スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😄ちょっと見てみます🤣
海王神、りゅうおう、シドー、真バーン、ヴェルザー、マスタードラ、ゴルドロス、じげんりゅう、ファラオヘッド、テンカー、結構ありますね😅
おかえりなさ〜い😄かしわ天いいなぁ〜🤣
うみさんおかえりなさい😃 かえさんのは全部行けそうだけど、ドラゴン4体と海王が簡単そうですかね😃
戻りました(((((っ・ω・)っトウッ 21時からちょっと用があるので、それまで行けます(*゚▽゚)ノ
りゅうおうは、なぜか苦手です(笑)😅
すいません、先にお風呂済ませてきます😅
りんごさんおかえりなさい😃 海王、ゴルド、ドラゴン系で21時までお願いします😃
かえさん、入れ違っちゃったね。 また後でご一緒出来ればよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
今日は遅くまで大丈夫なんで、先にりんごさんの行きたいのあればいきますか?
私も此処で初めて手に入れた魔王盾だったので、思い入れあります笑 あの時は海賊2まも2とかで、かなり苦しい戦いでした(*-_-)
ウルウルとカオスなので今はちょっとキツいかな笑 うみさんは?特になければ天空とか行きますか?
あ!デイン盾作りに行かなきゃでしたね!ロト(*゚▽゚)ノ
ウルウル鍵集めでグラドラか天空ですかね😃 鍵はけっこうあると思います😃
全体攻撃しまくるやつでしたっけ? 良いですよー( ´ ▽ ` )ノ
ロンダルキアでもロトでも😃
みなさん、こんばんはー🤗 かえさんの魔王終わったら、四精霊行きたいです♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 身交わしなら冥界ブレス以外あります!d(^_^o)笑
こんばんは(*^o^*)
こんばんは♪ ロンダルキアいかがですか?(๑ ́ᄇ`๑)
こんばんは(*^o^*) ロンダルキア行きます!(^o^)/ ちょっとカンニングして来ます。笑
戻ってまいりました😅ロンダルキアがんばってください🤣わたしりゅうおうのカンニングを🤔
ひぃぃカンニング中に申し訳無い💦 ロンダルキア8戦?ありますね。時間微妙なので、後で来れたらで良いですか?すみません🙏
かえさん、私すこし抜けますのでよろしくお願いします。
了解でーす🤗
かえさんの竜王行きますか!(^o^)/ 四精霊はいつでも大丈夫ですので♪
ロンダルキア準備に時間かかりすぎました😅 竜王やって精霊いきます? 精霊はクリア出来るか分からないけど、クリアした時は偶然ゆうさんと一緒になりました😃
竜王はバトかパラなら出来ると思います😃
セイヤさん、こんばんは🤗 ランダルキア、ロッカー登録しました!笑 四精霊はいつでも大丈夫なので、かえさんの魔王行きましょう♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトスパラでいけますか?😅
ちなみにわたし、バトもパラも自信かわないです😅
自分はパラか海賊?しか出来ません。(ㆀ˘・з・˘)笑
竜王バトスパラで行けます😃
かえさんスパスタはどうですか?(*^o^*)
へなちょこパラディンやります!(^o^)/笑
かえさんスパ、ベルクさんパラ、うみさんバトかパラですかね😃
はーい!頑張りまーす♪(*^o^*)
ありがとうございます😅スパで一生懸命サポートガンバります🤗
すみません。食べ物はすらまんセットですか?(・・?)
すらまんセットのがいいですか?😅
食べ物で装備を調整しようと思いまして♪(o^^o) バラバラの食べ物で行きますか?
すらまんセットでいきましょうか😄
バト準備出来ました😃そんなに強く無いと思うのでスラマンセットで大丈夫だと思います😃
あ、ちなみに扇に聖王舞+冥界ブレス積みにしました😅
すらまん了解でーす🤗
準備できました!(^o^)/
では、みなさんよろしくおねがいしま〜す🤣貼ります1120です😃
かえさんブレスありがとうございます😃バトはじめてなんでよく分からないけど頑張ってみます😃盾ウロボロスもいいかもしれないです😃
ありがとうございます😊
かえさん、うみさん、ベルクさんありがとうございました😃 星砕き強すぎて、ブレスもウロボロスも必要無かったです😅
みなさんありがとうございます🤣セイヤさんの火力がすごすぎて冥界ブレス必要なかったですね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 15スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。