スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました🤗 かえさん、おめでとうございます!(^o^)/ 雫と青玉嬉しいです♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだまかかってるの気付いてればノーデス行けたのにすいません😅 ノーデス狙いでもう一回やります?盾も凸れるし😃
本当にセイヤさんの火力には目ん玉が飛び出ました!🥺
うれしいです🤣まだ鍵あるのでうみさん、ベルクさんもおねがいしま〜す🤣
自分は大賛成です!(^o^)/
スキル変えてむかいます😃
みなさんありがとうございます🤣貼り待ちします🤣
自分が募集しますね!p(^_^)q 待ってまーす♪
冥界外しちゃいました😅
ありがとうございます😄
みなさんありがとうございます🤣
みなさん、ありがとうございましたー🤗 ノーデス出来て嬉しいです♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また伝説の1ページに刻まれましたね!(^o^)/笑
燃焼ガードですね🤣
お疲れ様でした😃最初にアルテマ撃たないで星砕きだけで第一行けますね😅次は精霊でもかえさんの未クリアリストの中からベルクさんの未クリアあればそっちの方が簡単かもしれないです😃
みなさんにお手伝いいただければたすかります🤗
ありがとうございます!(>人<;) けど、かえさんと被るのはファラオヘッドです.... そーとー強いんですよね?(ㆀ˘・з・˘)
ファラオあまりそんなに苦戦しなかったです🤔精霊よりは簡単なイメージです😃
バトスパラで行けますかね?(・・?) 自分、やっぱりパラディンしか出来ませんけど..... バトマスとスパスタが冥界ブレスですよね?(・・?)
ファラオ、カンニングしてきました😄バトスパパラですかね?😅
天空バトでもクリア出来たから、うみさんの槍バトで行けそうですね😃パラ装備見てきたけど、前よりは行けそうでした😃
そうなんですね!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ うみさんかセイヤさんがバトかパラで、かえさんスパ、自分パラとか出来ますか?(・・?)
かえさん、バトスパラだからスパでお願いします😃
ベルクさん、パラで行けると思います😃
バトでも行けると思うのでうみさんパラいきます?
了解です🤗
ちょっと装備の凸がヤバイです....笑 取りあえず準備して来ます!(>人<;)
準備出来ましたけど、結構ヤバイかも知れません。(ㆀ˘・з・˘)泣 皆さんの準備ができたら募集してみます(>人<;)
準備出来ました😃鍵15本あったから貼りますよ😃食べ物ミント4でお願いします😃
守備力530しかありません。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
冥界とローラン積みました😃スピード重視の装備でのぞみます🤗
了解です🤗ありがとうございます🤣
ありがとうございます!m(_ _)m ちょっと道具の確認して向かいます!(>人<;)
お疲れ様でした😃即死の運にかなり助けられました😆
ありがとうございました😄すいません、なぜかwifiなのかスマホの調子が悪いかでした😅
みなさん、ありがとうございましたー!(>人<;) あのへなちょこ装備で勝てて嬉しいです!m(_ _)m 死んですみませんでした。(ㆀ˘・з・˘)
かえさん、マルチの時はWi-Fi切った方が良いですよ!(*^o^*) 電波が不安定な時にあーなります!(o^^o)
今日は遅くまで起きてるのでまだ大丈夫だけど、みんなはどうしますか?
そうなんですか😨
即死が一番危険なんですね。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 助かりました!(^人^)
わたし、ぱっちりガム食べてますので元気です😳
朝4時😱
自分ちょっと晩ご飯食べますね!(o^^o) また戻って来ます!(^人^)
うみさんはいつもこの時間からですね😃かえさんは明日は休みですかね😃
明日休みです😳
ゴルドロス、ヴェルザー、マスドラあたりいきます? ゴルドロス以外はバトスパラでゴルドはみかわしです😃
月末とか、通信速度制限がかかってる時なんかテキメンですね!笑 自分もたまーになります!(ㆀ˘・з・˘)笑
ちょっと抜けます!m(_ _)m
ありがとうございます😳マスドラもバトスパパラなんですね😱
わたし最近朝まで起きてたことないです😱なかなか疲れがとれなくて寝ちゃいます(笑)
コルドロスもバトスパラで行けるけど、みかわしの方が簡単でした😅守備上がるまでのパラのダメージがきついです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 15スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。