スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーまた落ちてるね
本スレ?
本スレ落ちたんか ここに日中レスしてる人達は本スレにはレスしない人なんかの? ip板じゃないからホの一言でもレスしてくれさい。 自分は日中レス出来ない
定期的にほの一言書き込まれてたから気にしてなかったわ
ほ、書くことにする 2時間おきくらいでいい?
アルスの頭引いて浮かれて錬金してかぶったけど ずっとピオラ。ピオリムないよ。
954です 7時間レスなしチーンだったかな 玉玉だけどタイミング悪く誰もレスしないと落てしまうよねwレス内容は神チャレガチャ雑談なんでと良いと思うな
馴れ合い雑談禁止だから書き込みにくいと言うのはあるかな
下ネタも書けないしね ちんぽ出して行きましょうエーザイなんて書いた日には大変なことになる
単にわっちょいバレしたくないだけだろw 雑談下ネタに文句言う奴残ってないわ ここの住民も、まろdmmピノコと数人だしな
本スレってルール上馴れ合い雑談禁止じゃん ナマポある昔はそれで何度かモメましたわな 俺は軽い雑談ぐらいええやんと思ってたわけ 何度目かにもめたときにルール変えようって提案したら 変えたくない派が一定数いて同意を得られずルール変更ならず 自分も最古参じゃないしそういうことなら現状ルールに則って禁止でええわと己の考えを改めて引き続き321に参加させてもらってた 今更ルール云々言い出すバイタリティは俺には無いけど定期保守の意味もこめて本スレ雑談OKにしたらと思うがね
えー雑談禁止だったの。 めちゃくちゃ雑談してた アホな長文書いてた
保守してくれていたあのお方が今はログイン勢だからしょうがないよ
名前出しちゃ駄目よー駄目駄目♪
悲しみのスルーののちにエーザイ社に訴えられるべ 運が良いならドエ○氏がネタを拾ってくれるかも
ドリチンクエストは許されてるよねw
そんなこと書きたい衝動は俺には分からんけど少しルール変えてもいいかもね
PPFFどしたんだろな
新しいスレが立ったよ
本スレ連投しすぎて怒られた( ^ω^ )
本人でしょ
結婚したとか
星ドラで知り合って結婚とかした人居るのかな?
あの人と奴はそうじゃないかと見てる
ふとみたら裏九段とってて他人ながら自分のことのように嬉しくなったわ 魔王10バッチが浮いてる
馴れ合いおkになったら本スレも積極的に書き込むわ それまでは棲み分けしとく
過去の話でしょ ナマポジェムの取り分が減るのを恐れてたエリハムがルール変更を否定してた黙ってヒドラ貼れやとw そいつらはm外したしフレ専にも参加してないわ 俺も昔から雑談なんかどんどんやれと思ってた
んーよく分からん
マルチ参加数が凄いよな 俺の倍以上あった
そろそろルール変えてもいいと思うけどね
ルール変更する程のことか?誰か馴れ合い辞めてくれとキレた奴いたかのう 1年は記憶にない なあなあで良いしこっちは自演したり遊びたい人達にはちょうど良いかんな 現にほとんどのレスは俺が書いたもんw
んーよく分からんわ
お前かちんこで操作してたのは
ですです
本スレで議論してるの見たことないなぁ そんな真面目なこと書いてあったかな。 荒らしが来てたのは覚えてるけど
んーよく分からんわ
んーよく分からんわ
いろいろいたいた! 200人いりゃ仲良くできないやつも出てくるよねー
星ドラ婚疑惑だと 夫婦ぷれいやーは
夫婦プレイヤーは楽しそうでいいよね
https://game8.jp/games/426/forums/265028 はい次ね。仲良くやろーね。 本スレもたまに保守よろ!
ワイも出会いたい
キモネタ流行ってんの?
あと6
あと5
あと4
3
2
おしまい!
?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす