スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘技場すっかり忘れてたw 早くSSにしないと
やっと超級職のギガ伝20回の1種終わった 野良だとキツイ
おつです 私は3種類終わった あと6種やらなきゃ(汗
すげぇ 3職しか実用レベルに出来てなくてもうハグ鍵が無くなりそう マルチダーマ待ちかな
ニズゼルファやるよりギガ伝20やった方がいいか
魔王鍵狙うなら周回しなきゃだし ギガも旬過ぎたら野良だとどんなことになるか分からない
なんか名前変わってる人たくさんいてびっくり
名前変わってたりm無しもいっぱいだし10日前は増えてきてるし悲しいね
ナマポジェム無くしてグル崩壊させてもセルラン1位取れるんだから 運営側からしたら してやったり なんだろうけどね
運営は大嫌い ジャッキー誰それ? スマップ誰それ? 老人ばかり使わないでギャラ安そうな若手特撮俳優使えばいいのに
ゲイツとかウォズとか 岡田将生とか。 ゴクリ( ^ω^ )
さっき伝説ゾーマで蹴られましたよ。 マジか 震えてるw
若葉だらけのスキルフィニッシュ選手権でも蹴られる時は蹴られるよw
10日前と言えば我が師匠0321の番人がずっとINしてなくて残念
誰のことかわかんない・・・ ○ーしゃ、○ふ○ふ、かり○○、しゅー○、よ○ば あんたらとまた遊びたい
2番目の古参の人はもうずっとm付けてないけどログインはしてるぽいから半ログボ勢になっちゃったみたいだね 個人的には0321に復帰してほしいけれど、実生活もあることだろうし 環境の変化とかあったのかもしれないし寂しいが無理は言えない
そっといなくならずにフレ置いててくれるならそれでいいや。 会えないの寂しいけど、ひさびさに戻って来た人もいるし!
仕事あるとレベル上げが捗らない... ギガ伝20回も時間帯で出てないから進まない 1職80越えさせるより全職50~60で旬の内にギガクリアした方が良いのかな
いまのソロダーマみたいに曜日ごとの常設になると予想
職にもよるけど60あれば問題ないような感覚かな 蹴られる事もないし
いま道具整理してるんだけど 輝石ってどうしてる? 旦那に聞いたら今使ってるのだけで売ってるみたい。 魔法戦士あんまりやってなくて ワクワクいっぱい持ってたら やったことないのいらないのでは?って言われてw 新しい職来ちゃってますます迷ってる
1つの職に何個くらい持ってる? 私はグラディとかバトマスは多目なんだけど。 また輝石イベ来そうだよね
バトマスの先手必勝も輝いてたけど あたまの防具が優秀になってきて( ^ω^ )
使いそうな物各職30粉くらい ほぼ使わないなってのは売ってる
まほせんのヒャダインとか付いてるの超級で使えるみたいね
あんやと。 意外と輝石持ってるんだね。 アクセサリーの整理が難航中 同じようなのたくさんある ドラクエっぽいの大切だし 思い入れあるやつとか(゚ω゚)
ヒャダインかぁ 1個だけあった。使えるかしら。ワクワク。 紅茶に果物入れて飲んでみたら クソまずいんだけど(^^) かわいこぶってないでバナナでも食べてれば良かった
バナナと蜂蜜と牛乳入れてミキサーに入れて飲むのが好き
自分はきな粉、牛乳、蜂蜜入れて飲むの好き 蜂蜜は花粉症対策にいいとか聞いたことある
レベル上げが死ぬほど苦手 ドラクエ本家からレベル上げが嫌い どうしよw進めないw メタ鍵余りまくりwチョコもw 野良でレオダーマするくらい。
最新のは分からないけど本家は寝てる間に放置でレベル上げてた 星ドラはメタキンコツコツ
レベル上げはメタル系のカギをパスポのオートで放置が楽 武器を工夫すればオートでも殺し残しは無いよ
祝!ニズゼルファ常設化 これで慌ててギガ伝20回しなくてもええよ
それはめでたい! ところで皆にはしんご、ごろう2の地図きた?首都圏在住だから有明所の地図は家で全部とれてたんだけどしんご五郎2だけ出回ってない 報酬がしょぼいせい?
有明<有名
食べ残しはないみたいな言い方だなw パスポ課金してない身としては、防具と紋章は会心盛りで、ハグブメかムチを3人に装備、助っ人もなるべく全体攻撃武器を選ぶ、それで放置でも、まぁそれなりに食べ残しなく行ける感じがしてる
しんご2とかの存在自体知らなんだ また関東圏だけだと思われます
おやすみ。チュッ💕
つよし2しかないんだ 200ジェムの為だけに車出すのもどうかと思ってたから あんやと
神チャレンジまた来たけどサブを育ててるのが遅いからキツイんだよね
シングとイッチーの地図は見たけど、それ以外もあんの? 地方民には優しくないなぁ
神チャレンジ人気だよね バトリア杯も
あれ?神チャってもう始まってんの。 またりゅうおうが(゚ω゚) 2って裏の事だったのね 裏とか途中で放置してたw
めんどくさいよね半年か一年に一回でいいよ
神チャレは武器がインフレしてる分、敷居は低くなったんだろうけど、わりと頻繁にやってるから次でもいいかとモチベが上がらない
せめてすべて段ごとに敵一種類でいいよね もう表みたいにヤル気満々は勘弁だわ
魔賢ってザオリク1回しか使えないんだね ザオラル何度も使える賢者のがいいじゃん 何故に回数制限
ザオリクとザオラルてどう違うの?
ザオリクはたHP100%回復だよ
なーるほどサンクス 新機能多過ぎておじさんついて行けてないです ちなみにフォローはフレとは違うんだよね? みんなどうやって増やしてるの?周回しても増えないんだけれど増やす方法とこあるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす