーの言う通り今日はなるべく早く寝るつもりー。ありがと(*^^*)
モリーお仕事無理しない程度にね! はい、無理はしません! お仕事前に遊べて嬉しかったありがとうー! いってらっしゃーい!*\(^o^)/*
ゆーきさん、こんにちは(^o^)/ 私もスタミナすっからかんになったので しずく拾いに行ってきます。 また後で遊んで下さいm(_ _)m
照れるわー\(//∇//)\
あむちゃん今日は遊べてうれしかった(*´ー`*) またあとできまーす
リリィ姉さんこんにちは。p(^-^)q 元気そうでなによりですよなん
リリィ姉さんとは、 なんかすれ違い多いんだよな(;つД`)
ししまるー3時くらいにくるよー そしてエグチキの鍵拾ったから今度一緒にいこー!
皆様ただいまー(^ ^) って、みんな休憩中みたいですね(・_・;
リリィ姉♪ 治ってよかったよー(T ^ T) また遊んでねー(≧∇≦)
まきちん(*´ー`*)ありがとうねー 夜はおとなしくしとくよー
リリィいるかの?
リリィ姉さんお久しぶりです。
皆さんこんにちわ(*^o^*) リリィ姉、治ったのなら遊んで欲しいけど、楽しいからって絶対無理しないでね(´・_・`) まきちん、昨日はありがとう(^O^)/ 悪魔のささやきに負けてガチャ10連1回だけやって撃沈(T_T)そして今日も鍵来なかった(T_T) がっつりマルチ出来るのは21時頃からだけど、それまでは時々覗きますので、皆さんタイミング合えば遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさんコンチワ(^^) リリィはまだいないっぽいけど、そろそろ来るね(^_^)
いつやるの?今でしょ(^^)
きたー!今スタミナ回復したのー!おじさんししまるユリアあそぼー!
リリィ姉遊んで(^O^)/
やったあユリア今大丈夫?!
じゃあ俺から立てるよ(^_^) 1.2分後ね(^.^)
ありがとうおじさん!
久しぶりに遊んでくださいませ。
夕方までは大丈夫だよん( ^ω^ )
髪切ったらイケメンなってたやで
おじさんとこいこー!
揃ってんのかな?
参上ちょうど出たとこかな(笑)
参上 のつもりやった(o;ω;o)
皆さん、こんにちは^_^ リリィ、まだ居る? 居る事を祈る。
ゆーきさん、こんにちは^_^ リリィ待ち?
あれ?星がうつらん(笑)なぜ? ほし☆
おじさんししまるユリアありがとう楽しかったー! ティアランゆーきぱっぴ久しぶりー! ティアランおるでー!
きただけー♪ リリィ戻ってきたんやね
リリィ姉さん、イルカノさん、ユリアさんお疲れ様でした。 久しぶりに遊んでくれて嬉しかったです。 報酬もゲット出来ましたありがとう。
ユリアっち、リリィっち、ししまるっちお疲れ様(^.^) 最後死んで、面白かったね(^_^)
爺や、リリィ姉、ししまる、報酬ゴチです(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
死んだね(笑) おじさんわたし女神の指輪持ってないー(´;ω;`)
☆
リリィ、大丈夫? 無理しないでよ。 遊べる? ユリア、ししまるさん、こんにちは^_^
ぱっぴ、ティアラン、ゆーき、こんにちわ(*^o^*) ぱっぴとティアランは昨日遊んでないから、今日は絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あそぶー! 深夜には来れないけど今日は昼間あそぶー よく寝てよく食べよく遊ぶ(モリーの名言
早くダンジョンクリアしちゃいましょうよリリィ姉さん(*σ´ェ`)σ
いつの間にか皆様帰ってきてるー(^ ^)
喧嘩うられた(笑)
そうだよね。いたのにね。姿が見えてもタイミング合わない事ってあるよね。 不思議!
こんにちはティアラさん
☆☆☆
一人だけ外された(;´д⊂)
マホラッド大陸中央エリアがないー なんでー?!
サブクエやって貰っといた方がいーぞ(^^) 確かサブストーリーだったと思ったけど^_^; ちょっと忘れた(T_T)
リリィ姉お疲れ様。 無理しないでね(^ ^)
ぼくとゲマいきたい人-??
姫♪ メタスラガチャはまだ2日ありますわよ(笑)
ティアランとは毎日遊んで貰ってるから、昨日はめっちゃさびしかったんやで(´・_・`) リリィ姉もいないし、ショック過ぎて早々に寝たんやで( ^ω^ )
前をクリアしないと、ダンジョン出てこないのでは?
☆
まきちん、こんにちわ(*^o^*) 悪魔のささやき(>人<;) 大丈夫(*^o^*)もぉ絶対引かないo(`ω´ )o
そうだね(^_^)手前で止まってるのかも(^_^)
今日はたくさん遊んでね。 ユリア^_^
マホラッド大陸放置してた。。。
次はでるぞ(^^)
ティアラン。 こんにちは(^ ^)
ゆーきさん、行く行く。 リリィ、行こうよ。私もスタミナ満タンだよ!
メタ弓と剣が呼んでるよー(≧∇≦)
( *`ω´)(♯`∧´)(*`へ´*)
ゆーき、私も行きたい(^O^)/
まきちん、こんにちは^_^ あれっ、午前中、回らなかったけど 一緒にいたよね。
リリィの指輪は100%使えるアクセだからとっておいた方がいいぞ(^.^)
イルカノさん。 報酬まだですよね? 私、もう少しで2回分あります♪ 遊んで下さいm(_ _)m
ティアラン リリィ ゲマいくよー♪ あとだれかー ユリアはガチャ中かなー?(笑)
ガチャはしません(*`へ´*)
下級職のとこ回ってたー(^ ^)
見つけたよーあとからとってくる! ありがとう! ゆーきいくー
うふふ(笑)
姫♪ ガチャの後で遊んでねー(笑)
貰った気でいた^_^;えれえこっちゃ(^.^) スタミナあるよ(^^)
ガチャのあとでね(笑)
ティアランリリィユリアね♪ 2分後にたてまーす。 今日はスマホ1台やからそんな感じになります(笑) そいえばリリィおるんかな? ま、とりあえずたてまーす
おるでー 何回も探してた(笑)
いーの?メタ剣持ってねーのユリアっちだけだぞ(^.^)
ゆーき、ガチャガチャうるさいから早く貼ってー
たぶん一回分で報酬です♪ 私、貼ります
メタ剣そんなにいいの?!
でも、みんな行っちゃうんですね(>_<)
錬金がきたら凄そうだー\(^o^)/
誰も居なくなっちゃった? (T ^ T)
俺は夜もいるから、まきちんに合わせられるよ(^^) だから人がいるときに行こう(^.^)
そうこずんさん、野良で募集したのにメンバー入っててびっくりしました(^^)片手間でしてたんで最後まで気付かずすいませんでした(ノ_<。)
はーい(≧∇≦)
いいんです(^^)いずれはメタルキングの剣かな(^_^)
ごめんなさい。。 ユリアゆーきティアランきてたてるー
しんだー(o;ω;o) ごめんちゃい( ̄∇ ̄)
ガチャ。。だめだおいとかなきゃ。。
よろしくー
ティアラン来れる?
何だか変じゃなかった? まるで混乱した時みたいな… バグ?
ゆーきちょっとまってよー
変だったよね?!ナニアル?
あれ、なにあれ?の間違い
それとそのうち武器の転生あるかも^_^;
ゆーきさん、リリィ、ユリア、突然動けなくなりましたT^T ゲマ立てて待ってます。よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアランいきます!
星6とかですかねー(・・;)
ただいまー とりあえず10連1発回してくるやで 空いてる人いたらよろしくやで
ぱっぴさん。 こんにちは(^ ^) いいのが出ますように(≧∇≦)
長いうちにはアリエールね(^.^) どーせスキルもSランクの上あるだろうし^_^; キリねーな^_^;
まだ、みなさん帰ってこなさそうなのでレベル上げしてきます(^ ^)
メタ剣出たらユリアっちに報告を(^.^)
SSランク? 凄そう(・・;)
うん(^_^)また後程ね
そろそろ誰かスレ更新準備をヨロシクお願いします(^.^)
ユリアティアランゆーき時間外になったからミスドたてるー(><)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、950
なんでやねん(*`へ´*)
どうしよ先スレ立てたほうがいいンカノ?
私がやります新スレ(^O^)/
ぱっぴあとからあそんでー!
じゃあヨロシコね(^.^)
お願いします(*^^*) 先たてる?ミスドいく?
みんな、ちょっと待っててね( ´ ▽ ` )ノ
はーいお願いしまーす
先にたてる(^O^)/
ミスド??スレ先かな?
イエス♪
埋めは任せろ(^_^) つうか、それしかできない自分が情けナィ(T_T)
みるどーらすのことだよん
がんばっちゃ(*^^*)
スレ立てが先かな。ユリア、お願いしますm(_ _)m
私も出来る様になりたいけど、失敗するとと思うと 尻込みしちゃう。
めたるういんぐ? ももPいっぱい増えて震えてるやで
ぱっぴさん、何が出たかな(^_^)
次はここやで https://game8.jp/games/426/forums/2456# リリィ姉、緊張して名前変えるのわすれた(´・_・`)
ユリアありがとう(*^^*)
ぱっぴさん、メタ武器出ただけで、良しとしましょう( ^ ^ )/□
ブーメランすか(^.^)レベ上げ用には抜群ですね^_^;
ありがとう、名無しさんになってるね(笑) 次から変えたら大丈夫! わたしの説明でわかってくれてうれしー!
ユリア、ありがとう(^-^)/
ももPたいせつやで
ユリアっちお疲れ様(^.^) ありがとな(^^)
あとは1000前に何回かはりつけたらOKやね!
メタルウイングやで この前メタ弓も出たし良しとしますわやで どんまいぱっぴ! ユリアスレ建てありがとやで
どんまいぱっぴ!笑
みんなで埋めよう(*^◯^*)
ここうめておわったらティアランユリアゆーきの続きはってもいいカノ?
すまんなやで
ぱっぴ、メタルおめでとう( ̄Д ̄)ノ
そーしよ
リリィ姉、お願いします(・ω・)ノ
1000ペタ狙うやで
ぱっぴさん、弓、持ってるんですか? なんで、みんな良い武器ばかり…( ; ; )
ユリアありがとやで うれCやで
ユリア ありがとうです(●´ω`●)
ええんやで
1000かな?(´・_・`)
あとからあそんでぱっぴ
リリィ、よろしくお願いしますo(^_^)o
あ
ユリアありがとやで 次はここ https://game8.jp/games/426/forums/2456
初回10連 にちりんのこんでした。 にちりんのこんを手に持って、ガチャ運のなさをおはらいしたくなりました(▼皿▼)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください