スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリィの指輪は100%使えるアクセだからとっておいた方がいいぞ(^.^)
イルカノさん。 報酬まだですよね? 私、もう少しで2回分あります♪ 遊んで下さいm(_ _)m
ティアラン リリィ ゲマいくよー♪ あとだれかー ユリアはガチャ中かなー?(笑)
ガチャはしません(*`へ´*)
下級職のとこ回ってたー(^ ^)
見つけたよーあとからとってくる! ありがとう! ゆーきいくー
うふふ(笑)
姫♪ ガチャの後で遊んでねー(笑)
貰った気でいた^_^;えれえこっちゃ(^.^) スタミナあるよ(^^)
ガチャのあとでね(笑)
ティアランリリィユリアね♪ 2分後にたてまーす。 今日はスマホ1台やからそんな感じになります(笑) そいえばリリィおるんかな? ま、とりあえずたてまーす
おるでー 何回も探してた(笑)
いーの?メタ剣持ってねーのユリアっちだけだぞ(^.^)
ゆーき、ガチャガチャうるさいから早く貼ってー
たぶん一回分で報酬です♪ 私、貼ります
メタ剣そんなにいいの?!
でも、みんな行っちゃうんですね(>_<)
錬金がきたら凄そうだー\(^o^)/
誰も居なくなっちゃった? (T ^ T)
俺は夜もいるから、まきちんに合わせられるよ(^^) だから人がいるときに行こう(^.^)
そうこずんさん、野良で募集したのにメンバー入っててびっくりしました(^^)片手間でしてたんで最後まで気付かずすいませんでした(ノ_<。)
はーい(≧∇≦)
いいんです(^^)いずれはメタルキングの剣かな(^_^)
ごめんなさい。。 ユリアゆーきティアランきてたてるー
しんだー(o;ω;o) ごめんちゃい( ̄∇ ̄)
ガチャ。。だめだおいとかなきゃ。。
よろしくー
ティアラン来れる?
何だか変じゃなかった? まるで混乱した時みたいな… バグ?
ゆーきちょっとまってよー
変だったよね?!ナニアル?
あれ、なにあれ?の間違い
それとそのうち武器の転生あるかも^_^;
ゆーきさん、リリィ、ユリア、突然動けなくなりましたT^T ゲマ立てて待ってます。よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアランいきます!
星6とかですかねー(・・;)
ただいまー とりあえず10連1発回してくるやで 空いてる人いたらよろしくやで
ぱっぴさん。 こんにちは(^ ^) いいのが出ますように(≧∇≦)
長いうちにはアリエールね(^.^) どーせスキルもSランクの上あるだろうし^_^; キリねーな^_^;
まだ、みなさん帰ってこなさそうなのでレベル上げしてきます(^ ^)
メタ剣出たらユリアっちに報告を(^.^)
SSランク? 凄そう(・・;)
うん(^_^)また後程ね
そろそろ誰かスレ更新準備をヨロシクお願いします(^.^)
ユリアティアランゆーき時間外になったからミスドたてるー(><)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、950
なんでやねん(*`へ´*)
どうしよ先スレ立てたほうがいいンカノ?
私がやります新スレ(^O^)/
ぱっぴあとからあそんでー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください