スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(>Д<)ゝ”です
了解 キルトさんに請求書はまわします。
最後はたこ焼き誰も来ず売れ残って トボトボ帰ってきましたよ(´・_・`)! ヒロさん来てたのね。皆さんガンバ!
しばらく別ゲームで忙しいで ご当地行くのやめとくか‥(´・_・`) G貯まったしね(`_´)ゞ
キルトさん、ととろさん(=^ェ^=)、ヒロさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 今回、ジェムなしでしたo(^▽^)o けど、楽しかったぁ!ありがとでした(゚ー゚☆キラッ
ヒロさん、ととろさん、きゃりんさん^ - ^♪ 愛にままにわがままに合計300ジェムゲットツアー ご参加ありがとうございました! 気分爽快!楽しかったですー♪( ´▽`) お好み焼きうどんトリプルで300枚、ヒロさんにお支払いしまーす!
お疲れさまー 楽々楽勝♪(*´▽`)
キルトさん、きゃりんさん、ヒロさん ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったー\(^o^)/
太りそう!!(^ω^)
トトマルさん、おかえりなさーい♪ トトマルさんを呼びにいらしたヒロさんに、手伝っていただいちゃいましたσ(^_^;)♪
同じくジェム無しでした
トト師匠 ヒロさんがお待ちです♪( ´▽`)
1回光スレに戻りますね 明日は休みなんで、魔王あと来るかもです♪よろです♪
炭水化物on炭水化物(# ̄ー ̄#) しかし、あのやまたのおろちとパオームがおもちゃのアニアみたいに…。 みなさん、強すぎます!
ヒロさんときゃりんさんが強いんです。
ヒロさんが助っ人してくれたから、楽勝でしたねぇヽ(´▽`)/ ところで、キルトさん払い下級職してないの?
ヒロさん、3つもお付き合いいただき、ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))! はぐれメタル大師匠と光スレの皆様にもよろしくお伝えください。 お好み焼きでしたらいつでもケータリングに参ります!
日本語が変でした( ̄▽ ̄) 下級職のレベル上げしてないの?
ととろさんの足元にも自分はおよびませんよ(=^ェ^=)♪ お付き合いいただき、ありがとさんです。 お二人ジェムゲットなし、ごめんなさい(´・_・`)!
私は か弱いですよヽ(´▽`)/
皆さんこんばんは! 上級職行きませんか?
ととろさん(=^ェ^=)、ヒロさんの3人分の請求書は飛脚便で送りますね♪( ´▽`)
きゃりんさん、まだ転生してない身分ですんでf^_^;) 必要性を感じないのですが…職のはばを広げるためにした方がいいんでしょうか?
アクアさん こんばんは
アクアさん ( ゚▽゚)/コンバンハ お名前 決まりましたか?
単なる趣味です♪( ´▽`)
アクアさんこんばんは( ^ ^ )/□♪ 今まさにその話です!
皆さん、こんばんは。 一晩で新スレになってる。ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!? かなり残りがあったハズだが・・・。
ベティさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 今朝方、お引越ししました( ´ ▽ ` )ノ
か がつくだけでツッコミどころ満載( ゚д゚)! なんか送っていただくみたいですが、すみません、郵便受けがいっぱいで☆
ととろさん(=^ェ^=)も転職中ですよね?
みんな寝てますか? まさか、また朝まで・・・。(-_-;)
このイベントの時に上げたほうが らくですよ。 自分は、前回の時にPT全部99にマルチに出ないで上げたけど マルチであげるほうが早いですよ。
トトマルさんも浦島化してました♪( ´▽`) ベディさん、こんばんは( ^ ^ )/□ 入れ替わりですみません、お風呂行ってきまーすε===(っ≧ω≦)っ ではまた!
きゃりんさん、まだ熟考中&絶賛募集中~ キルトさん、下級職は上げるの大変だから こういうときにやっといたほうが、、、 い~で~す~よ~~~!
(・ω・。)ノ=з ととろさん、それって興味のある職?それとも全部ですか?
はい、PT全部下級職が3職目でやってます。 賢者が武闘家でパラになってなできるから優先してます。
あ、、、逃げられた。 ベディさん、こんばんは! 上級職行きませんか?
スパスタと海賊にしてみようかなとおもって。
ととろさん、マルチ無しで上げたんですか? 気が遠くなる~~~
( ̄ω ̄;)エートォ...考えときます! 私のフレさん群にも数名アクアさんがいましたので、間違えないようにお気に入りです♪ レベル上げに行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
私もです(・ω・)ノ
(・ω・。)ノふむふむ、ではちょっと風呂で考えます。 皆様行ってらっしゃいませ♪ε===(っ≧ω≦)っ
アクアさん、こんばんは。 メンバー居るんで、皆さんでどうぞ。 足りなければ入らせて貰いますよ。
では20分に0405でいいですか?
ちょっとヒロさんに鍵返しに行ってきます(`_´)ゞ あとレオダーマこの中で未クリアの方いますかね?レベル97推奨の。 もしいたら返信しといて下さい。
メンバー入り、決定ですd( ̄  ̄)笑
このイベントのありがたさが良くわかります。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 転職してきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
アクアさん、それではお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。