スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、私まだ起きてますよ(・_・)
メタルが出たら美味しいんですけどねー こればっかりは運ですし、 今は孤独にソロでラゴンヌ倒す方が良さそうですね(^_^;)
実は深夜組の最後までいたことありません。 コレどうやって終わりになるんですか? とりあえずぱっぴ待ちしてる感じ?
スタミナ50貯まったけど伝説やってませんね… モリーさんおすすめの迷界の洞窟に行ってみます
5時に来ると言ってましたね(* ̄∇ ̄)ノ
ぱっぴが来たら、私、寝ます( ´ ▽ ` )ノ
そうですね ぱっぴさんが5時っていってたから そこでレオいくか、 時間で切るかですね 私は最後に占めたりするの好きですw
先輩まじっすか? 帰宅中やで
アムカさん、あたしはここに来て日が浅いのでなんとも言えませんが だいたいこれぐらいの時間になるとみなさん引き上げていきますよーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
牛丼食ったら眠くなった 皆さん頑張って( ´ ▽ ` )ノ
確かにスーパー眠いですね 明日(今日)は仕事あるし 暴れん坊将軍の再放送も終わりそうだし ぱっぴさんには安全運転してほしいし 今日はさくらはん、ゆっきーの女子がいるし 寝ますかね~ 皆様おやすみなさい☆彡☆彡 明日は遅くから参戦しますね
ぱっぴさん来るまで、待ってあげましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ
はい(^-^)/ もう少し待ちます。 魔王はむりそうですがw
たらいまー ギリギリ間に合わんかったかな?
ぱっぴさんお疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ おかえりなさい(*^^*)
さくらありがと 待たせすぎすまんやで
私、大丈夫ですよ(*^^*) ぱっぴさんと遊べて無かったし
モリさん スロさん ゆっきー アムカ ごめんなさいやで さすがに遅すぎたよね
ありがとやで 2人だけどどこ行く? 早起き組待つ?
ぱっぴさんお疲れ様です(^-^) 大丈夫 俺が抜けてもちょうど4人やで笑
ぱっぴさん 運転おつかれさまでした。 少しならまだいけますよ~
スロさんお疲れさまやで スロさん抜けても5人やで
スローンさん、牛丼食べて、元気でしょ(*^^*) つきあってくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
モリさんありがと 待たせすぎてごめんやで レオダマしめにいこ
特盛りやで きっついわー やっぱ大盛りやね
はい準備しますね
大盛り+並みがちょうどいいやで
朝から、すごいですね(*≧∀≦*) 私は朝定食食べに行こうっとヽ( ̄▽ ̄)ノ
行った事ないけど なに準備すればよいの?
モリーさん、アドバイスください(・_・)
思ってた以上にややこしいのねん
波動はおまかせです パラディン スーパースター のときはゲージはまたがない 魔法無効がかなり有効 魔法戦士ときがかなりチャンスです
メタ盾が波動で消されないのでいいですが バトマスでのCT減少もあるので ルビス盾でもいいです
ぱっぴ、おはよう! レオ頑張ってきて(^o^)/
はい(^-^)/OKです。 私はりますか?
ごはんは 混乱対策にケーキ あとはHP、力、みのまもりかな なんでもOKです。魔法無効がないなら ギラ対策です。
僕が貼りますやで
私が波動持っていった方がいいですか?
スローンさんが 何回もいってるので 頼りにしましょう しずくはあえてもってきません。 石はもっていきます。 超ばんのうやくはいるかも
さくらはんは アークでいいですよ 波動はわたしが( ̄^ ̄)ゞ
そっくりそのままお返しします笑 頑張ります
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 準備万端です( ̄∇ ̄*)ゞ
何も攻略見ずにスラスラ対策言えるのがすごいです(^_^;) 通ってます??
ややこしすぎてよくわからんけど たてるね よろしくやで
ほぼ攻略みてますw ペラッペらの知識ですw
行ってらっしゃーい(^o^)/ 私もラゴンヌ行ってこようっと
おはようございます(*'ω'*) お暇な方いますたら遊んで欲しいです(*'ω'*)野良でしずくゲットしたので超級三回立てれます(*'ω'*)笑
ごめんさくらちゃん 最初マジで笑っちまった 勝てて良かった(^-^) お疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o))) 俺何もしてないけど( ´ ▽ ` )ノ
モリさん スロさん さくら ありがとでしたやで やっぱ死んでしもたやで ごめんなさいやで あんなん無理ですわ
ぱっぴさん、モリーさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m いきなり死亡しました(T_T)何がおこったのかわからなかったです。 ノーデスクリア出来なくてすいません(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください