スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵は棚に飾ってあります。
ととろさん、まってますよ!
じーっ(((・・;)
行ってません。鍵は枕の下に。
皆さん、お疲れ様です。 指が~。 有難うございました!
あっえひめたさん!こんばんは~ って略称?もういない? 楽しかった!ありがとう!!!L44まで一気に駆け上りました。 皆さんいつスキル打ってるんですか? 絶え間ないスタンプでしたよね???
きゃりんさん、アクアさん、べディさん おつかれさまでしたm(__)m 楽しかったー\(^o^)/ 途中、スタンプがめいそうになってなしまいましたρ(・・、)
えひめた?さん、いつの間に。 こんばんは~!
えひめたさん ( ゚▽゚)/コンバンハ ととろさん(=^ェ^=)、アクアさん、ベティさん 長旅 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ デボラさんがlv1からlv42になったのはビックリでしたねぇd( ̄  ̄)笑 パフパフ祭り楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ ありがとうございましたヽ(´▽`)/
lv44まで上がりました?♪( ´▽`) スタンプ打ってるのかスキル打ってるのか…途中からワケワカメ( キルトさん版権) です!
・)ここの方々は敵が弱いと踏んでスタンプを優先してる。。。
ととろさん(=^ェ^=) よくあります(小声)
強い相手だと棺桶直行です( ̄▽ ̄)
ととろ、ねこバス、もう一人はトウモコロシですか?
えひめたさん(^_^)/こんばんは Lv55から61になりました。 基本職ボーナスのHP+10までたどりついたから 一応、パラにできます。
ベディさんのお名前は創作?
いえいえ、ちがいます。 ユニコーンです。
(やっぱり60か~)ふむふむ、、、
Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン
シリーズTHE妖精ファンタジーですのお~
UCガンダムより
終わった(`_´)ゞ第二形態までいけました( ^ω^ ) きゃりんさんキラマに夢見の花投げたら 最後まで寝てくれてただの模型と化してました! 見せたかったなあ。
別ゲーの関連です。 ネット検索で15人位から良さげなのを3人チョイスしてます。
ととろさん、ベディさんこんばんは(`_´)ゞ アクアさん自分は名前ハルコさんが良いと言ったのですが なぜかハナコさんに昨日なってましたね。
トト師匠 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 第二形態まで…作戦成功ですねd( ̄  ̄) ライブで観たかったなぁ! 次は、いけそうですね♪( ´▽`)
ととろさんガンダム好きか(´・_・`) 最近ではオルフェンズはなかなか面白かったです(`_´)ゞ
アクアさん、返信遅くてスミマセン。 長々と打ち込んだのに、『最新』押しちゃって消えました・・・。 よくやるんですよね。
トトマルさん、お疲れ様です。 それじゃ山田になっちゃう。 ?トイレに隠れなきゃ。 ハルコさんは他にもいそうですよ。 ベディさん、聞かなきゃよかった。 カッコイイ名前だと思ってたのに、、、
それ 私も得意です(・ω・)ノ
トト師匠、こんばんは! また、お邪魔しています。'`,、('∀`) '`,、
スラムダンク好きやから アヤコさんで(`_´)ゞ
それ、ワタシもよくやります。(--);
自分で考えます。(’3‘)
別ゲーのお気に入りキャラ名の関連です。 この名のキャラ3人は存在しません。
Oh!創作!WOW!
(・・∂) アレ? ととろさん(=^ェ^=) 寝ちゃいました?
星ドラで、『バナージ』って人がいましたよ!
おきてます。 スマートがフリーズしてました。
スラムダンクとガンダムは、イマイチわからないので…寝まーす(・ω・)ノ ↑本当は、眠いだけの人 今宵も遅くまでお付き合い ありがとでした! また 遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
書き方が悪かったですね。 ゲーム内のキャラの中にはいません。
きゃりんさん いい夢をみてください。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
きゃりんさん、おやすみなさい。。。 台風がル○スの剣を狙っていますよ。 お気を付けて!
皆さん、バトマスが運35になったので、 次回から『パーシヴァル』で入ります。 ヨロシクです。( `・∀・´)ノ
ほう~色んな分野があるのだわ。むむむ と睡魔が、、、 あ” よい子は寝る時間です。
そろそろ寝ます。 また、遊んでください(=^ェ^=) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
きゃりんさんおやすみなさい。 ワタシもおやすみなさいです 上級ツアー楽しかった。 ありがと!
ベディさんそっちも35か(`_´)ゞ! やるなあ!!
アクアさん、ととろさん おやすみなさい。。。。。 また遊んで下さいね!
ととろさん、アクアさん(仮)おやすみなさい! ととろさん今度レオ付き合って貰いますね(`_´)ゞ 鍵は自分出すので!準備よろしく。
きゃりんさん寝たんか(`_´)ゞ エヴァの話したら良かったな(´・_・`) おやすみ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。