スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルドロス、カンニングしてきます😄
マスドラかと思ったらゴルドロスですね🤣 ちょっと見てきます😃
すいません😅こんらんさせてしまって😅みかわし装備ですね、うみさんも一緒にいけるますでしょうか?😄
みかわしスパで準備してみます😄
弓試してみたいからデバフ、竜巻積んでいきます😃 か
準備完了しました😄貼り待ちします😄
セラフィムです😃むかいます😃
りんごさん来れます?
海賊で良かったのかな?💦
りんごさん是非😄もういちど貼ります😄1120です
大丈夫です😃たた歌多いからコンボにしてました😃りんごさんもたた歌いらないかも😃
了解です!すみません向かいます!
すいません😂肝心なみかわし草持って行くの忘れてました😅
うみさん大丈夫です😅道具間違えた自分のミスです😅
かえさん、セイヤさん、うみさん、ありがとうございましたー かえさん、クリアおめでとうございます♪ うみさんの弓火力凄かったですね。ヒャド抜群さすが! エンジェルアローは初めて見ました(*'▽'*)
ありがとうございました😄みかわし装備無凸ばかりなので怖かったです😅みなさんのおちからでクリアできました😄
あれ!使って無かったんですね?笑
みかわし草無しで終盤まで😱すごいですね
みかわし装備はあまり凸らないですよ(*'▽'*) 3人分とって置いた方が良いですよ。
天使のすずセットしてて、途中でなおしたはずなんですがそのままでした😅
そうなんですか😱良かった😄進化させなくて🤣
ベルクさん、帰って来ると思うので私ちょっと抜けますね。後で皆さんまだ起きてたら来ます(*゚▽゚)ノ
いってらしゃいませ🤗
りんごさんまた後で来れたらよろしくお願いします😃 とりあえずマスドラ用意だけしてきます😃
わたしもマスドラ準備しておきます😳
帰って来ました!(*^_^*)笑 りんごさん、すみません。(>人<;)
マスドラはどんな構成でしょうか?(〃ω〃)
マスドラパラで準備したけど、バトでも大丈夫です😃ターバンパラにしてます😃
ベルクさん、バトかパラお願い出来ますか?
了解です!黄金爪で良ければバトできます!(*^_^*)
みなさんありがとうございます🤗貼り待ちしますのでよろしくおねがいしま〜す😄
うみさんネムネムかな?(〃ω〃)笑
お疲れ様でした😅バトパラ3なら行けそうですね😅眠りと休み耐性取るとダメージでかいのと、戦友出来なくなる可能性もあるんですね😅
みなさんありがとうございます😅マスドラ強いですね😱
みなさん、すみませんでした。(>人<;) 海賊2まも2の方が良いですよね?(・・?)
自分もバトスパラは初めてでしたけど、こいつには通用しませんね!笑
海賊アルス剣たた歌マホトーンで行きます!(^o^)/笑
ホントにビックリしましたよね!笑 マスドラだけは通常編成ですね!Σ੧(❛□❛✿)
海賊2まもスパですかね?(・・?)
わたしまものマスター😳
うほ♪オッケー牧場です!(^o^)/笑 通常編成なら簡単ですよ!(≧∀≦)
スパでいきます😃
海賊準備出来ました!p(^_^)q 自分が募集しますね♪
待ってまーす!(^o^)/
みなさんありがとうございました😄なかなか慣れないまものマスターですいませんでした😅
みなさん、ありがとうございました🤗 眠ってばかりですみませんでした!.°(ಗдಗ。)°.
お疲れ様でした😃眠くなってきたから何か行くなら最後1戦して落ちます😃
ありがとうございます😳4精霊いかがでしょうか?😄
精霊いきますか😃ロンダルキアだとたぶん途中で寝る可能性大です😅
精霊いきますか😃ロンダルキアだとたぶん途中で寝る可能性大です😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 15スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。