スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんないるー?? よかったらエスタークお手伝いお願いできませんか?? 負けてもいいので石は無しで!(=´∀`)人(´∀`=)
はーいー(*^^*)行きたーい♪
26人…考えられん|д゚)駅周辺に行ったときは振ってみる♪ なるさん!話変わるけど、たったいまター君野良で参加させてもらったけど、若葉マークのホストさんlv99で立ち回り凄くうまい上に…なんと運80|д゚) 弱パラ
ありがとございます♡ 7777で立てますね〜 気付いた方よかったらご参加くださいm(_ _)m
おばんですー*\(^o^)/*
おばんですー♪きたきたー♡原です。
まほ原さん! いつぞやのプスゴン手伝っていただいたバトマスが、オシャレ選手権のスレッドにいましたよ(°_°)
興奮して呼び捨てにしてしまいました(笑) バトマスさんと言いたかった(笑)
マジっすか?!ずっと会いたかったんですよね!あの時拾ってもらわなければ…。ららさんと会ってないですもんね!ちと見てくる!!
魔王級エスターク立ててますが石いらないんでおねがいします! 7777
ま、魔王!!!
よかったらどーぞ! 遊びなんで。
じ、自分には無理です((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ こっそり応援します!
いらっしゃったー♡多分あの方ですよね?なんか嬉し♡また会えるといーなぁぁ。。
パラさんルカさんあおいさん ありがとございましたー!! みんな強すぎ(つД`)ノ泣ける(つД`)ノ よわよわ海賊助けていただいて感謝感謝です♡♡
突然の参加でしたけど連戦ありがとうございました♡
バイシオン掛けてくれるから 好きだに~♡♡♡
話に夢中でスタミナ満タン!伝説エスタお手伝いお願いします♡七七七七で♪
若葉マーク付きですが、参加させて頂いても良いのでしょうか(>_< ) 野良はキックの嵐で全く参加出来ません(T-T)といっても弱々なので仕方ないですが。1度自分ホストで挑戦、2度だけ野良連れて行って貰いましたが負けました。石は今日モガふりで2つ貰ったので出し惜しみしません。
Σ(゚∀゚ノ)ノギャ!漢数字になってもたー!
大丈夫です!自分は70なのに遊んでもらってます♡
パラさん、若葉マークでそんな人いるなんて…((((;゚Д゚))))))) 何をどうしたらそんなことになるやら想像もつきません(T ^ T)
選手権見てて、もしや?ってなりましたw あれ以来お会い出来てないので残念です〜m(._.)m
なるさん、ルカさん、団長 ありがとうございました。なるさん、私の方が露骨に弱いですよ|д゚)ルカさんとは先日ご一緒させていただききましたが安定の鬼強でした。また共闘の際は助けてくださいませ。弱パラ
ありがとうございます(>_<) まほせんレベ48のルビ剣でちょっと攻撃役と、スパルタレベ52のグリンガム回復役はどちらが良いでしょうか?
私が火力ないからバイオシン積んでるんだけど、強いバトマスさんいる時はその人にかけてお任せしちゃってます♡ サポート専門♡笑 いつも助けていただいてありがとうございますm(_ _)m 一緒に戦えるの楽しいです〜♡♡
東京で13人って逆に凄い 奥多摩に住んでるのですか
皆様ありがとうございました♪ みんな息があって楽勝でしたね(*^^*) ルカさん相変わらずおっかねー((((;゚Д゚))))))) 火力すっげー!!((((;゚Д゚)))))))笑
23区ですよ?(*^^*)笑
魔王級ごめんなさい...ラスゲすら無理でした... (*^^*)
火力はいらないので死なないようにと自己回復ですかね?(*^^*) 部屋建てましょうか?
大丈夫です!2本削れたいいかなって感じでしたので。
エスタありがとうございました♪ 初めてクリアしたw あっ弓もちのスパスタですw
パラで私を守ってください♡ つれてこら~(*´∀`)
了解しました。スパスタに切り替えます。宜しくお願い致します。(o_ _)o
るかさん♪3p 4pの方ありがとうございましたー♡自分ヨワヨワですみません(;_;)るかさん凄すぎます!!楽しかったですぅ♪
あれkさんだったんですか!?(つД`)ノ笑 ありがとうございました(*^^*) 石と雫持っていってもまだ私には無理そうですね.... デスピより会心率高いんですかね?(つД`)ノ
ルカです☆
エスターク伝説お手伝いよろしくお願いします(^-^) うちはあんまり強くないんで負けてもいいです 石も無しでオッケーです 7777 どなたかよろしゅう
行きたいでっす!70のヨワヨワです(。-∀-)
とりあえず建てますよー 7777で40分に建てますよ!(*^^*) どなたでもどうぞ♪
マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ わかった巣鴨でしょ 巣鴨で じっちゃん ばっちゃんに囲まれて フリフリしたのですね (笑
あっ、かぶったから取り止めます(つД`)ノ笑
たまたまです(。´Д⊂) また遊んでください♡
今からもう一回行きますよー。 よかったら待ってます。
いっぱいいた!笑
采配が素敵でした♡♡自分のことで手一杯でした( ´•౪•`)
どなたかアルダララいきませんかー?! 参加される方は見習い冒険者に転職してきてください♡ あと命の指輪2つ装備で(*´∀`) 昨日のリベンジだー☆7777
レベル20じゃなくてもいいですかー??笑
7777お手伝いお願いします♡エスタ伝説です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?