スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言えば雫使いませんでしたね!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ノー雫ノーデス。 これは伝説に残るのではないですか?(・・?)笑
確実に残りますね。棺桶大好きな私がまさかの、、です笑 いやいや、皆さんのお陰ですね(⑉•ᴗ•⑉)
流石70魔王達成者のお言葉、感謝致します。m(_ _)m どんどん言いたいですけど装備が.....Σ੧(❛□❛✿)笑 このノーデススキル玉は、次の神様9段まで取っときます!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ハハハハハッ!!笑 棺桶に関しては、日常茶飯事の自分が1番詳しい自信があります♪🤗笑 本当に、りんごさん、うみさん、4Pスパさんのお陰です!m(_ _)m この時間帯の煙突は、猛者がおられるらしいですね。笑
此処を見て来られる方もいたりしますからね( ・ノェ・)コショッ有難いですよ(。•ㅅ•。) 頑張ったご褒美に星神下がでーー無かった凹○ コテッ あ、オムドソロ来てますね。
こちらを見て来られる方ですかっ!?Σ('◉⌓◉’) それも凄い事のような....:(;゙゚'ω゚'): 自分もガチャしてみようかなぁ〜〜....凹○コテッ笑 ちょっと夜食食べてソロオムドしてみます♪(^o^)/
おはようございます🤗うみさん70討伐、ベルクさん50討伐おめでとうございます🤣
おはようございます😃6000ジェム貯まったから回したけど何も出なかったです😭今日と明日は朝から遅くまで大丈夫だと思うので、ちょくちょく覗きます😃ゼイアンとシャルビュラのギガノーデス手伝って下さい😃
セイヤさんおはようございます🤗わたしも15時から夜遅くまで大丈夫ですのでみなさんあつまればおねがいしま〜す😄
冥界抜き出しは1つだけで残りは倉庫で眠ってます😅
おはようございます☀️ 昨日はありがとうございましたー♪ オムドソロの装備組んでるうちに寝落ちました💦 さっきクリア出来ました♪バッジかっこぇぇo(⑉>ᴗ<⑉)o
かえさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ なるほどなるほどー((φ(・д・。) ではタイミング合えば色々お願いするかと思いますが、よろしくお願いします(*´艸`) また午後に覗きまーす
こんにちは😃 オムドとシャルは終わりました😃
みなさんこんにちわぁ🤗これから自由な時間になりましたのでちょくちょくのぞきます🤗
うみさんおはようございます😃 もう3時ですけど😆 ギガゼイアンやろうかなと思ってるけど、誰か行けます?
セイヤさんこんにちわぁ🤣わたしもまだなのでいきます😆
うみさんこんにちわぁ🤗いいなぁ〜丸亀製麺😋
うみさん、かえさんよろしくお願いします😃スパで用意してあるけどバトでも大丈夫です😃
今ちょっと出かけてるから18時ぐらいからなら魔王行けます😃
かえさんバトかパラかスパどれですかね😃
わたしもグラでもいいですか?😅
パラで準備してみます😄
会心バトとスパで用意してみます😃
パラ準備完了しました😃
かえさんパラでバト戦友お願いします😃準備出来たので1120だったかな?貼りますね😃
了解しましたぁ🤗
こんにちは! 間に合うかな?💦
こんにちわぁ🤣
うっかり寝てしまいました(๑- -๑) . z Z あ、丸亀では、うどん頼まず天丼作る派です( ¯−¯ )b✧ 野良って来ます笑
天丼食べたいです😋丸亀製麺最近いってないです😋
セイヤさん、うみさんありがとうございました😄
かえさん、うみさんありがとうございました😃 りんごさんまだギガおわって無いならいきますか?
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉) 今終わりました!
穴掘りあと少しです😅
かしわにハマってから断然、天丼なんですよねー笑 うどんも美味しいですが(๑ ́ᄇ`๑) かえさん、穴掘り頑張ってください♪ ところで何方か桜行きません?((o.△.)oゴローン
S地図是非広めてくださいね。受けとります(*´艸`)
ありがとうございます😄桜って?🤔すいませんわからなかったです😅
ではとりあえず貼り待ちますね! 参加出来そうだったら飛び込み待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ
ピオリミンの素材です♪
いきます🤣ピオりみん品切れ寸前です😅
うみさん、ごめんなさい! ちょっと離れます!
蜜も品切れ😃
蜜集めてきます😄
すみません、急に雹❄️が降って来て(゚□゚;) また夜来ますね(*>人<)かえさんもごめんなさい🙏
了解です🤗夜お待ちしてます😄
もうすぐ帰宅するけど、充電少ないから18時過ぎにまたきます😃
ご飯食べてまた、きます🤗
寝てました😴 かえさんの未クリアなんですか?
未クリア、エルギオス、ボーガンもですね😅魔王もあまりいってなかったので未クリア多いですよ😅
魔王の未クリア10個ぐらい教えてくれれば、その中から何個か行けそうなのいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 15スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。