スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えました!三重大人気、今からみたいです。待ってる間、ツアーなどいかがですか^ - ^?
キルトさん、ゴメンなさーいヽ(´▽`)/ アイスセットなしです!
そうそう、そっちです(^-^)ややこしいですね。 ネコバスさん早そうだ(=^ェ^=)!すごい!
きゃりんさんがレオさんと遊ばれてた時と、今日の仕事中 たまに板1に行ったら、みっちーに見つかっちゃた(=^ェ^=)
あい(T . T)おやつはお預け。
みっちーは気がついたらいらっしゃいますよね( ̄▽ ̄) ぼうぎょ仲間だと思ってたのに…いつの間にホワンホワンの盾を。
お着替え 完了♪( ´▽`)
コンビ○に走った賜物ですねd( ̄  ̄)笑
おかえりなさーい^ - ^。三重乱入失敗でした。ーしょぼーん。
このままトトマルさん、待ちますか?σ(^_^;)かるくどっか行きます?
ツアーでもいきますか♪( ´▽`)
行きます♪( ´▽`)
はい
じゃ43分に0405でお待ちしてまーすヽ(´▽`)/
わーい!トトマルさんを待ってる間に南国行って帰って来まーす。
きゃりんさん、ととろさん、4pさん、ありがとうございました!^ - ^ 南国は、パラダイス感があっていいねえ(^∇^)
きゃりんさん待ってたよ
ととろさん(=^ェ^=)ゴメンなさい! スタンプ出すのが遅かったみたいです(T . T) キルトさん、帰ってるし( ̄▽ ̄)
確かミルド伝説はじまりますよねσ(^_^;)お二人はお時間大丈夫かしら? トトマルさん、1板で暴れてお出でだわ。野良さんで行きますか?アルダダラ。
キルトさんのご希望でokです♪( ´▽`)
こんばんわー(^ω^) トトマルさん…お留守かな?
おまかせでよろしく
あれま(T . T)ごめんなさい。早々に切り上げたのでスタンプ見れずでした(>人<;)
ヒロさん、こんばんは!トトマルさん、1板で暴れておいでです。 ヒロさん、おヒマですか!?
ヒロさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 昨日は、貴重な鍵とスタミナをありがとうございましたm(._.*)mペコッ トト師匠は、ご当地行ってます!
ヒロさん こんばんは(=^ェ^=)
キルトさん♪(*´▽`)こんばんはー 12時にミルドラース魔王予定ですがそれまでヒマヒマです
きゃりんさん、ととろさんこんばんはーツアー行ったり楽しそう笑っ
やったー♪( ´▽`)アルダダラで100ジェムゲットツアー、お願いできますか?
いいですよ♪(*´▽`)久しぶりで楽しそう♪
100ジェムは、初回報酬なのでお済みでしたらただのツアーですがσ(^_^;)
わーい!ありがとうございます( ^ω^ )♪ご準備ありますでしょうから、ヒロさんがお時間決めていただけますか。 我々は準備完了です。
今、アプリ立ち上げるので たべものだけ、書いといてもらっていいですか ショートケーキと何かかな?
はい、パンケーキ上位のショートケーキ、海鮮サラダ上位のカルパッチョなど、後は自由かしら。 …ヒロさん、さすがですね^ - ^♪覚えてらっしゃるなんて
しょぼい自分のためにHPあげホットドッグ持って行きます(T . T)
フバーハは開幕からでいいのかしら(´・_・`)不安。
いえ 、サイトで確認しましたー笑 準備完了です、15分くらいでいいですか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしまーす♪( ´▽`)
よろしくお願いいたしますm(__)m
それと怒った次のターンで280ダメージが来るそうで、ぼうぎょだそうです。攻略受け売り。不得意のぼうぎょ(´・_・`)
ありがとうございます!立てます!0405で。^ - ^
お疲れさまです♪ 圧勝でしたね(^ω^)
キルトさん、ととろさん(=^ェ^=)、ヒロさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 楽勝でしたね!楽しかったです! 100ジェムゲット ありがとでした♪( ´▽`)
ヒロさん、キルトさん、きゃりんさん 楽しかったー\(^o^)/ 100ジェムGETありがとうございましたm(__)m
ヒロさん、きゃりんさん、ととろさん、ありがとうございした^ - ^! 昨日、ソロで葉っぱ乱舞だったアルダダラがケッチョンケチョンに( ゚д゚)…皆様お強い! 続いて、やまたのおろちとパオーム行っていいですか?^ - ^
みんな100じぇむ貰ってんのかー いいなー 参加料徴収しよかな笑(*´▽`)
いいですよ♪
お好み焼きなら、いくらでもお支払い出来ます^ - ^!そばダブル!
了解です( ̄^ ̄)ゞ ヒロさんへの助っ人料金は、キルトさん払いでお願いしますd( ̄  ̄)笑
では、0405で、やまたのおろちとパオーム続いてお願いします( ^ ^ )/□ 33分に立てますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。