スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;ω;)
チンポ出していきましょう エーザイ
オロチ弱いし割と虹チケ落ちるよー 21時台にクエスト開いてりゃすぐたまりそう。
激震の上級ソロでも虹チケ落ちたよ オート終えたら落ちてて驚いた
下ネタあんまり好きじゃないけどこれ好きだわ 不覚にも吹いた
もう下ネタも下ネタだと思わないという、ね。 慣れって怖いわw よく考えたら主婦と変態ってw
虹チケも鍵も結構落ちるね オロチ弱すぎて逆にビビるw
週末はおくたま方と周回したいな 夜はお忙しいのかな。。。
フレ専賑わってるね。 懐かしいフレさんにお会いできて周回楽しい
やってなかった魔王昨日から頑張って倒してるけど疲れた... 旬を過ぎると人が入ってくれない そしてジェムをゲットしてガチャってしまうという悪循環w
うおおおおおおおおおお
あ、画像でか過ぎたスマン
うおー凄かねー
心折れるパターン! そこまでいったなら後ちょっとだぞー
折れるねそれ…気を取り直してファイト!自分は今回めんどくさいってのもありチャレ全スルーきめこむ!もっと楽になってからやる
今まで強そうで行ってなかったけど 秋刀魚クリアすると超玉貰えるんだね コツコツやれば玉貧乏から抜け出せそうw
レオダマも玉落ちるし強化鍵も溜まるのでおススメですぞ!
秋刀魚は伝説級?魔王級?
レオダマは鍵が枯渇気味... 三魔王やって終わった後に超玉数個と大モモン盾が落ちた時 今年1番の驚きだった
魔王です ソロでコツコツやって鍵出してマルチで魔王やって玉集められる
魔王だよ 秋刀魚持ち寄りだけじゃないかな11で即埋まる魔王 同じ顔ぶれが朝から晩までいるみたいよ
SUGEEEE!!次はスキルフィニッシュつきますように…! 新たにバッチ持ち増えるのにやにやしながら待ってるからゆっくりファイトです(*´∀`)
ゲームオブスローンズおもろいよー シーズン8まで一気に見終わった ドラクエ好きならハマるはず
そういや今度ドラクエのポケモンGO的なやつ出るよね? 試作版ダウンロード楽しみにしてたんだけど関東だけらしいから、ゲットできた人はぜひ感想きかせてね!
どうやってゲットするのん
11日から東京とか神奈川の一部地域で施策版限定配信されるらしい。 調べてみたらβ版申込みが必要で、もう受付終了してるみたいだった(;;)
俺の家は腐った死体とゴーストが在中してる
うちにはベビーサタンがw もう寝たけど
意外と虹チケがラクに貰えて良かった。 進化玉ゲット あとはのんびりとせかいじゃのしずくとか 水色の強化玉もらお。 闘技場、育てるの下手みたいでギュメイとか 評判よいキャラ全部弱くてすぐ死ぬ 相性悪いのかな。見た目で選ぶ事にするw
前に取ったボスドロのくそ弱さったら(゚ω゚) 私の知ってるボストロはあんな弱くないよ〜 どんな風に育つか分からないから ノリで取ってダメだったらバイバイするしかないのかな
寝たら天使になるよね
でも寝相悪いからw ベビーサタンのままw
マジレスするならランキング上位陣の構成マネすれば勝率爆上がりするよ ギュメイたん、ゲレゲレたんは有能、雲ジジイは運ゲー
つ、ツインテールが失われている…! イメチェンなの?サマーカットなの? ツインテもう復活しないの??
? ツインテール辞めた人いるのかしらん ツイン愛好家としては寂しい フレ見てもわかんないデース てか同じ名前の人がいるんだけどサブ?偶然?
なるほどあんやと!
キャラメイクしてないから誰か分かると思うけど mついてる方は元々でついてない方はsから始まる横文字の人。 別人ですよ
あ、それとも両方ともmつきの人?アカ違いで助っ人とメイン名いっしょの人は副アカか家族の可能性でほぼ間違いないと思う ログイン時間いつもほぼ一緒だからね
まー、害があるわけじゃないし俺はどうでもいいかなー それより後者はフレンド登録してから一度も会ってないw そっちのがきになるw
誰だそんな人うちにはいないな…
うちにって良いね。
ツインテ イヨで復活してた!よかった!
先日のこと、推定おくたま3人衆と私めとでマルチに出る事がありました 感無量でスクショたくさん撮りましたが、どうかキモいとか言わないでくださいね嗚呼
すまんキモすぎ
イヨってなんだろ?と思ってたら 私もイヨってやつかぶってたw
キモいと言われたいとしか思えないんだが
こわい((((;゚Д゚)))))))
894は、ここの代表みたいなものだねタイトルに沿ったレスをいつも残す。いよっ!へ・ん・た・い
はなかっぱのあげるちゃん風にいうと 894キモすぎるぅぅぅぅぅう♪
のレスを残した者です キショっと思われるのは想定内でしたが恐怖を感じる方もおられたようで申し訳ありません。私め如きの戯言がフレ専の活性化の妨げになると一大事なので一応弁明しておきますと、あくまでも当方の脳内での妄想を含んでおりますので、実際はオッサン4人でのぶらり旅だった可能性も大いにあります。認めたくはありませんがどちらかと云うと、オッサン4人の可能性のほうが高いと思います。がしかし、私は女の子アバターの中の人は女子だと信じてやみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす