スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´∀`)
あっ、団長すんません。昼間のレスありがとうございました^^5本なんですね。自分は4本です。持ち腐れですが|д゚)
名前、隊長から団長にかわったんですか?笑 らら
ららしゃんお疲れさまです^^明日はリーダーかもです^^ 温厚な隊長もそろそろ…ガクブル|д゚) その時は一緒に謝ってください 汗
どなたかー(。´Д⊂) 待ってるよ☆
ああああああああ 間違えて魔王級だったぁ(つД`)ノごめんなさい...
ララさんこんばんわ(*^^*) レス早い(つД`)ノ
皆様ありがとうございました( ^^)足手まといすみませんでした(T-T)もう少しレベル上げて頑張ります!
これはパラさんの顔文字!笑 パラさん私より全然強いじゃないですか〜(((o(*゚▽゚*)o))) 私いつも自分のことでせいいっぱい(T ^ T) 募集あるとお手伝いしたいなーと思うけど、お手伝いするよ!ってほど強くないから尻込みしちゃう(つД`)ノ
あおいさんおばんですー*\(^o^)/*
シンシンさん、ヤオさん、げんじんさん、7777立てるのでリベンジ行きませんか? 立ち回りヘタですみません(^_^;)
弱いのに遊びに行ってすみません(*>ㅅ<)びびびが長引きましたw今スタミナ切れですが復活したら是非ヨワヨワ72と遊んでください!2p 4pの方ありがとうごさまいました!3pより。
行きやす!!
行きます! こちらこそもたついてしまってすいません(-_-;)
シンシンさんごめんなさい
是非ともw
時間外だった(笑)
暇な方レベルあげしたいので、 ヒドラ倒しに行きます。 7777よろしくです。
ふんふんさん!笑 すみません笑ってしまいましたw しかも…。あさのコーヒーの方ですよね?!笑 初めまして!!朝から爆笑でした!
ジェ!?だったw
落ちた~! って思ってしまいました(>_<) すごいタイミングでしたね また機会あったら行きましょう!
原も一緒に謝っても?|д・)…
アルダタラ厳しいですねー ホットドックでも無理とは。
あ、そうです(笑)ブレンドです(^_^;)
みんなが凄すぎてwカッコイイ
0時までかと思ってました、すみませんー(^_^;)
壁|´・ω・`)ノ 私も一緒に謝りますよ♪
惜しいーー(。´Д⊂) ラスゲまでいったのにーーー(。´Д⊂) 見習い隊お疲れ様でした♡♡♡
発!解散っ!ってなって腹よじれるかとwふざけてスタンプで遊びすぎました(*>ㅅ<) シンシンさんスタミナ無駄にさせてすみません!でも楽しかったです♪またよろしくお願いします!まほ原人
ルカさん....ごめんなさい(つД`)ノ はぐメタと戯れて来ますね。笑
ご本人!笑
こちらこそ宜しくお願いします(*´∀`)
ルカさんありがとうございましたー(´ω`) アルダララ強い(T_T) KENさんもあおいさんもありがとうございましたー(^-^)/
うちも勘違い・・ あと1時間あると思ってました
CT減少なかったらいけそうですね(*´∀`)
実はこっそりlv上げてました 次こそはいけそうですね。
初めまして!朝のコーヒーの方とギャグみたいな出発&解散が楽しめて光栄です!まほ原人
ありがとうございましたー*\(^o^)/*
私マルチ苦手なんです、怒りと跨ぎのタイミングがよく分からなくて(^_^;) お勉強中です。
かっこ良かったですねー♡皆様凄い!当方弱いのにスタンプだけはいっちょ前なまほ原です♪よろしくお願いします!
プチ魔王級気分味わえますね(*´∀`)
じぇっ!?笑 ララ
こちらこそ初めまして(*´∀`) 文章確かめもしないでよく書き込んでしまうんです(^_^;)すみませんー
全然大丈夫です(^-^) エスタークって楽しんで戦う機会少ないんで、今回はとても楽しかったですよ。途中からスタンプうつ余裕が無くなりましたけど・・
ララさんありがとう。 最後仕事入って放置してました。 びっくりです、強化の鍵出てました。 しかもリーダーボーナスもでした。 一度に二本美味しかったです。 又、お願いします。
補助で精一杯ですw
明日はエスタークさんお休みなんですね(´д⊂)‥
ありがとうございます♡自分弱いくせに直ぐはしゃいじゃって。゚(゚´ω`゚)゚。今度はこちらのスタミナで遊んでください♪
強化の鍵ラッキーでした*\(^o^)/* こんな夜中にお仕事大変ですね! 後半放置されてたのまったく気づきませんでしたww
私も建てていいですか?(*^^*) レベル20にしてきました!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これで良いのかな?