スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます♪ 留守の間に何やらすみません💦 セイヤさん、お帰りなさい(*'▽'*) そしてありがとうございます(* ᵕᴗᵕ ))✨ 今日から参加出来ますのでよろしくお願いします♪ 星神はまたまたまた下が出なくて私も泣きたいです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 発掘とか終わってジェム少し溜まったけど、ドラクエの日あるし慎重に動かねばo(>_<)o
海ほたるすれ違い6にん
途中で送信してしまいました😅 家でも20人いるから3桁は期待してたけど、まさかの1桁でした😱
おぉー潮干狩りですか?(*'▽'*) 千葉は千葉より下から人少ないですよ笑 仕事行ってないから地図全然手に入りません(´-3-`)
( ̄□ ̄;)!!山奥行ってたから山菜くらいしか(((( ;゜д゜)))笑
今からサクラ集め誰か行けませんかー? 闘技場やりながらチラチラしてますね(๑ ́ᄇ`๑) 将軍どうしよかなー悩
了解です。夜また何か行きましょ(*'▽'*) あ!うみさん、70まであと1かな? 山菜はグリコさん便でうみさんトコお届けします(*´艸`)
4人揃えば、ちょっとゲマのバトスパラやってみたいので、お願いしたいです(*>人<) 野良じゃ集まりそうにないし💧 かえさん未クリアかな?もしタイミング合えば是非(*'▽'*) スパとバトはそれぞれ冥ブレ持って、結界出る度に打ち消す感じです。なので私はパラしか出来ませんが(*-_-)
あれっ無かったんでしたっけ!(◎_◎;) スパかバトお願いしよーかと思ってました。 かえさん確か持ってたかなー?でもよく見たら今日来れ無いって書いてありましたね💧まぁいつでも良いのでいつかタイミング合えばよろしくお願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!! また夜きまーす( ´ ꒳ ` )ノ
りんごさんこんにちわぁ😆ごめんなさい今日はこれから用事があり出かけてしまうため来れないです😥ゲマは未クリアです😥
冥界ブレスはガチャかたよりで4つあります😥
なんですとー!( ̄□ ̄;)!!何個抜き出しあります? では鬼バーンのスパもお願い出来そうですね((φ(・д・。) またタイミング合う時行きましょう♪ 行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
|˙꒳˙)) こんばんはー( ´ ꒳ ` )ノ
2人だけど何処か行きますか うみさん、あと1ですよね?
それは頼もしいですね(*'▽'*) エルグラークは終わりましたか? せっかくだから70やっちゃいましょう( ¯−¯ )b✧
ロト軌跡盾はあります?
りんごさん、うみさん、こんばんは🤗 りんごさん、お帰りなさい〜♪(*^o^*) 旅行は楽しめましたか?(〃ω〃)
自分もエルグラーク行きたいでーす♪🤗 パラやってみたいです!(o^^o)
ベルクさん、こんばんは♪ 都会の喧騒離れてゆっくりしてきました笑笑
お願いします(*'▽'*) じゃあ、うみさん、バト出動しますか?
そーゆーのって本当に大切だと思います。(o^^o) 自分は、九州の田舎なので大丈夫ですけど!笑 エンデ兜が無凸ですけど、スキレベ上げて頑張ります♪(^o^)/ ちょっと準備してきます!
なんてこった( ̄□ ̄;)!!笑 今度作りに行きましょうね(*•̀ㅂ•́)و
では準備大丈夫でしたら貼りますね! 短剣スパさんかウロ盾持ちスパ探します。
うみさん、よろしくでーす♪🤗 準備完了です!(o^^o)
はーい🤗
何かしでかしたんですか?笑
ではでは貼り待ちますねー
うみさん流石です♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
うみさん、ベルクさん、お疲れさまでしたー! 最後の巻き返しシビれました笑
おめでとうございます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
りんごさん、うみさん、ありがとうございました🤗 クリア出来て嬉しいです♪(*^o^*)
さてベルクさん、鬼行きますか?笑 あと2で60でしたっけ?
70バッチ!うおぉぉっ!Σ੧(❛□❛✿)笑 おめでとうございます♪(^o^)/
りんごさん、ありがとうございます♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 残念ながら、あと1で50魔王です。(ㆀ˘・з・˘)笑 今日の昼間に煙突で30秒くらい募集してやめました!(〃ω〃) パラディンならバッチオッケー牧場です♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うみさん、鬼バーン行けそうですか? ベルクさん、冥界持って無いですかね?
自分、冥界持ってないんですよ....°(ಗдಗ。)°. かえさんが羨まし過ぎて泣いてます。笑 バト4で行きますか?準備して来ます!(≧∀≦)
自分はドキドキ学園です。(〃ω〃)笑
ではバトスパラにしましょう。 うみさん、ハンマーバト出来ます? 冥界持ちスパさん探しましょう。
とつ歌とか無しで、攻撃的スキルでお願いします(*•̀ㅂ•́)و
すみません。.°(ಗдಗ。)°. パラならロッカーからすぐに着替えれます!(^o^)/
リッチベーグル食べたいでーす♪(*^o^*)
では貼り待ちますね!
OKです笑
ありがとうございます!m(_ _)m
ベルクさん、うみさん、ありがとうございましたー! ノーデスご馳走さまです(๑><๑) スパさん、ありがとうございます(*'▽'*) 上手で助かりました(*-_-)
ベルクさん、50おめでとうございます㊗️
りんごさん、うみさん、ありがとうございました🤗 お陰様で50魔王バッチ貰えました♪(^o^)/ まさかノーデスまで出来ると.....(>人<;) 助かります♪(〃ω〃)
ありがとうございます♪(^人^) なんか伝説の勇者に近づけてる気がします!笑
ですね!ノー雫でしたし( ¯−¯ )b✧
ありがとうございます♪(^人^) 残り23魔王?もボチボチ頑張ります!p(^_^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 15スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。