スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついに10ヶ月。トトマルさんの代わりに立てさせていただきました。 これからも準備中ですが、どうぞよろしくお願いします ( ´ー`)ノ
前スレ使い切りましたね(´・ω・`)
きゃりんさん 1000おめ( ゚∀゚)ノシ キルトさん スレ立てありがとうございます(´∀`)
寝ますか(´・ω・)
キルトさん スレ立て お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 1000とったどぉ(○゚ε^○)v ィェィ♪ そして おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を
私も寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生、みっちー 遅くまでお付き合いありがとでした♪( ´▽`) シオン先生、今度はマルチで遊んでくださいねぇーヽ(´▽`)/ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
きゃりんさん、キルトさん、シオン先生今日も遊んでくれてありがとうございました! 自分ももう寝ますね おやすみなさーい(。-ω-)
おはようございます!(*^^*)
えひめたさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今朝方は、すれ違いでしたね。 今日も楽しい1日でありますように☆*:.。.
|ェ^=)コッソリ 皆さん、おはようございます(^ー^)ノ ε=ε=┏(・_・)┛ コッソリ9月後半地図中 |))彡サッ
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も時間が合えばマルチ一緒に行きましょう(^人^) ととろさん お疲れさまです また、1板にいましたねw
σ(^_^;)?見つかっちゃた。 みっちー(=^ェ^=)こんにちは こちらであいさつしますm(__)m サボリ中です(^_^)v
じーっ(((・・;) はっ 逃げろ(;_;)/~~~
|ェ^=)チラ えひめたさん(^_^)/みーつけた。 こんにちはm(__)m ε=ε=┏(・_・)┛
キルトさんスレ立てありがとう(`_´)ゞ 知らん間に‥(´・_・`)浦島太郎
またスパ行ってるから(`_´)ゞ 夜にでも皆さんよろしく! 明日早いから夜更かしはできんかも‥(´・_・`)
C=C=\(;・_・)/こんばんは 下級職に転職中 留守かなρ(・・、)
今帰ってきた(`_´)ゞ ととろさんこんばんは( ^ω^ ) スパ楽しいよ!おじいちゃんやなあ、もう。
トト島太郎さん、ととろさん こんばんは♪( ´▽`) マルチのマップクエスト済んでますか? まだでしたらジェム取りに行くのお手伝いしていただけませんか?
|・ω・*)チラ 皆様 ( ゚▽゚)/コンバンハ モガふり、パワーアップですね♪( ´▽`)
こんばんは♪( ´▽`)名無しのきゃりんさん♪
じぇっ(; ̄O ̄) 廊下に立ってますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
まって(`_´)ゞ!サブクエスト、確かきゃりんさんは終わってますよね。 ジャンガルからザバルアにかけての、アルダダラ、やまたのおろち、パオームで 只今ジェムゲット狙ってます。
マルチは、ほとんど終わってません( ̄▽ ̄) お手伝い出来ることあったらします(=゚ω゚)ノ
そこまでの道のりは開いてるので、そのボスがいる階のみお願いできれば( ^ ^ )/□
はーい( ̄^ ̄)ゞ お供させて頂きます!
ヤッター!では付き合って♪( ´▽`)←ヒロさん風 確かトトマルさんもまだって言ってたような…。ご不在かしら(´-ω-`)?ととろさんも…
(・・∂) アレ? お留守みたいですね。
帰ってきたばかりで(´・_・`)あたふた ちょいと休憩中(`_´)ゞ キルトさん昨日はおめでとう( ^ω^ ) あと今度する講義も決めましたので‥地獄の補習(_)
ボッチからε=ε=┏(・_・)┛ こんばんは(=^ェ^=)
とりあえず、準備しまーす(`_´)ゞ アルダダラ、やまたのおろち、パオームの順で貼ります。キッツイ順です。 アルダダラは4か5ターン目の怒ったあと280ぐらいのくるのでぼうぎょ必須です。 ぼうぎょ( ゚д゚)…。
トト師匠、ととろさん(=^ェ^=) ( ゚▽゚)/コンバンハ
トト島太郎さん、ととろさん、こんばんは( ^ ^ )/□ヤッタ☆揃いましたね。
トトマルさん、改めてありがとうございます^ - ^。 パラでひとまずってのは全く頭になかったのでほんと師匠のおかげです。 それと、ご一緒頂いたみなさんには感謝しきれません^ - ^。 え( ̄◇ ̄;)次?!の特訓…。
ちょっと三重出してくるで(`_´)ゞ 特訓は後ほど
アルダダラ、フバーハいけるみたいなので、天使扇に積んでいきます。 混乱、猛毒、闇ブレス、ct減対策のようです。
トトマルさん、あとでアルダダラ来てくれますかf^_^;)? もしくは4pは野良さんになるかな? あ、ととろさん、すでにメンバーに入ってます^ - ^
了解です( ̄^ ̄)ゞ バケツ持ってないのが残念♪( ´▽`) 食べ物は?アイスセット? それともバラバラにする?
着替えしてた。
同じくバケツは水が入ってて使えません(`_´)ゞ アイスセットやったことないんですけど、ロマンがあっていいですね。
わあ、バケツですか♪( ´▽`) ちょっと冒険でスパスタで行ってみます。棺桶持参…。
確か 抹茶アイスが呪いで、ミントが即死耐性効果あったはずヾ(o´・∀・)ノ ダー!!よ
葉っぱ、特やく、アモール、すず にしてるけど、いいかな?
猛毒あるなら毒消も必要ですね♪( ´▽`)
私は ととろさんのすず枠を特毒消しで 行きます。 わーいアイスセット♪お代わり自由!でお願いします^ - ^ 着替えてきまーす
サブのねこバスさんが武闘家のLv55までになった。
キルトさん ゴメンなさいm(._.*)mペコッ デスアルダダラ?と勘違いしてました( ̄▽ ̄) 普通にパンケーキとサラダですね!
いつの間に(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。