スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルノーガはじめてギガ伝行ったけど めんどくさかった 1回でもういいや ギガ伝であれなら魔王は大変だろうなぁ
あっスレ立て乙です。 あんやと。 新年度もおやつ食べ散らかしながら 星ドラ頑張ります
今日の夜に行こうと思ってた 最近ホワイトチョコにハマってる
ホワイトチョコ美味しいよね イケメンにバレンタインあげた妄想してw ホワイトデーにイケメン2人から お返しもらった妄想しながら お高めのホワイトチョコ自分で購入しましたw イチゴチョコも買ったw 小さいのいっぱい入ってるから 1個ずつ食べながらニヤニヤしてる。 私の脳内は今日も変態全開ですw
テレビかなんかで見たけどいちごチョコって 生のいちごが中にある高級品?
私が買ったのは普通のいちごチョコだよ。 フリーズドライのいちごが入ってるのも美味しい
いちごチョコは意識して見ないからか印象にない 思い出すのはアポロチョコ
僕は子供の頃に駄菓子屋で買った5円チョコが食べたい 駄菓子屋で魔界村とか餓狼伝説やりながら食べた
ちょっと前の話だけどバレンタインの日 フレ専で立てて誰も来なかったから チョコレート チョコのかけら 大きなチョコ スライムチョコ はぐめたチョコ 色々変えてセットしたりはずしたりして遊んでたら 出発画面に戻ったらフレがすでに入室していて恥ずかしかった
フリーズドライのまるごとイチゴにホワイトチョコ、ちょっぴりお高いけどおいしいよね! 板チョコだけど、ブルボンのストロベリークラッシュていちごチョコおすすめだよー スレ立ててくれた人に進呈したいくらい。
なんか可愛い。イイね。 ストロベリークラッシュ美味しそう。 探してみる。
アマゾンで調べたら一箱240円するね(10箱単位で売ってた) 少しお高めチョコだから美味しそう
お腹すいてきた
俺はブラックサンダー Wきなこ買ってきた
最近ブラックサンダーいろんな種類あるよねぇ 少し前に硬いのとやわいの売ってたけど、やわいやつめっちゃツボだった。コンビニすぐ売り切れちゃったけど再入荷しないのかなぁ
おやつで思いだしたけど プリンとか買ったの忘れてて賞味期限が当日とかで3個残ってる場合の良い保存方法って無い? 1個は食べれるけどそれで満足しちゃう(普段は賞味期限過ぎたら捨ててる 凍らせればアイスになるかな
潰してパン浸して焼くと フレンチトーストになります( *`ω´) お菓子ならまかせて。 りゅうおうは倒せなかったけどお菓子なら無敵です。
プリンは冷凍したらとけかけが美味! チンして牛乳か生クリーム加えて冷やしたらカスタードクリームにもなるよ!(クリームになっても困るか…)
これやってみよう 生クリームは家に無いから駄目だ
俺のロビン2がねぇ レベル10しかねえ 力2しか上がってねぇ 運もねぇ 種もねぇ オラこんな村いやだ オラこんな村いやだ 野へ返すだぁ〜 メダル7枚ぐーるぐる
闘技場なんてもうやってないよ
闘技場やってるけど一応やってるって感じかな バトリア杯もテキトー装備でやってる
どん兵衛ひっくり返してpcにぶっかけてしまい凹み中 今日は星ドラやろうと思ってたのに。
闘技場もう2ヶ月くらい開いてない
どん!まい!
だから夜食はお菓子にしとけと言ったんだw
みんなでナマポの分のポイントたまり具合がヤバイ 今日でやっと2日分溜まったんだが・・・ やっぱみんなソロでどんどん使って貯めてんのかな? 自分はそこそこフレ専にも顔出してるけれどなかなか溜まらない
自分は今6日分貯まった 基本夜に少し人が居るのでその時に周回する、それ以外は野良 4人で出発出来ればすぐ貯まる
私は5日分 昼は人居ないし 夜は入れない 聖堂やったりたまたま会えたら 何回か回ってる たまりにくいよね。困る。
いやしそう無くて困ってるw ずっと999だったのに
最近作ってるよw
フレ専でも2人で出発が多いんだよね・・ で、2人なもんだからまかせんちゃいも言い出しにくい
ソロで第35話ふたつの星マグマロンの巣の一番上の地下1階で特やくそうといやしそうがスタミナ1で溜まるよ パス無くてもある程度の装備なら放置で行ける
そんな時は任せろせずにしれっと建てると良いよ
朝は通勤時の8時半から少しやってる フレ戦で一回建てて誰も居ないとその後ずっと野良 お昼は時間バラバラだから野良 夜は18時半位からぼちぼち様子見でフレ戦建ててるから来てね
行きます!!
何この都会超優遇バージョンアップ 地図でしか手に入らないアイテムとかあったら泣く
同意。 ますますやる気無くなった。 SMAPも好きだったけどCM見て嫌いになってきた。 特にゴロウ。 星ドラ好き芸人にCMとかやって欲しかった。
闘技場もめんどくさくなりそう 軍団戦て( ^ω^ )
田舎者すぎる私涙目 もがまる君ふりふりでも2.3人しか居ないのに…
田舎にギガレアあるかもしれない ポジティブに
有償全部やって 下が4つ、上は1つも出なかった。 んもー何なんだよー😥
俺は一点狙いのそれが怖くてやってない 槍が完凸+3本もあるのにこれ以上槍が出たら携帯ぶん投げそうだからw
これ詳細見れたら場所特定されちゃうんじゃ…
スレ違い通信ね
家に遊びに来てね ケーキと紅茶でおもてなしするね
私も行きたいです( ^ω^ ) おやつ持っていきます。
自分はコーラとピザを持っていきます!🍕
私もお菓子作ってくからまぜてー
の家でオフパコだーw 身体に乗せる用の刺身セット持ってくわ
優しい~ なら俺は、はだしのゲン5巻まで持っていこ
春のコーデコンプに3200ジェムも使ってしまった
私3500使ったw でも桃かんざしが出てこない ベレーばっかり。 水着と同じ感じよね。 かんざし欲しいけどあきらめる。
やばいかわいい。 まだ追加して引いてるけど出ないw ベレーもういらない〜
毎日5回ずつ引く事にしたw すでに4000使ったw
あら奇遇w 自分もそれが最後まで出なかった
地図に名前が付くのいやヅラ せっかく可愛い服を手に入れたのに 進めたくない。どうしよ。
地図をGETしたらメタキン倒せだの魔王級2回倒せだの地図にしては嫌がらせレベルよ
どうも田舎者です 新しいフリフリこれって人数盛ってるね 昨日までは多くて3人だったのに今日は11人 運営、やってるね
都会のほうはそうなんだ こっちは上やくそう貰える地図とかしかないよ お題もツボひとつ割れだの楽勝なお題なんだけどね
地図4個目誤って登録したら100ジェム取られたでござる そして地図全クリアで30ジェムの報酬がある地図が確認出来た
30ww
3枚登録出来るから、一日で達成可能なら90 一ヶ月でガチャ1回に少し足りないくらい 今のナマポジェムより少し多いw
おまえらの地図が欲しいけれどドコに行ったら貰える?都心だけどフレがひとりも出てこなくて寂しいわ。絶対5人ぐらいはいると思ったのにな
まだクリアしてないw有楽町でもう少しでフリフリしたら出るかも? レア度Cだけどクリアしたらバラまくね(アルゴンハートだけど レア度S何枚か拾ったけど覚醒結晶と大スキル強化玊だったよ
ニセ氏その名前はやめようぜw
見に行ったら吹いたw
田舎だからオフにして フテ寝する もういい
何回か一緒に行ったよw 楽しかった。
おやつでも食べよう
地図の入手どころか朝からダウンロードが終わらないよー 毎回アプデのたび失敗してる… はよ遊びたい。フレンドの地図がもらえたりするの? 今度大阪のマルチキャンプ行くけど、誰かの影が見えるのかなぁ。
どれくらいの範囲か不明だけど、ある程度近くなら拾えるみたい
田舎だからオフするに見えた
ただの槍を持ったボーイという意味なんじゃないの? それ以外の何か意味があるのかな?
確かに槍を装備してるが またまたーw ピュアを装っちゃってw
ヤリボーイの場合は 一転してヤリチ○を連想させる
みなみ、分かんない。フフッ 最近私の中での流行りは田中みな実ですw 可愛くて面白い〜
私もなんか面白い名前にしてみよっかなぁ でもセンスないから( ^ω^ )むずかしいな
桃かんざしでないまま 5000ジェム使ってた( *`ω´) もうきっと出ない
頑張るんだ! 次はきっとDELL!
む…無償だよな?無償ジェムだよな?
またまた。その手には乗りませんぜw って51個目で出た。あんやと。 でももう1個ほしくてまた引いた。 さすがにやめとくわ。楽しかったw
両方(^^) 少し有償使った。
ここで案を募ったら? でもいまのままでもカワウィウィと思うよ(棒
ごめん。忘れてた。 また引いてた。2個目ゲット( ^ω^ ) しやわせ。みなさんあんやと。
フレと地図交換できた人いました?
集まった冒険者の中にフレは居たけど伝承中の地図が無かった 自分が出してたレア度低い地図は53人に拾われたかな
フレとすれ違いできただけでも裏山ですな 今のところ需要ありそうな地図はお題が軽めで30ジェム貰える地図かな?
さっき11で部屋建てたんだけど何人か蹴ったんだよね そしたら コロスぞ 装備なしで入室してきた奴きたw 朝っぱらの天気のいい日なのにカオスだわーw
おめでとう 貴重なスクショ撮れてよかったやんw
スクショ! 忘れた 涙 やりなれてないからチャンスにその発想なかったー
野良とかゲスト側なのに稀に凄い奴居るよねw ホスト食べ物無しなのにメタマン出して食べ物揃えてスタンプ連打とかしか遭遇したことないけど 名前まで変えて突撃してくるとかその時間でカルシウムでも摂れと思うwww
2日目の地図金だらけになる 今日伝承されてる中で50ジェムがあったよ
色々悩んだけど もしかして、もがふりしなくてもおk?
特定されるから?本スレにも書いてたけどオフすればバレないよ
バレても問題無いよ 職場でフリフリするとフレが一人居る 機能もいたからケーキOFFするのも近いかも?w
それすごいね いいなぁ裏山
それはそれですごいねw 絶対スマホもらったばっかりの義務教育なんだろうね
今日は良い地図拾えないなー
覚醒結晶、ガイアスの鍵、グレイナルきました フレなら距離関係なしでセットできたらいいのにって思う
平日仕事の時にグレイナル以外の鍵地図貯めといて、土日インドア派なのでカイアスとかモモコ鍵取ってソロでやろうかなとw
九州だけどグレイナル以外まわってこない
鍵は全部マルチで行けるようにしてくれないかな そしたらマルチも少し賑やかになるのに
編成に縛られず特攻してみたい時募集したら人来てくれるかな?
全然おKだと思うぞ
全滅特攻隊たのしそうー ふだん魔王行かないから、ガッチガチな条件付き募集よりそっちのが参加しやすいなぁ
でも参加しないんだろ?
来てね 無耐性はあれだけどw
なんで行かない前提なのww 行くよー。でも自信ないから、1分様子見してから入室するよ! すぐに埋まるようならお邪魔するの申し訳なくて。
本スレ募集はあれだから飯と風呂後にフレ戦で建てるよ
で、うまったの?
1人来たけどフレ戦では埋まらなかったよw だから安定の職に切り替えて11で拾った
回復職居なくても倒せたから耐性それなりなら行けると思う 速度重視の人にはあれだけど
チィーっす
チョリーッス
ここはオッパイ星人の溜まり場ですか?
いいえ、パンツ派の人も兜合わせ派の人もいます
ほぅなかなか刺激的なところですね
イケメンのちんちんを狙ってる人もいます
ぉおおお!ちなみにどのイケメン狙いですか?
それは分かりません 貴方のおちんちんも危ないかも
教えないじゃなくて分からない、 秘密ではなくてアイドンノゥ、深いですね とりあえず私のやつはお皿みたいなやつで隠しときます
おしり丸出しを期待してたのにプリケツまで隠してしまうにっくきお盆ですね? 戦闘中ふりちんかと思うと燃えますね
女の子も上下に2枚のあれにするべきだった 何故あんな水着になってしまったのか
リアル100%ってケツ隠してたっけ? 最近見ないし忘れちゃった
あんまり露出が過ぎるとAPPストアで審査が通らないとかあるんじゃなかったっけ?
お尻もお盆だったよ。 でもあんまり変な目で見てなくて あんな風に動くのか。すごいなって感動したw アレが流行ってたころ ここで兜合わせとか足ツボDVDの話が熱くて 私なんてまだまだ変態の入り口にも立ってないなって 思ってた記憶。
春コーデ可愛いんだけど 3時間くらいで急にふざけたくなるw 可愛いすぎてモヤモヤしてくる。 春コーデ→ふざける→春コーデ→ふざける の繰り返しw
週末、グレイナルに クソみたいな装備で パラパラ海賊なのにクソ装備でグラで しゅっばつオーケーだした タコな4pは私です( ^ω^ ) 蹴れなかったよね。ホストさんすみませんです。 反省して頑張ってバトマス作っておいて 次に機会があったら入ろうと思いつつ 歯医者の治療痛くて週末死んでた。 鍵貰えたら私もフレで立てます。 地図頑張ります。
先週は鍵取れまくったから気にせずw 平日なら多分鍵3本取れるから自分の中ではレオより簡単に取れる鍵なので テストで耐性積めば回復役居なくても倒せたし、バトスパラ好きじゃないので気軽に入ってね
優しい( *`ω´) ありがとうございます。 頑張ります。
今日の地図は粉ばかりね 錬金来たからなのかな
キンキラの地図たくさん集まって嬉しいけど、入手した時点ですでに挑戦期間かつかつ… ジェムわるほどでもないような。悩む。
ウールガードのが天空のベールよりct軽いんだ 聖王舞ないから11に掘りに行くかな
自分はまだ出てなくて何それ?と調べちゃった ひつじかぞえ歌しか落ちてない どどうとウール取らなきゃ
欲しいものならGO 微妙ならSTOPかな
怒涛の羊🐑だけ落ちない 11も伝説なのにレベル上げ目当てなのとヅラ無し多いから疲れるよな 舟歌とかされてもスタンプ返せない俺がいる
ソロ上級オート20周くらいで怒涛と数え歌は取れた
まあしょうがない 自分と同じ目的同じ装備しか受け入れられないなら このゲーム向いてないと思ってやめるしかないね おつかれさまー
ヅラないんか? 亀8張り付き警備員乙カレー👍
ギガセセニョン頑張れよー 本スレと同時書き込むのはバレるぞー
かぞえ歌? 何気にどとうもウールも入手したかと思ってたら 無いしw取りにいっても全然落ちない笑ったw 野良で遊んでたら隣の人がルビ弓にどとうを3刺ししてた。 ソロ上級でぐるぐるしますわw 闘技場のssが進まなくてつらい
自分も1回勝って2回負けるから進まない
地図のお題の中にグレイナル隠れてるパターンがあった 油断ならないね
本スレどmニョンの元ネタはセセニョンだったのか 「ニョン」て何?と思ってたから謎が解けてスッキリしたw
ニョンてなんかかわいい❤️ ウール5個 どとう0かぞえうた0 やる気出ないです
最近カミツキ亀飼いはじめたのかw 愚痴くらい言わせてやれよw
ONE PIECEのニョン婆だと思ってた
股間に亀なら昔から飼ってる
俺も尻好き
グチok ってか私だっていつもグチグチグチグチ グチコかグチミかっていうくらい グチグチしちゃうよ。 亀は飼ってないし股間も無いけど ガブガブかじりたい ガブガブ怒ってるプンプン 羊いなくてプンスカ
上級ソロ、ぐるぐるしてるんだけど スタミナ落ちるのに羊来なくて 永久ぐるぐる 周り回ってバターになってホットケーキとかヤダ
ソロするなら上級が効率いいん?スキル落とすからか? チケ集めなら超級がいいのかな? どっちにしてもスタミナ溢れてるや
チビクロサンボw
それはお主だけではなかろう、、、 >>152 股間はあるだろ、、、 股間の無い人間、、、おつたけさんかよ!
ほんとスタミナ余りまくり リアルの身体に注入したい。
正解( ^ω^ )
おいらもドリャドリャ言いながらかわいこチャンのケツをさわって周回したいよ
↑ 変態め グチコの尻でも触ってこいw
仕方ないなー俺のケツを貸すよ
男のケツに用はない
斜め上いくニセ札みたいなひと斜め下から尊敬します。
まさかの本スレ堕ち 最近募集減ったもんなー
ほっがなかったらああなるのね
5chは保守がメンドウダネ いっそしたらば本拠地にするのもいいような。あそこも落ちないし
ほしのドリチンクエストを定期的にやらないとあかんのか
すいませーん、ここに需要ありまーす
アッー!
ケツ毛ガードの術!
しかしケツ毛が足りない!
これは酷いwww がここらしいw
今日は目的の地図が午前中で三枚取れたから早く帰れる
うわメンテか
お昼休憩にごはん食べて煙草吸って地図チェックして終わる...
うーん認めたくないけど最近の星ドラヤバイかも ナマポ改悪からフレンド生かした系のイベントも少ないしな せめて地図はフレには送れるとかぐらい改善が欲しいところ
どとうを探しつづけて ウール8うた3 ハァ
闘技場放置だったけど S終わったからS Sやってる。 でもむどうとやらで眠らせ選手権になっててイマイチ あとゴースト来ない カンタダが弱く育って(;ω;)
SSは眠りか転倒か幻惑祭りだからキツい みわくの眼差し積みまくったチームにも何も出来ずに殺された SSは無理
僕の1個をあげたい その代わりウールがほしい
今ふりふりしたら集まった冒険者の中にフレが二人居たw
ひつじって何個あればいいのかな。 いまはじめて出たんだけど2個くらいあった方がいい?
ねー交換したいね。 今回ほんと落ちない
何これ笑った それを見越してすべての鍵は1本当ずつ使ってるし これだけ集まればジェムや鍵は選びたい放題のはず
乙ですわ 俺はどとう余って強化素材にしてる始末…
そういうの羨ましい 田舎じゃホント絶望的なんだよね フレが見つかるどころか集まる人数自体が1桁だし
でもそのフレ地図出してなかった マルチで行ける鍵なら任せて
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ブァッ
出た?夜になって嘘のように上級で怒涛やらウールや歌が出まくるんだが
夕方、1個出た。 でも夜はまだ。 今からやってくる。
怒涛持ってるけど強化玉使いたくないから後20個は欲しい 強化玉貧乏
強化玉欲しいなら上級ソロがいいかもね 青玉も水玉も結構落ちるし
結構落ちるね 水玉は高いから今のうちに稼がないと
人がおらん('A`)
イベント盛り上がってないねぇ 面白そうなガチャもあるのにだぁれも報告すら上がらない…
普段より安いからモモンP集めとしてガチャは一回だけやってる 欲しいのあったら何回か回すと思うけど今のところ無し
結局有償ガチャの再販でしかないからガチャがおもしろくても課金組は魅力ないよね。無微課金か新規向けだから話題にあがらないのも納得だわ
欲しいガチャは星神だし コンも弓もいらないんだよね メタルは終わってるし 新規大事なのは仕方ないけど やる事ないです( ^ω^ )どうしたら けもの超級とかつまんないです
田舎だから地図も少ないし しんりゅうやったりギガ伝やったりする? 10日前いっぱいで寂しい(;ω;)
明日も歯医者( ^ω^ ) 先週もだったのに。 歯科医 なにこれひどいでしょ。来週も来て え( ^ω^ )ずっと通ってるのに。今さらひどいって? なに治療してたの?今までどこ見てたの? まじムカつくわけだが。
どこ見てたって決まってる それはおっぱい! 歯医者は通うと基本毎週になるし、歯石取った後の快適さよ 俺は女の歯科医ならおっぱい当たるの願って頭に全神経を集中させる おやつで甘いの食べてるからじゃん?
歯医者ずっと3週間に1回だったのに 先週、急に来週来てって言われたやばい(^^) やっぱおやつだよね。ダメだよね。 治療辛くてフワフワ食べてた。反省する。 明日頑張ってくる。GW美味しいもの食べるために 戦ってきます( ^ω^ )イヤ( ^ω^ )
ホールケーキ食べたい🎂
皆歯医者のときって目瞑ってる? 目瞑ると寝ちゃいそうなんだよね おっぱい当たると覚醒するけど
目を開けてるとどこ見て良いか迷うから瞑ってる
目瞑ってる
やっぱそうかー 目開けてると暇だから鼻ヒクヒクして遊んでたけど もうやめて大人しく目瞑っとこ
相手が美女やイケメンなら顔をガン見するって手もあるけど
虫歯ができたら歯医者さんにお世話になるけど、40歳くらいのちょっと男前な先生に「甘いもの病ですね」 ってニヤリとされる。たまらん。 私はらんらんと目をあけて、歯科助手さんのマツエクすごいなーとか、先生真剣な顔してんなーって見てる。 目瞑ってた方がいいのかなぁ。
歯医者のエロDVDは種類少ないしそそらなかったから即売った記憶が 何か良いジャンルないかな
歯医者で口開けてるのが俺は拷問 麻痺食らってうがいも大変 上の歯に親不知あるけど抜きたくない怖い
痺れてると知らん間にヨダレ垂れたりするよね。 親不知は伸びると痛いらしいねー
1回抜いたことあるけど凄い音した ゴキゴキバキバキみたいな、麻酔切れたらちょっと痛かった 何日かして歯に肉の繊維が挟まってる!と思って爪楊枝で取れなくて毛抜きで無理やり取ったら縫ってた糸で血が出たトラウマ
怖すぎる… でも何か挟まってたら意地になって取っちゃう気持ちはすごくわかる。 歯と視力は失ってから大事だって思うものだと思うから、健康な歯大事にしなきゃなぁ。 203主婦は歯医者大丈夫だったかなー 痛みに耐えたえらい子は甘いの食べたら良いと思うけど、歯磨き忘れずにね!
今頃ケーキにクッキーにチョコ食べまくってると思うよ
本スレのBB2Cの隣はきっとエロ動画だw アイコン偽造とか手をかけてる人もいるんだね ピンクまみれは世代的に林家パー子の顔が浮かぶんじゃない?
歯医者終わったよ( ^ω^ ) まだ続くけど頑張ります。 早速おやつ食べてたこともバレてたのね。 他の人の痛い経験も参考になりました。あんやと。 40歳くらいの男前歯科医にドキドキ
世代的にʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ちょっとー。ムカつくけど面白いじゃんかw ペーパーにしとくわwゴールデンウィークくらいまで。
どとう後1個頑張ってw
ドスコイ(*`н´*)✋
5ch(旧2ch)で見飽きました
ムキー ふりふりの為に3駅寄り道したのに良い鍵がない 札幌ばかり
今日は札幌地図ばかりだね
良く見たら100ジェム貰えるからクリアしといたw
地図は伝承できるし、前回と報酬装備一緒だし、レア感ないよねー フレンドにレア鍵提供できるからマルチキャンプ行くつもりだったけど、どうしよかな
地図は伝承できるし、前回と報酬装備一緒だし、レア感ないよねー フレンドにレア鍵提供できるからマルチキャンプ行くつもりだったけど、どうしよかな
とても大事なことなので3回言いました 鍵はレア度減っちゃいましたね イベントも、幻も 魔王はモモン屋に売ってるので周回も減って
そろそろ引退するかな
や、やさしい… フォローありがとう
引退しちゃうの? 明後日くらいから新イベ来るんじゃないの
どうせ使い回しイベント
シクシク(;ω;) 使い回し、一緒行こ。
本スレ見てたら羨ましくなった 私もヒンケル立てよう 鍵いっぱいあった〜 バラで立てるからヒマなら入ってきてね マジへぼいからwドキドキ出来るはずw
通報したからアク禁になるといいね
建てる時教えてね
りょーかい。 やっと田舎にもグレイナルの地図がキタ(^^) ドキドキします。
おめでとう こっちも鍵は常備してるからいつでも突撃出来ます
地図始まった数日後は虹色地図たくさん手に入ったけど、目ぼしい地図の有効期限が切れてしまってここ数日は良い地図がない… 都会民うらやましい
ここ数日は札幌に埋め尽くされてダメよーダメダメ
福岡(博多)も北海道の地図だらけだよ
槍カッコいいなー 欲しいなー
11連で槍と扇は出ず撤退 星人で出たのは盾2、ブメ2 ジェム空っぽや
22連で上しか出ず 星人は防具優秀だから欲しいけどジェム底ついた 槍欲しかったけど炊き出しに期待
槍だけ出ましたよ( ^ω^ ) 槍のスキル無いし円盤か杖が欲しかったのに。 またこうやってみんなから置いてかれるんだ。メソメソ 黄金の時も引きがクソ弱くて揃った途端に みなさん次の装備へ(;ω;) ドラクエの日来るのにジェム空っぽで槍だけという
防具欲しい 円盤欲しい ムカつくムカつくムカつく ずっとジェム貯めてきたのに なんで槍だけ出るのか( ^ω^ ) グチグチごめんなさい。
交換できたら上と槍交換したいくらい 見た目だけに欲しい 有償あればお金入れたけどこれは危険な香りがするから脱退
地図と穴掘ればもうまた回せるかな 頑張るか
野良マルチは部屋に入れないしストレスマックス
ドラクエの日は1万ジェムくらい配布こないかな~
来て欲しい ジェム無し貧乏つらい
3万は配るべきでしょ! 常設祭りなんだし。ももぴー位、くれ!
ドラクエの日は星神ガチャ来ない可能性あるってレス見たけどもあり得るよな 開催中のガチャ終わり20日後にまた来るかな? 黄金ルビスロト天空って予想がマジなら怖い
俺は星神こんな短期間でこないと思うよ ガチャに関しては運営プロだからね 最近のやり方だと大穴だけど新シリーズ出すんじゃないかと思ってる
有償回しても新しいのすぐ出すから追い付けないよね 何日か前誰かも言ってたけど引退よぎるよ搾取しすぎ みんなほどほどにね
槍出てる人いるんだ羨ましいわ 槍マンになりたかったのにトホホ
俺もカッコいいから見た目槍マンになりたかった 中身は微妙な槍だけど
ヤリマンになりたいとか 巨根になりたいとか オマエラギンギンだなー
そうなんだよね フレで装備してる人居るけど すごく大きいです///
ぼくのやりには玉2つしかないけど完凸したほうがいいかな
その包皮の槍は呪われてるから進化玉使って完凸しても素早さしか上がらないよ 攻撃力も防御力も据え置きだし、戦闘開始時に毛が挟まり動けなくなるが33%だったのがターン開始時に33%なるくらい
我が槍のスペックと酷似してる リアルすぎて泣けてきます
ヒノキの棒乙
大丈夫 俺の槍も超早打ちの突き3積みしてるけど補助スキルと魔法スキルスロット無いからスキル使い終わったら地蔵になるから
*\(^o^)/* 朝から癒された 一生懸命貯めたヘソクリ無くなって 貯金箱見ながら涙目だったけど元気出た おもしろ〜
間違っても抜き出さないようにね 1回までは運営が治してくれるみたいだけど
職業神10回とかのクソお題のせいでゼイアンイベントに全くスタミナ割けないんだが しかし悲しいかな田舎民。まともな報酬の地図がこんなのしか無い
ゴクリ それって、やっぱりみんなの槍と関係が。
同意。食の鍵とか10回も スライム4匹倒そう どこだよ。楽しいw
夜に部屋建てるから入ってきてね
みんなの珍槍とは無関係だよ 道具屋でガチャ券を連番かバラの紙を買って発表まで待つだけだよ 最高レアが出たら人生勝ちだよ
前、買いに行ったことある 子供とドラゴンボールのスクラッチしたりした。 最高レアいいよね。 でも当たったらなんか怖い気もする。 そういえばドラクエ本家の2で薬草買うと 福引券貰えるの嬉しかったなぁ。懐かしい。
おー あんやと(^^)
都内勤務の身だけどGWということもあり地方にきてる ここで愚痴ってる人の気持ちがわかったよ。これは酷い ジェムに関わる事だから平等にしてやれよ運営さんよ
(;ω;) 地図ないんです(;ω;) あんやと(;ω;) てかレジェンドやばい。全然勝てないです。 初日に前回の1位の人と当たってびっくり。 全力で潰しにかかってるなw私をw
今日都会に行ったら地図選び放題だった シティボーイたちずるい… レジェンドアリーナやってない 上位はみんな同じような構成だよね。
昨日のマルチキャンプ楽しかった。フリフリしたらm付きのフレさん数人いたから一生懸命名札見て探してたw 一緒にマルチして目の前でスタンプ連打したかったー!
参加したけどフレンドの影見えず… 会いたかったなぁ でれーうれしいスタンプ押しまくるのになぁ
地図を伝承設定していないと900人、1000人いた中の後ろのページにいますからね、確認が大変でした。
ふだん田舎に引っ込んでるから、すれちがいで初めて900人超えみた。 ソートでフレンド優先できたらいいのになー 「○○団」みたいなグループ名書いたうちわ目立つ持ってた人いて、あれはちょっと…とか思ったけど、普段遊んでくれる人に出会えたら感動だろうな。
みんなイベントてソロでやってるの? 夜はフレ専でまわれる日もあるけど、日中スタミナ何で使えばいいんだろう。
自分は日中はストーリーかサブクエw まだ終わってないし、サイト見て装備変えめんどい
穴掘りポイント集めやってる 野良でフレと一緒になったりして楽しかった月曜の午後
自分にしては珍しい神引きしたけど欲しかったのはそれじゃないんだ... 使えるスキルが全く無いのと進化玉使えないから器だけ手に入れても微妙
観てるかな?スパやパラの無凸補助武器で伝説周回をフレ専で貼ってるフレいるけど部屋あってもダルいから入らないと思うわ 昔はナマポ目的で付き合ったけどなもな 好きに遊べばだけど人来ないと思ってるなら原因はそこかなと
伝説なら相手の武器なんか気にしない あのフレは今日は何装備しるのかってフレリストまで見に行くの?
俺もパラとかが部屋貼ってたら参加しない ポツンと部屋があり虫メガネ見てバト以外ならやめて11行くだけ フレ専自体で部屋貼る人が決まってきてるけどな
289だけどフレリストは助っ人登録のキャラだから見ても意味ないです 飽くまでも俺の意見なんで気にすんな
都心勤務だけど地図200枚とかから選び放題だぜよ 但し漏れなく満員電車ついてくるけどどっちがいい?
いつも補助職の人いるねー 時間はかかるけど、おなじみだなぁ って、ちょっとほっこりしながら参加してるw バト嫌いなのかなぁ? 火力盛り盛りなバト様かっこいいよね! 私はしょっぱいバトしかできないげ、 フレ専開いてるときはみんな来てね!
武器を手に入れた直後の試運転をする時がたまにある 1回〜3回だけだから許してちょ 後は完凸武器より火力が出る得意モンスター+弱点つけるスキルがある場合は無凸や凸数少ないのたまに使う事がある
満員電車きらい。通勤だけでHP半分くらい減りそう。 毎日もみくちゃにされて戦う企業戦士たちお疲れ様です。 GW休めてることを祈るよ…
同じ呼び方の満員電車でも乗り馴れてる人から見ると混み具合が結構違うみたいよ 自分が体験した上位は 東西線の木場辺り 田園都市線三軒茶屋から渋谷まで 総武線各駅停車錦糸町から秋葉原がヤバかった
いかに女性の近くに行き背中におっぱいを当ててもらうかを考えなきゃ乗りたくない路線だった 埼京線もヤバイみたいだけど通勤時間で使ったことない おっぱいが当たればその日は最高の気分で仕事ができる おじちゃんに挟まれ臭い息を吐かれたり、体のどこかにちんこが当たった時は絶望感でHPほぼ持っていかれて瀕死状態だよ
東京は大変そうだ(;_;) 私はおっぱいぶら下げてる(垂れてはいないよ)けど、満員電車で男の人に押しつける格好になると逆セクハラにならんか申し訳なくなるけど、案外気にしなくて良さそうだねw おねーさんの柔らかいお尻は感じたことあるけど、ちんこもわかるもんなのね。どんまいなのね…
満員電車とか混んでる電車内でおっぱいを当ててくれる人は 現代社会の疲れてる企業戦士にベホマを掛けてくれるスパや賢者みたいな存在よ もう神様の領域よ
おっぱいで癒しをお願い。。。HP10
わたしのお腹で良かったらwプルプルだよw
平成最後の日だってのにエロで終わる気かおまえらw
二の腕もプルプル。 ほっぺもプクプク。 明日も朝からこんなだから大丈夫。
さっぽろほどマルチおおさか地図でまわってないね。100ジェムだからなきゃないで困る
丁重にお断りしますw
おっぱいもお腹も同じお肉だよ( ^ω^ ) 二の腕とおっぱいは同じ柔らかさっていうし〜 わたしは二の腕の方が柔らかいみたい。 遠慮しないで?
平成の話なら、それまで紙媒体のエロ本が主流で、エロビデオは高級品であった 大きくて隠しにくい代物であったし、過度な再生で成仏するテープと多々あったとか それがDVDに移行したことにより爆発的に普及し、理論値で100年持つと言われていた それからエロの大海賊時代になる
価格の下落と画質の向上、モザイクの小型化、性器と排泄器官の切り分けが行われ、隠すための偽装工作のしやすさ ある都市ではエロい格好の絵が至る所に目に止まるようにり、同じCDを大量に売る商法が確立され、気軽に刺しに行けるアイドルまで居るとかなんとか そんなこんなんで世界でも「hentai」が通じる程に 平成=エロを広めた歴史ある年号とも言える
ねずみーらんど人多そう… 地図振ったら結構集まりそうだね
見習い冒険者どうした? 平成最後のガチャで爆死したか?
思わずフレンド一覧見てクソ笑ったw いいじゃん、鳥引けてるじゃんw ガチャはクソでも遊んでよねww
(;ω;) うん。来月も遊んでね。 令和になってもよろしく〜
鳥は裏山 ウチのクジ引き宝箱は槍と鳥だけ頑なに出ない おかげで金欠で自宅で新年度待機中
月が変わればみんなでフレンドポイントあるから少し賑わうかな。 お久しぶりな皆さんにも会いたい。 令和に向けて、今年もよろしくスタンプ用意しとかなくっちゃ。
皆んな平成はたくさん遊んでくれてありがとう 凄く楽しかった クセが強い私を切らないでくれてありがとう 思い出をありがとうございました 0321に居なかったら大天使剣2凸を握りしめてストーリーのドスラーデス倒せないまま、進化玉どころか薬草も足りなくて辞めてしまっていたでしょう。 本当にありがとう。
私もたくさん遊んでくれてありがとうございました。 変態のみなさんもかわいこちゃんも 大好きイケメン3人も みなさんあんやと〜
エロを哲学的に語ってて草 おもしろかったよ 令和は有償もガチャるのやめようかなー。欲しいもの出ないで諭吉が何人も飛んでくのはやっぱおかしい。俺のためみんなの為、そしてなによりも俺の為に最後位欲しいの一つ選ばせろとアンケきたら書くわ
大天使剣2凸リアルだな〜 有償は回数制限あるんだし、上限まで引いた奴にはいらんのと欲しかったのトレードできる権利がもらえたら良いのにね。 ソシャゲしだして、ハードのあるゲームって安上がりだったんだなと思った平成の最後。 令和もみなさんよろしくねー
令和もえろしくー
連休サボりすぎた このままでは穴掘りヤバイw
穴掘りもうじき終了〜 マップ完遂すると、周回する目的減るからちょっとさみしい。 ポイント集めたら+αでごほうびもらえないかなぁ。
穴掘りおつかれさまです。 ちょこっと闘技場が面白くなってきた。 みなさんの参考にさせて貰ってます。 すごく強くて羨ましい
周回終わったら100pを100ジェムとか福引券にすれば過疎らないよね これもアンケもんだね!
忙しくてあまり出来なかった... その間に穴掘り終わってそうな雰囲気だからフレ戦集まらないかな...
穴掘り終わってもかけつけるよー! 月初だからみんなでフレポもあるし、夜とかなら人数あつまる!
ありがとう GW長いのは嬉しいけど、その分家族サービスしないといけないから必然的に普段より出来なくなる 今日からは普段通り出来るけどこの遅れは痛い 地図も終わってないw
穴掘り終わってないよ 来るなと言われても入ります 部屋グイグイ入ります( ^ω^ ) ドア蹴やぶらせてw さっき何気に気付いたけど右の方に1000ジェム見えたよ 頑張ります!!
右下の1000ジェムにたどり着いた あとは今月のナマポ集めながら残りを取る
うちの嫁は割りと自由にやらせてくれるから地図先週終わらせた 327みたいな家庭漫画でもそんな描写あるし結構あるんだろうね 日中はどこか連れてったりはするけど夜は自由にやらせてもらうよ 世間は大変だね、時間合えばつきあうよ
パパママは大変だなぁ 日々お疲れ様です(*´ω`*) うちは夫婦でやってるけど、二人共掘り終わって暇してる… ポイント集め終わんない、スタミナないよって人は教えてね。 フレ専ガンガン開くから!!
はーぁ 連休終わっちゃう
ラーダとか( ^ω^ ) もうやりたくない
引換券もビミョーなラインナップで周回要素ないねー
右下ってどこ?
右の下あたりじゃね?
追加マップじゃない? ももんやトレイの右側に新しくできたとこ
1000ジェム発掘できるとこなかったよね?
右のほうにあったで
俺から見て右? 君から見て右? 他人から見たらカップルに見えるかな?
ありました! すでに取得していました・・・(恥
欲しがりさんやなぁ( ◠‿◠ )
名前「ありがとう」のままにしてるフレさん、ここずっとm外したままなんやけれど321辞めちゃったんかな?この人辞めたらモチベ下がるんだが
辞めないで欲しいね(👁👄👁)
毎日夜にログインはしてるっぽいけどね。 しょっちゅう名前変えてたけど、なんかメッセージ的なものにしてた期間もあったのかなぁ。 最近出会うこともないし寂しいけど、フレンド置いててくれるなら帰ってくるの全力待機‼ 身内を除けば1番冒険回数が多い(なんとマルチ参加募集総数の1/10を占める)し、大好きなフレだから辞めないでいてほしいな。
全盛期にエリートハム太郎だった人はフレポ改悪で愛想尽かした人も多いと思う 逆に改悪後のほうがよくご一緒しているフレさんもいるけどね
責めるつもりはないけどニセとみんながいじり倒すからじゃね?(*´-`)
あんまり人いないからかなぁ 大好きなので早く戻ってきてね( ^ω^ )
うーん 可能性はあるけどそれじゃメンタル弱すぎでしょうよ 俺はモブ席で落ち着いてるけれど機会あればイジッてほしいぐらい
つか皆さん連休だった人も連休じゃなかった人もお疲れです 主婦勢は今日から保育園だの学校だのがやっと始まって今頃は昼寝タイム満喫中かもな
スキルフィニッシュてどれくらい行くものなの? 2万ダメージより上のバッジとかあります?
マルチキャンプでスキルフィニッシュ選手権上位の人は実際に出たダメージのオリジナルバッジもらえたはず。 ツイッターで見たけど8万ダメ超えてる人たちいたはず
ありがとう 普通に遊んでる場合は2万以上はバッジないんですね
スグニフィニッシュ選手権はよ 魔神薬からガードするも3スキル半でフィニッシューー
そういえば なんか私、古代の紐でしばると フィニッシュ防げるって聞いたことある。 あれって苦しいのかな。フフ( ^ω^ ) 教えてダンスィ フィニッシュの時、プクってなるの無効になるのかな?
俺の星ドラには無いけど、もしかしてみんなの星ドラでは裏スキルフィニッシュ選手権やってるのかな?
裏 ドキドキドキドキ 表が終わったら光が射してカーテン開いて 窓開けると下の世界にいくやつ? それとも、ボス倒して王様に報告に行くと ヌハハハハ。まだまだ俺様がいるんだぜ?って 床とか壊しながら出てくるやつ? で、王様がまだみんなに知らせないで。 頭痛いからちょっと休むわ、みたいなw
私がローラ姫だったら 見張りのドラゴンと仲良くなって駆け落ちする ドラゴンは超絶イケメンで ピサロとバーン混ぜた感じで金髪で青眼 マイラの温泉でヘタレなドラゴンの背中洗いながら りゅうおうやっつけちゃおって言う 大丈夫。魔王級いっぱいやって盾も凸だから。って。 そのあとリムルダールで鍵売ったり 道具屋して暮らすんだ〜。 トルネコとネネちゃんみたいに。
ロザリーだったらピサロさまに剣習って 魔法勉強してマーニャみたいになる。 デスピサロとか勘弁して下さいよ 結婚出来ないじゃないですかって叱りつけて 死ぬまでロザリーナイトになって下さいね? って可愛く逆プロポーズする。 あと下っ端ちゃんと教育してね? ってエビルプーリスト倒しに行く。 私が倒しに行く。
メンテかぁ 楽しいイベント来ないかな 次のガチャなんだろ
バランス調整おそっ すでにイライラしてる 田舎より
発掘のポイント貯めに野良に行くと 復活の石割れて嫌になる 伝説なのに放置とか多くてイヤ
ドラクエの世界って魅力的な女魔族っていないからピサロはロザリーにデレたんだと思ってるわ
バランス調整はゴミお題が出なくなる調整だけだから田舎の地図不足の対策はされてないみたいだべ
わかるわ ブロリ枠あと200ぐらい欲しいわ
ガーーーン 結局、顔だったというw ピサロさまのバカバカ
しんりゅう100バッジなんてあったんだね 毎週なんとなく倒してたわ しんりゅうむけとかって出してたつもりが 速攻で休んでしまって(^^)
GWイン出来なくて少し離れたらそのままイン率下がってしまった ヤバいね
穴掘り欲しいとこ掘りつくしたらやることねーもんなぁ ラーダは報酬うんこだからそもそも好んでチケ集めはしなくていいし それ以前にゼイアンもラーダも3回目の復刻だし新鮮味皆無
3回目ってないよね。 結婚でいったらバツ2じゃん だからって250階とか50階とか階層もキツイ
北陸の某県庁所在地に住んでるけれどついに地図が枯渇したw 今日できる地図にS級地図がひとつも無い。田舎はつらいわww
進化玉がある所までは頑張れる そこからは微妙 穴掘り全部終わらせるかな
防具と武器がちょこちょこ手に入り どれに玉使うか悩みに悩んで日が経過した挙句 無凸運用あるある
ちょこちょこ かわいい ドラクエの日のガチャつまんなそうだね 10000ジェムくれるみたいだけどスルーかな また星神来たら引いちゃいそう でも当たらないんだろうなぁ
うん
うん?
こー!
おい!
からの? ドリチンクエスト( *`ω´)
槍当たったから良いじゃなーい
虹がいっぱい出たと思ったら聖風のやりが3つ出た おかしいよ...
槍チンの呪いw
やしゃのこん×1だったけど交換する?
交換したい 新しいととりあえず売れない性格だから...
錬金あるかもと思うと、しょーもない装備も手放しにくいな
やしゃのこんも錬金来てないからワンチャンあるね
僕のメガトンハンマーも期待が持てます!
私のヨーヨーも
でかすぎるのはもう倉庫に入りきらなくなるから錬金しなくていいよ
ドラクエの日の進化玉分のももんPが全然準備できなさそうなんだけど何か妙案あります? ドラクエの日に14万必要で、6月に変わったらすぐに7万必要・・・
天空秋刀魚周回しまくるとか
パンチラ装備売るとか
見ちゃらめ
一番は諦める事かなと 武器進化玉1個取れればいつも満足
私も武器玉しか取ってない(;ω;)ってか取れない(;ω;) 私は今年ガチャ引くのやめようかと思ってる 星神出なかったし←しつこいw 持ってる武器で遊んでみようかとw つまんない武器ゴロゴロしてるから こいつらどう使い切ってやろうかとw 令和元年ですしwジェム溜め込んだら面白い?なんて。 お正月、一気に引いてみようかな。
もうやる事ないよね お正月までやってるのかも怪しいけど
地図ヤバイです 人も2人とか 田舎より
野良で無凸とか普段使わない武器でやると新鮮だよ
武器玉なんてたまにしか取れてない
グロ注意 上から 両腕切り落とし 頭切り落とし 爆発現場
ぎゃ、逆に気になってみちゃったじゃんか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ふわふわの動物見て癒やされよ…
今までの流れからあたくしはエロ動画だ!と思って全部見たよw
正月まで貯めたらどんだけいくのか。。。
猫の金玉って可愛いよね
鳥持ってない?
どーせエロ動画でしょって見てなかった
みんな進化玉もう毎月は取れてなかったんだね 今まで毎月取れてた自分はどうやら恵まれてたみたいで失礼しました
もう今は超高級品だよ 武器玉が感覚的に3倍位高くなった感じがする
今のフレ専の周回基準じゃ、無課金ならももんポイントは絶対足りない
パンチラかおっぱい服かエッチな下着来るまで無課金中ですw
だね 月平均2万ぐらい課金してるけど防具進化玉は毎月とれているけれど、武器進化玉は2ヶ月に1回しか取れてない
私、月1万も課金してないけど武器進化玉は毎月取ってる 防具は取ってない。イベントで結構貰えるから。 あとクソみたいな武器がごろごろしてるから 月末までに売る予定 ハッ思い出した。水着ガチャは引きたい(^ ^) 毎年水着に命かけてる変態なのでw あぶない水着可愛くてお気に入り。あとピンクの。
みんな苦戦してるんだなw 俺はナマポ時代に必死に周回していたその遺産のおかげでギリギリ進化玉は毎月取れている でもそろそろポイントの底が見えはじめた 俺もクソゴミ武器防具とか売ってしまおっかな ミラクルなんとかとかグラディウスなんとかとか
ゴミ武器でも錬金期待して売れない貧乏性 スキル取り出しでさえ3日後には砕かなかった方が良かったかなと後悔し始める
私も後悔するけどすぐ忘れちゃうw エンジョイ脳なんだと思ってる
錬金終わったやつは遠慮なく売れるよね 朱雀の弓、ピンク紐、サウザンドダガー、はちまきとか
ファルコンクローもいらないよねw みんなで道具袋スカスカにしよ。
無いとは思うけど、覚醒とか更に錬金あるかもと最悪を想定して錬金来てる物でも1個は残してあるチキンです
ギュメイ取ってない人は取っておいたほうがいいぞー
あの水着は男性目線じゃイマイチ刺さらないんだよな
遥かなる時空を越えて 乙女ゲーム思い出してしまったw
プロフ設定は色々とヤバイなw
なにも調べずに野良でフールフール伝説突撃したら倒すまで21ターン掛かったw
やばいようでヤバくないと思うんだが 実際都道府県いって隈無くさがさんだろ
何人かフォローしてくれてるんだけど 誰がフォローしてくれてるのかは見えないのが仕様なのかな? おそらくフレの人たちだと思うけれどありがとう
なんか怖くて誰もフォロー出来ないw 様子見てからにする プロフどこまで出すべきか
自分は地区だけ出してみた
全部晒せばえーやん 誰もストーカーなんてせーへんし一番乗りすべて公開したら427の好感度UP間違いなしやで
お先にどうぞどうぞ
竜王てHPオカシイよね?
おかしい 二度見しちゃったもんw もうボコボコ
一匹も倒せずにこちら全滅するよ 強すぎ
さっきはじめて勝った。りゅうおう でもあと5回勝たないと( ^ω^ ) ムリ
勝てるイメージ沸かないし、本と王女の気持ちだけだからもう諦めたよ
ギガ伝フールフールの野良がその辺の魔王より難易度高く感じる 制圧行動で休み入ってたけど狙う価値あるかな? 休み入りまくりのタコ殴り出来たら楽なんだけど試してないw
あの復帰した人がすべて公開してる!漢ですな
賢者4でいくと楽だよ ぶっぱしてガードの繰り返しだからマジャスティスもいらないし
マジ?横からてすみません なんの杖が良いの? メラガで天文でどうかな。
ちょっと今から立ててくる
倒してきた〜 教えてくれてあんやと
やっと48階の報酬取った 後少しだけどキツい 都度装備変えるの怠い
みんな遊べてていいなぁ 朝からがんばってるけど、あと1%で完了!ってとこでエラー終了して未だにアプデできてない(*_*) いろいろ試してアプリ再ダウンロードもしてみたけどやっばりエラー スクエニさーん!助けてー! …そんなわけで今日ログインできてないけど、明日はみんなと遊べますように。
ファイト! 進化玉取ったからアプデ出来たら付き合うよ
公開してる人見てて超楽しい みんなすごかね
凄くなくてすまん
ごめん見ないで寝ちゃったよ倒せてえがったー
よっち99個までしか持てないんだねw
俺は一瞬公開したけどやっぱ止めたw
なんとかアプデできたよ!ありがとう。
夜に会いましょう
またアプリ死んで再ダウンロードだぁ 会える時間に復旧できるようがんばるねー(泣)
ファイトです
フレーフレー頑張って。 待ってます。
フォロー枠限られてるけど、フレをフォローする意味ってあるかな?
野良でフレになってくれなそうな人の補填的な枠ではないかと 要するに初心者救済策だと思うよ
今フォローされてるのはそういう名前も知らない野良さんが大半じゃないかな。若葉には浸透してるか怪しいけどw
よくわからんまま初日にアクティブなフレは全員フォローしたぞ だからフォロー0人の0321住人は居ない筈やで
無番が自分のストリートなせいか37人フォローあた
なんですと。 俺氏フォロー2人しかいなくて草
フォローま16人居たけど相手見えないのがなんかねー
思ったより皆公開してなくてつまんなーい 暇つぶしとかで人の見たいのに
自分は野良マルチはほとんどしてないけど10人ぐらいフォローしてもらってるから、モガフリで出てくる近所の人達がフォローしてくれているのかなと思ってた
公開してよー
自分は未公開だけど暇つぶし提供にお前ら公開しろですね。わかりますよ
公開やめるわー
自分のちんこでも見とくと良いよ
いや、自分は公開してるよ 何が嫌で皆公開してないんだろう
本スレでフレに文句?言ってる扇無凸スパさん 見てるかなー 奴隷さんが参加して待機してるの虫眼鏡で見たよ(^^) 火力職じゃない集まるの待ちそうだから参加しなかったけど君の装備11周回ならキックされると思うから付き合ってくれるだけ優しいと思う
確認したら未公開だったけどすれ違い通信開始時になんとなく未公開設定したからかな?地図セットも市内から興味ないだけだな 他人のも見ないしフォローもしないと思う
公開してる人のバキバキにやりこんでるデータと 自分のしょぼいデータを比べたら 公開しづらい気持ちというか空気感というのがなんとなくあるんだよな 公開している人へ不満があるとかそういう意味の意見じゃないからあしからず 寧ろ皆のプロフ見てると楽しいから公開じゃんじゃんして欲しいと思ってるんだ
本スレって最近文句出てたっけ? 流し読み位しかしなくなった
そんなに嫌わなくてもいいじゃない
公開すればいいさ
どMしか来ないからってのじゃねかな? 文句ってより意味不明なレスって感じ
奴隷さんは皆から弄られるからそのノリであんないい方したんだと思うけど回りからみると来てくれてるのにそのいい方はないだろって感じかね?
てかさー ゴールデンタイムなのに昼から解禁したやつ全部時間待ちとか馬鹿か運営!w
あれがそうだったんだw いつ入ってもスタンプのぱふぱふしか無いから本スレに書き込みしてるとは思わなかったわw
どさん自体は気にもしてないと思うけどフレ専が機能してない状況で高速周回出来る人達がフレ専貼ったり参加は面倒なだけだかんね 会う人も同じ顔ぶれだしさ あのレスの捉え方は人それぞれだけど面白いレスではなかったのは間違いないw
この人が本スレに書込みしたのかも謎だし深い意味もないだろうからほっといてあげなよ それよりも部屋覗くなら参加してやれw
俺は参加してるよ、基本的に部屋あったら入る 入らない部屋は一人だけw
まさか 481の正体は晒し魔なのか!?
星ドラのパンツかおっぱい画像晒しなら大歓迎 それ以外はいらないなぁ
ドラクエの日にえっちな下着来ないかなー そしたら引くまで課金するのに
巨根画像もワンチャンあり
イケメンの巨根ならここに来てるイケメン好きが喜ぶ可能性はあるねw
うぇ 私だったらどーしよ 弱いけどイベがんばって周回してるから遊んでね
一人だけ ゴクリ( ^ω^ ) わたしかwそっかー何も照れなくてもいいのにw お土産なんていいのに。 身体だけでいいのに。 遠慮なく入ってきてよね!意地悪なんてしないから。 急に脱がしたりしないから安心してよね! 名前ころころ変えるのは気分だし そのままノリで立ててるけど嫌いにならないでよね!
今食べてるチョコボール持ってくわw ビスコの焼きショコラも開封済みだけど持ってくw プリングルズのサワーオニオンは未開封だから勘弁して
クンニモイイケド ワキモペロペロシテヨネ ニクボウイレルトキハ イレマスト ヒトコトコエカケテヨネ アワテナイデイイカラ
オレオトコダケドチクビナメテ
子供の運動会から帰宅 足がパンパンw
今の時代は暑くなる前かなった後に運動会するからまだ気温的にはセーフだけど歳には勝てないよね 新しいアクセサリー優秀で強化しまくってたら青玉無くなっちゃったw ご利用は計画的に
ラッピングバスの地図って取りに行かなくても時間経てば回ってくるよね 鍵なら取りに行ってフレ戦でみんなで行けたかもしれないけど
そう信じたい 関東圏の人がんばって!
秋葉原行こうと思ったけど地図だから行かなくて良いやと思ってしまった
危険⚠がいっぱいですよ
秋葉原は危険で危ない
お疲れ。うちは明日。めっちゃ億劫
秋葉原って危険なの? 大人のおもちゃ屋とヨドバシ位しか行かないけど 無双事件あったから?メイドの呼び込みの誘惑?
pのちゃん公開ありがとう モチベ上がるわ
池袋の方が危険でしょ。無差別もあったし、最近じゃボケ老人が若い母子を無双したし
池袋は地味に行きにくい 人も多いし
チェック半端ねぇw 定期的に全員見てるの?
ちょっと引いた
かなり引いた
きもくてすまん もしかして公開直後にレスしちゃったんかな?
姫プレイと親衛隊って位置は気持ち悪いって思われるしアンチも生むからひっそりやりなよ
ゴロウバスの地図拾ったけど轢き逃げとかで書類送検されてたよなゴローちゃん 復活石5とジェム100
どm何非公開にしてんだよ、絶対真っ先に全部公開すると思ってたのにちょっとガッカリ
運動会のパパママがんばれ! バスからもらえる地図って、 ギガ前夜祭当日も配るんだよね? 有効期限どーなんのかな
生きのいい女のオマン湖は舐めても臭く無いけどな スーパー勤めの女のオマン湖を舐めるのはそれなりに苦行である 暗くしとけばバレないようにシーツに吐き出せば飲まなくて良いんだけどよ電気コウコウといつもしてるから効かない 奉仕上手な女に鞍替えしないとかな? 俺はお前の奴隷じゃないんだよ?
がんばるよありがとう! 運動会 雨天決行なう
筋肉痛にならないように
雨天決行って事は雨で濡れてスケスケの人妻を見れるんだな 行きたい!
本スレに書けば?
公開してる人増えたし期待しちゃうよね
色々公開あるけど道具袋の中とか見てみたいとか思っちゃう 強いあの人はどんな装備所持してるのかとかw
オキニのフレが公開してくれてる 前回のアプデは神アプデだったんだな 神村ありがとな
初日に見ただけでそれ以降見てないけど定期的に見てる人居るんだね
どこまでが公開なんだろ 私は半分くらい公開にしてる 道具袋分かる〜。 見たいねwでも自分のは見られたくないねw
初日は非公開がデフォだからほとんどの人が非公開だったはず 興味あるなら見てみたら楽しいよ 良く同席しない人でもご近所さんだったから親近感わいた
運動会で翌日グッタリ? 老人じゃあるまいしそんなの冗談でしょw などと思ってた時期が私にもありました はぁ 体中痛い・・・
筋肉痛とかも次の日に来るんだよなー 若いときはその日になってた気がするんだけど...
本スレの画像見て、え?他のフレは強化の扉の鍵とかこんなに持ってんの!?とビックリしてしまった 玉貧乏から抜け出したい
ぼうけんランクとゴールドがエグいw
私は冒険ランク103だなぁ 鍵は半分くらい
同じだ ストーリーとサブクエがまだ残ってる...
なんか追加クエストはじまったね
ほんとだ。 マジか。なんで急に来るのかな
カギは前に99本までしか持てなかったときに仲間ポイントですぐにカンストしてた しかも、ももん屋で売ろうにも売れなかったから捨てるように使ってたわ
フレ専が全盛期の頃は すぐに鍵が99本になるし いやしそうが999になったよね。 そうすると、受け取れませんナンタラカンタラ出てきて 次の部屋に出遅れるというw 7時間くらいやっててクラクラした覚えがw 楽しかったね。バカだったよw
いやしそうカンストなつかし杉w たぶん君とは冒険回数1000回近いかもw カギは一生懸命使って処分してたけど とある日に本スレに「あきらめる」を選べばすぐに消費できるよという書き込み見て一気に処分スピードが上がった
いやしそう作るときが来るなんてあの時は考えてもみなかったな〜 バカみたいにフレ周回してジェムざくざくほしい…
なんか地図不具合あるの俺だけかな 全クリしても報酬うけとれない
本スレに同じ人いて解決策書いてあった すまぬ
ぜつゆる
ぜったいゆるしちゃう? ぜつりんゆるゆる? ぜったいゆるっこ? ちょうぜつゆうこりん? めっちゃかわいいって事だ❤️
報酬でジェム無くなってからフレ部屋10回も参加してないんだがまだmフレが192人も居る 中々解除されないものだね
切った所で新しいアクティブくるわけではないからねぇ 個人的には新しい人よりナマポやってた人とこのまま周回することが目的。昔の人切って新規に力いれる位情熱ある人は他にいってるよね
俺は切ってない でも弱いからBLはされてるとは思う BLするなら切ってくれても良いのにとは思うw
弱くても平気だけどフレ専とはいえ一人でも無耐性でくる人いると全滅するかもしれないクエに無対策で準備okとかしちゃう人だけボーイズラヴしちゃうかなー
えがったー 伝説以上は耐性ないと抜けるようにしてるし、極力耐性は積むようにしてる 凸数が物によっては少ないのばかりになるw
またジェム復活しないかなぁ 朝活、昼活、夜活と楽しかったのにな 有償メインにしてもセルラン上がらず、中間層がごっそり抜けて足腰弱まっただけだと思うけどね 廃止理由にしてたカネのやり取りも真偽不明で結局垢バンされてないし
何度か装備ミスで無耐性どころか素っ裸に素手で参戦したことあるから、私は既にあなたのボーイズラブリストに載っているかも❤️
ゆこかわいいの?女の子なの?
ゆうこりんの事です。こりんちゃんね。 ゆこさんのことではないです。 あっゆこさんが可愛くないとかそういう意味ではない。
素っ裸 ドキドキします💕 そういえば私もヨーヨーで入ったり メタスラ装備で入ったり 名前ふざけたままだったり いつもすみません。みなさんありがとう。
もしかして、私の本命のイケメンでは? 気が向いたらまた遊んでね。 チャーシューメンありがと。 いっつもいっつも優しくしてくれてあんやと。 大大大大大好き💕 世界中の誰より大好き💕 死ぬまでフレだから。
なんかフォローになっているようでなっていないようなw
いいかよく聞けよ 俺は女キャラの中の人は 例外なく全部かわいこちゃんと思ってプレイしてるんじゃ それが今の俺のモチベなんだ ブチュんスタンプされたら 後でリザルト画面移行の画面がブラックアウトするときに 超絶ニヤニヤしたオッサンの顔がスマホに映るんじゃ これが俺の星ドラあるあるさ
ちんちんを股に挟んどくね
フレ専で立ててる時は どんなに弱くても連れてくw ビビって泣いてもw耐性とかあんま関係ない 間違えて入ってきても全滅しても連れてく 回復お願いとか連打したらボーイズラブ 意地悪してきたらボーイズラブ 更に意地悪してきたら縁切り 挨拶無視とかもボーイズラブ
歩くと戻っちゃう? そのまま歩いたりできるの?
足を 八 ←な感じにすれば少し歩けるw
おもしろーいw
挟んだまま婦人向けぱんつ履いたらなんとかおさまる??
多分普通に履くより金玉はみ出てると思うω 無理やり玉と竿を後ろにやる都合上、玉の間に竿を挟み込むからね 後ろから見るとうんこを漏らした感じのもっこり感になると思うよ
都合上w
ぼーっとして間違える事はしょうがないしそういうアクションしてくれれば問題にしないよ。明らかにって人だけにしかしてないよ というよりもうフレじゃないから気にしないで頂戴(*´-`)
561ちゃんなんか嫌な事あったの? きっと私たちフレだよ。 フレじゃなかったら0321で待ってる。 時間指定してくれたら行くよ。 私はスタンプうざいけど561ちゃんと遊びたいな。 気が向いたら呼んで。すぐ行くから。ね?
素手入室&ごめんなさい連打 からの必死でチャージクラッシュと草類で凌ぐ私 意識高そうな人(けして嫌いなフレではない寧ろ好き)とパーティ組んでる時の緊張感がたまらない フレポ全盛期の私のフレ専周回あるあるでした
素手とか武器は装備してるけどスキル外してたりすると驚く 戦闘開始でスクロールした瞬間「うぉーw」って声が出てスタンプ連打w
ごめん人違いかもしれない忘れて(*´-`)大人の対応させてすまんご
他の人の公開してるの見てたらかなりの時間が経ってたでござる 楽しいねこれ
大丈夫よ。またあそぼね
シルビアねーさんと話してる気分だ 色々移動しながら地図探してるけどどこもかしこもSMAP地図で溢れかえってる
シルビア姉さんて誰かと思ったらw ドラクエ7までしかやってなくてw 昨日の夜、寝相悪い息子に ドリルキック3回もおっばい蹴られて 隣の部屋に非難したら半泣きで迎えに来るから 戻ったら顔蹴られてマジ、わざとか? 小学生ってもう1人で寝れないもの? 寝不足死ねる
蹴られたところを見てみないと判断出来かねますw 小学生なら一人で寝れるし、寝不足なら最終奥義「昼寝」を発動すれば何とかなると思う 又はバナナ形の抱き枕(子供用)を購入し抱いて寝かせる
甘えん坊タイプの子はそんなもんだよ
かわいいもんや 俺なんて毎晩寝ぼけた嫁に髪の毛むしられてるんやで
ドMさんこんにちは🌞
流石に公開している人の中に星10000回まわせを達成してる人はいないみたいだね
おくたん可愛い自慢おつです。ニヤニヤ。
意識高そうな人w そんな人いたかな。 誰だろw
バッチつけてる人なら居た気がした
仲良し(と勝手に思ってる)のフレでいるよー 探されたいかは知らないけど探してみて。 どっちもバッチリくるくる廻してるから!!
0321で意識高い系は裏9組ぐらいじゃない?
そもそも10000回バッジってどんな感じかなと思ってバッジのとこみてたら、レベル合計15000とか転生4こないとありえないバッジがあるんだけどいつのまに転生4きたの?
裏9組って神チャのこと? 9は優しい人多いイメージ みんな面倒見が良い気がする ヤバイ奴きたって思われてるのかも知れないけれどw
昼寝 もうほんとそれしかないよね そのうち、こっちくんなよとか言い出すのかなw
バナナの皮の剥ける抱き枕でむきむき体操も教えられるね
10歳ぐらいまでは嫁と息子は一緒に寝てたな 11歳(小5頃)に息子にこっちくんなと言われた模様
公開してる人見てたけど フリフリで集まった人数の差が凄いから地図も差が凄そう
フリフリ3桁とか自分の地元じゃありえないw
両方惑星1万バッジは知ってるだけで二人 ふりふり100越えは都内でも新宿とか繁華街行く人じゃないと達成できないよ
ふりふりの為に車使って繁華街いくなら課金したほうがましだから都内だけど贅沢いわないで消火してる
最近地図がほぼ一色だから繁華街近くでもフリフリしなくなった 地図選別も怠くなってきた
都心部でマルチキャンプ参加してたら1000超えだよね? 前夜祭参加の人は人数すごいんだろうなー
フォローの数も差が大きい かなり多い人いるよね やっぱ日頃の行いかな(笑)
日頃の行いとは?早寝早起き規則正しい生活?
みんな面倒だから寿命の長いSMAP地図つけてるよねw 流石にこれは怠くなる
80越えてる人いたねー ・・・・・わし7
ダルくなるって読むんですね 初めて知りました
札幌とかあったらそれ一色 今はSMAP一色 鍵やジェムが取りにくく少し移動してフリフリしてたけど数日後には振らなくなったよ という私もSMAP地図だから人様のこと言えないというw
エロい服を着てるかどうかじゃない?
マジレスするなら挨拶とかスタンプのノリとかじゃね?あ、スタンプは押せばいいってわけじゃなくてやり過ぎないぐらいで
フリフリしなくなって何日経っただろう…
この調子だと今週は厳しいね。地図やらなくていいだけで300ジェムの恩恵なんてこれっぽっちもないな
フォローの数が気になりすぎて 受け付けやめてしまった。 なんか怖いじゃん(^ ^)
最近まで公開してたらフォロー間に合ってると思う フォロー数は全く気にしたことないw
そこは受け付け終了ではなくて非公開で良いのでは?非公開の人も多い訳だし。
星ドラずっと音無しでやってたけど、ワイヤレスイヤホン買って世界が変わった まだ持ってない人はすぐに買うべし
フォローなんて気にしないでいいと思う 猛者だって少ない人は少ないからね。人は色んな理由でフォローする 使いたいから 好きだから BLいっぱいだからそのかわりにフォローするとか
ずっと非公開なんだけど なんか人気ランキングみたいに見えてきて 心臓バクバクするから受け付けやめたw こんなに自分が小さいとは思わなかった。
天からの神撃の音めっちゃかっこいい
ヨシタケさんの絵本みたい
野良マルチ参加率も関係ありそうだよね。 猛者でフレ専参加してる人でもゴールデンタイム以外はソロかスタミナ垂れ流しなら増えないだろうし、11だけ周回してる人も増えにくいと思う
自分は家ではスマホスピーカーで ノリノリの時はホームシアターに繋げてやってる ワイヤレスはちょっと前は音が少し遅れてたけど今は良い感じ?
毎日お風呂では大音量でやってる
増やす秘訣を教えてもらいたいよね 同じ0321民の同志として(笑)
人気ランキングだなんて思ってないよ つか、人気ランキングならぶっちぎりでドラゴンに拉致希望ちゃんが1位
音出してやってみようかな。 前はレベル上がった音が多かった記憶
田舎にSMAP地図が( ^ω^ ) やったわぁ
だからエロい服を着とけってあれほど
おめでとう でもそのうち全員スマップ地図になってしまうんだなこれが
最近地図で復活の石取ってるw これも減ってきたからね
ちんちんで操作してるところまで想像しました
それついてないや(;ω;)
おじさん受けするキャラコーディネートする 人から助っ人使われやすい装備にする(個人的にはバトマス星斧か天下無双、武道着上) 愛想振り撒く😏 ……ここまでしてフォロー欲しい物なのか…w 私はいらないかも(笑)
うまく三人のければいいね!シンゴパスが若干しょぼいから他の二つよりも少しだけレアだった
股に挟んでるんですね分かります
フォローが多めの人がそういう涙ぐましい努力をしているのかは知らないけれど数が多いのは素直に羨ましい。でも努力だけでそんなに増えるものなのかな?何か素敵な奥様方のネットワークでもあるんじゃないかな。
半分ネタのつもりでいっただけなんです😚 野良なら増えるかもね?みたいな 低身長の人はご指摘の通り何か繋りあるのかもしれませんね 始まったばかりなのにあのダントツ具合びっくりですね
おくたまの秘密の集い・・・想像するだけでもうギンギラギンですなw
フレ欄を徘徊してたら星を回せ1万回達成してるフレ発見 達成してる人いましたね しかも2つとも!
二人いて二人とも両方バッジでてから一週間以内につけてた記憶 まだいるかもねー
たぶん626がその一人な気がする(笑)
星ドラblogを立ち上げる。名前晒してok フォローするよ!フレだけで間に合ってるしフォローめんどいからまだフォローしたことない
612のblogみたいなー 毎日チェックするよ
フォローしてくれた人だけに戦いの記録とか見せれるような設定とかあれば、フォローしてくれる人は増えると思うんだけどな
110階終わったら なんだか真っ白になってしまった 一気にやりすぎたのかな
出遅れた人ですかな? 武器進化玉位くれても良いと思うほど装備変更はめんどくさかった
それ採用!
しかし名前をフォローにしちゃうもんだから皆違う方向に走っちゃってるきがする ffとコラボしてるんだしフェローもぱくっとけよ
レジェンド、マジ勝てない フルボッコされまくり。 運動会のお弁当の準備じがれだ 明日も早朝から頑張ります(^ ^) りゅうおう手伝いに来て欲しい 弁当の半分作ってやろう。
土日は暑いしいから気をつけて 薄着をお勧めします
スタンプを弄ってたら「おいなり!」 ってのがあったんだけど、これはどんな時に使うの? 夏に股間が痒くなった時?
弁当の半分作ってくれるりゅうおう。 やさしい世界だねw 運動会のお弁当に唐揚げは外せない! 早起き大変だろけど、熱中症気をつけて運動会楽しんでね。
プレゼント福引きももんPに...
全員遊戯とかで自分とこの子の目印にしてるハチマキや帽子の色が何の前触れもなく全員白とかに統一されて我が子が分からなくなった時は、慌てずに靴で見分けるんやで 初夏の陽気が厳しいと思うが健闘を祈る
なつ~は股間がか~ゆくなる~
姪の運動会、幼稚園室内実施でみんな同じ格好してて、他人の子の写真激写してたことに終盤になって気づいた時は絶望だった。 ただのロリコンかよ…訴えられるわ。 しかし今どき運動会って日曜日じゃないんやな。 週休2日の恩恵か。筋肉痛の大人に優しい仕様w
俺は道具でおいなり!使う前にスタンプするかかな? 魔王でおいなりかぶりは負け確だしな
道具でおいなりってなに??
金玉
荻野まさおのリュックサックが甲羅で笑ったw
フクロ
637だけど運動会終わった( ^ω^ ) 暑かったけど意外と涼しくて楽しかった。 今からゴロゴロします。 いろいろ書いてくれた人あんやと
さて、今夜は眠れないなw
なんかいっぱい更新来たね どこからやったら。 みんなは転生どうする?
何か卑猥に聞こえるw
天文、賢者輝いてほしいなぁ でもやっと休憩できると思ったのにこんなに追加されるとは しんどい
とりあえずバトキンてのをあげるかな
間違えてロト装備ガチャ300連爆死 引退します
酒にでも酔ってたの?
僕久々に課金したから武器あげるよ!
あぁー勇者上が引けない あれ強そうで欲しいのに プレガチャ待とう
ぎゃー 上着のために追加投資したけどダメだ (´;ω;`) 月のお小遣いオーバーしたからスロットで稼いでくる!
今年ガチャ引かない宣言+天空剣愛する私 高見の見物( ^ω^ ) ロト剣の覚醒来るのかな ラーミアってなんだろ
ロト、天空のプレが未だに無いこと考えるとプレなさそうだよね 661の真似事じゃないけど有償に天井(最大三万)つけないともう金ぶっこむのやめる。諭吉三人スクエニに人身売買して欲しい物一つもこないとかありえんし。セルラン一位の所みると天井なんてつけないかもな
まあニドゼルファしばらくくるわけないだろとか言ってた奴ふるぼっこにしてたやつ謝罪要求されてたし、絶対ってことは言えないけど考えにくい
150階終わる気がしないw レベル上げしてるヒマがない。
セルラン1位((((;゚Д゚))))))) 勇者装備すごいね
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
岡田将生*\(^o^)/* ヤングブラックジャックにハァハァ
15万課金して剣0。やる気なくすわ
まマジっすか おそろしー
(;ω;)辛いね 私も星神でやる気なくなったよ 酷すぎやしないか。ガチャ。
ダメだよ有償以外で金つっこんじゃ……俺の二の舞 こういう人の上に成り立つセルラン一位なんて汚れてる一位だよな
たしか排出率0.5とか誰か言ってたよ900連?位やらんと現実的じゃないんだって
005じゃった
少し装備売却して引退宣言から2ヶ月で復帰 構ってちゃんはこんなもんだよなW
新しい職来てやりたくなったのかも 私はいつだってok おかえり〜
すっぱだかになってホントにやめちゃうのかー 気が向いたらまったりプレイに帰ってきてね!
装備なしの人ふたりいるね。どちらがロトと間違えた人なんだろう。ご冥福をお祈りします
え?10日前じゃね?誰の事だろ
結構みんな持ってるよね勇者剣 俺は割引ジェム分課金してブッパしたけれどモモピー溜まっただけでした
疲れた... 2万円勝てたから9000円課金して念願の勇者上手に入れた トータル400〜450連位掛かったけど後悔はしてない
すご おめでとう。良かったね。 気づいたらみんな勇者の剣持ってるw
でも途中神竜上欲しくて50連位浮気しちゃった 引ける気がしないからこれはプレガチャ待ち ハーブ下だけ出たけど、他はめぼしいの出なかった 倉庫いっぱい、袋もいっぱい、強化玉も特技玉が大3個だけになった
400連か昔を思い出すね タダでそんだけ回してたらそりゃ廃止になるわ
スロ中さんかな?2万勝ち裏山です 自分も昨日はスロってきまして何かよくわからない萌え台を打って1万負けです よってノー課金で皆様の勇者剣およびセニカ杖を指を咥えて眺めている次第です
今流行りのゼロとなんたらってやつですか? 自分はマイフラワーってオキドキのぱくり台をやって閉店前に一箱飲まれました それがなければ神竜上引けてたかもw 今日も休みなので頑張って回してきます
そのとおりです、自分が攻めたのは後でスマホで確認したところゼロから始まるどうのこうのって台だった模様 どうやらゼロから始まるとか言ってるくせにゼロのまま何も始まらなかった模様です 沖スロ系がお好きのようですね。オキドキは連チャンするとき娘の尻が透けるやつだったかな? そろそろ開店の時間ですな。御武運を!
お尻が透ける ( ^ω^ ) 今のパチスロってすごいんだなー。 みなさん頑張って。
運動会の疲れが取れない おまけに子供は振替休日というね もうね( ^ω^ ) 妄想に逃げるしかない
運動会乙です 昼寝できるよう祈っとくw
何やっても駄目だ 今日は撤退してヨッチ集めしよう
輝石、全部いらなくなっちゃうのかな。 パネルもよく分からないし。 みんなやる気満々だねー。 戻って来る人もいるし 色々課題出され過ぎて頭の中フリーズ。
石は新しい職の分来るまでは取っておかないと入手困難になる可能性が パネルはとりあえず力とか上がるのを優先で取ってる 3Pのは少しだけ考えるけど やり直しに500ジェムだか必要だけど失敗したらやり直せば良いと気軽に自分は考えてるw
輝石は○○の真髄?みたいなパネル開ければ装備出来るよ パネル振分け迷うならレベルだけ上げて振分保留から裏9段フレの真似する裏技もあるなw
魔王全然倒してないからパネル開けん
なるほど 輝石は保留しておく 気楽に考える レベル上げておく あとからエリハム様のマネをする こんな感じで進めますwあんやとw
使うかわからんけど一応とっておいた輝石なんかは 捨てちゃってもいいかもね 預かり所パンパンだし
輝石も紋章みたいに分けてほしいよねー 重複してるやつとかわかりづらい
本スレの人誰なんだろ 気になる
どの人?
超級職3体それぞれどれ育てらええの?
バトキン 宇宙海賊 ガーディアン育ててる。 マモマスも補助職として良さそう。
ガーディアンとウルトラスター あと迷ってる ザオリクいいなーとか
やっぱ魔王意識するなら外せない職やね
こんな時のために普段から星パス金貨買っとけば良かった ハグ鍵がもう無くなりそう
魔王はあまり意識してないかな スーパースター面白いし更に上のウルトラスター。 ウルトラだよ?ウルトラw ウ・ル・ト・ラからのスターw 笑い過ぎてお腹痛いw あとガーディアンの仁王立ちが気になって気になってw むしろウルトラスター様に仁王立ちしてもらいたい。
第一線からは退いてまったりって言ってたね 上目指すと物凄い金かかるしなー いつまで俺は搾取されるんだろう
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
岡田将生ハァハァ イケメンかわいい ヤングブラックジャック素敵( ^ω^ )
私のお金の流れ みなさんが星神のころ2本目の黄金斧お金追いかけ みなさんがエクスカリバーのころ村正 みなさんがスルーの星神で無一文に みなさんが勇者の剣のいま次の水着にハァハァ ズレまくりの人生(゚ω゚)
先日15万入れて勇者剣0の俺氏 お替り6万で勇者剣出たので一応報告 闇が深すぎる・・・ 尚すべて勇者装備ガチャに使ったから他は引いていない その他のピックアップは勇者頭11、ころも上2、ころも下8 剣ところも上は絶対搾ってるわ
その剣 21万て事ですか((((;゚Д゚))))))) みんな持ってるからすぐ出るのかと 引いてみようかなと思ってました。 星ドラ怖いよ。 私が言うのもおかしいけど おつかれさま。大事に使ってね。
ありがとう癒されたわ 富豪じゃないから大火傷だけど大事につかいます 星ドラのモチベもうちょっと続きそう
自分は頭と衣上かなり絞られてました スロットやりながらギガは控えるべきと思った 1人だけ行動が遅かったり早かったりのチグハグw
神竜上狙おうかな... でもまたかなりの金額使いそうだから我慢かな ギガスラもあと一個欲しい ブルーメタル盾と紅下も欲しい...
メタキンのカギがないから困るなー 経験値100アップの食べ物とかとれる場所はないよねー
ハグチョコとはぐメタバックラーでコツコツやってる
今回のガチャってメタスラまで入ってるんだね 聖王の舞とか上手く振り分けてる だから4つもあるのか いっちー酷いよいっちー
ダラな私涙目 ドラクエさえも忙しいなんて
今の状態で闘技場とかまできちんとやってる人は尊敬する
みなさんゲーム依存を治すには 「強いチームに入らない事ですね」 って書いてあったよ。 mな時点でもう、ねw もう時間もお金も心もズブズブだとw みんな仲良く泥沼だとw 沼の中からイェーイ( ^ω^ ) 地上のみなさん見てる?
正論すぎて何も反撃できんw
俺は約3万ジェムつかって剣2 頭1 上2(無料分) 相方は(無料)6千ジェムで剣1 上1だった。もう一本欲しいから回すチャンスを狙ってる所 俺氏さんはどっかんテーブル用意されたんだな南無阿彌陀仏
ちなみに余った分聖賢廻してるけど杖最初にだしてからどっかん中ですわ
確率計算したら確率以上に引けてんけど 無課金スレとかでみる7%ガチャで1点狙い20連大爆死ドッカンテーブルマンかなw
どっかんテーブルって何かと思って検索したら こんな言葉あるのか恐ろしい ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ほかの事しながらならレベラゲぐらいしか俺はできない
仁王立ち、なかなかたまらないけどニズゼルファ出て来てすぐに使ったことある。 貫通するダメージもあったぽいけど、ピンチを凌げてちょっとカッコよかった
スロットだから毎ゲームビタ押し無ければ大丈夫 草も投げられる ナマポジェムあった時は仕事中座ってるんだけどちんこの所にスマホ置いて周回してたよ
勇者剣21万円。高級品だ…! みんなの剣より光ってるかも。 マルチするときよく見てるね。 ゆるく長く遊んでコスパ抜群の剣になりますように(*´∀`)
無課金スレ覗いたらセール中のジェムは買ってもいい事になってて笑ったw
こういう人がいるからセルラン一位って成り立つんだけど、けして綺麗な一位はじゃないね なんだかなぁ
綺麗な顔だろ?これで死んでるんだぜ…
広く薄くで課金してればいいんだろうけど現状一部が泣きながらしてるからね
うっかりみなさんの書き込み見て ガチャ引いてしまった( ^ω^ ) 引かない宣言、速攻破りました。 ううううう。だってスカート可愛くて。 勇者の剣、どれだけ出ないのか気になって。 水着まで貯めます。
スカートか。3イベの賢者スカートで我慢…できるわけないよな
君かちんこで操作してるってのは!
職場でちんこ出してたら捕まるわw 今日も勝てたから家に帰って二万円追加して神竜上狙おう おっぱいの神さま降臨してください!かなりのジェムを投資してるんです
それタッチー
見た目いじらないフレンドがドラクエの日仕様になっててちょっと笑った。 みんなでスライムペンライトふりまわしたい。 あと神竜装備はおっぱい潰してそうな気がする。
うおおおおぉぉぉぉ 超神引きした 40連目で神竜(おっぱい)と天下無双引けた 自前でクルクル出来るし会心バト初心者になれるw あ、赤玉ねえや...
クルクルって、もしかしてフレ一覧で巨乳フレをクルクル的な?
やったやんおめでとう! あやかって来月のロト紋章でヤオ頭神引きできねぇかな… バト仲間入りしたい
ありがとう ヤオ頭欲しいけど一点狙いは怖いよね 地獄の魔槍が玉使わずに完凸した時上は絶対引けないと思ってたもん
お前じゃないんだ…ってなるヤツだね、決してハズレなわけじゃないんだけど。 余ってる人と交換できたらなぁ
やっとこヨッチ終わった 死ぬかと思ったわw レベル上げ張り切ります
超級職のギガ伝20回×9種は終わった?
まだやってない とりあえず1000ジェムとヨッチのバッジしか見てなかったwレベル上げしながら色んなのやろうかな。
そういえば本スレにも書いてあったけど 常設にするのかな?
余ってる人と交換したいよね
すると思うよ。じゃないと新規全くついていけないでしょ てかレジェ杯全然勝てなくて辛い
レジェ忘れてたw 思い出させてくれてサンキュです
闘技場すっかり忘れてたw 早くSSにしないと
やっと超級職のギガ伝20回の1種終わった 野良だとキツイ
おつです 私は3種類終わった あと6種やらなきゃ(汗
すげぇ 3職しか実用レベルに出来てなくてもうハグ鍵が無くなりそう マルチダーマ待ちかな
ニズゼルファやるよりギガ伝20やった方がいいか
魔王鍵狙うなら周回しなきゃだし ギガも旬過ぎたら野良だとどんなことになるか分からない
なんか名前変わってる人たくさんいてびっくり
名前変わってたりm無しもいっぱいだし10日前は増えてきてるし悲しいね
ナマポジェム無くしてグル崩壊させてもセルラン1位取れるんだから 運営側からしたら してやったり なんだろうけどね
運営は大嫌い ジャッキー誰それ? スマップ誰それ? 老人ばかり使わないでギャラ安そうな若手特撮俳優使えばいいのに
ゲイツとかウォズとか 岡田将生とか。 ゴクリ( ^ω^ )
さっき伝説ゾーマで蹴られましたよ。 マジか 震えてるw
若葉だらけのスキルフィニッシュ選手権でも蹴られる時は蹴られるよw
10日前と言えば我が師匠0321の番人がずっとINしてなくて残念
誰のことかわかんない・・・ ○ーしゃ、○ふ○ふ、かり○○、しゅー○、よ○ば あんたらとまた遊びたい
2番目の古参の人はもうずっとm付けてないけどログインはしてるぽいから半ログボ勢になっちゃったみたいだね 個人的には0321に復帰してほしいけれど、実生活もあることだろうし 環境の変化とかあったのかもしれないし寂しいが無理は言えない
そっといなくならずにフレ置いててくれるならそれでいいや。 会えないの寂しいけど、ひさびさに戻って来た人もいるし!
仕事あるとレベル上げが捗らない... ギガ伝20回も時間帯で出てないから進まない 1職80越えさせるより全職50~60で旬の内にギガクリアした方が良いのかな
いまのソロダーマみたいに曜日ごとの常設になると予想
職にもよるけど60あれば問題ないような感覚かな 蹴られる事もないし
いま道具整理してるんだけど 輝石ってどうしてる? 旦那に聞いたら今使ってるのだけで売ってるみたい。 魔法戦士あんまりやってなくて ワクワクいっぱい持ってたら やったことないのいらないのでは?って言われてw 新しい職来ちゃってますます迷ってる
1つの職に何個くらい持ってる? 私はグラディとかバトマスは多目なんだけど。 また輝石イベ来そうだよね
バトマスの先手必勝も輝いてたけど あたまの防具が優秀になってきて( ^ω^ )
使いそうな物各職30粉くらい ほぼ使わないなってのは売ってる
まほせんのヒャダインとか付いてるの超級で使えるみたいね
あんやと。 意外と輝石持ってるんだね。 アクセサリーの整理が難航中 同じようなのたくさんある ドラクエっぽいの大切だし 思い入れあるやつとか(゚ω゚)
ヒャダインかぁ 1個だけあった。使えるかしら。ワクワク。 紅茶に果物入れて飲んでみたら クソまずいんだけど(^^) かわいこぶってないでバナナでも食べてれば良かった
バナナと蜂蜜と牛乳入れてミキサーに入れて飲むのが好き
自分はきな粉、牛乳、蜂蜜入れて飲むの好き 蜂蜜は花粉症対策にいいとか聞いたことある
レベル上げが死ぬほど苦手 ドラクエ本家からレベル上げが嫌い どうしよw進めないw メタ鍵余りまくりwチョコもw 野良でレオダーマするくらい。
最新のは分からないけど本家は寝てる間に放置でレベル上げてた 星ドラはメタキンコツコツ
レベル上げはメタル系のカギをパスポのオートで放置が楽 武器を工夫すればオートでも殺し残しは無いよ
祝!ニズゼルファ常設化 これで慌ててギガ伝20回しなくてもええよ
それはめでたい! ところで皆にはしんご、ごろう2の地図きた?首都圏在住だから有明所の地図は家で全部とれてたんだけどしんご五郎2だけ出回ってない 報酬がしょぼいせい?
有明<有名
食べ残しはないみたいな言い方だなw パスポ課金してない身としては、防具と紋章は会心盛りで、ハグブメかムチを3人に装備、助っ人もなるべく全体攻撃武器を選ぶ、それで放置でも、まぁそれなりに食べ残しなく行ける感じがしてる
しんご2とかの存在自体知らなんだ また関東圏だけだと思われます
おやすみ。チュッ💕
つよし2しかないんだ 200ジェムの為だけに車出すのもどうかと思ってたから あんやと
神チャレンジまた来たけどサブを育ててるのが遅いからキツイんだよね
シングとイッチーの地図は見たけど、それ以外もあんの? 地方民には優しくないなぁ
神チャレンジ人気だよね バトリア杯も
あれ?神チャってもう始まってんの。 またりゅうおうが(゚ω゚) 2って裏の事だったのね 裏とか途中で放置してたw
めんどくさいよね半年か一年に一回でいいよ
神チャレは武器がインフレしてる分、敷居は低くなったんだろうけど、わりと頻繁にやってるから次でもいいかとモチベが上がらない
せめてすべて段ごとに敵一種類でいいよね もう表みたいにヤル気満々は勘弁だわ
魔賢ってザオリク1回しか使えないんだね ザオラル何度も使える賢者のがいいじゃん 何故に回数制限
ザオリクとザオラルてどう違うの?
ザオリクはたHP100%回復だよ
なーるほどサンクス 新機能多過ぎておじさんついて行けてないです ちなみにフォローはフレとは違うんだよね? みんなどうやって増やしてるの?周回しても増えないんだけれど増やす方法とこあるの?
たぶんHP100パーセントで復活なんどもできるにしてたら、ゾンビ戦法とかに繋がりそうだからじゃないかな? 運営の苦い過去があるから蘇生関係は慎重なのかもね
無番で周回しないとフォローは増えないよ 11周回だとフォローはほとんど増えない
私はやっと竜王倒せた めっちゃ嬉しい 超級職で思ったより簡単に倒せた!
えー羨ましい 私また倒せなくてつらい 武器とか装備でバトが超強くなったのに(゚ω゚) 早くもジェムバリバリ割ってwしずく使いまくりw 尻尾と食いちぎりされまくり ガタガタ動くのが敗因なのはわかってるw
無版て野良だよね? 紋章とヨッチと集めで回ってるけれど全然増えないよ
デボラ服着てマルチ2万回周回すれば増えるよ
パンチラ服もフォロー増える可能性あるよ
((((;゚Д゚))))))) ヤバイ匂いしかしないw クルクルの餌食 でもなぁ私もイケメンとかドラゴンの妄想で ニタニタしてるしなぁ あまりどうこう言えないw
さてはスキル溜まったら押さずにいられない派? …私もだよ! 旦那が魔王行ってるの隣で見てるけど、あースキルたまってる溢れるぅぅってソワソワするw 我慢が足りないから負けること多数(゜-゜)
ポケスポットいけば貰えるよ
なるほど!主婦が複数人存在は分かってたけど誰だかやっとわかった あなたでしたか
50ジェムじゃなくてメタキンが欲しいんだよー!!!
ブラビア乙
股間の所に付いてるでしょ
私の早漏感そんなに伝わってるのww がんばって我慢を覚えるから見放さないでー
?? 全然わかんない。 誰だろ。うーん。 816読むとおくたんぽくないんですけどw でも810はおくたんぽいし。 わかった。810と816は別人なんだ!当たり?
今朝、ふと変態ランキング考えてたんだけど 1位は兜合わせさん←不動 2位は軽い変態←多数 3位はわたし←不動 やっぱり、こうなってしまう。 兜合わせさんはマジ、真性で本物です。 軽い変態話に俺とするかい?とぶっ込んでくるすごい人。男も女もきっと関係なくて、声は低い←想像
ぶっぶー同じ人! かわいいおくたんじゃなくてごめんね(ノ∀`) 際立って変態て事もなく、強くもないけど、ほそぼそ楽しくやってるからこれからもよろしく〜
えー。すっごい可愛いんだけど💕 そんで結構変態だよ! ぶっぶーちゃんかわぇえ。 実は強そうな気がしますw かわいこちゃんキタコレ。わたし大喜び。
変態ランキング 1位 兜合わせさん 2位 軽い変態のみなさん 3位 ぶっぷーちゃん 補欠 わたし いや〜永遠の3位かと思われましたがw とうとうベンチ入りってやつですね。 応援席楽しみw
兜合わせ君て写真奴と別人?別人だといいけど 写真奴はここの人間じゃないよね
ブラビアチェッカーの人まだいるんか?
いなそう
兜合わせ=ビュラビュラFUNかな
やっとこりゅうおう倒せた〜 嬉しい( ^ω^ ) 明日から八段頑張ります
おめ!
りゅうおうおめでとう! 放置気味だけど私も8段がんばらないと。
裏9段本格的にやろうと思ったら短剣全く無くてワロタ
超級職で裏神も簡単になったらしいから行ってみたらコテンパンにされたわ。上級職でクリアした人はマゾだな
竜王突破した方々おめでとう!
今回超級育てる事に専念するから神はスルー 三ヶ月もしたらまたくるっしょ
やっぱり育てないとヤバイ? レベル以外にパネルとか?
息子氏のレベルアップ。 「分かりやすいうそ」と「グータラ」習得 漢字ドリルにて四角をよんかくと読むアホさ 朝起こしても起きなくなるという成長 小さな声でブチブチ文句言い出すw でもアプリで鬼に電話すると泣き出す トイレに1人で行けない。ドライヤー怖い これは普通なんですかね。ガクブル( ^ω^ )
元となる上級職を転生3、シーズン2までクリア、魔王ゼロ、大魔王ゼロ←これでパネル玉は11個取得 正直11個じゃパネル開放数が心もとないとは思います レベルを50ぐらいまで上げると色々とあってパネル玉は20個ぐらいには増えるかと思うので、そのラインまではとりあえずダーっと育てたほうがいいかなと思います マルチやソロでよく使う職種の場合ですね
四角は場合によってはよんかくと読んでもいいらしい 四角柱(よんかくちゅう)、四角関係(よんかくかんけい)とか。 もちろん普通に、しかくちゅう・しかくかんけいでもいいんだけど 息子君大物の予感w
なるほど50くらいまでは上げた方が良いのね。 あんやと。玉20個かぁ。 なんかパネル見ただけで頭フリーズしてしまってw まだ1個も開けてない。間違えたら戻れないのかなって。
もう1000ジェム使ってやり直したよw
よんかくでも良いんですね。 知らなかった。 少し安心したような(^ ^)
やり直して500ジェムっしょ?2回やり直したのか・・・ ちなみにどこを間違ったの?
メインとサブのバト 後で取れそうだったけどやり直したよ 3Pの何かを後回しにしてて後悔し始めたからやり直した
虹券の交換品に防具進化玉あるね
金券1000枚かよって一瞬ビビった。
銀10000枚貯めれば大丈夫w
なるほどw むり〜
万枚なんて最近のスロットでも出したことないよ
虹色チケット100枚かー またハムハムしなきゃなのか。。 ハムハムするのはおっぱいだけと決めていたのに。。
フレ専が沸いてた頃ならいけそうだけど ヨッチ集めもしんどかったしムリ〜 ドラクエの日も終わって気抜けた感じ やる事多すぎて( ^ω^ ) とりあえずシドーにケンカ売る→負ける のだけが楽しいw
ドラクエの日のガチャで満足しちゃった感はある 神チャレなんてまた来ると放置してるし
今月のフレポまだ一つしか進んでない
ゲームは放置しても掲示板は見るほど暇な人生
(;ω;)
チンポ出していきましょう エーザイ
オロチ弱いし割と虹チケ落ちるよー 21時台にクエスト開いてりゃすぐたまりそう。
激震の上級ソロでも虹チケ落ちたよ オート終えたら落ちてて驚いた
下ネタあんまり好きじゃないけどこれ好きだわ 不覚にも吹いた
もう下ネタも下ネタだと思わないという、ね。 慣れって怖いわw よく考えたら主婦と変態ってw
虹チケも鍵も結構落ちるね オロチ弱すぎて逆にビビるw
週末はおくたま方と周回したいな 夜はお忙しいのかな。。。
フレ専賑わってるね。 懐かしいフレさんにお会いできて周回楽しい
やってなかった魔王昨日から頑張って倒してるけど疲れた... 旬を過ぎると人が入ってくれない そしてジェムをゲットしてガチャってしまうという悪循環w
うおおおおおおおおおお
あ、画像でか過ぎたスマン
うおー凄かねー
心折れるパターン! そこまでいったなら後ちょっとだぞー
折れるねそれ…気を取り直してファイト!自分は今回めんどくさいってのもありチャレ全スルーきめこむ!もっと楽になってからやる
今まで強そうで行ってなかったけど 秋刀魚クリアすると超玉貰えるんだね コツコツやれば玉貧乏から抜け出せそうw
レオダマも玉落ちるし強化鍵も溜まるのでおススメですぞ!
秋刀魚は伝説級?魔王級?
レオダマは鍵が枯渇気味... 三魔王やって終わった後に超玉数個と大モモン盾が落ちた時 今年1番の驚きだった
魔王です ソロでコツコツやって鍵出してマルチで魔王やって玉集められる
魔王だよ 秋刀魚持ち寄りだけじゃないかな11で即埋まる魔王 同じ顔ぶれが朝から晩までいるみたいよ
SUGEEEE!!次はスキルフィニッシュつきますように…! 新たにバッチ持ち増えるのにやにやしながら待ってるからゆっくりファイトです(*´∀`)
ゲームオブスローンズおもろいよー シーズン8まで一気に見終わった ドラクエ好きならハマるはず
そういや今度ドラクエのポケモンGO的なやつ出るよね? 試作版ダウンロード楽しみにしてたんだけど関東だけらしいから、ゲットできた人はぜひ感想きかせてね!
どうやってゲットするのん
11日から東京とか神奈川の一部地域で施策版限定配信されるらしい。 調べてみたらβ版申込みが必要で、もう受付終了してるみたいだった(;;)
俺の家は腐った死体とゴーストが在中してる
うちにはベビーサタンがw もう寝たけど
意外と虹チケがラクに貰えて良かった。 進化玉ゲット あとはのんびりとせかいじゃのしずくとか 水色の強化玉もらお。 闘技場、育てるの下手みたいでギュメイとか 評判よいキャラ全部弱くてすぐ死ぬ 相性悪いのかな。見た目で選ぶ事にするw
前に取ったボスドロのくそ弱さったら(゚ω゚) 私の知ってるボストロはあんな弱くないよ〜 どんな風に育つか分からないから ノリで取ってダメだったらバイバイするしかないのかな
寝たら天使になるよね
でも寝相悪いからw ベビーサタンのままw
マジレスするならランキング上位陣の構成マネすれば勝率爆上がりするよ ギュメイたん、ゲレゲレたんは有能、雲ジジイは運ゲー
つ、ツインテールが失われている…! イメチェンなの?サマーカットなの? ツインテもう復活しないの??
? ツインテール辞めた人いるのかしらん ツイン愛好家としては寂しい フレ見てもわかんないデース てか同じ名前の人がいるんだけどサブ?偶然?
なるほどあんやと!
キャラメイクしてないから誰か分かると思うけど mついてる方は元々でついてない方はsから始まる横文字の人。 別人ですよ
あ、それとも両方ともmつきの人?アカ違いで助っ人とメイン名いっしょの人は副アカか家族の可能性でほぼ間違いないと思う ログイン時間いつもほぼ一緒だからね
まー、害があるわけじゃないし俺はどうでもいいかなー それより後者はフレンド登録してから一度も会ってないw そっちのがきになるw
誰だそんな人うちにはいないな…
うちにって良いね。
ツインテ イヨで復活してた!よかった!
先日のこと、推定おくたま3人衆と私めとでマルチに出る事がありました 感無量でスクショたくさん撮りましたが、どうかキモいとか言わないでくださいね嗚呼
すまんキモすぎ
イヨってなんだろ?と思ってたら 私もイヨってやつかぶってたw
キモいと言われたいとしか思えないんだが
こわい((((;゚Д゚)))))))
894は、ここの代表みたいなものだねタイトルに沿ったレスをいつも残す。いよっ!へ・ん・た・い
はなかっぱのあげるちゃん風にいうと 894キモすぎるぅぅぅぅぅう♪
のレスを残した者です キショっと思われるのは想定内でしたが恐怖を感じる方もおられたようで申し訳ありません。私め如きの戯言がフレ専の活性化の妨げになると一大事なので一応弁明しておきますと、あくまでも当方の脳内での妄想を含んでおりますので、実際はオッサン4人でのぶらり旅だった可能性も大いにあります。認めたくはありませんがどちらかと云うと、オッサン4人の可能性のほうが高いと思います。がしかし、私は女の子アバターの中の人は女子だと信じてやみません。
おちんこでるの?
喜んでるじゃないの
わざとExロト紋配布したろこれ!全然メタキンとれなくなった。あんなゴミ地図セットしたらいけない運営の思うツボ
田舎はそもそもメタキン鍵地図自体が出回っていなかったんだが
メタキン鍵なんて見たことないのよさ 今日も田舎は工事しててうるさい 私は貧血でフラフラ 夏が近づいてきた。夏休みイヤ。 神さま私専用の冷蔵庫が欲しいんです。 暑くなるとごはん食べられなくなるからアイスが主食なんだああああ。なのに私の嫌いなスイカバーがいっぱいでいやあああ。箱のアイス買う時、いつもじゃんけんで負ける。死ねる。「ママ。いつもチョキだからさ」フフン。鼻で笑うとか。夜のトイレも1人で行けないくせにぐおおお。
食欲無い夏場や老人にバニラアイスがカロリー、ミネラル等の栄養面で良いって見た事ある ワシはスーパーカップのチョコミント復刻待ちです
裏9段の人がフレにも結構ふえててスゴイわ バッジしてない人も含めるとかなりの数だろう なんだかんだで0321はテクニシャンの集まりなんだな
テクニシャン いや〜ん
そういえば水着ガチャって今年ないのかね 毎年楽しみにしてるんだけど
なまぽ改悪からみてない人が表裏9つけてメタワンワン募集してたし自慢したくなる気持ちはわかる 冒険回数凄いから普段は野良専だと思うがさ 21時のフレ専は動いてるから久しぶりに参加してくれよ
毎年高熱で医者の世話になるんだけど、体温下げるし食欲ないときのカロリー補給にバニラアイス食えって言われる。 子どもの頃はスイカバー好きだったんだけど、大人になった今、母親がスイカバー嫌がってたのがわかる。 なんであれチョコ入れちゃったんだろうね。
絶対あるでしょうよ スク水系の追加を求む
あぶない水着が全然危なくないので もっとあぶない水着をお願いします
スイカバー大好きな自分はまだまだガキだということだな!
最強勇者のアイス、あずきバーソードを片手に襲うしかない
水着語らせてw 1番好きなのはパステルとあぶない水着 次に好きなのはセクシーな水着 ビキニ系は恥ずかしい おしゃれな水着で賢者するとグラドルみたいになりますwルビスの冠でwキラキラ眩しい。 花がら水着は男子がネックレスみたいなの付けて色っぽくなります。女子はちょっとだらしなくてこちらも色っぽい。スクール水着はふつうにかわいい。 セクシー水着とアキラは男子には恥ずかしいかな。 水着だーいすき。全部持ってる。ほとんど2〜3枚ずつ持ってる。今年は男子が2人なのでwとても楽しみですw
mついてないしmつけなくなる流れにしたくないから外しちゃった(´・_・`)すまんこ
911と918 これだけのレスでよくも分かり合えるもんだな そういう関係うらやましいぞコノヤロー 水着に囲まれてマルチはやくたいっちゃ
911も918も誰だかわかんない 仲良し羨ましい 男子2人に水着着せてニヤニヤしてくる
ゴルゴナに会心覇王斬で12000とか与えてたんだけど ドラクエやってたつもりがFFの世界に迷い混んだようだ
裏神は第1弾と超級職の大幅ステアップの今では2段分ぐらい差があるから、今回取った人は猛者ってより努力家ってイメージかな。
どmさんが一日も早く取れることを願うばかりです
ごめん911だけど昨夜メタワンワン募集してた奴はm付けてたしフレ欄とかみてないから918とか知らんわw
FFといえばセフィロスが弱かった件について マザコンだった件について エクスカリバーも正宗もFFに見えなかった 私はニコニコのエアリスがセフィロスに意地悪してる動画が大好きですw
じゃー私が918連れてっちゃうよ? 918は私が今からごはん食べさせてお風呂入れて ドライヤーして寝かしつけてくるから。 おやつはぶどうだよw一緒にねんこしようねw
なんていうか今回は価値バッジとしての寿命が短かったね 運営は価値としてつけてもらいたくないってのがよく分かったし この調子だと苦労して取っても次回ぬるぬるになって誰でも取れるようになる事考えると研究してまで取りたいとは思わなくなるね こうなったのは亀8のマウントマン達が戦犯なきがしてならない
超級職ぜんぜん強くならないんだけど なんでだろ パネルもやってみたんだけど
地方人達よ!メタキン取れないのは気の毒なんだが普段取れるのにとれないのもまた悶々とするんじゃよ都会人の悩み
明らかにパネル間違えてるんじゃね?99でパネル適正だと全然違う
もうちょっとレベル上げてみる
本スレで言ってたからびっくりしたけどLv60のゴッドハンドで転3グラのステータス越えるんでしょ。パネルのパッシブスキルも強力なの多いし体感1.5倍ぐらい強化された気がする
ぶどうは皮がめんどくさい バナナとかいちごにして いちごには練乳ね
パネルちゃんと取るといきなりピオラついてる感じになるからね ゴッドは装備充実してるとやばい
◯べりも裏神倒せたみたい 裏九段バッチも価値おちたね。猛者フレは把握してるからいいけど11魔王の選別が難しくなるなぁ
盾だけ欲しかったのに、微妙な剣だけ引いた ステップ行こうかな...罠かな
急激に色々引いたから強化玉不足が深刻 超強化玉とか120円で売りに出してくれないかな
今日も貧血グラグラ お風呂入ってくる
オモテ8段で未だに苦戦してる訳なんだが うーん、取っても価値ないみたいだし神チャレのモチベさがるわ
神チャレの報酬が都度1000ジェムならやる気でたのに
表8段なんかとっくに価値ないから気にすんな 神チャレも五回目超級職インフレゲー うん、価値ないな^_^
えー私なんてウキウキ7段バッジ付けてますよw シドー倒しに行くのたのしー エンジョイ厨だから楽しいこと命 イケメンとおやつと星ドラでしあわせ🤩
がんばってる奴のモチベ削ぐような言い方はどうかと思うぞ 外部の煽りかもしらんけどさ
どうみても外部 うちのメンバーにこんな言い方する奴はいないスルー推奨
人に評価されたい訳じゃなく自己満でやってるから価値とかどうでもいいわ
アルス我慢できず2回目まで引いてしまった 3000ジェム使用して20連回せてピックアップ3個確定のガチャと思うとお徳感に我慢ができず引いてしまった 結果、剣1、鎧下2でした 盾と兜ほしかったw
そうなんだよね お徳に見えるんだよね 盾欲しいけど我慢しますスロ勝つまでは!
応援してるオキドキがんばって
紅もステガチャにしてくれんかのぅ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
てか天井一万で10連二千円にしてくれー
あーまた落ちてるね
本スレ?
本スレ落ちたんか ここに日中レスしてる人達は本スレにはレスしない人なんかの? ip板じゃないからホの一言でもレスしてくれさい。 自分は日中レス出来ない
定期的にほの一言書き込まれてたから気にしてなかったわ
ほ、書くことにする 2時間おきくらいでいい?
アルスの頭引いて浮かれて錬金してかぶったけど ずっとピオラ。ピオリムないよ。
954です 7時間レスなしチーンだったかな 玉玉だけどタイミング悪く誰もレスしないと落てしまうよねwレス内容は神チャレガチャ雑談なんでと良いと思うな
馴れ合い雑談禁止だから書き込みにくいと言うのはあるかな
下ネタも書けないしね ちんぽ出して行きましょうエーザイなんて書いた日には大変なことになる
単にわっちょいバレしたくないだけだろw 雑談下ネタに文句言う奴残ってないわ ここの住民も、まろdmmピノコと数人だしな
本スレってルール上馴れ合い雑談禁止じゃん ナマポある昔はそれで何度かモメましたわな 俺は軽い雑談ぐらいええやんと思ってたわけ 何度目かにもめたときにルール変えようって提案したら 変えたくない派が一定数いて同意を得られずルール変更ならず 自分も最古参じゃないしそういうことなら現状ルールに則って禁止でええわと己の考えを改めて引き続き321に参加させてもらってた 今更ルール云々言い出すバイタリティは俺には無いけど定期保守の意味もこめて本スレ雑談OKにしたらと思うがね
えー雑談禁止だったの。 めちゃくちゃ雑談してた アホな長文書いてた
保守してくれていたあのお方が今はログイン勢だからしょうがないよ
名前出しちゃ駄目よー駄目駄目♪
悲しみのスルーののちにエーザイ社に訴えられるべ 運が良いならドエ○氏がネタを拾ってくれるかも
ドリチンクエストは許されてるよねw
そんなこと書きたい衝動は俺には分からんけど少しルール変えてもいいかもね
PPFFどしたんだろな
新しいスレが立ったよ
本スレ連投しすぎて怒られた( ^ω^ )
本人でしょ
結婚したとか
星ドラで知り合って結婚とかした人居るのかな?
あの人と奴はそうじゃないかと見てる
ふとみたら裏九段とってて他人ながら自分のことのように嬉しくなったわ 魔王10バッチが浮いてる
馴れ合いおkになったら本スレも積極的に書き込むわ それまでは棲み分けしとく
過去の話でしょ ナマポジェムの取り分が減るのを恐れてたエリハムがルール変更を否定してた黙ってヒドラ貼れやとw そいつらはm外したしフレ専にも参加してないわ 俺も昔から雑談なんかどんどんやれと思ってた
んーよく分からん
マルチ参加数が凄いよな 俺の倍以上あった
そろそろルール変えてもいいと思うけどね
ルール変更する程のことか?誰か馴れ合い辞めてくれとキレた奴いたかのう 1年は記憶にない なあなあで良いしこっちは自演したり遊びたい人達にはちょうど良いかんな 現にほとんどのレスは俺が書いたもんw
んーよく分からんわ
お前かちんこで操作してたのは
ですです
本スレで議論してるの見たことないなぁ そんな真面目なこと書いてあったかな。 荒らしが来てたのは覚えてるけど
んーよく分からんわ
んーよく分からんわ
いろいろいたいた! 200人いりゃ仲良くできないやつも出てくるよねー
星ドラ婚疑惑だと 夫婦ぷれいやーは
夫婦プレイヤーは楽しそうでいいよね
https://game8.jp/games/426/forums/265028 はい次ね。仲良くやろーね。 本スレもたまに保守よろ!
ワイも出会いたい
キモネタ流行ってんの?
あと6
あと5
あと4
3
2
おしまい!
?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす