スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
短剣の間違いでした。(ㆀ˘・з・˘)
うみさん、ベルクさんありがとうございます😄むすがしいですね〜😅
かえさん、うみさん、ありがとうございました。 うみさん、バトマスできますか?(・・?)
うみさん今度バト挑戦してみませんか?😄わたしもパラ挑戦してみたいです😄ベルクさんはどうでしょうか?😄
転んでも立て直しはきくんですけど、自分の装備の都合上短剣スパじゃ無いと厳しい事が分かりました!笑
わたしもカリバー無凸でお飾りになってます😅
自分が募集しますよ!行きましょう!(^o^)/ うみさん、ドラ2挿しで大丈夫なので行きましょう♪ 跨ぎ時のHP確保だけお願いします!m(_ _)m
わたしのパラ、ガイア〜ラと黄金よろいの転倒maxですが防御力に自信無いです😅
自分カリバーありません。(ㆀ˘・з・˘)笑
かえさん、羽衣上無いですか?
了解です😄スパスタでガンバります😆
転倒は耐性MAXでも転ぶ時は転ぶので、炎闇ブレスを上げた方が良いです!ルビス短剣ならギラ耐性は紋章15%でも問題ありません!(o^^o)
羽衣1凸ありますよ🤗ベルクさん羽衣着てたのも見ました😆
かえさん、パラディン出来ませんか?(・・?)
パラいってみます😆
羽衣1凸で良いので、竜の鱗とバルボロスでお願い致します!(^人^)
かえさん、闇ブレスは頭で取りますかね?
伝説のバトマスですよ!p(^_^)q
闇ブレスはアクセでとります😄あたまは機工カブトです
アクセと紋章に😄
了解です😆
了解しました!(*^o^*) では待ってまーす♪
準備完了です😆
うみさん、ベルクさんありがとうございます😆勝てて良かったです🤣
かえさん、うみさん、ありがとうございました! クリアできて良かったです!(^o^)/ うみさんバトマス、かえさんパラディン流石です♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かえさん、おめでとうございます♪(*^o^*)
ありがとうございます🤗勉強になりました🤣ルビス短剣のスパスタさんもさすがでした😆
全然問題ないですよ!p(^_^)q 超ドラめっちゃ強かったです!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ドラ切り強かったです😱
こちらこそありがとうございました🤗 またお願いします♪
うみさん、ベルクさん、わたし明日仕事なのでオヤスミします🤗明日夜タイミングあえばおねがいしま〜す🤗オヤスミなさい🤣
こんにちわぁ🤗昨日はありがとうございました🤗今日は夜用事が出来たため来れないかもです😅
ここはどういった板ですか?
何の罪も無いかは一緒にやっていたメンバーが1番わかっています。自分は今スレ活動おやすみ中ですが、りんごさんの気持ちはよく理解出来ます。
スレ休んだおかけで弓、ハンマー、星神は持ちジェムと1280のおまけ付ジェムだけで我慢出来ました😃引き続きドラクエの日が終わるまでお休みする予定だけど、明後日からの3日間はやる事無くなったので少し遊びに来れるかもしれないです😃
その2人は気の毒だな。 いやむしろ、解放されて安心しているのかもな。
今までの一連の流れ見ててそう発言してるならお前はアホだなw しかむ無関係なコテハンwその2人から荒らすように依頼されたのか?
お前の言っていることが正しいのなら、その2人はここすら見てないと思うが。 232のようにここなんか忘れてやってると思うぞ。 最も他人に向かってアホとか中傷している時点でお前も問題だがな
いや、そいつらが正しくても見てない気はするが。
コウとかいう奴も中傷、批判してるけどなwそしてその2人のことを他のスレメンすら庇ってないのが答えだろ
私は誰も批判とか中傷したつもりはないです。 ただ、別スレ仲間の方にそういう話を聞いただけで、その事実を伝えただけです。 結局ここのスレにはその方々の味方はいなかったという事ですね
確認もしてないのに事実? 実際書き方も悪い、その2人を擁護したいのか知らんけど問題は確かにあったぞ 1年未満とか新人拒否なんて誰も書いてないしどこが事実なのかね?
セイヤさん、うみさん、みなさん、こんばんは。 うみさん、昨日はありがとうございました!(^人^) セイヤさん、お久し振りです♪(*^o^*) 星神上が60連?したけど出ません。 もー泣きます!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
やめといた方が無難その2人みたいに解釈の仕方が可笑しい 本人の可能性すらあるw
自分は結構酷いです。(ㆀ˘・з・˘) 一応、ブーメラン、弓、盾は出ましたけど... ただひたすら泣きたいです。.°(ಗдಗ。)°.笑 槍は革命的な予感がします!地獄魔槍EX積んでみたいです♪🤗
とんでもない、こちらこそ名無しですみません。 元主には11でよくお世話になってて前からよく覗かせて貰ってたから間違った発言見ると突っ込んでしまう。
おはようございます😃うみさん、ベルクさんお久しぶりです😃 弓ガチャに全ツッパしたので、星神まだ30連ぐらいしか出来なかったです😅今日はこれから出かけて夜遅く帰って来るので明日よろしくお願いします😃
うみさん、みなさん、おはようございます。 魔神モードは頭になかったです!ヤバそうですね🤩 やっぱり重いですか...(ㆀ˘・з・˘) みかわし魔王に鎧化も良さそうですけど、結局重いですよね。笑
セイヤさん、おはようございます🤗 お久し振りです。m(_ _)m 自分は斧き全ブッパしました!笑 そしたら星神です!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ジェムはまだ9200位あるんですけど、有償なので悩んでます。(ㆀ˘・з・˘)笑 明日の夜楽しみにしてます♪ 日曜日の夜は来れない予定です!(^人^)
みなさんおはようございます🤗セイヤさんお久しぶりです😄わたしも今日の夜も来れないかと😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 15スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。