スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん。こんにちは。ご一緒します。
今はミルドラだよね(^.^) あと1人いるかの?
装備変更しました♪(v^_^)v
皆さん、こんにちは! 私も混ぜて下さい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ペッコさんとスーさんとあと1人誰かいねがー^_^;
では私からミルド募集します。よろしくお願いします。
やったー(=´∀`)人(´∀`=)
ティアラん、コンチワ(^^) ぐっじょぶ(^.^) ミルドラ立てるね(^.^) 8分に
すーさんとこに入りました(^○^) イルカノさん、クルペッコさん、来て来て下さい
すーさん、イルカノン、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ ミルドはちょっとテレビ見たりしてると、盾の効果無くなっている事ありますね!汗 失礼しました\(//∇//)\
くぅー。参加して、すぐ報酬ゲット出来ました(≧∇≦) すーさん、クルペッコさん、イルカノさん お疲れ様でした^_^ ありがとうございます♪ あらためて、皆さん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、ティアラさん、クルペッコさん、ありがとうございます。最後は操作不可でスタンプも押せませんでした。またよろしくお願いします。失礼します。
ペッコさん、スーさん、ティアランお疲れ様(^.^) 丁度、ティアランが来てくれてスムーズに出発出来ました(^.^) ペッコさんみたいに来れる時間が分かれば、何時に来ますって書き込みできるんだけどなにぶん不定期なんで、勘弁してね(^_^)
リリィ、心配してたけど、ちらっと顔出したんだね。 よかったよかった。 リリィの姿が見えないと寂しいから。 治ったら遊んでね。
本人いわく、今日治るって言ってたけど(^^) 無理だけはさせないようにしなくちゃね(^.^)こじらせて 復帰が遅くなったら、もっと寂しいもんね(^_^)
一旦抜けます(^.^)
はっ、またスタミナ、ゴチになっちゃった;^_^A ありがとうございますm(_ _)m 昨日、下級職レベル上げツアーでは、 普段見れない、奥様やサブキャラの登場に 癒されました(^○^)
そうですね。じっくり待ちます(^-^)/
みんなおはよーやで 今日もよろしくやで 起きてしまったやで
ぱっぴさん、おはこんにちは! 明け方寝てんですか? 人数揃ったら、遊んで下さい。
寝てん じゃなくて寝たんですか? の間違いだった…
ティアラんおはやで 知らんうちに寝てたやで 今日もよろしくやで 誰かいるんかな?
あまり人いないみたいですね。 待機中なう(´・_・`)
質問ですー ミルドラ魔王、ってどれくらい 行ったことある人いるんでしょう? とりあえず鍵4つになったから 1周年ガチャで良い防具でたら、行きたいなー。 とか思ったりするんですけど、、 防具完凸しないと厳しいのかな。
らびーさん、こんにちは! そういう質問は、モリーさん、さやか、イルカノさん、スローンさん の姿が見える時にお願いしますo(^_^)o
うん ヒマやね なぞなぞでもする?w らびさんおはやで
ですよねww モリーさん、待ちですねw ぱっぴさん、おはようございます!
なぞなぞ、ちょー苦手ですので、 ご勘弁を。頭、固いんです;^_^A
うん ティアラん 俺の名前邪魔やでw らびーさーん動画見たけど守備力600あっても楽に死ねるよー ( ´ ▽ ` )ノ
3人でミルド行く?
守備600ww ピサロの みかわし使えるほうが まだマシそうな、、行ったことないけど。 デステイルがかわせないからなー。 道具封印は解除できるからたぶん問題ないけど、、
スロさんおはやで 明け方はありがとでしたやで 楽に死ねるなら死んでもいいやでw 揃ったやん 行く?
何をおっしゃいますか。 ! アドバイスいつもサラリと言ってくれてるし 皆さんも頼りにしてますよ!
爺やもいまっせ(^^)
スローンさん、こんにちは^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
皆様こんにちは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、おかえりなさい。
まきちん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
俺はティアランとは報酬貰ってるんでお先にどうぞ(^.^) らびーさん、俺はミルドラ魔王は行って無いんで全く分からん^_^;さやかさんが後1ミリでって言ってたよ(^^)
みかわしじゃなくて攻撃力ダウンだよ 入れなきゃ勝つのまず無理だよ キラーマシン楽に入ってるけどミルドはなかなかはいらんみたいですー
イル爺 まきちん おはよーやで 今日もよろしくやで いま6人かな?
ティアラン。 お疲れ様です(^ ^) みんなは周回中ですかー?
皆さんおはようございます(^-^) 今日もよろしゅー( ´ ▽ ` )ノ 寝てないから眠い☆
さやかで、1ミリって! どんだけ!
みなさん、下級職はもう行ってないですかー?(・_・;
そうそう(^.^)なんだかんだものスゲぇ頼りにしてるし、実際頼りになる(^^)
とりあえずたてるやで みんなよろしくやで
壁]ω・)ジー 待機します┌○ペコリ
いや、まったり雑談タイム。
おー、まきちんさん、 あと、ユリアさんにも伝えたいけど、 エグチキ鍵ひろったーーww(宝の持ちぐされw) あと1人、あんまり鍵いってない人に 参加させてあげたいなー、と思いつつ 自分が弱いから、モリーさんにお願いすべきかなー? どっちがいいでしょう?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください