スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えて来ました(*'▽'*)周回用バトです。 どうやら今回1度もやって無かったので超級からです💦 準備大丈夫なら貼りますね
準備しましたぁ🤗
準備オッケーです!(^人^)
お願いします🙏
グリコさん、明日はお休みかな?💦 無理されないでくださいね(*'▽'*)
では貼り待ちますね!
大丈夫ですよ🙆♂️
ゼイアン周回ありがとうございました♪ 今回もゼイアン、しっかり新武器持って登場なんですね 私、手数少なくて若干暇しててごめんなさい笑 まだ起きてますが、何か行きますか?
りんごさん、かえさん、グリコさん、ゼイアン周回ありがとうございました🤗 一気に穴掘りポイントが貯まって嬉しいです♪😘 またお願い致します!m(_ _)m
みなさんありがとうございます🤣
りんごさ〜ん🤣まぶたが重くなってきたので落ちさせて頂きます😅明日から少しの間休みなのでまた、よろしくおねがいしま〜す🤣
了解です(*'▽'*)遅くまでありがとうございます♪ 今度ヘルバオム完凸も狙ってみましょう(*゚▽゚)ノ おやすみなさいませー
!!武器フェス来てる( ̄□ ̄;)!!
りんごさん、自分も次回お時間がある時にお願い致します!(^人^) ヘルバオム盾とポイント集めお願い致します♪🤗 皆さん、ありがとうございました。m(__)m
いきなり?武器フェス来てましたね!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ すぐに無料やってみました!(^人^) ナイトメアアックス、はやぶさ剣、ピンクムチでした!笑 ナイトメアは、以前狙おうか悩んだので嬉しいです!(^o^)/ 星神炊き出しもぴょんぴょんしまして、闘神ブーメランでした.....別の神様だったら良かったのに。(ㆀ˘・з・˘)笑
こちらこそ、遅くまでありがとうございます♪ 新魔王も行けそうだったら行きましょうか(*'▽'*) 旬の内は人も集まりやすいですし。 グリコさんも遅くまでありがとうございます♪ 何か行きたいとこあれば、また行きましょうね(*•̀ㅂ•́)و
ナイトメアウィップに英雄のヤリでした! 初ムドーであります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ありがとうございます!(^人^) あとシャルビュラなんですけど、ルビ扇パラが出来ないので諦めてます!m(_ _)m りんごさんは頑張って下さいね♪(^人^)
あっ!自分も初ムドーでした!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪笑 早速抜き出します!p(^_^)q
もはや本体よりサブスキルかも(*´艸`) 闘技場目線ですね笑 シャルビュラさっきクリア出来ました♪ベルクさん、扇無いんでしたっけ?杖パラとかでもホストなら行けるかもですよ?
闘技場モンスのパワーアップをしてました🤗 レジェンドは昨日気付いてギリギリ30戦できます!笑 ホストなら行けますか?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ あと2魔王倒せば50バッチなので頑張ってみます!(^人^)
おはようございます😃寝落ちすいませんでした^_^💦皆さんガチャヨカてますね♪私はドラキラだけでした😆😆😆またよろしくお願いしますね♪
おはようございます🤗日中はいろいろやることがあるので夜伺います😄
こんばんはー 昨日はありがとうございました♪ 旅行中なので少し留守にします( ´ ꒳ ` )ノ また遊べる時にはよろしくお願いします♪
おはようございます🤗良い旅路を🤣
みなさん、こんばんは。 りんごさん、旅行楽しんで下さいね♪(^^)v
うみさ〜んおはようございます🤗
みなさん旧年号中お世話になりました😃新年号からもよろしくおねがいしま〜す🤗
こんにちわぁ🤗今日は夕方まで作業ですので夜タイミングあえばよろしくおねがいしま〜す😄
ただいま帰宅しましたぁ🤗
こんばんわぁ😆クィンフィリップで遊んでます😆
うみさ〜ん😆なにかいきましょ〜🤣
わ〜い🤣
うみさん、火竜魔王クリアしましたか?😄わたし昨日3度挑戦でダメでした😅
星神槍いいなぁ〜🤣火竜むすがしいです😅
うみさ〜ん火竜伝説いきましょ〜🤣2回しか貼れないですが😅
うみさん一緒に魔王いっていただけるなら鍵4つありました😄
ありがとうございます😃昨日はスパスタでいきましたがパラも準備してみましがパラは星神よろい無いのでヤバイかもです😅スパスタは立ち回りがむすがしかったです😅
ありがとうございます😄最初は、スパスタでいきます😅
かえさん、うみさん、みなさん、こんばんは。 自分も火竜行きたいでーす!(*^o^*)
うみさんありがとうございます😥すいません立ち回りがむすがしいです😥
ベルクさ〜んこんばんわぁ😆いきましょ〜
そうなんです😥パラの方々に耐性上げかと思いきや回復もで😥ときピオでスピード2上げでも追いつかないような😅
うみさん、ベルクさん今度はわたしホストしま〜す🤗
かえさん、うみさん!自分パラしか出来ませんけど行きましょう!かえさんパラ、うみさんバトマス出来ますか?
貼り待ちしま〜す🤗ベルクさんいつもの番号です😄
わたしのパラは星神よろいが無いのでヤバイかもです😅スパスタの立ち回り勉強もしたいのでスパスタでいきます😅
頭は黄金冠でもいいですし、自分は機工城で、羽衣上、羽衣下、火竜アクセ、竜の鱗で行きます!(*^o^*) 息耐性ダウン対策にバルボロスアクセもオススメです!(o^^o)
かえさん、星神上は必須じゃ無いですよ!(*^_^*) では行きまーす!(^o^)/
うみさんバト出来るなら、探検2刀流待ちが手堅いです!p(^_^)q 取り敢えず行ってみますか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 15スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。