スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリィ姉遊んで(^O^)/
やったあユリア今大丈夫?!
じゃあ俺から立てるよ(^_^) 1.2分後ね(^.^)
ありがとうおじさん!
久しぶりに遊んでくださいませ。
夕方までは大丈夫だよん( ^ω^ )
髪切ったらイケメンなってたやで
おじさんとこいこー!
揃ってんのかな?
参上ちょうど出たとこかな(笑)
参上 のつもりやった(o;ω;o)
皆さん、こんにちは^_^ リリィ、まだ居る? 居る事を祈る。
ゆーきさん、こんにちは^_^ リリィ待ち?
あれ?星がうつらん(笑)なぜ? ほし☆
おじさんししまるユリアありがとう楽しかったー! ティアランゆーきぱっぴ久しぶりー! ティアランおるでー!
きただけー♪ リリィ戻ってきたんやね
リリィ姉さん、イルカノさん、ユリアさんお疲れ様でした。 久しぶりに遊んでくれて嬉しかったです。 報酬もゲット出来ましたありがとう。
ユリアっち、リリィっち、ししまるっちお疲れ様(^.^) 最後死んで、面白かったね(^_^)
爺や、リリィ姉、ししまる、報酬ゴチです(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
死んだね(笑) おじさんわたし女神の指輪持ってないー(´;ω;`)
☆
リリィ、大丈夫? 無理しないでよ。 遊べる? ユリア、ししまるさん、こんにちは^_^
ぱっぴ、ティアラン、ゆーき、こんにちわ(*^o^*) ぱっぴとティアランは昨日遊んでないから、今日は絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あそぶー! 深夜には来れないけど今日は昼間あそぶー よく寝てよく食べよく遊ぶ(モリーの名言
早くダンジョンクリアしちゃいましょうよリリィ姉さん(*σ´ェ`)σ
いつの間にか皆様帰ってきてるー(^ ^)
喧嘩うられた(笑)
そうだよね。いたのにね。姿が見えてもタイミング合わない事ってあるよね。 不思議!
こんにちはティアラさん
☆☆☆
一人だけ外された(;´д⊂)
マホラッド大陸中央エリアがないー なんでー?!
サブクエやって貰っといた方がいーぞ(^^) 確かサブストーリーだったと思ったけど^_^; ちょっと忘れた(T_T)
リリィ姉お疲れ様。 無理しないでね(^ ^)
ぼくとゲマいきたい人-??
姫♪ メタスラガチャはまだ2日ありますわよ(笑)
ティアランとは毎日遊んで貰ってるから、昨日はめっちゃさびしかったんやで(´・_・`) リリィ姉もいないし、ショック過ぎて早々に寝たんやで( ^ω^ )
前をクリアしないと、ダンジョン出てこないのでは?
☆
まきちん、こんにちわ(*^o^*) 悪魔のささやき(>人<;) 大丈夫(*^o^*)もぉ絶対引かないo(`ω´ )o
そうだね(^_^)手前で止まってるのかも(^_^)
今日はたくさん遊んでね。 ユリア^_^
マホラッド大陸放置してた。。。
次はでるぞ(^^)
ティアラン。 こんにちは(^ ^)
ゆーきさん、行く行く。 リリィ、行こうよ。私もスタミナ満タンだよ!
メタ弓と剣が呼んでるよー(≧∇≦)
( *`ω´)(♯`∧´)(*`へ´*)
ゆーき、私も行きたい(^O^)/
まきちん、こんにちは^_^ あれっ、午前中、回らなかったけど 一緒にいたよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください